Les avis clients sur : Clavier gamer Razer Arctosa Version silver

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 45,05 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.5 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 17 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Arctosa Version silver

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Arctosa Version silver

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jordan D. Avis posté le 18 juin 2013

Bon clavier mais quelques beugs

Après un clavier basique a 10€ tout au plus, ce clavier Razer m'a impressionner. D'abord heureux de ces performances et de ces touches lumineuses, puis un peu déçu: obligé de le rebrancher souvent car il gardait une touche enfoncé alors que je ne la touchais pas, ou alors car il me lançait la musique d'iTunes alors que j'avais pas non plus touché la touche pause/lecture du tactile. Une note de 3 étoile me parait juste même si ces problèmes sont peut-être due à mon ordinateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas V. Avis posté le 8 mars 2013

Avis mitigé

Un bon clavier de gamer qui remplit bien son rôle : - Repose-poignet agréable - Réactif  - La mécanique promet de longues sessions de jeu - Les touches multimédia sont très pratiques, en particulier si on joue en musique. (Volume, play, stop, suivant, précédent...) Attention cependant : - Oui les touches sont un peu bruyantes - Le toucher 'mécanique' peut en rebuter certains - Les diodes lumineuses sont vraiment trop trop brillantes (je pense surtout à Verr Num qui est tout le temps activé) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Eric D. Avis posté le 18 janvier 2013

Clavier décevant...

Pour ce prix, on pouvait s'attendre à de la qualité, mais ce n'est pas le cas. En effet, le Razer Arctosa produit un son énorme lors de la pression sur les touches. Je ne peux pas faire du Skype sans qu'on m'entende très fort taper au clavier. De plus, ce clavier n'est pas rétro-éclairé, et il faut obligatoirement un deuxième clavier si jamais l'on formate son ordinateur, car le clavier n'est pas reconnu de suite : il faut installer les drivers. Vive le plug'n'play totalement absent ! Les touches multimedia sont juste horribles! Il faut appuyer très fort pour faire marcher une quelconque touche, car c'est tout sur une même plaque souple avec des boutons très peu (extrêmement peu) sensibles à la pression. Eh oui, pas de tactile sur cet engin ! Egalement, si l'on active le VerrNum ou le CapsLock, il faut se préparer à voir un bon gros flash sortir du clavier ! Sinon, en point positif... Les 2 stickers offerts ? Le logo même de Razer ? Le design du clavier ? En espérant passer sur du meilleur clavier dans les jours qui viennent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Robin K. Avis posté le 1 juin 2012

Clavier bruyant

Je viens de me le procurer, j'avoue être surpris par le bruit des touches ^^ Enfin bon si ça me permet d'avoir un clavier performant :p Je lui mets 4 pour ce premier aperçu, à voir si le problème de touches qui coincent a été réglé Materiel.net, toujours au top : MERCI

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mai 2012

Top design, mais faible durée de vie, pour gamers

Très propre produit, hélas au bout du 6e mois la touche "d" est restée enfoncée, et l'est encore, même si elle fonctionne, elle est tout de même enfoncée, j'ai soulevé la touche, et le caoutchouc derrière est percé ... malheureusement, les gamers fan des ZQSD attention a pas trop rager avec l'index x))

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cédric S. Avis posté le 9 mai 2012

Clavier quelconque...

Un clavier gamer à petit prix par Razer, qu'est-ce que ça peut bien donner ? Design : Il s'agit de la copie carbone du Razer Lycosa auquel on aurait ôté les touches ruber et le rétro-éclairage. Le clavier est très sobre, un bon point part rapport au look playschool arboré par pas mal d'autres claviers gamer. La surface mat aura vite tendance à être maculée de traces de doigts, idem pour les touches... Voilà qui augure d'un fréquent nettoyage. La taille réduite du repose-poignet le rend assez inutile. L'ensemble ne semble pas des plus solides. A vrai dire, je ne pense pas qu'il résisterait à un coup de rage (tape du plat de main sur la surface ou autre). Les DELs du coin supérieur droit sont BEAUCOUP trop brillantes, à tel point qu'elle laisse un effet de persistance rétinienne si on les regarde directement. Très mauvais point mais rien qu'un petit bout de scotch opaque ne puisse régler. Vous me direz qu'au prix du clavier, c'est tout de même dommage de recourir à ce genre de bidouillage. Je suis bien d'accord :(. La pavé tactile multimédia n'en est pas un : il s'agit de boutons tout ce qu'il y a de plus normaux. Consolation cependant : ils fonctionnent bien sous la plupart des lecteurs audio et vidéo. Frappe : elle laisse une impression assez étrange : ni aussi souple que celle d'un clavier à ciseaux type ordinateur portable classique, ni aussi franche que celle d' clavier mécanique. L'ensemble n'est pas désagréable mais il faut s'y faire. Elle est plutôt bruyante pour ce type de clavier. L'anti-ghosting limité aux touches ZQSD est absolument inutile. Les macros se programment facilement mais pas plus qu'avec n'importe quel logiciel dédié à cet effet couplé à un clavier lambda. En conclusion : D'après moi, si vous voulez un clavier gamer digne de ce nom, mieux vaut s'abstenir. Optez plutôt pour un Razer BlackWidow Ultimate ou un Corsair K90. En soit, l'Arctosa n'a rien de plus qu'un Logitech d'entrée de gamme à l'exception de son prix salé. Dommage, en ajoutant quelques éléments annexes de type prise pour casque/micro et USB en conservant le même tarif, il aurait pu se distinguer...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 25 avril 2012

Clavier "Gamer" ?

Un clavier "gamer" avec l'anti-ghosting juste sur "zqsd" fallait y penser ... A part pour les gamers de trackmania (et encore...) ou je ne sais quoi c'est complètement inutile. J'avais pas fait attention à ce détail et c'est juste très embêtant, les touches se bloquent souvent en jeu (fps). Du coup il n'a pratiquement rien de plus qu'un clavier Trust à 15€... Reste le bundle Razer toujours très complet, le design sympa et le toucher agréable, mais c'est pas fait pour jouer...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Clementine N. Avis posté le 11 janvier 2012

Razer ok, mais ça fait pas tout !

Plutôt satisfaite du clavier, deux/trois choses négatives cependant :  -Pas de rétro éclairage (rien n'est précisé donc comme une cruche je me suis dit "ben, c'est du matériel de gamer donc, c'est obligé, c'est rétro éclairé"...ben nan nan !!) -Clavier bruyant ! En effet sur TS y'a deux trois semaines (le clavier était sortit de son emballage depuis le matin même) on m'a reproché d'avoir un clavier des années 60 =D. Bon, c'est neuf c'est normal !! Faut le temps qu'il se dérouille un peu je suppose !! Et gros inconvénient, des touches se bloquent parfois....je trouve ça un peu limite...... mais je suppose que ça doit être aussi le fait que le clavier est neuf...enfin j'espère !! Je suis globalement un peu déçue, pour un tel prix on aimerait un clavier un peu plus sympa... Sinon ce clavier tient ses promesses au niveau de la réactivité et des finitions, mais le rétro éclairage qui est absent de ce clavier me contraint de le remettre en vente !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric M. Avis posté le 4 janvier 2012

Bruyant

Clavier sans fioritures, plutôt bruyant et au toucher loin du souple attendu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Timothée G. Avis posté le 2 janvier 2012

Simple

Un clavier simple, touche plate donc plutôt classe, mais plus bruyant que ce que j'en attendais bien sur il y a bien pire. Niveau design c'est beau, mais encore une fois sans plus et pour le petit pavé multimédia j'aurais préféré l'avoir tactile. Les 3 led au-dessus sont un peu trop lumineuses... Sinon le produit est de bonne qualité pour le prix payé... Materiel.net toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric S. Avis posté le 31 août 2011

Prise média

Les prises média ne marchent avec itunes que si il est au premier plan... gênant. Sinon, bon clavier :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean christophe P. Avis posté le 6 février 2011

Fait son job, mais rien de plus ...

C'est un mauvais rapport qualité prix. Le clavier fait très plastique, je pensais le repose poignet plus souple mais non c'est aussi du plastique dur, certes il est joli, son emballage est magnifique (Razer oblige) et les autocollants géniaux mais désolé de le dire mais le toucher "souple" on repassera... Je pense que si c'était à refaire, je ne prendrai pas ce clavier. Bon il est là et il plait à ma petite femme donc... mais le jour où il lâche hehehe :) ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin F. Avis posté le 23 septembre 2010

Superbe produit

Un clavier gamer sobre mais magnifique qui rempli parfaitement son rôle. La frappe et agréable et plutôt silencieuse et surtout la finition Razer excellente. Seul petit point négatif les touches multimédia sont un peu dures. Si vous avez les moyens, allez-y les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent V. Avis posté le 20 septembre 2010

Assez content !

Le clavier est beau, non... il est magnifique ! Les touches ne sont pas éclairées et personnellement je dis tant mieux. La frappe est bonne, in game (css) c 'est que du bonheur, le petit pad multimedia est très très classe !! Un point négatif tout de même qui est aussi un point positif : les contours des touches du clavier sont vraiment stylés en noir laqué... Mais les inévitables traces de doigts le sont un peu moins. Bref, c'est un bon investissement pour le moment, reste à voir la durée de vie. J'ai eu quelques mauvais souvenirs de ce côté chez Razer, je préfère donc ne pas me réjouir trop vite. Espérons qu'il tienne le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Toni R. Avis posté le 30 août 2010

Impressionnant...

...surtout après mon vieux Logitech et ses dix années de bons et loyaux services. Frappe très agréable, bien qu'il faille un petit temps d'adaptation, les touches sont petites et profilées assez bas. Le design est sympa, même si la partie "contrôleur multimédia" à un aspect un peu cheap, vu le travail fourni sur le reste du clavier c'est un peu dommage. Mais ça reste du détail. Rapide, aucune latence détectée en jeu ^^ Et encore une fois, une livraison rapide, efficace, très pro, en bref Materiel.net ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël G. Avis posté le 28 novembre 2009

Super

Sacré clavier, design et agréable a la frappe, la qualité Razer. et bravo mato.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 septembre 2009

sobre, classe, éfficace

Pour mon premier produit Razer, je suis très satisfait, le produit est de bonne qualité, et la frappe est agréable, même si on doit s'habituer un petit peu au touches relativement petites. Les boutons à droite (non tactiles) sont pratique pour ceux qui écoutent de la musique en jouant. Je n'ai plus cette impression de rémanence que j'avais avec mon ancien clavier sans fil. L'envoi est comme d'habitude, parfait.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;