Les avis clients sur : Clavier gamer Razer BlackWidow Chroma - Razer Green

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Clavier PC Razer BlackWidow Chroma - Razer Green
Dernier prix affiché : 159,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 38 avis

  • 32 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer BlackWidow Chroma - Razer Green

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer BlackWidow Chroma - Razer Green

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric B. Avis posté le 9 mars 2017

Excellent

Rien à dire, bruillanr mais c'est du mécanique ça ne m'a pas plus étonné que ça

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy C. Avis posté le 28 février 2017

Excellent produit

Produit de qualité, une finissions irréprochable, programmation des touches très simple grâce au logiciel de Razer. De belle couleurs avec des possibilités d'effets à l'infini, un câble très robuste, une prise USB + jack micro+casque sur le côté. Rien à dire pour ma part.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Danny G. Avis posté le 27 février 2017

Ravi

Très confortable à l'usage. La personnalisation des éclairages touches est très pratique. J'ai connu la même mésaventure que d'autres clients Razer à savoir la détection de ce nouveau périphérique sur l'outil Razer Synapse qui avait pour ma part déjà le casque Razer 7.1 chroma. Il m'a fallu désinstaller synapse, supprimer les registres et dossiers restant et réinstaller synapse depuis la version sur le site de Razer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck O. Avis posté le 14 février 2017

J'avais une appréhension sur le fait qu'il soit bruyant mais finalement pas du tout.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick F. Avis posté le 14 février 2017

Magnifique

Superbe clavier qui convient parfaitement à mon fils. Perso je le trouve un peu bruyant. J'attends le V2 avec les switchs razer yellow pour me faire ce petit plaisir !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 9 février 2017

Excellent

Les matériaux, la finition, tout est parfait. Seul bémol, l'absence de repose poignets mais dans l'ensemble rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy L. Avis posté le 6 février 2017

excellent produit

je recommande ce produit ! belle finition , super fonctionnement et très beau .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mikaël K. Avis posté le 5 février 2017

Conforme à mes attentes.

J'ai dû réinstaller razer synapse car j'ai déjà une souris razer et que l'ajout de nouveau périphérique semble être inexistant (je n'arrivais plus à ouvrir synapse). Maintenant faut que je m'habitue au clavier, position des touches légèrement décalé par rapport à mon ancien clavier (voir Mad Catz V.5 Keyboard) et notamment dû à la présence des touches macro sur le côté. Concernant le mécanique, je m'y suis rapidement habitué et j'aime ça. Mais comme le dit ma soeur vaut mieux avoir un casque sur les oreilles pour limiter la nuisance sonore.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine de palumbare S. Avis posté le 23 janvier 2017

produit exactement comme indiqué sur le site

utilisation très ludique - couleurs géniales

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 10 janvier 2017

top !

Les couleurs sont du pur gadget, donc totalement indispensables !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 26 décembre 2016

Qualité du produit qui répond exactement aux caractéristiques annoncées, vitesse de livraison

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile H. Avis posté le 14 décembre 2016

Très bon clavier!

Clavier de qualité a prix raisonnable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine T. Avis posté le 13 décembre 2016

Top

Super livraison comme d'habitudes et super clavier rien à voir avec le membrane :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin V. Avis posté le 13 décembre 2016

Tres bin clavier dune part pour son point qui ne bouge plus de sa place , mais aussi avec beacoup d'option de couleur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias P. Avis posté le 7 décembre 2016

Très bon produit !

Clavier acheté pour le gaming très bonne expérience dessus je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JESSICA P. Avis posté le 7 octobre 2016

Bon produit

Je pense que c'est un bon produit, je n'ai jamais été déçue par matériel.net . Je n'ai pas encore déballé c'est pour l'anniversaire de mon fils, j'ai juste vérifié l'état, et c'est parfait Super

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy D. Avis posté le 9 septembre 2016

Un joli clavier !

Un superbe clavier, un monstre même. Les touches sont sensibles, bien que bruyante mais bon c'est un clavier mécanique donc normal ! Le tout est agréable au toucher, avec une magnifique police d'écriture sur le clavier. Grâce au logiciel, on peut tout personnaliser, se faire des macros grâce aux boutons existant et aux touches sur le côté. Notion spécial au mode "gaming" qui permet de bloquer les touches windows, le alt+tab, et alt+f4 pour rester immerger dans le jeu. Le reproche que je peux faire à ce clavier, et bien aucun. Si je dois chipoter ça sera le bruit, mais de mon point de vu c'est agréable. Le rétroéclairage qui n'éclaire pas entièrement les touches, mais bon c'est rien. Lui aussi est compatible avec Overwatch offrant des effets de qualités d'ailleurs. Bref rien à dire sur ça.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lilian S. Avis posté le 6 septembre 2016

superbe clavier !

Clavier mécanique superbe ! Effets lumineux complètement personnalisable ! touche macro très utile lorsqu'on sait les utiliser ;) A combiner avec la deathadder chroma ! Je le conseille !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre N. Avis posté le 24 juin 2016

De la bombe

Très bon produit , certes sa reste cher mais sa en vaut la peine pour ceux qui aiment les produits razer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-claude B. Avis posté le 17 juin 2016

tres bon produit

exelent et performant au top je recommande a mers amis

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;