Les avis clients sur : Clavier gamer QPAD MK-85 Red Pro Gaming

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 149,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 13 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

QPAD MK-85 Red Pro Gaming

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur QPAD MK-85 Red Pro Gaming

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 17 janvier 2015

Impressionnant

Je ne l'ai pas acheté chez Materiel.net car ils sont en rupture de stock et n'ont pas été en mesure de me dire QUAND ils seraient réapprovisionnés. Toutefois, étant client très régulier, si mon commentaire peut de quelque manière que ce soit les aider à obtenir davantage de commandes... C'est mon deuxième clavier mécanique. le premier étant un Logitech G710+. Pour moi, lorsqu'on achète un clavier mécanique c'est pour le garder un certain nombre d'années... on veut du robuste, du confortable... or après un an d'utilisation du Logitech G710+, la touche Ctrl de gauche qui pète et qui se barre du clavier :(... pas franchement une bonne impression. Donc je commande un QPAD MK-85 sur QPAD.COM car c'est sur leur site qu'on trouve la disponibilité. Qui plus est, on a également la possibilité de choisir le type de switch que l'on souhaite. J'ai pris le mien en Red Switches, c'est à dire sans retour tactile et frappe légère. Premières impressions dans l'ensemble: super bien fini, ce clavier respire la qualité de fabrication!! Le soft touch du repose poigets est vraiment SUPER agréable (contrairement au simili soft touch du G710+ qui n'était en réalité juste plus rugueux) Le rétro-éclairage: Pas trop mal. le rouge n'étant pas ma couleur favorite, j'aurais tant aimé avoir la possibilité de choisir sur leur site la couleur des LED également, mais c'est un vraiment un point mineur. Je trouve également qu'on voit mieux les touches que sur le G710+ qui avait une bien curieuse manière d'avoir imprimé les symboles sur les touches. La frappe au clavier: INCROYABLEMENT CONFORTABLE. J'avais lu pas mal de commentaires sur Internet mentionnant les difficultés qu'on peut avoir avec des Red Switches tant leur sensibilité était grande. Non, c'est clair, y'a rien à dire dessus, et bien au contraire, malgré le bruit que peut faire un clavier mécanique, très rapidement, on se rend compte qu'on n'a pas besoin d'appuyer comme un bourrin sur les touches et finalement la frappe est relativement silencieuse pour un clavier mécanique sans coussinets d'atténuation. Le jeu: je n'ai pas trop d'exigences particulières au niveau du jeu car je fais surtout du MMO et pas du FPS, donc ce n'est pas à ce niveau là que j'attendais le plus les qualités du clavier. Et même avec un clavier à membranes, je n'ai jamais (de mémoire) eu de problème de ghosting ou de comportement bizarre ou de touches n'ayant pas fonctionné. CE qui est à noter, toutefois, c'est que TOUTES les touches sont programmables, et ça c'est bien. Car je ne suis vraiment pas fan des boutons supplémentaires qui nous font perdre la notion de positionnement sur le clavier, surtout lorsqu'on ne joue plus mais qu'on fait de la programmation par exemple. A noter aussi que le rétro éclairage ne s'éteint pas lorsqu'on met l'ordinateur en veille... au début, je pensais que cela venait du fait qu'il était branché sur un port USB3, mais lorsque j'y réfléchis, mon précédent G710+ était branché au même endroit et s'éteignait lui. Ce n'est pas bien grave, mais il faut le savoir, c'est tout. Du coup, avant de mettre en veille son PC, il faut penser à éteindre le rétro-éclairage du clavier :s. Que dire d'autre... le layout des touches, oui, ça c'est important. J'ai choisi ce modèle justement parce que la disposition des touches est tout ce qu'il y a de plus classique. Pas de bizarreries, pas de touches supplémentaires ici ou là (si ce n'est cette touche Fn qu'on retrouve aussi sur les claviers d'ordinateurs portables, mais c'est justement pour la bonne cause, pour ne pas avoir des touches multimédia en plus, ou des touches "Profiles" en plus. Moi je dis bien vu QPAD). La disposition des touches directionnelles sont au bon endroit, bien séparée du block usuel Insert/Home/PgeUp/PgeDwn/Suppr/End, à l'aveugle, on les retrouve sans aucun souci :) Voilà, alors j'espère que ça en convaincra plus d'un. ET SURTOUT, j'espère ne pas avoir à déplorer une faiblesse de l'attache des touches comme sur le Logitech G710+. j'ai bien l'intention de garder ce produit... si ce n'est à vie, au moins une dizaine d'années!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril P. Avis posté le 14 avril 2014

Très bon clavier, très satisfait!

Bonjour, Voilà bientôt un an que j'ai le plaisir d'utiliser ce clavier et je m'en vois plus que satisfait. Le clavier a très bien résisté à une première année d'utilisation, il est presque comme neuf! Difficile de revenir sur un autre clavier après s'être habitué à celui ci.... Les plus: - Le recouvrement des touches en noir mat est très confortable, - Les plusieurs niveaux de luminosité sont très appréciables, - Le repose-poignets est fourni et la finition (que ce soit celle du clavier ou du repose-poignets) est impeccable, c'est un atout non négligeable, - Les prises USB/Jack sont tout à fait fonctionnelles et plus que pratiques, - Le clavier est très stable et ne bouge donc pas pendant les jeux, - Les câbles sont tressés et inspirent la confiancez quant à la durabilité du produit (prises USB plaquées or), - La précision des touches est remarquable. Les moins: - Le réglage des luminosités est peu pratique mais une fois qu'on a sa bonne luminosité on n'y touche plus donc ce n'est pas très gênant, - Un bruit de touches qui peut gêner l'entourage (même si personnellement j'adore ce bruit), - Je cherche encore les autres points négatifs.... En résumé je suis plus que satisfait du clavier, son acquisition représente certes une somme mais il ne faut pas hésiter une seule seconde, taper sur son clavier redevient un plaisir avec cette merveille, je recommande fortement! Très satisfait également de la livraison, produit très bien emballé et délais de livraison très corrects, un bon point pour Materiel.Net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 10 mars 2014

Clavier haut de gamme pour gamer ! Assurément !

J'ai longtemps hésité à prendre un clavier mécanique, et quel type de touche choisir, il se trouve que les RED sont parfaites pour le fps, mmo, et même l'écriture sur word ! Le clavier est d'une très bonne qualité au touché, le bruit n'est dû qu'au fait de taper dessus ! Et on peut y aller c'est du résistant !! Je le recommande fortement ! Bien mieux qu'un razer sur ce coup !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno B. Avis posté le 9 décembre 2013

Bon clavier

Bon clavier, en ma possession depuis 1 an et demi. Ayant signalé le défaut sur le logiciel pour les macros, aujourd'hui j'ai trouvé d'où vient le problème dans la transcription des touches. Grâce entre autre au KB-460 de Func ; clone du même fabriquant et ayant aussi son logiciel. Il fonctionne avec ce clavier et n’a pas le problème de celui de Qpad mais il ne gère pas les temporisations/duré d’appuis (très utile pour un jeu en 3D, déplacement dans l’espace). Après analyse, ma solution est une bidouille sur le fichier HID.exe vers l’adresse 00149cf4, où son indiqué les caractères après l’appuient sur les touches, il suffit de changer les lettres fausses par les bonnes. J’ajouterai en point positif la gestion des macros 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin V. Avis posté le 20 septembre 2013

Juste : WOW !

Bonjour ! Voila bientôt 1an que j'ai ce clavier entre les mains... Et bien franchement c'est le meilleur clavier que j'ai pu utiliser, avant j'avais un Razer Lycosa : C'est clairement le jour et la nuit ! On a l'impression de passer d'une Clio à une Ferarri ^^ Les plus : - Esthétique. - Lourd (ne bouge pas pendant les différentes sessions de jeu). - De très bonne facture, pas un problème, pas un petit bruit de craquement de plastique. - A toujours l'air neuf même après un an d'utilisation intensive. - Macros enregistrées dans le clavier et non sur l'ordi : Une fois configuré plus besoin d'avoir le logiciel lancé (pratique pour les utilisateurs de Linux ou pour ceux qui changent de PC par exemple) - Sensibilité des touches d'une précision chirurgicale ! Dur de s'y habituer et une fois que c'est fait on répugne à l'idée d'utiliser tout autre clavier :) Les moins : - Comme mentionné par certains, les touches multimédia ne sont pas très pratiques (utilisation de la touche FN) - Euh... C'est tout

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier G. Avis posté le 13 mars 2013

Le jour et la nuit

Passer d'un clavier à membrane classique à celui-ci vous change sincèrement la vie :p Sobre mais élégant, j'apprécie les connectiques "or" et le fait que la prise usb intégrée fasse tourner mon casque/micro sans parasite ni souci d'alimentation. Les switch rouges sont toujours aussi agréables pour le gaming et le niveau sonore demeure tout à fait acceptable, très loin de ce que j'avais entendu en tapotant les touches du clavier à la célèbre marque verte ! Si vous chercher un bon clavier mécanique, foncez ! Seul bémol, le gestionnaire de macro qui pourrait être amélioré. Sur le plan de la livraison, beaucoup de sérieux dans le packaging, le colis est arrivé à l'heure malgré la neige. Du sérieux qui fait plaisir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 novembre 2012

Très bon clavier !

Les plus: - matière douce et agréable au toucher - luminosité des touches réglables sur 3 niveaux - sensibilité des touches (attention au début, il faut s'y habituer!) - câble USB sobre et de qualité - solide (pas un bout de plastique comme le G15) Les moins: - réglage de la luminosité peu pratique (Fn+ touche 2) - touches volume, lecture, etc peu pratique (Fn + F1, Fn + F2,...) - pas d'écran pour indiquer l'heure

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 octobre 2012

Clavier remarquable

Voila ça fait maintenant 3 mois que je me suis acheté ce clavier et je suis très satisfait, rien à voir avec mon vieux G15 qui était en fin de vie. J'habite à l'île de la réunion 974 reçu en 4jours tout bien emballé que du bon pour moi donc, continuez comme ça matériel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic V. Avis posté le 2 septembre 2012

quel changement !

Passer d'un clavier classique à cette merveille, c'est le jour et la nuit. Certes, le cliquetis des touches est bien présent mais loin d’être désagréable. Je ne pense pas pouvoir utiliser un autre clavier à présent ^^. Si vous hésitez encore, allez y les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique P. Avis posté le 7 juillet 2012

Vraiment Bon

Bonjour, Je passe d'un clavier G15 avec les touches en caoutchouc à ce clavier mécanique et je dois dire qu'au niveau des touches cela n'a rien avoir. Les touches sont BEAUCOUP plus souples, ce qui rend les frappes plus agréable. Le clavier à un superbe skin la couleur rouge se voit bien. Certes le clavier est cher mais la qualité est au rendez vous, on ne change pas de clavier tous les ans et il vaut mieux payer et avec la qualité que changer de clavier tous les ans car les touches fonctionnent mal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume R. Avis posté le 26 avril 2012

Que du bonheur

Le clavier: - esthétique : ce clavier est pour moi parfait, sobre, finition irréprochable et de très bon goût (l’état de surface de l'ensemble touches et armature ainsi que le repose poignets est magnifique et très agréable au toucher). Bon je vais pas m'étendre puisqu'il existe un test détaillé de la bête sur pcw. Pour résumer il est magnifique!!! - utilisation: c'est tout simplement fabuleux, un toucher de folie, de la réactivité de la précision de la souplesse et un "rebond" de touche qui permet de taper très vite voir de survoler le clavier si vous êtes à l'aise à la frappe. Je l'utilise plus principalement pour le jeu (mmo / rts) mais la saisie est tellement agréable qu'on ne peux s’empêcher de vouloir écrire, je le conseillerais donc à tous et pas seulement aux joueurs... dans la mesure bien sur, ou mettre environ 150€ sur un clavier ne vous fait pas peur. - bruit : étant un critère de choix pour certains je dirais un mot à ce sujet, le bruit est très acceptable il est bien sur un peu plus bruyant qu'un clavier souple type portable mais surement moins qu'un clavier à membrane à bas prix? De plus si vous ne tapez pas les touches comme des ours jusqu'à la butée on se demande si c'est bien un clavier mécanique. Je finirai sur la barre d'espace qui a un son plus grave que l'ensemble et qui est particulièrement agréable à entendre. Là encore on a envie de dire merci à l'équipe de Qpad^^ Materiel.net : encore une fois matrriel.net me ravie de part leur rapidité (commande passée lundi soir tard et reçu jeudi matin) et leur professionnalisme en matière de suivie de commande ou bien d'emballage (grand soin apporté à la protection du produit) Merci materiel.net!!! Vous avez fidélisé un nouveau client! Conclusion: le choix d'un clavier est très personnel (choix des mécaniques, utilisation, ergonomie, design, bruit, encombrement) je le conçois, mais si vous avez 150€ et que vous êtes quelqu'un qui passe de nombreuuuuses heures devant sont pc je peux vous dire que ce clavier est une référence et que vous ne serez pas déçu du voyage!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric T. Avis posté le 25 avril 2012

Finition exemplaire

Que dire de ce clavier, si ce n'est qu'il respire la qualité en tout point, les touches cherry red sont un régal à l'utilisation, le revêtement du clavier est très confortable, une sorte de caoutchouc semblable à celui englobant ma Qpad 5K. Il tient bien sur le bureau vu son poids, ce qui est un +. Je passe d'un G15 à ce clavier, et que dire, si ce n'est que c'est le jour et la nuit. Je ne suis pas prêt de repasser sur du membrane, essayer du mécanique, c'est l'adopter. En ce qui concerne Materiel.net, toujours au top, commandé le 17, reçu le 21 dans un emballage bien protégé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 9 avril 2012

Un clavier comme aucun auparavant

Ce clavier est tout simplement bluffant ! Recherchant un clavier pour remplacer mon razer tarantula depuis un certain temps (après 5 ans de bons et loyaux services celui-ci commençait à se faire vieux), un toucher agrippant sur toute la surface du clavier, sur toutes les touches, partout. Le toucher mécanique est juste un plaisir d'utilisation, l'essayer c'est l'adopter. Pour ce qui est de l'antighosting, je pense que j'ai trouvé LA perle à ce niveau là, appuyer simultanément sur n'importe quelle touche du clavier est possible aujourd'hui ! Petit test sur un bloc-note : appuyer sur le plus de touches possibles : résultat ? toutes affichées simultanément sur le bloc-note en question, jamais vu ça auparavant. Le rétroéclairage est très bon, on peut régler la luminance par 3 paramètres prédéfinis, il est cependant très facile d'utiliser le clavier avec un rétroéclairage éteint : les lettres, chiffres...etc sont gris clair, et donc très voyants. Le câble de branchement à l'air très solide car très bien gainé. Le repose poignet amovible est très pratique. Le bruit est pour moi la seule chose qui peut avoir une importance négative sur ce clavier, et encore... c'est un mécanique, c'est normal. Cependant je n'y prête pas attention, un plaisir d'utilisation couvre souvent un quelconque détail. Un coup de cœur donc, que je conseille à toute personne disposant du budget et voulant se faire plaisir, que ce soit pour le jeu ou pour la bureautique, ce clavier est un pur bonheur, que je ne pense pas changer pour un autre que lui-même avant longtemps ^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;