Les avis clients sur : Clavier bureautique Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 20 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nelly V. Avis posté le 4 octobre 2016

super clavier

Clavier très pratique, évite les douleurs d'épaule et de cervicales

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie S. Avis posté le 22 août 2016

Excellent produit, très confortable pour le poignet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Eric D. Avis posté le 12 août 2014

ça sent l'obsolescence programmée ...

eh bien aujourd'hui, au bout de 2 ans et 1 mois (donc plus de garantie constructeur) mon clavier Ergonomic Keyboard 4000 vient de me lâcher. En fait les touches C et V ne fonctionnent plus et malgré mes nombreux démontages/nettoyages/remontages rien y a fait. Je mets tout de même 2 étoiles car c'était un clavier agréable, quoique bruyant, avec des reposes-poignets très bien fichus. Les touches sont correctement espacées (ni trop prêts, ni trop loin) et l'architecture spéciale du clavier me plaisait beaucoup (bon c'est sûr faut avoir de la place sur le bureau).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remy B. Avis posté le 23 juin 2014

excellent clavier

Ce clavier est juste superbe, un design soigné, des touches peu bruyante et douces (malgré beaucoup de commentaires négatif sur la touches espace je ne la trouve pas dur du tout) et il est très réactif (plus réactif que mon ancien clavier gamer). Certes un petit temps d'adaptation pour les touches séparés mais on s'y habitue plutôt vite. Et la livraison Materiel.net toujours aussi rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Manuel V. Avis posté le 29 septembre 2012

Ouais, bon...

Clavier très séduisant, mais je n'ai pas encore compris comment marche cette satanée touche Espace... Chez moi, elle ne connaît que deux états : - soit elle est inopérante, - soit elle se bloque... Et j'obtiens alors de belles lignes bourrées d'espaces... Ce qui m'oblige à taper sur n'importe quelle touche pour bloquer la répétition, puis à jouer de la touche backspace pour effacer les espaces surnuméraires... Pour 44 euros... Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 17 février 2012

Excellent pour apprendre

Le plus grand mérite de ce clavier est de vous obliger à taper correctement : on aime ou on déteste (attention la plupart des gens détestent). Quand on s'habitue c'est plutôt confortable. Le très gros défaut de ce clavier est qu'il est énorme, donc on place la souris très loin et on se fatigue l'épaule : pour l'ergonomie c'est raté si vous utilisez la souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Moussa N. Avis posté le 8 janvier 2012

Excellent produit

Énormément satisfait de mon achat. Très bon rapport qualité/prix. Ce clavier apporte beaucoup de confort principalement du aux touches très silencieuses même si la barre espace est un peu plus dure d'utilisation que le reste du clavier. Mais à part cela c'est un très bon produit qui mérite amplement 5 étoiles. Et encore bravo à Materiel.net pour la livraison rapide et à l'heure (ce qui est rare de nos jours :) )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 septembre 2011

Agréable et efficace pour coder/jouer/assomer

Très content du produit pour un prix super abordable vue la qualité ! Razor et autre Gxx devraient en prendre de la graine niveau confort.. La position des touches demande un certain temps d'adaptation pour ceux qui n'utilisent habituellement pas tous leurs doigts pour taper. Une fois adapté, l'utilisation est très rapide, agréable notamment grâce au repose-main "souple" et efficace grâce à l'utilisation de chaque doigt. Rien de tel pour pondre des lignes de code à grande vitesse ! Malgré une touche espace dure, celle-ci force à appuyer sur cette touche d'une certaine façon qui au final, la rend moins pénible à utiliser ;) Pas encore testé les fonctionnalités/macros. Néanmoins il faut installer un logiciel pour utiliser les touches F1/F2/... du haut de clavier. C'est le seul reproche que je peux lui faire. Pour ce qui est du gaming, c'est parfait pour du quake/UT ou du rts intensif genre AoEonline (pas testé SC ni SupCom) :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 décembre 2009

Etonné par les commentaires !

Ce clavier est tout simplement excellent ! Avant, j'avais atrocement mal aux cervicales quand je restais longtemps sur le PC (je bosse dans l'informatique) et depuis que j'ai celui la, ça passe beaucoup mieux. Je me suis fait au clavier assez rapidement, je peux revenir à d'anciens claviers sans perdre en rapidité, bref nickel. Je trouve que, contrairement aux autres avis, les touches sont super agréables, le bruit de clavier n'est pas cheap comme la plupart, de plus la finition est bonne ! En bureautique, c'est un régal, j'ai joué aussi pas mal de temps avec. Sans doute pas aussi bien qu'un clavier de gamer pur mais bon, à vous de choisir :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Muriel A. Avis posté le 7 avril 2009

Déroutant mais agréable

Le moins que l'on puisse dire c'est que ce clavier déroute lors de sa toute première utilisation ! Les + : - super design - confort (rembourré au niveau des poignets, terrible !) - des touches raccourcis bien pensées - reconnu dès le démarrage sous Linux Les - : - sa disposition est à apprendre dans un premier temps (du coup, je regarde beaucoup plus mon clavier que mon écran) - touche espace un peu dure, mais on s'y fait très vite ! - avoir de l'espace sur son bureau : clavier imposant ! Conclusion : même s'il y a de petits bémols, ils disparaissent peu à peu face au plaisir d'utilisation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 13 février 2009

Nul!!!

Acheté aujourd'hui... installé... puis remis directement dans son emballage. La séparations des touches est déroutantes... mais passons. Les touches sont dures, surtout la barre d'espace qui l'est atrocement! Non, y a pas, si vous êtes pas "dactilo bodybuider", passez votre chemin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 novembre 2008

Presque parfait.

Étant habitué à l'antique Natural Keyboard Elite, mon frère l'a troqué pour un magnifique Natural Ergonomic Keyboard 4000. Il ne s'en plaint pas, il faut avouer que la position "inversé" le rend encore plus confortable que le Natural Keyboard Elite que j'utilise encore. À noter tout de même que les lettres sur les touches s'effacent très vite. C'est pas super gênant, mais tout de même fort regrettable. Espérons que ce soit le cas sur le moins d'exemplaire possible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre P. Avis posté le 19 mars 2008

tres bon clavier

Très bon clavier, ergonomie déroutante, mais on s'y fait rapidement. Le plaisir de frappe est bien présent, néanmoins je préciserais que certaines touches comme alt-gr doivent être enfoncé plus durement pour qu'elles fonctionne (pour faire un "@" par exemple) Rien de grave cependant, j'ai pas dit non plus qu'il fallait taper dessus comme un taureau pour que cela marche. 4 étoiles donc pour ce petit défaut que JE trouve ennuyeux, aimant taper légèrement sur mes claviers. Autrement il en mérite 5 ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal B. Avis posté le 10 octobre 2007

LE Natural....

Fana inconditionnel des "natural", le premier vient de me lacher après 8 ans de bons et loyaux services... Bin y'a rien à redire. Le toucher, confort au top. Les touches tombent naturellement sous les doigts. Le repose poignet est très agréable. Pour le coup j'en ai pris deux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 août 2007

Vraiment bien

Clavier superbe, finition très bonne, enfin j'aime vraiment. Bravo à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan G. Avis posté le 12 juillet 2007

Le top !

Voilà, je viens de le recevoir, et le moindre que l'on puisse dire est qu'il est vraiment beau ! C'est vraiment agréable de taper du texte avec ! Le seul bémol je dirai est la barre d'espace qui est plus dur à enfoncer par rapport aux autres touches. Sinon, les touches sont extrêmement silencieuses, c'est vraiment reposant ! Je le conseille vraiment à tout le monde ! Encore un superbe achat effectué chez matereil.net ! MErci pour votre professionnalisme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juin 2007

Excelent :-)

C'est un très bon clavier ! Maintenant, quand je joue je n'ai plus mal au poignet ni aux épaules !Les touches sont assez silencieuses, le clavier est bien fichu (touche suivant retour si on n'a de touche sur sa souris), les bandes à la base du clavier sont confortables. Le design global est réussi, ce clavier ne fait pas tache à coté de ma G5 :-) Il m'a fallu à peu prés 1 mois pour m'y habituer, et ensuite un autre mois pour maitriser totalement ce clavier, notamment pour taper aussi vite que sur mon ancien clavier "normal" une fois cette période passée, c'est que du bonheur ! Bref, je ne regrette pas du tout mon achat, et j'en suis très satisfait que ce soit en jeux ou sous MSN, traitement de texte ! N'hésitez pas à franchir le cap avec les claviers ergonomiques, vous ne serrez pas déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe-Henri G. Avis posté le 30 août 2006

Parfait

Ou presque. J'ai l'habitude des Natural et ne me sert presque que de ça depuis 5 ans. Là il est vraiment super. Touches douces et agréables. Ergonomie parfaite. Juste un défaut, mais il est de taille pour moi : Le FIL Vivement qu'il sorte en sans fil, du coup c'est un de mes fils qui l'a mais j'ai repris mon Microsoft Wireless Natural Multimedia Keyboard.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril B. Avis posté le 2 janvier 2006

Parfait

Très bon clavier. Nécessite un petit temps d'adaptation (à cause des deux pavés distincts) mais rien de bien grave. Sinon très confortable, tiend bien sur les genoux ;) Personellement je le trouve parfait pour le jeu, après chacun ses exigences :) N'hésitez pas il vaut son prix...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier T. Avis posté le 20 octobre 2005

Très classe

J'avais le Natural Keyboard Elite de Microsoft depuis 5 ans et je trouvais qu'il commençait à faire un peu vieux. J'ai acheté celui-ci et je ne suis pas déçu. La couleur noire donne un aspect high-tech, le repose poignet en cuir (ou imitation) est très agréable, l'appui sur les touches est très souple, les boutons précédent-suivant sont pratiques et accessibles facilement, le bouton de zoom au milieu est utile. Si vous aimez les claviers ergonomiques (et que vous avez les moyens), vous ne serez pas déçu. Je n'ai pas testé l'inclinaison inversé. Une chose est déroutante au début : les boutons indiquant les touches bloquées sont sous la barre d'espace.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;