Les avis clients sur : Clavier gamer Revoltec Fightboard Advanced

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 35,02 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4

Basée sur 27 avis

  • 19 avis
  • 5 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Revoltec Fightboard Advanced
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Revoltec Fightboard Advanced

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2013

Clavier bon marché pour joueur !

un peu plus de 3 ans de service ( intensif ) et je pète ma touche espace ! Il m' en faut un autre, j' attends les soldes au cas ou :D ! Les + - Clavier mécanique, confort de frappe " exceptionnel " ( Oui, j' ai lâché le mot ) En comparaison d' un Razer ( de merde ) arctosa à 50 euros - Ergonomie parfaitement étudié, repose poignet ( un peu gros avec les touches de macros ) prévoir un grand bureau :D - Pas de superflu, fonctionnel .. - Parfait sous cs . Les - - Aspect carbone et touches interchangeable inutiles . ( ça se ressent pas sur le prix, heureusement ) - Bruyant ( mécanique ) .. Faut savoir ce qu' on veut .. réactivité ou silence . Pour finir, j' ai eu des tas de claviers .. Logitech, razer, microsoft, labtec ( j' étais jeune ) et j' en reviens toujours au même, celui-ci est une référence . C' est surement pour ça qu'il est toujours produit et toujours en vente .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Logan D. Avis posté le 3 décembre 2011

Très bon clavier pour gamer !

Franchement pourquoi mettre 150euro dans un clavier ? Pour une sourie oui mais pas un clavier juste avoir un petit écran LCD inutile ? Ce clavier a tout pour plaire une frappe agréable des touches fonction facilement programmables, un repose poignet un peu trop petit mais c'est suffisant. Frappe multi-touche et en plus un blocage de la touche Windows qui a fait souffrir des générations de gamer sur PC ! Je recommande ce clavier ! Et merci à Materiel.net pour la rapidité de livraison !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Nathan F. Avis posté le 15 novembre 2011

Un clavier gamer moyen de gamme

Acquis depuis quelques semaines, voici le retour que j'en aurai à faire : C'est un clavier orienté gamer mais moyen de gamme sur le plan qualité tout comme la dernière souris de la marque (J'ai les 2). Les + : -Les touches inter-changeables -Les boutons de macros même si je m'en sers peu au final -Le prix Les - : -Le bruit pour jouer cela ne me dérange pas trop mais prévoir les boules quies pour une utilisation bureautique -La qualité des matériaux (le chat le fait tomber par terre les ergots du repose poignets sont déjà cassés) -Les touches raccourcis avec dessins noirs sur fond noir (C'est vraiment une faute professionnelle de la part du mec qui a pondu çà et de la marque de l'avoir validé... Apprenez vos touches et n'envisagez pas de voir d'un simple coup d'œil de quoi ca s'agit. Pour ma part au bout d'un mois pas de problèmes de touches effacées mais bon j'ai envie de dire encore heureux...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Simon S. Avis posté le 28 octobre 2011

Ceci n'est pas un clavier gamer

Alors, les plus : -prix, -gueule, -touches programmables, -touches de rechange, les moins : -bruit, (si vous l'achetez, jouez au casque!) -touches qui s'effacent vite et sans utilisation excessive..., -clavier qui considère que certaines touches restent enfoncées de manière aléatoire (genre tu jouse à Call of et là la touche Q se bloque et bim tu peux pas faire autrement que d'aller tout le temps à droite) Conclusion : clavier fait pour les amateurs par des amateurs

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jean baptiste L. Avis posté le 5 septembre 2011

Excellent mais juste un bémol

Ce clavier est parfait : - petit prix - touche et repose poignet agréable ! - changement de touche très facile - fonctionne sous W7 (clavier et macro) - très beau - facile d'installation : il suffit de le brancher Mais ..... les dessins des 7 touches du haut (e-mail / touche windows - lecture - ...) sont en noir sur fond ... noir !!!! Pour ainsi dire pas possible de voir les dessins : il faut connaitre la fonction de ces 7 touches par cœur ! Une mention spéciale à Materiel.net pour sa rapidité de livraison et son professionnalisme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 30 août 2011

Une catastrophe

Je cherchais un clavier gamer. Je pensais que je pouvais en trouver un bon sans claquer 75€ dans un clavier Razer ou autre... Je me suis trompé. Ce clavier est vraiment une catastrophe. 3 touches effacées en moins de 3 mois, c'est moyen pour un clavier mécanique qui se veut résistant... Très régulièrement je devais débrancher le clavier car la touche F1 se bloquait. Pas physiquement, mais le clavier considérait que je restais appuyé sur ma touche F1 alors que ce n'était évidemment pas le cas (débrancher rebrancher suffisait pour debugger). C'est assez de raison pour choisir un Razer...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 mai 2011

Bien mais...

Le clavier est implacable, le seul gros point noir que je vois et que contrairement à ce qui est indiqué par rapport à la barre de touches de raccourcis sur le haut du clavier, les images sont en noir et non en blanc, du coup dans une pièce peu éclairée on ne distingue pas les différentes icônes des touches. Mais sinon c'est un clavier correct pour le prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Raphael M. Avis posté le 24 janvier 2011

trop cool

Clavier très agréable à la frappe, en + touche de rechange c'est cool, idéal pour les jeux, prix très raisonnable, à quoi sert de payer cher pour des claviers gamers alors que celui-là il claque ! Je le recommande :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Quentin A. Avis posté le 29 août 2010

Bien !

Frappe agréable, touche de rechange, touche programmable, je n'avais pas envie de payer une fortune pour un clavier d'une marque gamer connue. Je l'ai choisi pour son repose poignet et il est très confortable ! Lock Windows etc.. Tout ce qu'il faut ! Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 août 2010

Bon clavier

Bonjour a tous, Pour moi c'est un clavier de très bonne facture, la frappe est agréable et les touches assez réactive notamment pour les jeux en ligne. Ca fait maintenant plus de 3 ans que j'ai ce clavier et il est toujours nickel ( mis a part les touches zqsd (que j'ai changé pour les touches en plus) qui ne sont plus lisible mais bon, c'est compréhensible a presque 5h de jeux online chaque jour.). Je ne regrette pas mon achat et je compte toujours pas changer de clavier étant pleinement satisfait. Je le recommande donc. DocX

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Pierre C. Avis posté le 16 mai 2010

Très bon, mais...

Sorti de l'emballage et déjà on se rend compte qu'on a affaire à un clavier très plastique dur, de moindre qualité face à un Razer Lycosa. Certaines touches ont un peu de jeu (notamment la touche Entrée) mais rien de vraiment dérangeant... Les touches de raccourci présentes au haut du clavier sont très bruyantes et rappellent rapidement qu'on n'a pas affaire à du très haut de gamme. Hormis cela, c'est tout simplement un vrai bonheur. Énormément de possibilités de paramétrage des macros et du pilote. Reconnu et installable sous Seven sans aucun souci de compatibilité (tout comme la souris Revoltec de la même gamme). 4 étoiles donc, pour sa finition un peu austère (face à un Razer Lycosa, mais on ne joue pas dans la même catégorie là...) et ses quelques touches bruyantes. Si vous n'êtes pas un grand utilisateur de ce genre de touches raccourcis, foncez! Pour le prix, vous serez satisfaits sans aucun doute!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 8 mars 2010

Epoustouflant

Clavier excellent, les touches sont agréables au toucher, le repose-main situé en dessous en caoutchouc est vraiment super, aucun problème, l'outil pour enlever les touches est très bien, plus de problème pour enlever les touches. Je conseille vivement ce clavier a ceux qui veulent un bon clavier autant pour jouer que pour faire de la bureautique. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Rick A. Avis posté le 22 novembre 2009

Superbe Clavier Gamer

Au moment où je vous écris, c'est ce clavier là que j'utilise ! Il est extraordinaire, il a l'avantage d'être l'un des seul claviers qui sort de l'ordinaire, ce qui fait qu'il se démarque des autres. Il est simple, beau, mais surtout ce que j'aime dans ce clavier c'est que les touches sont assez grosses, et que la matière fait que les doigts ne glissent pas. Je dirais même qu'il est très solide ce clavier, comparé à d'autres claviers qui montent dans le haut de gamme. Celui-là, on peut enlever les touches pour enlever les miettes, poussière, eau ou coca cola. J'étais dégouté la première fois lorsque j'avais renversé du jus d'orange, mais j'avais pensé que j'avais mon petit outils appelé REVOLTEC Reboot et vite fait j'ai essuyé tout ça avec un chiffon. Bref clavier très bien et très robuste, conseil à tous et à toutes : pas besoin d'investir pour avoir un produit de qualité, voila ce qu'il vous faut, le CLAVIER REVOLTEC gaming !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2009

Que du bonheur !!

Première chose, il semble que le constructeur ai modifié, amélioré le clavier! Par exemple le rétroéclairage de la touche FN est présente! Le motif des touches multimédia n'est plus un tribal mais une impression genre camouflage (perso je préfère plutôt que d'avoir une sorte de tatouage^^) Sinon le clavier est du plus bel effet (vive les allemands et leur rigueur) donc pour faire simple : pour le prix et la qualité obtenue, y a pas à hésiter!! les macros sont largement programmables ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Catalano G. Avis posté le 10 septembre 2009

Super

Rien à dire sur ce clavier, l'aspect carbone est vraiment magnifique, les touches programmables sont très pratique et nombreuses. J'ajoute que l'outil pour les touches est vraiment tip top. Super clavier, je recommande à ceux qui ne veulent pas mettre des mille et des mille dans un clavier. Rapport qualité/prix !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 juillet 2009

Magnifique

J'aime beaucoup le design de ce clavier et sa forme. Points forts : - Frappe discrète - Design - Macro - Prix - Outil pour enlever les touches - Logiciel simple d'utilisation et compatible Seven Points faibles : J'en ai pas encore trouvé :D Pour ce qui est du repose main, je pense que cela dépend beaucoup de la taille de vos mains. Je pense que le blocage de la touche Windows signalé par tranz est un défaut propre à son clavier car le mien ne présente pas ce problème. De même pour Vincosaure : sur mon clavier il y a 5 LED en haut à droite dont une pour le verrouillage FN

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

FLORIAN C. Avis posté le 28 octobre 2008

bon clavier

Certes ce clavier possède de nombreux POINTS FORTS : - ergonomie - design (tribal, mouais je sais, faut aimer...) - customisation (touches supplémentaires pour geeks lol avec l'outil!) - nombreuses touches en plus configurables (sur le côté) - touches de fonctions pratiques (réglage son, play, pause, stop, mute, etc.) - pas de bruit - prix pas dégueu Mais aussi quelques POINTS FAIBLES non négligeables: - un REPOSE-MAIN PEU AGRÉABLE pour le jeu longue durée (au delà de 18h on ressent des picotements.... lol non sans blague ce truc est pas franchement agréable même au bout de 10 min de jeu) - la TOUCHE WINDOWS (la fenêtre dans le cercle) SE BLOQUE A CHAQUE FOIS !! Ridicule ! Horripilant !! Surtout pour ceux qui l'utilisent énormément comme moi... C'est un véritable handicap ! (ceci étant du à la forme en courbe du clavier...) une solution serait peut-être de limer le rebord près de la touche lol Conséquence >> BON CLAVIER SEULEMENT

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cyril B. Avis posté le 12 septembre 2008

Superbe tout simplement.

Très bon clavier, très bonne qualité. Points forts :: - Frappe silencieuse - Design - Performance - Macro - Ergonomie - Outil pour enlever les touches - Prix Points faibles :: - Pas de led pour le FN. - Repose poignets, peu ou pas adapté au clavier, un COMBLE ! - CD et Notice confuse. Malgré ces points négatifs, le clavier reste super ! A voir à l'usage :) Merci à Materiel.net pour leur prestation de service et leur expédition express (1 semaine en pleine rentrée)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sebastien P. Avis posté le 12 septembre 2008

Un look original

Ils ont fait original chez Revoltec, sans tomber dans le ridicule. Dès la réception du paquet, vous vous apercevez de la qualité du packaging, ce qui laisse présager de la suite. Et la surprise, le clavier est d'aspect carbone, comme dans l'univers automobile. Avec un petit tribal sur les touches multimédias du haut. Mais je vous rassure, rien de beauf. Le toucher est agréable, de taille correcte, livré avec une pince pour démonter les touches (pratiques tout de même), et même des touches de rechanges pour les amateurs de fps (indiquant la touche recharge, direction, etc...). Attention à tous ceux qui n'auraient pas beaucoup d'usb sur leur config, branchement usb. Enfin vu son prix, et la qualité du produit, on ne peut que mettre 5 et le conseiller a ceux qui hésitent, et qui ne veulent pas mettre une fortune dans un clavier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Morgan T. Avis posté le 29 août 2008

Excellent!

Que dire.. Il est beau, très beau même!! Pas trop imposant.. juste comme il faut. Il convient parfaitement à mes activités sur le net, principalement du jeu en réseau; ses macros sont vraiment pratiques et pour pas cher! (par rapport a d'autres). Les accessoires livrés avec sont vraiment pratiques, le repose-poignet est agréable bien que je ne l'utilise pas (trop habitué sans). Par contre l'extracteur de touche, lui je l'aime! C'est un moyen bien commode pour nettoyer son clavier de toute la saleté qui peut s'y accumuler. La frappe est agréable, peu bruyante. Je cherche les défauts!!! Première commande chez Materiel.net et malgré des "retards de livraison" j'ai reçu mon clavier très bien emballé et dans un temps plus que correct ! Vraiment rien a redire, n'ayez aucune crainte à acheter sur ce site il est génial. 5/5 étoiles, évidemment.

Avis publié via Materiel.net