Les avis clients sur : Clavier bureautique Microsoft Comfort Curve 2000

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 16,01 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4

Basée sur 16 avis

  • 10 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Comfort Curve 2000
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Comfort Curve 2000

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2011

Mauvaise qualité/durabilité

Je l'ai acheté il y a 2 mois je crois et il y a déjà des touches qui ne répondent plus, cela fait déjà la 4ème. Je ne m'attendais pas à avoir des problèmes pareils sur un clavier Microsoft et je vois que je ne suis pas le seul à avoir ces problèmes. En bref, je déconseille fortement l'achat de ce clavier, sauf si les touches qui déconnent ne vous gênent pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Mira B. Avis posté le 14 janvier 2011

Attention à la fiabilité

Cela fait un an que je l'ai acheté et déjà qu'une de mes touches me lâche, le "b", une chose est sûre, moi je vais chez Logitech maintenant j'avais aucun problème mais là devoir racheter un clavier que j'avais payé 25€ juste pour une foutu touche ah ça énerve -_- Sinon y a rien à dire, il est bien, et l'espèce de mini tableau de commande en haut du clavier est parfait :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Louis B. Avis posté le 2 novembre 2010

Parfait

Un clavier excellent (je ne me rappelais même plus qu'il était si peu cher, c'est dire...). Les grandes touches permettent une frappe facile, que ce soit en traitement de texte ou en jeu. D'ailleurs contrairement à ce qui était dit plus haut, il n'est pas incompatible gaming, je m'en sers depuis longtemps en FPS et il n'y a aucun problème, pas de missclick grâce aux grosses touches. Seul bémol, je tape dessus depuis longtemps et du coup j'ai un peu de mal avec les claviers non incurvés (en fait il n'y a que sur celui-là que je me sens à l'aise), mais je suppose qu'avec le temps on peut se réadapter aux claviers normaux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Franck L. Avis posté le 7 août 2010

Tres Bon produit

Clavier très sympa, beau design, sobre, touches très agréables et silencieuses. Touches de raccourcis comme la calculette, très pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Tom C. Avis posté le 3 août 2010

Simple/Silencieux/Excellent Clavier

Cela fait aujourd'hui environ 1 an que j'ai ce clavier, j'en suis entièrement satisfait, touches agréable, raccourcis pratiques, silencieux peut-être mis à part la touche espace quelque peu bruyante au départ mais on s'y habitue très vite. En bref un clavier génial pour seulement 20 €. =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe P. Avis posté le 4 avril 2010

Excellent Clavier

Il y a une petite semaine de cela, on m'a gracieusement offert ce clavier, après quelques heures d'utilisation, j'en suis très content! Le point fort n'est pas sans raison lié à son grand confort d'utilisation grâce à un design de touche "flat" qui donne presque l'impression de travailler avec un laptop. De plus, les touches ne nécessitent pas de pression importante et la course de touche est courte ce qui permet d'obtenir un confort accru. Tout petit détail cependant, je regrette un peu qu'il n'y ai pas quelques touches multimédia complémentaires type "Forward/Backward/Stop". Mais malgré cela, je reste extrêmement satisfait de cette acquisition. PS: Pour la touche d'espacement, personnellement, je ne la trouve pas bruyante. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 17 octobre 2009

A acheter sans plus attendre !

Je cherchais un bon clavier pour une vingtaine d'€, je l'ai trouvé ! Frappe silencieuse (mon ancien clavier OEM Acer était vraiment très bruyant), là, niveau bruit, on se situe aux alentours d'un clavier d'ordinateur portable (sauf, comme dit dans les autres commentaires, la barre d'espace un poil plus bruyante que les autres touches, mais si on y va doucement, elle se fait oublier). La frappe est légère et agréable, les touches sont plutôt douces. Les touches de raccourcis sont bien placées et il y a juste ce qu'il faut (monter / descendre / couper le son, play/pause, page précédente / suivante, calculatrice, web, recherche, mail). Utilisation jeux, bureautique / un peu multimédia, aucun souci. Je suis vraiment très satisfait de ce clavier, et je le conseille à tous ceux qui n'ont pas forcément des centaines d'€ à balancer pour un clavier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Sebastien D. Avis posté le 13 octobre 2009

Excellent rapport qualité/prix

Je voulais un bon clavier pas cher, je l'ai eu! Un silence au niveau frappe au top niveau. Juste la barre espace donc, qui fait comme un léger bruit de ressort, mais sinon il est très agréable au toucher. Des raccourcis bien pensés (volume, mail et... calculatrice!). Par contre il va falloir vous adapter au côté incurvé du clavier. Mais bon, après 2 jours c'est oublié. Qualité géniale, prix imbattable, si vous n'êtes pas un gros gros gamer (qui a besoin de plus de raccourcis, ou d'un clavier plus pointu) et que vous en voulez un adapté à des applications générales (Internet, office, jeux...) c'est celui là qu'il vous faut. Un 4/5 à cause de la barre espace. C'aurait pu être facilement évité je pense.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

AMARA T. Avis posté le 5 août 2009

5/5 sans hesiter

Clavier à prendre sans hésiter, niveau esthétique il est nickel les raccourcis sont très bien placés, on peut régler le son, il y a les flèches pour retourner à la page précédente ou aller à la suivante etc... Pour le bruit c'est vrai que la touche espace fait un peu de bruit alors que les autres n'en font pas du tout mais bon... on peut pas tout avoir et c'est vraiment un défaut minime ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 septembre 2008

A acheter les yeux fermés !!

J'étais parti pour acheter un clavier haut de gamme, aux alentours de 70 euros, et au dernier moment j'ai choisi ce clavier et je ne regrette pas mon choix ! Je recherchais premièrement un clavier silencieux et c'est le cas avec celui-ci (même des claviers haut de gammes ne sont pas aussi silencieux !!) Au niveau des touches de raccourcis, il est sans fioriture et fait apparaitre les commandes principales et indispensables. Au niveau du pavé numérique, il y a même une touche calculatrice qui permet de lancer la calculatrice Windows rapidement (très pratique). Les touches sont vraiment souples et plates, et la forme ergonomique fait vraiment la différence. Seule la barre fait un peu plus de bruit (effet ressort) mais ce n'est pas du tout désagréable (il y a pire). Niveau prix, c'est vraiment donné et en plus ce n'est pas du no name mais Microsoft. (A savoir: j'hésitais avec les claviers Logitech, mais niveau bruit, les claviers Microsoft sont mieux placés). 5/5 sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 août 2008

Un excellent rapport qualité prix

J'ai abandonné mon KIT sans fil Microsoft Wireless Laser Desktop 6000 v2 pour ce clavier associé à une MX518. Le clavier n'est pas aussi bon que celui du KIT mais il s'en rapproche fortement de par sa forme incurvée, sa profondeur de frappe assez courte, et son silence qui est moins bon. Le défaut de ce clavier est sa barre d'espace bruyante, ainsi que toutes les touches plus grandes qui le sont légèrement. Il est sans pilote, l'avantage c'est que rien de vient alourdir la liste des programmes de démarrage, mais l'inconvénient c'est qu'on ne peut pas attribuer ces touches. J'ai bien essayé un mappage mais j'avais uniquement accès aux touches "standard" sans intérêt donc. Pour changer les touches de raccourcis il faudra donc modifier directement les 2 dll installés par ce périphérique HID, à l'aide d'un éditeur hexadécimal quelconque. Le truc c'est qu'il faut trouver quel code modifier, et ça ce n'est pas documenté. Avis aux bidouilleurs...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Emmanuel S. Avis posté le 3 mars 2008

Confortable !

Pas de bruit extravagant, touches agréables et légèrement résistantes, juste ce qu'il faut. Cela fait presque 2 ans que je le maltraite, pas une touche d'effacée et y a pas a dire il est toujours aussi bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 7 juin 2007

Très confortable

et surtout très très silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mai 2007

Très bon clavier

Déjà je tiens remercier Materiel.net pour sa rapidité d'envoi et la possibilité de retirer les commandes sur un point de retrait. J'ai commandé avec ce clavier 3 autres produits le jeudi 24/05 en soirée et il est arrivé le mardi 29/05 (avec le lundi pseudo férié, je trouve que le délais d'envoi est correct). Bref passons au clavier. Il me fallait une nouvelle configuration multimédia, je souhaitais tout changer y compris clavier et souris. Possédant déjà un clavier Microsoft, mon choix s'est porté sur la même marque bien qu'ayant un moment hésité avec le Natural Ergonomic Keyboard 4000 de Microsoft et le Media Keyboard Elite de Logitech. Je ne regrette pas du tout mon choix. Ce clavier est beaucoup plus silencieux que mon ancien keyboard et plus classe. Le seul reproche que j'ai à faire et l'absence d'un repose poignet. Les touches sont très souples et la texture du clavier est très agréable. Le fait que le clavier soit dit étanche est un plus (bien que par encore mis l'épreuve et je l'espère jamais : -p) Un clavier sobre, simple (pas 36 touches de fonctions macros qui ne servent pas) et facile à installer (livré sans cd, pas besoin) et qui comme il est dit plus bas à une forme proche de la position que nos bras adopte quand on tape ou joue... Donc pour un clavier pas très cher, qui est silencieux et très pratique, prenez le

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Michael B. Avis posté le 31 août 2006

Microsoft

Il est super, malgré la barre d'espace qui fait un peu plus de bruit que les autres touches, et aussi il faut savoir écrire avec un clavier qui tourne, lol, faut prendre l'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2006

Sans faute...

Un régal ce clavier, depuis 2 ans j'étais sur un clavier Apple (d'origine) qui est franchement désagréable, mais j'avais peur de perdre les touches de fonctions volume... Récemment l'état du clavier a précipité mon achat, je suis allé en tester quelques uns dans un magasin pour partir avec le clavier sous le bras, mais aucun ne me plaisaient, il étaient tous ; moches, désagréables, pleins de boutons inutiles, chèrs, et fournis avec des souris pas top... Du coup je suis allé faire un tour par ici, et j'ai trouvé ce clavier à touches plates, et pas chère, Banco ! ^^ Alors, il est aussi moches que les autres mais il a le mérite d'être vraiment agréable à l'utilisation, ça change la vie... Les touches de volumes sont prises en charge sous OSX sans avoir à faire de configurations particulières, il faut juste dans les préférences clavier, inverser les touches alt et pomme. Pour ce qui est de la forme et de la frappe, on se demande pourquoi les claviers "droits" existent. Regardez l'angle de vos bras quand vous tapez, là le clavier reprend cette forme et c'est bien vu... Les touches sont vraiment silencieuses et agréables, parfait quoi ! Pour le moment aucun défaut (ci ce n'est des touches qui servent à rien)

Avis publié via Materiel.net