Les avis clients sur : Clavier gamer Ozone Strike

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 75,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Ozone Strike

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Ozone Strike

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Benoît G. Avis posté le 11 janvier 2015

Déçu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je vais vous raconter mes petites aventures sur ce clavier mais surtout sur le S.A.V de la marque Ozone gaming. J’achète ce clavier pour la première fois en 2012, ce produit est de grande qualité en tout cas sur le choix des matériaux rien à dire! En utilisation très satisfait également les touches sont un peu raide mais cela étant normale le choix de la cherry y est pour quelque chose, de plus, quand on passe d'un clavier à membrane cela s'en ressent d'avantage. Première panne en 2013 ,une des touches ne fonctionne plus(la touche 3) donc je fais marcher la garantie pas de problème matériel remplacé RAS. Après 6 mois d’absence je reprends le jeu puis deuxième panne, une des touches(la touche E) ne répond plus!! encore!! étant limite de quelques jours niveau garantie je tente ma chance et matériel.net ne fais pas de chichi et me reprends le clavier. En parallèle, j'utilise mon anglais pour adresser mon mécontentement au S.A.V de la marques (<a href="http://www.ozonegaming.com/contact/)" target="_blank">www.ozonegaming.com</a> . Le S.A.V de la marque m'adresse des mails et me dise que cette panne est inhabituelle... pour au final me dire que la date de garantie étant dépassée, ils ne peuvent plus rien pour moi "sic"!!!!!! Pour un clavier qui est sensé dépasser 50.000.000 de cycle, je me demande si les produits valent vraiment le coup! Pour info la date d'achat était le 15/11/2012 puis la demande de remplacement vers matériel.net le 02/12/2014! soit 15 jours après garantie , sachant que le clavier avait été changé en 2013.... Heureusement matériel.net me donne le choix quant au nouveau clavier car les ozone strike ne sont plus en stock donc je m'oriente vers un corsair k70. Pour conclure merci à matériel.net votre professionnalisme est au TOP! par contre ATTENTION à vous si vous décidez d’acheter ozone gaming cela sera à vos risques et périls

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri-Mayeul D. Avis posté le 3 octobre 2014

Excellent clavier

Mon troisième clavier mécanique et certainement le meilleur. Le toucher est très agréable, la qualité des pièces en plastiquez incroyable, la disposition des touches avec la partie numérique séparée convient très bien à mon utilisation. Etant informaticien, le clavier est mon premier outil de travail. Je passe de longues heures à taper du texte, à le corriger et le recorriger. Il n'a pas les "truc en plus" de gamer comme le rétroéclairage et c'est tant mieux. Ce genre de gadget n'a pour moi aucun intérêt. Il possède bien sûr ces qualités des clavier mécanique comme de permettre de taper plus vite; d'avoir un toucher plus agréable... Ce clavier est de très bonne facture, fonctionnel, efficace et agréable à utiliser au jour le jour, des heures durant, et ceci pour un prix tout à fait raisonnable. Si je devais m'en racheter ou en conseiller, celui-ci serait en tête de liste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome M. Avis posté le 10 juillet 2014

ROBUSTESSE

Bonjour, Après 3 claviers 6GV2 (steelSeries), (tous cassés...) je passe sur celui-ci. (1 an maintenant) Mon avis, Ce clavier est vraiment plus solide que le steelSeries, il résiste bien plus aux cartouches que je peux lui mettre sous SC2. Je code le jour, je joue la nuit. SI vous cherchez un clavier très résistant au frappes quotidiennes, vous pouvez le choisir. Chose drôle aujourd'hui, j'ai fait tombé une tasse entière de café dessus ! il me semble étanche O_o Il m'a suffit de le retourner pour que tout s'écoule... une fois nettoyé, il marche parfaitement !!! Je le donne à mon frère et en reprends un de ce pas. Materiel > 5 étoiles

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier J. Avis posté le 19 décembre 2013

Très bon clavier

J'ai longtemps cherché un clavier de bonne facture embarquant un hub usb afin de brancher ma souris dessus. Ce clavier est parfait pour cet usage. Au toucher, il est très agréable, il faut juste un petit temps d'adaptation aux touches mécaniques. Peut être un peu cher mais je ne regrette pas mon achat!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier E. Avis posté le 27 décembre 2012

Super Clavier Ozone Strike !!!!

Je viens de recevoir ce magnifique clavier mécanique superbement fabriqué, compatible PC/MAC. Les touches ne sont pas aussi bruyantes de ce à quoi je m'attendais Cherry Black. Je l'utilise pour mon Imac intel qui fonctionne parfaitement vous pouvez télécharger le petit fichier French WinUSB sur le site Noix de Croco pour que les touches du clavier fonctionnent avec le MAC. Le choix était difficile d'autant plus que la plus part des claviers mécaniques ne sont pas tous compatibles MAC. Je le recommande. C'est la première fois que je commande sur Materiel.net et la première fois que je reçois un emballage du produit exceptionnel, merci vraiment au site Materiel.net que je recommande également sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

EMMANUUEL V. Avis posté le 13 octobre 2012

Apres 1 an d'utilisation..

Voila 1 an jour pour jour que j'ai ce clavier, ayant eu pas mal de clavier, Lycosa, Tarantula, et j'en passe, celui ci est tout simplement le meilleur que j'ai eu. Après 1 an, il est toujours en parfaite état de marche, visuellement je vois l'inscription sur toutes les touches, le son des touches est toujours agréable à l’écoute même après 1 an. Le seul point sur lequel il faut insister, est quand même sur la dureté des touches, je me souviens, les 2 premiers mois d'utilisation mes doigts après 1 bonne heure de CLI, étaient en feu. Mais on s'y fait vraiment vite..

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antony T. Avis posté le 14 septembre 2012

Clavier simple

Claver mécanique plutôt sympa, le bruit des touches est agréable (switch blacks). Le choix de la police sur les touches est assez particulier mais ne gène pas la lecture en revanche il s'agit de peinture sur les touches, à voir si avec le temps ça vieillit bien ou pas. Petit bémol pour moi, la touche ozone : celle-ci remplace la touche Windows de gauche et permet l'accès à des fonctionnalités rapides (globalement inutile). Il aurait été plus judicieux de rendre cette touche activable. La ce n'est pas le cas et pour les gens qui comme moi utilisent beaucoup de raccourcis clavier, passer par la touche Windows de droite n'est vraiment pas pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 10 novembre 2011

Très bon produit qui va droit à l'essentiel

Pas de rétro-éclairage ni de macros sur l'ozone strike. Par contre, l'anti-ghosting est disponible et le clavier présente une très bonne compatibilité quel que soit l'OS utilisé (Windows/MacOS/Linux). Clavier robuste et très agréable, que ce soit pour jouer ou travailler. Convient très bien à plusieurs types d'utilisation. De ce fait, une note de 5 pour ce clavier méca à tout faire.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;