Les avis clients sur : Clavier gamer Razer BlackWidow Chroma - Razer Green

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 23 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer BlackWidow Chroma - Razer Green
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer BlackWidow Chroma - Razer Green

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JESSICA P. Avis posté le 7 octobre 2016

Bon produit

Je pense que c'est un bon produit, je n'ai jamais été déçue par matériel.net . Je n'ai pas encore déballé c'est pour l'anniversaire de mon fils, j'ai juste vérifié l'état, et c'est parfait Super

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy D. Avis posté le 9 septembre 2016

Un joli clavier !

Un superbe clavier, un monstre même. Les touches sont sensibles, bien que bruyante mais bon c'est un clavier mécanique donc normal ! Le tout est agréable au toucher, avec une magnifique police d'écriture sur le clavier. Grâce au logiciel, on peut tout personnaliser, se faire des macros grâce aux boutons existant et aux touches sur le côté. Notion spécial au mode "gaming" qui permet de bloquer les touches windows, le alt+tab, et alt+f4 pour rester immerger dans le jeu. Le reproche que je peux faire à ce clavier, et bien aucun. Si je dois chipoter ça sera le bruit, mais de mon point de vu c'est agréable. Le rétroéclairage qui n'éclaire pas entièrement les touches, mais bon c'est rien. Lui aussi est compatible avec Overwatch offrant des effets de qualités d'ailleurs. Bref rien à dire sur ça.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lilian S. Avis posté le 6 septembre 2016

superbe clavier !

Clavier mécanique superbe ! Effets lumineux complètement personnalisable ! touche macro très utile lorsqu'on sait les utiliser ;) A combiner avec la deathadder chroma ! Je le conseille !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre N. Avis posté le 24 juin 2016

De la bombe

Très bon produit , certes sa reste cher mais sa en vaut la peine pour ceux qui aiment les produits razer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-claude B. Avis posté le 17 juin 2016

tres bon produit

exelent et performant au top je recommande a mers amis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Charles G. Avis posté le 23 mai 2016

Déçu

Après déjà quelques mois d'utilisations (parce que oui pour 120€ je comptais l'utiliser même pendant plusieurs années), la touche shift du clavier me lache, du moins, lorsque j'appuie dessus elle s'active et se désactive très rapidement. Etant la touche la plus importante du clavier, ou presque, tout devient horrible, le toucher du clavier s'altère également avec le temps, il n'a plus cette légèreté qu'il a au début. A part ça le reste est de bonne qualité, les couleurs c'est marrant mais les configurations de profils sont trop limitantes. Je ne compte évidemment pas renvoyer le clavier, car pour une touche on serait capable de me dire qu'il fonctionne encore parfaitement. Bref, après ça et la souris Chroma, je pense qu'il s'agissait de mon tout dernier investissement chez Razer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin G. Avis posté le 19 mars 2016

Clavier au top

Bonjour, j'ai acheté ce clavier ainsi qu'une souris DeathAdder Chroma pour remplacer un ensemble logitech qui vieillissait mal. Dès le déballage on sent que la qualité est là, une fois mis en place il ne bouge plus avec ces 1,5 kilos ! Le rétro éclairage entièrement réglable est top et la frappe agréable, ça change d'un clavier classique ! Qui dit clavier méca dit beaucoup de bruit mais c'est vraiment un régal. Cependant une petite chose me dérange au niveau du rétroéclairage des fonctions verr num ou maj lock au dessus du pavé numérique, c'est flou et illisible si on ne mets pas le nez au dessus, malgré ce détail je recommande ce clavier au design sobre et soigné !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 30 décembre 2015

N'hesitez pas une seconde !

Il est parfait ! La seul chose que je lui reproche ( mais ce n'est que moi :3 ) C'est le manque d'un petit potentiomètre pour le volume.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Olivier R. Avis posté le 13 décembre 2015

clavier bruyant, peu pratique

Je suis déçu de ce clavier pour plusieurs raisons. La première serait bien évidement le bruit, mais je savais qu'un clavier mécanique était plus bruyant que d'autres claviers.  Les touches macros sur la droites sont gênantes, car lorsque l'on veut utiliser la touche tabulation, il arrive souvent d'appuyer sur la touche macro. Les touches macros auraient dut être placée en haut ou à un autre endroit. Les macros sont lentes, si vous comptez les utiliser dans un jeu comme BF4 oubliez: une macro zoom+retenir son souffle ne fonctionne pas . Une macro tire rapide non plus. Franchement, je ne vois pas ce qui justifie un tel prix. Ça vaut à peine 100€ en faite. J'ai acheté une souris mamba qui vient de tomber en panne après 1 journée, attention à razer, qui est plus du marketing que de la qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jalal D. Avis posté le 9 septembre 2015

UNE MERVEILLE

Je me demande comment j'ai pu hésiter autant a le prendre, ce clavier est une merveille a TOUT niveau. Un Toucher magnifique avec de supers switch, venant d'un clavier a membrane j'ai du mettre 5 minutes maximum a m'y faire... j'hésitais entre le chroma et le ultimate 2014 qui est moins cher, mais je ne regrette pas une seconde d'avoir pri celui ci. +   :  TOUT ! (surtout ses leds RGB ) -    : RIEN !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elias A. Avis posté le 1 septembre 2015

Très bon clavier

Je n'ai pas rencontré de points négatifs depuis que j'ai reçu ce clavier (très rapidement, d'ailleurs), donc je m'en tiendrais à dire que le descriptif du produit correspond bel et bien à la réalité: C'est un clavier mécanique à switch green razer, et il est possible (via l'interface synapse) de customiser des profils d'éclairage de clavier et de macros; chaque touche peut avoir sa propre couleur, statique ou oscillante. Je le trouve très agréable à utiliser, et très joli à regarder (je passe parfois mes temps de chargements à switcher sur un mode d'éclairage dynamique et à regarder les loupiotes osciller, c'est hypnotisant :D). En clair, je suis très satisfait de ce clavier, et je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc Antoine P. Avis posté le 25 juillet 2015

une petite merveille

ce clavier est un petit bijoux ! sa gestion des couleurs avec synapse est parfaite ( pas utile que synapse tourne appart pour les réglage )  j'ai vu certain commentaire qui se plaigne du retro eclerage ou il est dit que "on ne distingue pas les touches " serrieux ? le retro éclairage est magnifique !  les touche font vraiment pas mal de bruit , mais cela n'est absolument pas dérangent apart si c'est pour du traitement de texte passer votre chemin pour chercher un clavier ergonomique ... la reactiviter avec les touche est surprenante . le clavier pese quand meme 1.5kg , sa sent la qualité ;)  si vous chercher  un bijoux de gaming le voici !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Christiane T. Avis posté le 15 juillet 2015

Horrible livraison

j'avais payé pour recevoir cette merveille rapidement avec Colissimo mais ceux ci au lieux de respecter leur délais de livraison de 2-3 jours ne m'ont livrée quand 10 jours ce qui pour moi est inacceptable pour un service que l'on paye 10 euros .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rosario F. Avis posté le 4 juin 2015

Très content

J'était un peu retissant au début " oui razer c'est pour les kikoo , c'est de la merde " j'ai passé au dessus de cela , et franchement je suis très content . Souvent les personnes critique le bruit , mais alors pourquoi acheté un clavier mécanique ? tous les claviers mécaniques font du bruit  et franchement celui du razer

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ayoub T. Avis posté le 7 mai 2015

Excellent

Je viens de passer d'un clavier membrane à ce clavier qui me semble le meilleur du marché, et je ne regrette pas du tout, il est excellent et je ne peux plus m'en passer ! Le bruit est minimal, la qualité des leds est excellente, franchement super !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 11 avril 2015

Superbe

Rien a dire arriver très bien emballer, je n'ai eu aucun soucis pour les touches (qui soit disant beuger ). Pour ce qui est du bruit les gens se doutent que en prenant un clavier mécanique il va y avoir du bruit mais c'est un plaisir d'appuyer sur ces touches FONCEZ sur ce CLAVIER

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Delphine Z. Avis posté le 1 mars 2015

Qualité Razer

Ca va faire 4 mois que j'ai ce clavier et honnêtement, c'est de la pure bombe. Mais avant d'aller plus loin, il faut savoir que ce clavier fait BEAUCOUP de bruits ce qui est pour certains un point négatif, pour ma part je prends un grand plaisir d'entendre et de taper sur ces touches. Donc, ce clavier est génial de part la réaction des touches, la qualité de celles-ci et des nombreuses possibilités qui nous sont offertes pour customiser à notre gré ce BlackWidow Chroma.  Pour faire simple, je vais mettre les points positifs et négatifs (s'il y'en a ^^) Positif: -le bruit des touches -la qualité du produit -les macros -les nombreux modes pour l'éclairage -la réactivité -la facilité à enlever les touches pour faire la poussière ou autre -les câbles tressés et les prises similis or. -etc... Négatif: -le prix (le prix est peut être excessif pour certains mais ça en vaut la peine) En gros, ce clavier n'est pas pour les gens qui souhaitent être au calme ou ceux qui n'ont pas un porte-feuille bien rempli. Pour les autres, foncez les yeux fermés car ce clavier envoie du lourd dès la sortie de sa boîte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy L. Avis posté le 11 février 2015

Super !

Je viens de recevoir ce clavier et il est exactement comme je l'attendais voir mieux. L'unique défaut pouvant lui être reproché est son bruit qui est assez élevé mais j'en étais averti donc je ne suis absolument pas décu par ce point. Appart ça il est génial, la frapper est très agréable ,les touches sont réactives et visuellement il est juste magnifique ! Merci a matériel.net pour leur travail, récupéré au point d'emport (monthléry) sans soucis, service rapide et agréable comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwenael L. Avis posté le 2 février 2015

le clavie rmodulable

excellent clavier, qui est vraiment modulable à souhait grâce au logiciel additionnel Razer synapse. Je reste un grand amateur de Razer depuis 5 ans de toute façon, mais là ils ont fait fort. les points positifs: 1. Le rétro-éclairage touche par touche avec choix des couleurs (idéal pour le rappel des maccros). 2. Un temps de réponse hallucinant (2ms par touche avec 14 touches commandables simultanément ... au final faut pas taper un texte trop vite car les fautes de frappes peuvent rapidement se multiplier, mais pour les maccros déclenchables de concert c'est le pied!)............... 3. Un clavier complet, avec port usb pour souris et prise de casque , bien pratique. les point négatifs: 1. Un clavier mécanique çà fait beaucoup de bruit, mais ceux sont les meilleurs claviers du moment. 2. La coque du clavier fait un peu cheap avec un plastique facilement salissable. 3. J'ai couplé ma souris Razer Mamba avec ce clavier le Blackwidow Razer et même si celle-ci fonctionne, je n'arrive pas à la faire détecter comme produit Razer donc pas de lancement de configuration Razer pour la souris, çà m'ennuie beaucoup, à voir si j'ai raté un truc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick F. Avis posté le 17 décembre 2014

Razer

Que dire sur ce clavier ? Positifs: Choix des couleurs pour n'importe quelle touches. Qualité du clavier en général, plastiques, touches, fil de branchement. Négatifs: Le bruit des touches. (assez bruyent) mais au bout d'un moment on s'habitue. Si vous jouer avec un casque cela ne s'entend pas :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;