Les avis clients sur : Clavier gamer Razer Lycosa Mirror

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 79,16 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 32 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Lycosa Mirror

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Lycosa Mirror

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 5 décembre 2012

SUBLIME

eh bien voilà depuis le temps je suis l' heureux geek qui possède ce Mirror que dire de plus magnifique ( mon revoltec mini retro éclairé ayant tenu six ans qd mm) mais celui là c'est l'extase merci Razer et surtout un grand merci à Matos.Net comme d'hab je n'achète plus que chez vous du serieux de la qualité de service comme cela ça se fait rare bonne continuation et surtout à très très bientôt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 14 septembre 2012

Bon clavier mais ...

Je suis quelqu'un d’exigeant quand il s'agit de matériel car je suis un hardcore gamer, le Lycosa est beau, mais ... Les touches tactiles pour gérer les musiques ainsi que l'éclairage ne sont pas pratiques, et pour vouloir changer de musique en jeu, vous êtes obligé de jeter un oeil sur le clavier pour ne pas vous tromper de touche. L'éclairage des touches est bien dosé mais la couleur n'est pas changeable (gadget certes mais ...) Comme je joue énormément, au bout de quelques semaines d'utilisation, les touches commencent à grincer, en effet le bruit est vraiment bizarre et m'a vraiment fait réfléchir à deux fois avant de racheter un produit de la marque Razer, pourtant j'ai succombé à la souris Mamba qui est un pur joyau. Autre chose, les touches ont tendance à ne pas assez amortir les frappes et après une session de 5 ou 6 heures de jeu, généralement vous avez les doigts placés sur ZQSD en vrac. La qualité de fabrication est en apparence belle mais la manufacture pour ma part, ne justifie pas le prix de ce clavier. Bref un clavier attirant à l'oeil mais pas très pratique ni confortable si vous comptez passer vos soirées dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy L. Avis posté le 12 août 2012

Très bon produit !

Trois mois d'utilisation Points positifs : - Rétroéclairage superbe (le bleu va très bien avec le rétroéclairage de ma souris !) - Bonne sensation au toucher, la réponse semble très rapide entre la pression et l'action sur l'ordinateur. - Le panel de contrôle est très sympathique et marche bien (comparé à d'autres claviers où il était impossible de faire marcher le panel...). - Les touches sont assez proches et on ne se mélange pas lors de combats épiques et rapide. - Les jacks pour le micro et le casque sont très sympathiques (surtout lorsqu'on a un casque avec un fil très court). Points négatifs : - Le clavier est très salissant. - Le port USB ne marche pas (ou du moins je ne sais pas comment faire...). - Impossible de lire le clavier sans rétro-éclairage, les touches sont beaucoup trop sombres.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 1 mars 2012

Très beau clavier

Que dire de plus à part ce titre révélateur ? C'est un magnifique clavier très confortable au toucher, dont je ne me séparerai plus jamais !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 4 février 2012

Déçu...

Premier clavier de chez Razer, et franchement déçu, les touches glissent beaucoup trop à mon gout, la frappe est correcte mais sans plus, le design plutôt réussi, même si au final du brillant pour un clavier n'a pas été l'idée du siècle les traces de doigt sont horribles, et le petit chiffon fourni même si il est efficace, vous impose de passer un coup tous les jours sur le clavier. Le rétro éclairage est pas mal, mais faut si habituer au début difficile de lire les touches dans le noir. Par contre comme ça l'a déjà était dit, les lettres sont écrites en "gris", résultat rétro-éclairage allumé constamment même de jour sinon vous voyez pas les caractères. 2/5 Premier Razer, première déception, j'ai peut-être pas pris le bon non plus, le brillant c'est mal...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jonathan N. Avis posté le 31 janvier 2012

Joli, mais...

Reçu il y a 3 mois j'en tire une conclusion plutôt mitigé... -design réussi -pas trop bruyant Cependant... - rétroéclairage décevant de précision - le toucher des touches brillantes est bien trop "glissant" - et tout comme Gaspow, rétroéclairage constamment allumé sinon on ne peut pas voir les caractères du clavier... Premier clavier de la marque.... j'aurais surement pas du prendre celui la, mais à l'heure actuelle, mauvaise image de Razer pour moi...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu C. Avis posté le 5 janvier 2012

Razer toujours au top

Le clavier tout simplement magnifique avec ce rétro-éclairage qui lui va à ravir franchement il y a rien à dire sur ce clavier à part qu'il se salie assez vite mais il ont prévu le coup avec leur chiffon plutôt sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 octobre 2011

Avis mitigé

Ayant ce clavier depuis 3 semaines, j'en suis plutôt satisfait. Le panel tactile fonctionne parfaitement et est très sensible, le rétro éclairage est top et la frappe agréable. Par contre, cette version miroir est très salissante. Ça récolte la poussière et les traces de doigts à foison. Le port USB présent sur le PC ne fait pas tourner ma manette Dualshock 3 ni mon DD externe, mais fonctionne pour ma souris (une revoltec fight mouse). Et pour ce prix, on aurait pu attendre un anti ghosting au moins sur ZQSD. (Enfin, j'aurais apprécié) A noter également que même de jour, le rétro éclairage est indispensable car les lettres sont grises et on les voit très mal tant qu'il n'y a pas une luminosité parfaite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin N. Avis posté le 25 octobre 2011

Sympa...

C'est mon premier clavier Razer, et je voulais changer de mon Saiteck Cyborg qui commençait à me lâcher au bout de 4 ans au niveau du câble. Alors oui, pour ma part je le trouve vraiment beau, ça change de ce que l'on peut voir en clavier, il est simple et classe. Pour les touches, il faut s'y habituer quand même, elles s'enfoncent à l'appui (je ne saurais pas comment expliquer ça personnellement), disons qu'avec mon Saitek je sentais quand j’appuyais sur une touche, tandis qu'avec celui là je l'oublie parfois, ce qui gène en jeu quand il s'agit de tourner ^^ Niveau éclairage, ce n'est pas du tout la même intensité qu'en image attention! Celui-ci est plus sombre et éclaire vraiment que dans le noir (on ne le vois pas très bien au jour, juste un bleu sombre sans plus), et il fait légèrement mal aux yeux je trouve. Au niveau des pilotes et logiciels, ben déçu de ce côté là ! Il me lance en boucle par moment le Lecteur Windows Media sans que je lui demande, je suis obligé soit de débrancher l'USB, soit de le fermer jusqu'à ce que cela s'arrête (et des fois j'en vois pas la fin c'est de la patience dans le vent) Enfin voila, des plus et des moins, 4/5 pour ma part, bien, mais juste bien, pas plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

ARNAUD G. Avis posté le 6 octobre 2011

Une pure... déception

Je suis fan de razer mais là... Ma déception va croissante, déjà leur casque m'avait déçu, mais ce clavier.... Joli en apparence, certes... Mais le bug du syndrome des touches enfoncées aura raison de vous, seul remède ? Le débrancher puis rebrancher... Sans parler de ses "reboot" intempestifs et de la lumière des touches qui faiblit sur les côtés. Passez votre chemin :'( (1 étoile pour l'apparence)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François L. Avis posté le 4 août 2011

Pas mal

Bon clavier mais j'ai également eu quelques bug cela dit rien de méchant, la prise usb et la prise casque embarquée sont un réel atout et se révèlent vraiment pratique ! le toucher est agréable tellement que la poussière s'y dépose sans cesse ! Il est tout de même très élégant et l'éclairage bleu lui va à ravir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin C. Avis posté le 10 juin 2011

Razer tout simplement...

Le clavier a été livré en à peine deux jours après commande. Materiel.net a été rapide et chronopost a suivi le rythme. Maintenant c'est à moi de continuer ce relais avec ce nouveau clavier simple et lumineux. Il n'est pas imposant et il est très léger, fin et très bien fini. C'est un bon clavier. J'espère faire une longue route avec... Je dois m'habituer avec les macros et les profils...oula je vais me faire un café et le boire à distance pour éviter le drame^^.... Super clavier. Super soirée!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thibault S. Avis posté le 1 juin 2011

Un bon Clavier

Rien à dire sur Materiel.net : Toujours nickel ! Pour ce qui est du clavier, on peut remarquer quelques bug clavier ... assez gênant surtout quand on est en pleine partie :p (touches bloquées, voir inactives). Beau clavier, touche agréable, malgré un défaut de l'éclairage pour les touches du haut ( Echap F1 F2 etc ) ainsi qu'une fâcheuse tendance à se salir vite. Cela reste un bon clavier avec ses défauts.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eymeric L. Avis posté le 8 avril 2011

Clavier N1

J'ai ce clavier depuis 3 mois je le trouve magnifique rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 14 mars 2011

Du Razer...

Déception à tous les niveaux... j'ai été obligé de me le faire échanger à la réception car la touche Z n'était pas alignée correctement et ne fonctionnait que très rarement et en appuyant fort. Clavier bugué, les commandes multimédia s'activent parfois toutes seules, ou arrêtent de fonctionner et il faut débrancher / rebrancher le clavier. Le rétro-éclairage est mauvais sur le haut des touches, difficile de bien voir les chiffres. Très déçu de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas J. Avis posté le 4 février 2011

Pas mal

Ce clavier est pas mal du tout : la frappe est très agréable, e rétro-éclairage est sympa (même si sous certaines touches il est mal placé) et il est de bonne facture. Un petit problème cependant, de temps en temps une touche reste "bloquée" (très bizarre car la touche remonte mais c'est comme si elle restait enfoncée...), il suffit de débrancher et rebrancher le machin pour que ça revienne. Vu le prix et la qualité du reste j'enlève une étoile. Sinon Materiel.net toujours au TOP !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guilhem G. Avis posté le 18 octobre 2010

LE Top

Clavier magnifique, toucher très agréable et rétro éclairage du plus bel effet Malgré le prix élevé je le recommande pour ceux qui recherchent un clavier haut de gamme :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Angela D. Avis posté le 17 octobre 2010

Efficience et beauté

Superbe clavier, rétro éclairage très utile, si on joue dans le noir, très beau et simple. Ce que j'apprécie le plus est le style "miroir", mais bon, Razer a été prévoyant avec le petit chiffon :P. Enfin bref, clavier génial, je recommande fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 10 octobre 2010

Magique

Tout simplement remarquable, beau, fonctionnel... TOP

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 septembre 2010

Sympa

Très beau clavier, le rétroéclairage est très beau !!!! Petit bémol : il est salissant mais rien de bien méchant (Razer fournit un chiffon d'ailleurs^^) Sinon comme dit dans les autres commentaires, la touche entrée bloque mais j'ai trouvé la solution et plus de problème^^ -soulever la partie basse de la touche -retirer la touche (enlever la partie métallique -et remettre la touche.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;