Les avis clients sur : Clavier gamer Razer DeathStalker

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 34 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer DeathStalker
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer DeathStalker

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique V. Avis posté le 28 novembre 2016

RAS

Très contente de ma commande chez vous .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sacha C. Avis posté le 2 novembre 2016

Produit convenable mais...

Après le décès de mon clavier d'ordinateur portable, je me suis vu obligé de changer de clavier. J'ai opté pour ce clavier dans l'espérance de retrouver un clavier avec la même sensation que celui de la plupart de mes ordinateurs portables mais j'ai trouvé que ce clavier possédait des touches molles pour un chicklet, pas assez ressenti lors de la pression d'une touche. Étant le critère premier de ma volonté d'achat, je suis un peu déçu, mais outre ce détail, ce clavier est convenable et assez bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard J. Avis posté le 18 août 2016

Sobre et éfficace !

Clavier silencieux, solide et très pratique. Sans fioritures et peu salissant, il est idéal pour les joueurs qui n'ont pas besoin de fonctions superflues...Puis franchement, son nom en jette ! ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Salomé M. Avis posté le 12 août 2016

Super produit

Très agréable à l'utilisation, confortable. Les touches sont souples et il y a une grande zone de confort/repos pour le poignet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martin B. Avis posté le 5 août 2016

Bon clavier, sensation agréable à l'utilisation, bonne réactivité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo C. Avis posté le 6 juillet 2016

Satisfait

Clavier un peu plus grand que mon précédent (clavier logitech bas de gamme), donc il m'a fallu un petit temps d'adaptation pour aller chercher les touches F G R T en jeu! Pour ceux qui ont peur d'appuyer sur les touches par erreur (comparé à un clavier mécanique), je trouve qu'elles offrent une bonne résistance en plus d'être espacée donc il n'y a pas de soucis de ce coté la. Pour moi après 2 semaines d'utilisation je suis tout à fait satisfait, à voir dans le temps!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Alexandre G. Avis posté le 15 janvier 2016

A éviter

Depuis une très bonne expérience avec une souris Razer, je faisais confiance à cette marque. J'étais à la recherche d'un clavier plus silencieux qu'un mécanique, un de type portable par exemple, mais tout en gardant un côté et des fonctions gamer. Ce clavier est beau, il plait à beaucoup de monde, il a des fonctions gamers, là dessus pas de problème. Mais le touché, le rendu des touches, sont affreux. Au début je pensais que c'était une question d'habitude, oui c'est vrai, on s'y habitue à taper sur cette chose en plastique, mais vraiment passez votre chemin. Le chemin court des touches, combiné à ce plastique fait que vous avez l'impression que la touche ne remonte pas et cela gène. D'ailleurs ça peut arriver qu'elle reste coincée. Même après un an, je fais toujours des fautes de frappes, des mots où on enchaine 2 ou 3 touches l'une à côté de l'autre.. j'ai toujours une touche qui ne passe pas. Pourtant je tambourine le clavier, ah d'ailleurs, ce clavier vous force aussi à appuyer fort toujours à cause de cette absence de rendu. Non vraiment gamer, non gamer : évitez. Razer a voulu faire un modèle plus silencieux, c'est raté. Ce produit est joli mais cela s'arrête là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume M. Avis posté le 7 septembre 2015

Très bon clavier

Je possède ce clavier depuis un mois environ. Il n'y a rien à dire si ce n'est ce qui a été signalé plus tôt: - éclairage incomplet sur la touche entrée. Les deux "e" aux extrémités ne s'allument pas. - éclairage de certaines touches très faible. En côté positif, je noterai l'agréable "toucher", la solidité du clavier qui ne fait pas "cheap" et le côté classe et sobre comme cela a déjà pu être dit. Dommage pour l'éclairage perfectible, c'est très limite pour un clavier de cette gamme/marque, c'est pour cette raison que j'enlève une étoile. Le reste est très bien franchement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André D. Avis posté le 1 août 2015

Le Clavier qui a provoqué une crise de jalousie !

Bonjour à toutes et à tous, Me revoilà parmi vous sur le ton de l'humour au sujet de ce clavier ! :) Après l'achat miraculeux d'une Tour Gamer pour mon fils chez Materiel.net (1099Eur avec GTX980 MSI et OS Windows 7 avec son support numérique), j'ai atterri par hasard sur vos commentaires au sujet de ce clavier. Je l'ai donc acheté. En rentrant de mon travail, j'ai eu droit à une mini crise de jalousie de la part de ma compagne à cause de ce clavier :) Pour faire court, j'ai été "contraint" de l'échanger avec le sien qui est top aussi mais avec un rétro-éclairage rouge. La prochaine fois, je naviguerais sur le site materiel.net avec ma compagne pour éviter ce genre de "crise" !! LoL! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jorry B. Avis posté le 1 août 2015

Razer vous avez dit R.A.Z.E.R

Jamais je n'est toucher un clavier avec une telle qualité de finition pourtant ce n'est pas le plus cher ou le plus prestigieux mais il faut avouez il en jette le rétroéclairage est réglable Razer synapse d’ailleurs je vous conseilles de l'installez pour pouvoir régler la lumière du clavier à savoir une couleur disponible le vert il n’y en n'a pas d'autre dommage très bon clavier 5/5 merci materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edwin C. Avis posté le 2 mai 2015

Razer DeathStalker

Etant attiré par la marque Razer depuis fort longtemps et ayant enfin la possibilité d'en aquérir un, j'ai opté pour un clavier que de nombreux amis m'on conseillé. Je voulais un clavier à la fois ergonomique, agréable à la vue et surtout, performant. J'en suis fort satisfait! Plusieurs raisons : Temps de réponse clavier-périphériques très satisfaisant (jamais de temps de réponse quand j'appuie sur ma touche, pas de missclick etc...). C'est peut-être très personnel, mais je trouve que les touches de type Chicklet aident fortement à cela. La distance doigt-activation étant plus courte que sur du mécanique. Touches espacées les unes des autres permettant une frappe aisée (Petit plus, le matériaux est agréable sous le doigt. En jeu, on est sur un petit nuage). Capacités de macro à la volée très intéressante dans le feu de l'action en plus des macros préenregistrées (comme les macros multimédia pour le vol +/vol - ou encore le mute etc...). Ce qui est du mode Gaming, je n'en parle même pas! La prise en charge des 10 pressions simultanées est vraiment agréable quand on deviens fou et qu'on rate tout : Pas de missclick, le clavier deviens notre sauveur et nous empêche les erreurs fatales en jeu (la désactivation de la touche "windows" est également salvatrice, plus de retour Windows ultra frustrant!). Le visuel maintenant : WOAW. Non, franchement, même si on peut être déçu qu'on ne puisse pas avoir d'autre rétro éclairage que le vert, ce dernier est franchement réussi et quel style dans la nuit comme de jour! (En plus, on peut régler la luminosité du rétro si jamais nos petits yeux sont fatigués par les longues nuits de jeu). De plus sont design, bien que sobre, reste fidèle à la classe habituelle de Razer, effilé, sobre, ergonomique et presque sensuel. Voilà comment on peut trouver ce clavier. Je terminerais mon monologue par le point de vue logiciel : Je sais bien que sur les claviers Gaming, cela n'a rien de surprenant d'avoir un logiciel de gestion, mais celui là est vraiment bien. Pour en finir avec ce feedback, honnêtement, pour les petits budgets accros aux performances, la fiabilité et le style : JETEZ VOUS DESSUS. Une vraie petite perle que je ne regretterai qu'a sa fin de vie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis R. Avis posté le 1 avril 2015

EXCELLENT !

Ce clavier est juste génial, commandé pour noël cela fait donc 4 mois que je l'utilise et je n'ai absolument rien a lui reprocher. Il est très simple d'utilisation et le rétroéclairage vert est magnifique la nuit. A acheter les yeux fermer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Erwin B. Avis posté le 7 mars 2015

Spécial

Ayant toujours eu un chiclet entre les mains, avec les PC portables, j'ai opté pour se clavier RAZER, histoire de na pas être trop dépaysé. Finalement je le trouve plus que moyen.. Les bons côtés : - une course faible de la touche - très silencieux (mais un peu plus bruyant qu'un chiclet de portable) - assez sobre - très agréable pour le jeu, les touches ont un bon espacement Les mauvais côtés : - le touché est extrêmement mous en plus d'être dur - la finition full plastique pas extrêmement rigide - activation du clavier et du logiciel par internet (risque qu'il devienne un keyloger) - vite lassant C'est mon premier produit Razer, et franchement je suis un peu déçu... Il est surement très bon dans son domaine mais je n'en ai jamais testé d'autre du genre). Cette marque à l'air quand même très orienté "marketing" (bon je vais pas développer plus je vais me faire taper dessus). Mais c'est surement parce qu'il ne convient pas très bien à mon utilisation. Je l'ai finalement remplacé par un Corsaire Gaming K70 (avec des cherry MX red) au bout de 2 mois, c'est le jour et la nuit (bon c'est aussi le double du prix).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud S. Avis posté le 16 janvier 2015

Bon clavier

En remplacement d'un Logitech Illuminated Keyboard (que je trouvais très bien d'ailleurs), je me suis orienté vers un clavier plus gamer. Je suis globalement satisfait. On aime ou pas, moi j'adore, les touches sont plates. Le seul bémol à mon goût est qu'elles sont un peu "dures", surtout en comparaison du Logitech. Et je dirai, un poil trop espacées également. Peut-être qu'avec le temps, je m'y ferai. Sinon il est massif, c'est agréable. Il ne bouge pas. Le repose poignet est super agréable. Je ne m' en sers que depuis une dizaine de jours, je n'ai donc pas pu avoir le soucis remonté par ailleurs au démarrage. Pour résumer, bon clavier, à un tarif honorable, malgré quelques petits bémols.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Vincent P. Avis posté le 2 janvier 2015

Plus que moyen

J'ai voulu changer mon illuminated keyboard de Logitech pour celui-ci, car j'aime les claviers aux touches plates, et ils sont assez rares. Quelle déception ! La finition des touches est plus que légère, certaines bougent très légèrement mais c'est assez pour être gênant. Et la grande qualité du clavier Logitech c'est qu'il est ultra silencieux, pratique pour jouer le soir sans déranger personne, alors que celui-ci est ultra bruyant. A tester avant d'acheter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mehdi N. Avis posté le 13 novembre 2014

Nickel

malgré un petit souci de livraison (ça arrive qu'à moi lol ) le clavier est enfin arrivé avec deux semaines de retard. mais il est magnifique et je l'ai nommé mon précieux lol, retro-éclairage d'enfer et touché agréable et logiciel facile comprendre (à télécharger).  

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Yoann B. Avis posté le 10 septembre 2014

sperflu

pour un full gamer windows ce clavier est bien, mais pour la premiere installation, le clavier n'etait pas reconnu lors du démarrage du bios et de windows (j'ai taper mon mot de passe en clavier virtuel), c'est juste impensable, il a fallu attendre le chargement du driver pour que cela fonctionne. l'utilisation des macro via le logiciel "razer synapse" ou pour une configuration avancé demande de s'enregistrer et d'etre en ligne, omg on a besoin d'etre connecter pour user de nos macro. sinon le clavier m'est agreable mais arrettons de penser "full internet" (ceci ne vaut pas que sur ce materiel mais comme je viens de l'acheter j'espere qu'il y ai encore des fabricants qui ne font pas de communauté machin-clouding useless)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 7 septembre 2014

5 étoiles

Très beau clavier, éclairage au top, respire la qualité, j'avais un Logitech Illuminated mais malheureusement un café est tombé dessus, ou plutôt j'ai fait tombé un café dessus xD 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel M. Avis posté le 8 août 2014

Je l'ai enfin

=) Génial je l'ai il est super et très agréable en jeu, je vous le recommande, avec la fonction Razer Synapse 2.0 c'est OP!  Fait-vous zizir! PRENEZ-LE

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric B. Avis posté le 21 mai 2014

Classe et efficace

Dès l'emballage, on sait qu'on a affaire à un produit de qualité ! La finition est exemplaire et le clavier est aussi agréable en jeu que pour écrire. Les touches sont super douces et l'éclairage réglable apporte une touche sympa. Le repose poignet tombe comme il faut sous la main et la texture est confortable. Bref que du positif, c'est mon premier produit Razer et je ne le regrette pas ! 5/5 sans hésitation ;)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;