Les avis clients sur : Clavier gamer Microsoft Sidewinder X4 Keyboard

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 47,05 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Sidewinder X4 Keyboard

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Sidewinder X4 Keyboard

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aymen K. Avis posté le 5 septembre 2012

Excellent

Excellent clavier. Bon rapport qualité/prix. Commandé le samedi, reçu le mardi qui suit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Otari S. Avis posté le 18 août 2012

Bonjour. Microsoft Sidewinder X4 Keyboard

Bonjour. PAS MAL DU TOUT LE CLAVIER. 1- Seul défaut : pas de rétroéclairage sur espace. " Est-ce normal ??? " 2- Le délai de livraison n'est pas respecté. J'ai commandé le 14/08/12 et reçu le 18/08/12 au bout de 4 jours. Normalement c'est moins de 4 jours. Alors que j'avais commandé par Colissimo. Si non R.A.S Je dis 4 étoiles pour ce produit. Merçi encore Materiel.net. et à la prochaine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas B. Avis posté le 27 juillet 2012

Bouef

Un clavier un peu chaud a prendre en main (les touches sont subtilement plus petites que sur un clavier standard et un peu décalées pour certaines... Alt Gr + @ = argh !), le rétroéclairage fait oublier son bruit lors de la frappe... Les macros par contre sont un gros plus pour les gamers (faciles à prendre en main et efficaces)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel T. Avis posté le 6 juillet 2012

Bon produit

Le clavier est très correct. Pour ceux qui n'arrivent pas à utiliser les macro, il suffit d'utiliser le driver. L'automatisme que j'ai développé c'est d'utiliser le site toutlesdrivers.com pour tous les avoir sans problème ensuite vous aurez une interface magnifique de Microsoft pour vous guider. Mon seul et unique regret c'est la touche espace qui est plus grande que celle des claviers que j'ai au travail donc quand je veux faire des "@" que je fais toujours de la même façon instinctivement, je me retrouve à faire des espaces et le "à". Malgré ça, 5 stars ! Il le mérite pour son rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 1 juillet 2012

Super produit !

Clavier très joli et super agréable, les touches multimédia sont vraiment super utiles, rétroéclairage nickel des plus beaux effets la nuit seulement je regrette que les macros ne marchent pas sur WOW du moins le jeux ne les détecte pas et je n'ai pas trouvé le moyen de les faire marcher ! En plus le clavier est très salissant surtout le noir chromé qui laisse des traces de doigts ou alors les petits postillons qui ont un mal de chien à partir sinon pour les touches c'est propre et très agréable ! Voila il y'a plein de super trucs que je n'ai pas cité mais malgré les 2 petits défauts je lui mets quand même 5 étoiles car le rapport qualité/prix est vraiment génial ! N'hésitez pas (sauf si vous êtes un maniaque de la propreté :P)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 24 juin 2012

Assez bien...

Bon, ce clavier est pas mal pour son prix, surtout pour de la bureautique. Mon seul regret est qu'il ait des petites touches (en hauteur seulement). Résultat, sur StarCraft 2 j'ai mal aux doigts... Du coup j'ai repris un vieux logitech G11 avec des touches plus hautes et je n'ai plus mal. Mais tant qu'on reste sur de la frappe sur traitement de texte, je trouve qu'il est très bien et le confort de frappe est très bon. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabien L. Avis posté le 22 juin 2012

Peut mieux faire

Le design plutôt soft du clavier est bien réussi, j'aime beaucoup. Le rétroéclairage rouge est pas mal, 3 niveaux d'intensité. Je viens d'un pc portable et l'adaptation sur ce clavier du faite de ses touches macro à gauche est plutôt laborieuse. De plus le clavier est très bruyant ce qui pour moi est tout de même un paramètre important. A noter que le rapport qualité/prix est satisfaisant au vue des prestations que cet outil offre. Je met donc 3 étoiles mais si je pouvais ça serait 3.5/5 .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile T. Avis posté le 16 juin 2012

clavier pas cher et énorme

ce clavier que j'utilise pour jouer, la bureautique et les raccourcis pour la musique est tout simplement super ! possibilité d'activer le rétroéclairage ou non, parfait pour les fps et personnellement je ne lui reproche aucun défaut peut être juste le fait que les touches macro à gauche m'ont gêné au début car j’étais pas habitué à avoir de l'espace sur la gauche du clavier mais en 2 à 5 jours votre cerveau s'habitue et vous écrivez sans regarder le clavier instinctivement comme avant. Voilà si vous voulez un clavier de qualité et pas vous ruinez bêtement, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Edouard L. Avis posté le 5 avril 2012

Assez déçu

J'ai fait en sorte de choisir un clavier ayant un repose poignet, afin de... reposer mon poignet. Le problème, c'est que celui qui est intégré à ce clavier est vraiment trop court, et en plus de ça, en pente. De ce fait, mon poignet ne le touche jamais, mes bras reste tendus... Ce qui est assez gênant pour quelqu'un qui utilise aussi longtemps un clavier que moi. Aussi, les touches sont assez grosses, il m'est compliqué d'enfoncer les touches maj et ctrl avec le petit doigt, j'imagine que je vais devoir revoir mes attributions de touches dans les jeux. :/ Un autre point pour chipoter, la barre espace est juste énorme, pour réussir à appuyer sur la touche "alt gr", il faut le vouloir. Voilà la galère quand on veut écrire "@"... A part ça, le clavier est assez beau, agréable au toucher, pas trop bruyant, et les touches supplémentaires font plaisir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François F. Avis posté le 17 mars 2012

Sympa mais design à revoir...

Je l'ai reçu il y a deux jours. Le clavier en soi est agréable à utiliser. Les touches macro sont un peu plus enfoncées que les autres, utile pour éviter de se tromper de touche quand on a pas encore l'habitude du clavier :-), cela dit il faut un petit temps d'adaptation (j'appuie souvent sur Tab au lieu de 'A', à cause de l'allongement...). Le rétro-éclairage rend bien, la frappe est agréable, il fait un peu plus de bruit que mon ancien clavier (clavier générique Acer) mais rien d'affolant. Le seul vrai problème selon moi est le choix de la texture du clavier, autour des touches : en effet, contrairement à ce que je croyais au vu de la photo du site, la texture est très lisse et brillante, et comme en plus c'est noir, ça fait bien ressortir les traces de doigt (presque impossibles à enlever d'ailleurs) et toutes les petites poussières qui se déposent dessus. En plus, il se raye très facilement (comme toute surface glossy), donc faites très attention en nettoyant les traces de doigt... Du coup, le clavier reste "beau" quand il ne reflète pas de lumière, dans le cas contraire vous verrez qu'il sera recouvert de traces et de micro-rayures...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GAELLE G. Avis posté le 14 décembre 2011

Super

Article reçu rapidement, correspond bien au descriptif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Margot C. Avis posté le 3 septembre 2011

Je l'adore!!

Il est super beau, relativement silencieux, j'aime beaucoup le toucher et les led rouges c'est trop la classe^^. Je remarque cependant que les touches n'étant pas agencées de manière "conventionnelle" et en ajoutant à cela les touches macros à gauche, cela en fait un clavier particulièrement long et si comme moi vous le posez sur une planche coulissante sous le bureau, assurez vous d'avoir bien la place de mettre votre souris. Chez moi je dois le poser sur le tapis de souris et du coup c'est bancal, c'est pas top :S. Donc mon conseil c'est : achetez-le, mais changez de bureau^^ '

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 27 août 2011

Super produit !

Clavier à divers usages et c'est pour ça qu'on l'aime ! ;) Raccourcis sympas, clavier rétroéclairé rouge qui rend très bien sur le noir, réglable sur 3 niveaux, que demander de plus ? 18 macros et de l'anti-ghosting pour les jeux ? Ah il fait aussi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Armand-Thierry L. Avis posté le 27 juillet 2011

Excellent ce sidewinder X4 !

Commandé samedi 23, arrivé au showroom de Nantes le lundi suivant, comme toujours, Materiel.net est très efficace ! Le clavier est excellent, le toucher est agréable, les touches sont bien sensibles, et l'antighosting se fait bien sentir dans les jeux (BFBC2, UT 3) ! Il se montre aussi efficace pour les jeux que pour la bureautique, il n'y a rien à redire ! En bref il est presque parfait, son seul défaut étant qu'il se salit très facilement, du à son effet "mirror" et à son repose poignet avec des rainures mais ce n'est qu'un détail qui n'affecte que la vue ^^ Dommage qu'il soit retiré de la vente car il a autant de qualité qu'un Razer et est surtout 2 fois moins cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël L. Avis posté le 26 juillet 2011

Excellent clavier

Un très bon clavier pour les jeux/multimédia avec ses raccourcis bien pratiques et aussi très confortable. Le rétro-éclairage est juste parfait, j'espère juste qu'il sera fiable dans la durée. Certaines touches sont agencées un peu différemment des autres claviers que j'ai eu l'occasion d'avoir mais on s'y habitue assez vite. Enfin bref, vous pouvez l'acheter les yeux fermés vous ne le regretterez pas, son rapport qualité/prix est excellent !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierre-Yves H. Avis posté le 25 juillet 2011

Pas mal

Commandé le 5 juillet, reçu le 16 juillet. Le temps d'attente est due essentiellement au fait que j'ai effectué une commande groupée, et qu'un élément était plus long à faire parvenir. Il est arrivé le lendemain de son envoi, par chronopost, dans un gros colis dans lequel se trouvait beaucoup de papier pour éviter les chocs et la boite d'origine. Le branchement se fait via USB (évidemment). Personnellement, il est pas mal du tout, le toucher est plutôt bon et assez ergonomique. J'ai quand même un reproche à lui faire à ce niveau : les touches sont larges et profondes. Alors, ce peut être une qualité comme un défaut, mais j'avoue que pour ma part, n'ayant eu auparavant que des PC portable, la différence se fait sentir, il faut quelques jours pour s'y faire, et on peut avoir certaines douleurs dans les doigts (ainsi que les fautes de frappe). Mais au bout d'une 15aine de jours, ça va mieux. Il a malheureusement un autre défaut, qui lui ne partira pas avec le temps, c'est qu'il est très bruyant. Le fait d'appuyer sur une touche génère quand même pas mal de bruit. Sinon, que dire d'autre : le rétro éclairage en rouge est sympa ( je ne m'en sers pas, n'y voyant pas d'utilité mais on peut aimer ), les touches multimédia sont pas mal, mais il manque un petit quelque chose pour le WEB. ( sachant que les touches sont configurables via le logiciel fourni, qui, cela dit en passant, est très bien fait ). De même, les touches macro sont bien placées ( je ne les utilise pas non plus, mais elles ne me gênent en rien, et sont faciles d'accès ) Voilà sinon, pour finir, je dirai qu'il est sobre et plutôt élégant, ce qui est toujours un plus. Personnellement, si c'était à refaire, peut être que j'irai sur un autre clavier, mais maintenant que je l'ai, je m'en contente tout à fait, surtout pour le rapport qualité prix qu'il peut avoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric G. Avis posté le 13 mai 2011

Très bon produit

Ce clavier est génial si vous voulez faire du jeu et du multimédia, ergonomique réglable en hauteur, repose poignet, rétroéclairage 3 positions ,une touche fonction calculatrice vraiment pratique en bureautique, touches volumes, ne fait pas trop de bruit évidemment plus qu'un clavier d'ordinateur portable mais franchement très bien. Les macros très facile à programmer avec le logiciel fourni. Très bon confort de frappe même pour une secrétaire. Foncez!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 11 mai 2011

Très bon produit...

Livraison légèrement plus longue que pour certain, commandé jeudi, reçue mercredi. Mise à part ça produit en parfait état, clavier très ergonomique, le revêtement du repose poignet et très agréable, les touches sont légèrement plus petites que sur mon ancien clavier Packard bell mais parfaites pour moi. En ce qui concerne l'éclairage il est parfait, 3 fonctions de luminosité, plusieurs touches programmables. Enfin bref, je le recommande ! Solide, très bonnes finitions, agréable d'utilisation et juste ce qu'il faut de gadget.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2011

Super !

Ce clavier est super !! Le rétro-éclairage est réglable sous 3 niveaux d'éclairage, le toucher est agréable. Seul bémol, le repose-mains est mal fini je trouve, je le pensais plus long et moins "plastique", mais ce n'est qu'un détail. ^^ 1ère commande chez Materiel.net, emballage vraiment très soigné et très très bien protégé. Vous avez un nouveau client !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe L. Avis posté le 24 novembre 2010

tres bien

1ère commande chez Materiel.net, livraison dans les temps et produit impec ! Bravo, vous avez un nouveau client...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;