Les avis clients sur : Clavier gamer Razer BlackWidow Chroma - Razer Green

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 30 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer BlackWidow Chroma - Razer Green
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer BlackWidow Chroma - Razer Green

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine de palumbare S. Avis posté le 23 janvier 2017

produit exactement comme indiqué sur le site

utilisation très ludique - couleurs géniales

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 10 janvier 2017

top !

Les couleurs sont du pur gadget, donc totalement indispensables !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 26 décembre 2016

Qualité du produit qui répond exactement aux caractéristiques annoncées, vitesse de livraison

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile H. Avis posté le 14 décembre 2016

Très bon clavier!

Clavier de qualité a prix raisonnable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine T. Avis posté le 13 décembre 2016

Top

Super livraison comme d'habitudes et super clavier rien à voir avec le membrane :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin V. Avis posté le 13 décembre 2016

Tres bin clavier dune part pour son point qui ne bouge plus de sa place , mais aussi avec beacoup d'option de couleur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias P. Avis posté le 7 décembre 2016

Très bon produit !

Clavier acheté pour le gaming très bonne expérience dessus je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JESSICA P. Avis posté le 7 octobre 2016

Bon produit

Je pense que c'est un bon produit, je n'ai jamais été déçue par matériel.net . Je n'ai pas encore déballé c'est pour l'anniversaire de mon fils, j'ai juste vérifié l'état, et c'est parfait Super

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy D. Avis posté le 9 septembre 2016

Un joli clavier !

Un superbe clavier, un monstre même. Les touches sont sensibles, bien que bruyante mais bon c'est un clavier mécanique donc normal ! Le tout est agréable au toucher, avec une magnifique police d'écriture sur le clavier. Grâce au logiciel, on peut tout personnaliser, se faire des macros grâce aux boutons existant et aux touches sur le côté. Notion spécial au mode "gaming" qui permet de bloquer les touches windows, le alt+tab, et alt+f4 pour rester immerger dans le jeu. Le reproche que je peux faire à ce clavier, et bien aucun. Si je dois chipoter ça sera le bruit, mais de mon point de vu c'est agréable. Le rétroéclairage qui n'éclaire pas entièrement les touches, mais bon c'est rien. Lui aussi est compatible avec Overwatch offrant des effets de qualités d'ailleurs. Bref rien à dire sur ça.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lilian S. Avis posté le 6 septembre 2016

superbe clavier !

Clavier mécanique superbe ! Effets lumineux complètement personnalisable ! touche macro très utile lorsqu'on sait les utiliser ;) A combiner avec la deathadder chroma ! Je le conseille !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre N. Avis posté le 24 juin 2016

De la bombe

Très bon produit , certes sa reste cher mais sa en vaut la peine pour ceux qui aiment les produits razer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-claude B. Avis posté le 17 juin 2016

tres bon produit

exelent et performant au top je recommande a mers amis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Charles G. Avis posté le 23 mai 2016

Déçu

Après déjà quelques mois d'utilisations (parce que oui pour 120€ je comptais l'utiliser même pendant plusieurs années), la touche shift du clavier me lache, du moins, lorsque j'appuie dessus elle s'active et se désactive très rapidement. Etant la touche la plus importante du clavier, ou presque, tout devient horrible, le toucher du clavier s'altère également avec le temps, il n'a plus cette légèreté qu'il a au début. A part ça le reste est de bonne qualité, les couleurs c'est marrant mais les configurations de profils sont trop limitantes. Je ne compte évidemment pas renvoyer le clavier, car pour une touche on serait capable de me dire qu'il fonctionne encore parfaitement. Bref, après ça et la souris Chroma, je pense qu'il s'agissait de mon tout dernier investissement chez Razer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin G. Avis posté le 19 mars 2016

Clavier au top

Bonjour, j'ai acheté ce clavier ainsi qu'une souris DeathAdder Chroma pour remplacer un ensemble logitech qui vieillissait mal. Dès le déballage on sent que la qualité est là, une fois mis en place il ne bouge plus avec ces 1,5 kilos ! Le rétro éclairage entièrement réglable est top et la frappe agréable, ça change d'un clavier classique ! Qui dit clavier méca dit beaucoup de bruit mais c'est vraiment un régal. Cependant une petite chose me dérange au niveau du rétroéclairage des fonctions verr num ou maj lock au dessus du pavé numérique, c'est flou et illisible si on ne mets pas le nez au dessus, malgré ce détail je recommande ce clavier au design sobre et soigné !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 30 décembre 2015

N'hesitez pas une seconde !

Il est parfait ! La seul chose que je lui reproche ( mais ce n'est que moi :3 ) C'est le manque d'un petit potentiomètre pour le volume.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Olivier R. Avis posté le 13 décembre 2015

clavier bruyant, peu pratique

Je suis déçu de ce clavier pour plusieurs raisons. La première serait bien évidement le bruit, mais je savais qu'un clavier mécanique était plus bruyant que d'autres claviers.  Les touches macros sur la droites sont gênantes, car lorsque l'on veut utiliser la touche tabulation, il arrive souvent d'appuyer sur la touche macro. Les touches macros auraient dut être placée en haut ou à un autre endroit. Les macros sont lentes, si vous comptez les utiliser dans un jeu comme BF4 oubliez: une macro zoom+retenir son souffle ne fonctionne pas . Une macro tire rapide non plus. Franchement, je ne vois pas ce qui justifie un tel prix. Ça vaut à peine 100€ en faite. J'ai acheté une souris mamba qui vient de tomber en panne après 1 journée, attention à razer, qui est plus du marketing que de la qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jalal D. Avis posté le 9 septembre 2015

UNE MERVEILLE

Je me demande comment j'ai pu hésiter autant a le prendre, ce clavier est une merveille a TOUT niveau. Un Toucher magnifique avec de supers switch, venant d'un clavier a membrane j'ai du mettre 5 minutes maximum a m'y faire... j'hésitais entre le chroma et le ultimate 2014 qui est moins cher, mais je ne regrette pas une seconde d'avoir pri celui ci. +   :  TOUT ! (surtout ses leds RGB ) -    : RIEN !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elias A. Avis posté le 1 septembre 2015

Très bon clavier

Je n'ai pas rencontré de points négatifs depuis que j'ai reçu ce clavier (très rapidement, d'ailleurs), donc je m'en tiendrais à dire que le descriptif du produit correspond bel et bien à la réalité: C'est un clavier mécanique à switch green razer, et il est possible (via l'interface synapse) de customiser des profils d'éclairage de clavier et de macros; chaque touche peut avoir sa propre couleur, statique ou oscillante. Je le trouve très agréable à utiliser, et très joli à regarder (je passe parfois mes temps de chargements à switcher sur un mode d'éclairage dynamique et à regarder les loupiotes osciller, c'est hypnotisant :D). En clair, je suis très satisfait de ce clavier, et je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc Antoine P. Avis posté le 25 juillet 2015

une petite merveille

ce clavier est un petit bijoux ! sa gestion des couleurs avec synapse est parfaite ( pas utile que synapse tourne appart pour les réglage )  j'ai vu certain commentaire qui se plaigne du retro eclerage ou il est dit que "on ne distingue pas les touches " serrieux ? le retro éclairage est magnifique !  les touche font vraiment pas mal de bruit , mais cela n'est absolument pas dérangent apart si c'est pour du traitement de texte passer votre chemin pour chercher un clavier ergonomique ... la reactiviter avec les touche est surprenante . le clavier pese quand meme 1.5kg , sa sent la qualité ;)  si vous chercher  un bijoux de gaming le voici !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Christiane T. Avis posté le 15 juillet 2015

Horrible livraison

j'avais payé pour recevoir cette merveille rapidement avec Colissimo mais ceux ci au lieux de respecter leur délais de livraison de 2-3 jours ne m'ont livrée quand 10 jours ce qui pour moi est inacceptable pour un service que l'on paye 10 euros .

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;