Les avis clients sur : Clavier gamer Mad Catz V.5 Keyboard

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Mad Catz V.5 Keyboard
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Mad Catz V.5 Keyboard

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 16 septembre 2016

Très bon rapport qualité/prix

Correspond à mes attentes, simple et rapide à utiliser

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Richard T. Avis posté le 13 septembre 2016

bon produit

Clavier assez agrzable au toucher.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Victor D. Avis posté le 23 août 2016

Fera l'affaire

Manque quelques macros et touches multimédia pour mériter le titre de clavier jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antonin C. Avis posté le 17 juin 2016

Me semble très bien

Bonjour, je ne l'ai que depuis 2 jours mais niveau design et confort je le trouve très bien pour l'instant. A voir pour la suite mais je ne me fais pas trop de soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin B. Avis posté le 12 novembre 2014

Bon rapport qualité prix

J'ai acquis ce clavier il y a maintenant 1 ans , très bon clavier il ne s'use pas avec pas le temps malgré les long moment a taper de dessus sur League of Legends aucune touche casser et le repose poignet et juste parfait . Par contre je suis assez déçus au niveau du rétro-éclairage car je le trouve trop sombre et il n’éclaire pas entièrement certaine touche par exemple avec la touche espace qui n'est éclairer que d'une partie ce qui est du coup assez désagréable sans aucun lumière  a coté dans le noir car je trouve que sa fatigue les yeux  . Et sont deuxième défaut est qu'il n'y que trop touche multimédia inutile celle du volume sachant que le volume est réglable un peut partout (son windows , enceinte , casque ) elle sont donc assez inutile i aurait lieu valu des touches pour la musique par exemple ce qui ne m'obligerai pas avec alt tab pour changer de musique . Par contre le clavier est assez salissant du faite que c'est une matière plastique lisse ce qu 'y au bout d'un certain laisse des trace de doigts je vous conseille donc je entretenir assez souvent en nettoyant les touches une fois par mois . Pour conclure clavier très agréable et résistant , mais peut pratique pour les touche multimédia et le rétro-éclairage donc si ce n'est pas votre priorité foncé vous ne serait pas dessus 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 9 juillet 2014

Bon clavier

J'appréhendais ce clavier car pour le prix, on pourrait s'attendre à une qualité moyenne. Enfaite ce clavier est de bonne qualité, plastique agréable au toucher ( lisse ), et le rétro-éclairage est très jolie, on branche et voilà, rien à configurer, on choisi simplement avec le bouton pour l'éteindre ou l'allumer, c'est un très beau rouge. Point +: Tape pas trop bruyante, c'est un clavier, ça fait du bruit quand on tape, mais rien de plus qu'un autre clavier, donc j'apprécie la frappe qui s'entend mais qui n'agresse pas, c'est une frappe douce. En jeu, on oublie vite le bruit. Retro-éclairage très beau, très utile la nuit. Les touches, elle sont bien placées, un peu enfoncées ( j'étais sur pc portable avant, petit temps d'adaptation plutôt facile avec ce clavier ), ce qui permet de ne pas appuyer par égarement, les touches se ressentent bien, et la frappe est agréable, bon retour de la part des touches, après pour du texte pur je préfère le clavier de mon pc portable, les touches enfoncées correspondent + au jeu. Pieds en caoutchouc, permet une adhérence sur toute surface, très agréable. Le prix ! rétro-éclairage + repose-poignet et qualité de matériaux, pour moins de 60 euros, c'est un bon plan pour un clavier basique de gaming avec un bundle complet. Sans doute le meilleur clavier gamer à ce prix. les - : Les surélévateurs, il en a comme tous bon clavier, mais ça n'est pas les plus solides que j'ai vu, c'est pas vraiment un point négatif car à moins de faire tomber un truc dessus ou de le cogner, ça va pas bouger. Le repose poignet est appréciable, mais c'est du plastique dur, donc un repose poignet avec mousse ou autre matière plus confortable aurait été sympa, mais pour le prix la j'ai vraiment cherché un 2ème points négatif à mettre !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin V. Avis posté le 16 décembre 2013

bon rapport qualité prix

clavier au design assez sympa, peu encombrant, touches agréable au toucher,ni trop petites ni trop grosses, rétroéclairage des touches assez puissant et non gênant, repose poignet réglable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément C. Avis posté le 2 mai 2013

Un bon clavier

J'ai acquis ce produit il y a déjà plus d'un an et ai donc pus le tester plus qu'entièrement. Il va s'en dire que l'envoi du colis par materiel.net avait été excellent , et une fois reçus , l'emballage du produit est très classe . Les point positifs du produit sont un toucher plutôt agréable , un bruit pas aberrant et un style qui en jette . Le fait pour certain qui n'aiment pas les reposes poignets de pouvoir détacher cette pièce. Les quelque points négatif sont ce même repose poignet qui laisse à douter sur le confort, les différentes puissances de rétro-éclairage qui ne change quasiment pas et sont plus gadget que utiles. Enfin , si comme moi , vous êtes un bon gars bien rageux , je vous déconseille fort de vous amuser à taper avec vos poings dessus auquel cas vous casserez aisément les petit bout de plastique qui servent à élever le clavier derrière. Je vous conseil donc de redirigez votre violence vers votre table (ou chat). Je met une note de 4/5 pour ces quelque points négatifs mais il en reste un très bon clavier pour gamer à petit budget.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;