Les avis clients sur : Clavier gamer Mad Catz V.7 Keyboard

Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 23 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Mad Catz V.7 Keyboard
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Mad Catz V.7 Keyboard

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin B. Avis posté le 7 octobre 2016

excellent produit , bon rapport qualité prix , joli rétro-éclairage , faire attention car sur la description il est indiqué compatibilité driver pour windows 7 / 8 mais pas le windows 10 .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Luca F. Avis posté le 28 mai 2016

De la daube

Clavier non reconnu de base, obligé de passer par la case téléchargement ou via le CD pour l'installer. Si vous vous amusez à débrancher le clavier, assurez-vous de retenir sur quels ports USB ce dernier était branché, sinon vous êtes bon pour repasser par la case réinstallation de pilote (et si vous ne l'avez pas conservé, sans clavier, amusez vous à le retrouver). Qui plus est, après une période d'utilisation, le chrome sur les touches ZQSD s'efface, pour un rendu bien dégueulasse. A noter également que le port USB présent sur le clavier laisse à désirer : mes enceintes y sont connectées, et j'ai droit à un sifflement si le rétro-éclairage est allumé. Après 2 souris RAT7 dont le capteur a cramé et ce clavier de piètre qualité vendu comme du haut de gamme, je m'abstiens d'acheter du matériel estampillé MadCatz / Saitek.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gulay K. Avis posté le 14 janvier 2016

Que dire...

Honnêtement les premiers mois d'utilisations était génial... au bout de 2 mois on a l'impression que le clavier a été utilisé pendant 2 ans (PS: je suis super méticuleux je nettoie mon clavier chaque semaine)  Au premier abord il fait un peux cheap cela à été ma première réaction,  je dirais que ce claviers est plus un accessoire avec des lumières qu'un vrai clavier gamer. Il fait jolie sur le bureau. Il conviendrait au gamer occasionnel mais pas a des personnes recherchant la performance.  Donc au bout de 2 mois je lui et dit aurevoir car il n'est vraiment pas de bonne qualité. Ayant toujours acheter des claviers de gamer de chez logitech (je les gardais 3 ans minimum) j'ai voulu changer et aller testé la concurrence ...vraiment très déçu....on se rend compte tout de suite de la différence. La qualité de fabrication est assez bas de gamme pour ce prix. Finalement j'ai craqué pour le logitech orion G910 qui est pour moi à ce jours le meilleurs claviers produits. (une note sur 10  pour le g910? je lui donne 11/10 sans problème) Un conseil n'hésitez pas à mettre 30 euro de plus pour un claviers sa en vaut vraiment la peine pour l'utilisation au quotidien. (Matériel.net toujours au top pour la livraison et le service a pré vente vraiment le number One du net.) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 16 novembre 2015

Rien à craindre, c'est du Madcatz

Honnêtement, quand j'ai vu qu'il y avait 12 touches programmables sur les côté du clavier je me suis dit "mais j'ai pas besoin de tout ça, je suis un gamer maison, pas un compétiteur" Eh bien que nenni ! Certes je ne les utilise pas ces touches, mais le reste.. Mon dieu ! On peut programmer l'intensité du rétro-éclairage, la couleur du rétro-éclairage, le mode "windows" et le mode "jeu" où, en mode "jeu", les touches ZQSD peuvent être éclairées d'une autre couleur, la touche windows qui ramène au bureau est désactivées (vraiment pratique quand on a des gros pouces et qu'on veut juste appuyer sur Alt. Puis il y a le contrôle du volume, de la musique, un port pour micro, un port pour casque, un port usb, tout ça sur le côté du clavier. Oh, et puis le contrôle des couleurs, du son et de la musique et tout tactile. Que dire de plus à part que je me sens plus puissant quand je joue ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony B. Avis posté le 16 octobre 2015

Très bien pour l'instant

Ça fait un an que je possède ce clavier et pour l'instant tout vas bien. Aucunes touches beugé ni aucun dysfonctionnement sous le prétendument Windows 10. Le rétro éclairage est très jolie c'est juste dommage qu'il faille activer le mode de jeux du clavier pour avoir les couleurs au différents endroits (en mode normale c'est une couleur pour tout le clavier). Ce clavier est très design et à l'air solide mais vaut mieux faire attention au petits trucs qui permettent de sur élever le clavier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Loïc D. Avis posté le 30 septembre 2015

ne pas acheter pour Windows 10

impossible de l'utiliser sur windows 10 !  La touche volume se bloque toute seul et je suis obliger de débrancher le clavier du port usb pour que la touche se débloque .... Mad catz fais la sourde oreille au sujet des driver pour windows 10 car je ne suis pas un cas isoler. Bref vous utilisez windows 10 ne prenez par ce clavier !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe P. Avis posté le 3 septembre 2015

Excellent produit, mais....

Voici un clavier que je ne regrette pas d'avoir acheté.... à tel point que je m'en suis procuré un second pour mon autre pc.... cependant mon premier clavier, acheté en janvier 2015, viens de rencontrer une défaillance plutôt surprenante, car plusieurs touches (principalement les deux rangés du bas....) ne répondent plus, et impossible d'y remédier même en réinstallant le logiciel et les driver mad catz.... Retour en SAV, j'attend la réponse et éventuellement l'échange, reste a voir si ce problème ce rencontre a nouveau, ce qui pourrais constituer un souci niveau fiabilité......

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Ludovic B. Avis posté le 21 juillet 2015

Bug qui gâche tout.

Le clavier en lui même est très bien mais pour une raison inconnue le son se met parfois au minimum ou au maximum et je suis obligé de débrancher le clavier pour pouvoir régler manuellement le son.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin V. Avis posté le 16 avril 2015

Clavier super mais défaut de fabrication pour moi.

J'ai acheté ce clavier plus de 80€ ... Il est cher mais c'est vrai que c'est juste excellent pour le gaming ! Vraiment rien a redire il est parfait ! Merci beaucoup à materiel.net pour la rapidité de l'envoie tout a été respecté .  Juste une bonne remarque ... Du a un défaut de fabrication je me retrouve avec deux D ! Et oui la lettre Q a été remplacé ... C'est pas que c'est gênant pour jouer mais vu le prix je m'attendais quand même à avoir toutes mes lettres !!!  Voilà sinon rien a redire très très bon clavier ! Je recommande vivement ! En espérant que vous n'ayez pas le même souci que moi .

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric N. Avis posté le 25 décembre 2014

Bon clavier

J'en suis au deuxième de la même marque , c'est un bon clavier , qui permet de jouer ou autre dans le noir grâce aux touches rétroéclairées.Le seul gros reproche que je ferai c'est son repose main. qui, au bout d'un certain temps se déglingue , se détache du clavier, les picots en plastique n'étant pas assez solides. Donc obligé de les ré enclencher dans le clavier très souvent ce qui est gênant surtout en plein jeu. Sinon le reste est parfait . , et si ça continue , je crois que j'en prendrai un 3eme

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Luc P. Avis posté le 11 octobre 2014

Clavier assez satisafaisant

Points positifs : - Rétroéclairage 5 niveaux/ 6 couleurs (jaune orange rouge vert clair vert foncé)/ 6 endroits, de qualité.  -10 touches programmables pour les MMO - Un clavier d'assez bonne qualité, agréable sous les doigts, joli à l’œil etc... -Un repose coude bien agréable.  -Régalages audio sur le clavier -peu de bruit Points négatifs : - Qualité du plastique assez médiocre, bien q'uassez agréable (lisse) -touches assez fragiles, un peu trop légères à mon goût. -Touches macro non programmables sur des raccourcis internet ou autre -pas de couleur bleue/violet a mon grand désespoir... -Ecran tactile qui bug souvent (il suffit de débrancher & rebrancher le clavier pour remédier à ca mais quand même...) -Lignes entères du Clavier qui bug de temps en temps, certaines touches ne marchent plus (il suffit de débrancher & rebrancher le clavier pour remédier à ca)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florent R. Avis posté le 27 septembre 2014

Un bon clavier mais...

J'ai utilisé ce clavier pendant environ 6 mois avant de le remplacer par un clavier mécanique de chez Corsair. Alors le clavier est plutôt agréable d'utilisation. Mais le clavier est très grand avec des macros peu utiles en jeu sur les côtés car trop éloignées. De plus, le rétroéclairage est de piètre qualité car il n'éclaire pas très bien les touches, dépasse et il faut le dire, les couleurs (sauf le rouge) ne me plaisaient personnellement pas trop... (le choix se fait entre le jaune, le rouge et le vert). Par ailleurs, le soft fourni par Mad Catz est assez complet, même si un peu difficile d'utilisation dans le paramétrage des macros au départ. Il s'allie d'ailleurs très bien avec la souris R.A.T. de la même marque. Sinon, point véritablement négatif : le clavier est salissant, voire même très salissant et il est difficile à nettoyer, les touches ne se détachant pas de leur socle... Finalement, j'ai décidé de migrer sur un clavier mécanique car plus adapté à mes besoins niveau gaming (fps en particulier).

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sébastien H. Avis posté le 29 juillet 2014

Un fantome dans ce clavier ?

Je n'ai jamais pu me servir de ce clavier car il a commencé à dysfonctionner dès le début. Les touches restent bloquées et écrivent toutes seules du genre "aaaaaaa, jjjjjjjjjj ou encore hhhhhhh" etc. Le clavier le fait très aléatoirement, environs toutes les 2 minutes ou 30 minutes voir 1h après allumé le PC. J'ai beau débrancher et rebrancher 50 fois le clavier, ça recommence au bout d'un moment. Parfois la touche tactile du volume monte ou baisse le volume de mon PC tout seul et pour terminer L'autre déception vient au niveau des finitions et la qualité des matériaux; j'ai vu mieux...j'ai l'impression d'avoir un clavier en plastoc bas de gamme entre les mains. Du coup, je n'ai pas voulu m'embêter avec le SAV et me suis orienté directement vers un clavier d'une autre marque et jusqu'à maintenant (8mois plus tard) 0 problème avec celui-ci... Je suis surement tombé sur une mauvaise série mais bon, vraiment déçu de l'aspect général du produit qui fait bas de gamme. Par contre rien à reprocher à Materiel.net qui assure et respecte les délais d'expédition et emballe ses produits très soigneusement comme toujours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 21 mai 2014

Clavier exeptionnel

Ce clavier est tout simplement parfait (ou presque). Parfait niveau ergonomie (touche, leur placement) , la qualité du matériel est au rendez-vous. Le mode normal et jeu est plus qu'appréciable. Le seul bémol est que en mode normal une seul couleur est programmable alors qu'en mode jeu on peut mettre du rouge pour le zqsd et du vert pour le reste. Je le recommande vivement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin R. Avis posté le 30 janvier 2014

Excellent clavier

Très bon clavier, vraiment très beau, les fonctions sont vraiment sympas, etc Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas B. Avis posté le 9 décembre 2013

5 ans plus tard...

Cela va faire près de 5 ans que j'ai fait l'achat de ce clavier, à ce moment il était sous la marque Saitek Cyborg, rachetée par Madcatz et m'avait coûté 80€. Pour faire court voici une liste des soucis que j'ai pus rencontré: - touches du clavier qui déconnent. (résolu en nettoyant et en replaçant le film plastique qui gère l'appuie des touches à l'intérieur du clavier) - touches programmables inutiles car pas ergonomiques pour le jeu, trop éloignées des doigts de la main. - peinture métallisée sur les touches ZQSD qui commence à peine à se retirer, très léger. A part ça aucun problème, le clavier est simple à ouvrir et la partie touches (là où se foutent les saletés) peut être nettoyer au jet d'eau sans soucis. Le rétro-éclairage est discret et efficace dans le noir. L'utilisation est confortable pendant les longues sessions de jeux MMORPG ou FPS. Je recommande, bon investissement qui tiendra au moins 5 ans sauf si vous jouez au foot avec. ;) Une étoile en moins pour la programmation des touches et leur utilisation, c'est dommage car pour ce prix on aimerait que ce genre de "feature" soit utile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis T. Avis posté le 23 novembre 2013

Un clavier signé CYBORG

Ce clavier a décidément tout pour plaire ! J'utilise le C.Y.B.O.R.G. V.7 depuis maintenant 1 an et je suis toujours aussi impressionné par la qualité qu'offre ce produit. Étant à la fois un joueur PC et un programmeur occasionnel, je n'ai que plus apprécié la fonction de passage en mode normal (pour les utilisations courantes de Windows) et au mode jeu qui est intégrée au clavier. Les touches configurables latérales m'ont également beaucoup plus : la configuration directe par l'intermédiaire des touches tactiles afin de paramétrer les couleurs d'affichage du rétroéclairage du clavier selon les zones ainsi que les fonctions dédiées aux usages courants (son, luminosité du clavier..). Il convient de noter que les touches sont très agréables à utiliser et que la frappe (bien qu'un peu bruyante) en va de même. Je recommande donc très vivement ce clavier qui n'est ni plus ni moins qu'un MUST.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan B. Avis posté le 18 novembre 2013

Bon clavier

bientôt 2 ans que je possède ce clavier. Points positifs: -Les configurations possible - Touches rétroéclairé + possibilité de changer les couleurs par zone. - repose poignet parfait - Aucun problème de touche pour le moment Point négatifs: - Au bout de deux ans bientôt, le film sur la partie tactile commence a "buller". Rien de bien grave cependant - Les 12 touches programmables sont, selon mois, trop loin du clavier. Conséquence: perte de réactivité lorsque l'on joue. Du coup, ces touches ne me servent pas...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ROMAIN D. Avis posté le 4 novembre 2013

bon clavier

tres bon clavier avec une frappe agréable un peu plastic (mais de nos jour quel clavier ne l'ai pas) joueur de fps (bf3), en maintenant la touche majG quant je cour le rechargement n'est pas possible, ou pour consulter le tableau des scores, il me faut relacher la touche. chose un peut embêtante d'ou son étoile en moins repose poignet agréable rétro éclairage top touche programmable pas utiliser mais le logiciel téléchargeable a l'air facile utilisation bref tres bon achat je le recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume B. Avis posté le 29 octobre 2013

Excellent clavier

Une frappe vraiment agréable, un repose poignet confortable, des commandes tactiles super réactives... Excellent clavier ! Mention spéciale au rétroéclairage, avec 5 zones différentes où l'on peut régler indépendamment la couleur et la luminosité ! Vraiment sympa également la touche tactile Cyborg mi humain mi cyborg : en utilisation normal seul la partie humaine du visage est rétroéclairée, une pression sur le visage et la partie cyborg s'allume également, le clavier s'allume différemment suivant vos réglages, la parties touches programmables s'éclairent également et les touches Windows se désactivent ! Ca fait plus de deux ans que je l'utilise (je l'ai acheté sous la marque Saitek) et je ne m'en lasse pas : un MUST.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;