Les avis clients sur : Clavier gamer Razer BlackWidow Ultimate 2014 - Razer Green

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 129,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer BlackWidow Ultimate 2014 - Razer Green

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer BlackWidow Ultimate 2014 - Razer Green

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane S. Avis posté le 7 décembre 2015

Presque parfait

Le Blackwidow Ultimate 2014 est un clavier presque parfait ! il n'y a rien à redire sur la qualité de fabrication de l'ensemble, les touches sont agréables et répondent au quart de tour, seul le bruit peut être gênant mais c'est un clavier mécanique, ce que je n'aime pas par contre c'est le logiciel du clavier qui oblige une connexion à internet pour fonctionner ! que les fonctions secondaire des touches ne soient pas rétro-éclairé et la police choisie pour les caractères des touches, bon malgré tout on s'y fait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann F. Avis posté le 30 septembre 2015

Un clavier presque parfait

Le toucher est très agréable, le clavier est plutôt lourd ce qui l'empêche de bouger. Les ports USB / Jack sont utiles si vous êtes un peu juste en câble pour la souris et / ou le casque (attention tout de même, la prise USB monopolise un second port sur votre PC). Si je devais faire une remarque négative, l'éclairage n'est pas parfait, il ne permet de voir que le caractère principal sur chaque touche.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle S. Avis posté le 24 septembre 2015

Au top !

Clavier commandé lors d'une promotion, prix raisonnable, pour un clavier mecanique, lors de la livraison en relais colis celui-ci possédai un petit trou,rien de cassé, utilisé principalement pour CS:GO, cable USB or, au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tina L. Avis posté le 21 février 2015

Le clavier !

Bonjour, voilà j'ai reçu mon clavier blackwidow en moins d'une semaine ce qui est déjà très correct encore merci materiel.net ! :) Le clavier est très bien, mon premiers méca et on vois la différence ! j'adore la sensation quand je tape sur mon clavier, le rétroéclairage et très bien lui aussi ainsi que les prise audio et micro sur le coté bref n’hésite pas, le clavier vaut vraiment le coup ! j'ai fait un petit unboxing sur ma chaîne: <a href="https://www.youtube.com/watch?v=QevOySn4qTM" target="_blank">www.youtube.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan C. Avis posté le 7 janvier 2015

Le top du top FONCER

une semaine que je l'ais il est juste parfait les switch green sont les meilleur et de loin pour ma part il est parfait tres bien finie le rétroéclairage est juste au top les port usb et jack un peu inutile mais a ce prix la il doivent nous le mettre enfin ces le top foncé et merci a matériel.net commandé le 25 décembre a 9h recus le 27 décembre a 9h ces le top avec une boite énorme et des protection de malade toujours au top continuer comme sa !!! =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas D. Avis posté le 14 décembre 2014

Bien, mais ...

C'est un très bon clavier, mais Razer a un peu déconné sur la qualité, c'est censé être une marque haut de gamme, mais il reste des petits défauts. Rétro-éclairage: la touche retour chariot "Entrée", n'est pas bien allumée, le début du mot "Entrée" est mal éclairé, pareil pour la touche "imprime écran". L'allumage des voyants "verrou maj", "pav num" et "mode jeu" et bof bof, en fait les voyants sont flou et on dirait la même qualité qu'un clavier acheté chez Auchant :( . Les touches: la sensation est assez étrange, je vous conseille t'aller tapoter sur des claviers mécaniques en magasin pour vous faire votre propre idée. Attention, il est bruyant ! :D C'est l'arme parfaite pour faire déménager le voisin, en fait si vous avez un casque vous ne l’entendrez pas, et ça fait du bruit quand on écrit un texte, pas trop quand on farm click dans un jeu. Pas de trace de doigts: mes genoux. La texture change comme pour les souris (mais franchement c'est pas important du tout). 4 étoiles parce que c'est quand même un bon clavier, que je recommande quand il est en solde ;) .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maximilien C. Avis posté le 19 novembre 2014

Par où commencer ...

Commande effectué le 26/11, clavier reçu le 28/11 par Chronopost. Comme d'habitude, on retrouve le professionnalisme de Materiel.net dans la confection du colis, tout est bien protégé. Rien à dire ! Malheureusement une fois déballé, le clavier a un problème mécanique au niveau de la touche espace. Donc renvoi du clavier au service après-vente de Materiel.net qui confirme le problème et le remplace. Mon colis est alors renvoyé par la poste cette fois-ci et l'avis de passage à mon domicile s'est fait le 17/12. Soit à peu près 3 semaines. Autant dire que je suis extrêmement déçu de Razer sur ce coup là, la prochaine j'irai voir la concurrence ... Pour ce qui est du clavier en lui-même, mon impression générale est bonne. Les sensations et le confort de frappe sont plaisantes aussi bien pour de la dactylographie que pour les jeux. Les switch verts made in Razer ont l'air correctes et j'aime beaucoup leurs sonorités. J'apprécie également l'aspect mat du clavier, ça évite les traces de doigts et c'est agréable au toucher. Pour ce qui est du rétro-éclairage, il est plaisant mais pas non plus indispensable. Si vous savez taper au clavier et que vous le regardez peu, concrètement il ne sert pas à grand chose mis à part faire beau. Voilà concrètement c'est un bon clavier. J'émettrai en revanche quelques réserves au sujet de la fiabilité du clavier sur le long-terme, justifié par ma mauvaise expérience expliquée plus haut. A voir ce que ça donne dans quelques mois/années.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor F. Avis posté le 1 novembre 2014

THE CLAVIER

vu qu'il y a beaucoup d'avis je tient juste a dire que si vous hésiter a le prendre : FONCER

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan M. Avis posté le 24 septembre 2014

Le top !

j'ai enfin eu de quoi m'acheter un mécanique, et on voit vraiment la différence ! Je sent clairement que la précision et la sensibilité on été grandement améliorées. Le clavier en lui même est beau, assez lourd, et les touches sont agréables au toucher et m'ont l'air solides. Les touches supplémentaires sont programmables avec le logiciel razer Synapse que vous recevrez avec le clavier, très pratique et assez simple a utiliser. Pour moi, le prix vaut largement ce clavier si vous voulez du haut de gamme, j'en suis très satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie C. Avis posté le 22 septembre 2014

Juste... Génial!

Si vous êtes à la recherche d'un clavier pour gamer et que vous pouvez vous faire plaisir, je vous dis foncez! J'ai comparé plusieurs produits sur le site, regardé les tests sur Youtube. J'ai hésité un moment à prendre ce clavier en raison des avis des gens concernant le bruit qu'émettent les clavier mécanique. Au final je me suis dis, si jamais il me déplait je le renverrais pour changer. Mais en fait, (d'accord il fait du bruit, bruit différent des claviers standard) mais ça reste un clavier et comme tout autre clavier il fait du bruit lors de la frappe. Et personnellement ce son moi il ne me dérange pas (bizarrement je préfère ce bruit qu'à mon autre clavier Dell). La frappe est juste "kiffante", j'adore écrire avec. L'allonge est pour moi géniale. Question design c'est pareil, il est super beau, avec son rétro-éclairage vert ça donne un look d'enfer (même si je ne suis pas fan du vert à la base). Razer fait du matos de qualité est ce n'est pas un mensonge, et je ne suis pas partisan de la marque. Ce n'est que mon deuxième produit. Par contre comme dit dans des avis, c'est vrai qu'il est lourd (vraiment lourd ^^), du coup il n'est pas vraiment envisagé pour voyager. Mais au moins il reste très bien en place sur le bureau. Un point négatif sur ce dont il propose comme features est son usb port sur le côté. Il n'est pas réellement utile puisqu'il faut brancher le cordon usb (le 2eme) pour pouvoir utiliser le port du clavier. Donc sa sucre un port sur la tour pour pouvoir l'utiliser. Moi perso, ça ne me sert pas. Ce clavier est juste un "Kiff"!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 22 septembre 2014

Au début dur dur....

J'ai mis le temps pour m'y habituer car la transition était difficile, mais le clavier est vraiment génial. Je n'ai pas encore pris le coup pour composer des maccros, mais la sensation de frappe est divine et l'on gagne en précision (dans tous les jeux, et dans la pratique bureautique)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilbert D. Avis posté le 11 septembre 2014

Magnifique

C'est le meilleur clavier que j'ai jamais vu ! Pour commencer, le bruit des touches est superbe, les switch Razer valent le coup ! Ensuite le rétroéclairage, magnifique lui aussi. Et le clavier en lui même, il ne m'a fallut que quelques jours pour m'habituer aux touches. Bref, même pour ce prix, si vous avez besoin d'un nouveau clavier, c'est l'occasion !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harris J. Avis posté le 23 juillet 2014

C'est fou

Je passe d'un clavier a touche numérique à un clavier au touche mécanique ça n'a absolument rien avoir .  Réactif , finition razer au top , rétroéclairage à baisser un poil un peu trop agressif à mon gout . Je suis pour l'instant très satisfait de ce produit . 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérald H. Avis posté le 18 juillet 2014

Pas mieux que le top !

Bonjour j'avais et j ai toujours la première version mais pas en ultimate et c'étais déjà a l'époque un très bon clavier mais un peu bruyant on vas dire. La avec cette version le confort est encore plus palpable , c'est monstre de précision !! Il la finition a changé , le lisse a laissé place a un mat agréable au touché, il fait moins de bruit au niveau des touches! la course d'appui a été réduite pour plus de réactivité car c est ce que recherche un gamer et sa RAZER le sais ! Anti gosting , Le descriptif du clavier plus haut vous dit tout donc je radote mais ce qu'ils disent pas c'est qu'avec le Synaspse 2.0 vous pourrez enregistrer des macros via le site de RAZER , enregistrer vos réglages clavier , éclairages : intensité , palpitant (dégradé d'intensité de luminosité du clavier)bref assé complet le synaspse 2.0. Couplé a une RAZER Ouroboros sur un tapis Goliathus Speed Edition Extended XL et vous aurez la puissance entre les doigts , le paradis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 14 avril 2014

Super clavier

Je passe d'un vieux g15 à mon premier clavier meca, je suis un joueur de STR. On sent vraiment la différence! Super clavier très agréable sauf pour les oreilles de sa copine.. On sent ses doigts virevolter sur ce clavier! Clavier très lourd donc impossible à déplacer en game! Le retroéclairage vert est un peu agressif à baisser dans la pénombre sinon sa pique! Le clavier respire la qualité aucun défault finition parfaite. Seul défaut son prix.. Reste à voir si il va supporter autant de café renversé que mon G15. Merci à Materiel.net commandé le matin et récupéré dans l'aprem. comme d'hab!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;