Les avis clients sur : Clavier sans fil Logitech Wireless Touch Keyboard K400

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 35,11 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 19 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Wireless Touch Keyboard K400

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Wireless Touch Keyboard K400

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 5 mars 2014

Bon clavier pour Freebox

Fonctionne très bien avec ma Freebox, tout est fonctionnel. Compact, la pile tient bien (pas changé en 1 an mais je m'en sert peu).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie M. Avis posté le 28 juin 2013

Presque parfait

J'ai pris ce clavier pour un htpc, en ayant marre de la souris qu'on ne trouve plus ou qui gène avec son fil, et pour l'économie de place niveau périphériques. Avec le soft des drivers le clavier est super réactif, l'affichage des infos en surimpression sur la télé est nickel, permet d'avoir le niveau des piles entre autres. Il manque juste quelques touches multimédia genre pause, lecture, piste suivante, mais toujours avec le soft on peut paramétrer pas mal de raccourcis avec Fn + F1, F2 etc. En bref très bon pour le prix, et l'autonomie a l'air excellente pour l'instant (5 mois d'utilisation en usage htpc, et je suis quasiment au max des piles fournies avec le clavier).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud P. Avis posté le 28 mai 2013

Bon petit clavier

Petit clavier très sympathique, léger, qui a l'air assez solide. Le bouton ON/OFF est le bienvenue afin d'économiser les piles. Bonne portée pour mon HTPC. Contrairement à ce que l'on voit sur la photo et celle que l'on trouve sur internet, les touches F** sont par défaut attribué à des raccourcis (pistes suivantes, lecture, pause...) et les F** sont accessibles en faisant Fn+la touche. Le pavé est bien réactif (à mon goût), les touches sont souples et ne sont pas bruyantes. Le multitouche fonctionne bien. Deux petits bémols : j'aurai bien aimé avoir les touches "page suivante, page précédente, fin..." sur une autre ligne au lieu de devoir appuyer sur Fn pour les utiliser ; J'aurai aussi aimé qu'il soit intégralement noir mais c'est un détail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume H. Avis posté le 16 avril 2013

vraiment pratique

Je l'utilise depuis presque 2 mois et je m'en sépare plus c'est un clavier d’appoint pour une Freebox ou pour une tour connecté à un vidéo projecteur Les plus : + très compacte + le prix + le bouton On/Off + la simplicité + le trackpad est très bien positionné + le bouton en haut a gauche qui fait office de clic gauche cela permet de prendre le clavier comme une télécommande Les moins : - Les espèces de traits sur le trackpad : Bon, il devait y avoir un stagiaire en art graphique chez Logitech, a qui on a laissé faire ces délires sur le trackpad. Pas vraiment une réussite, même si on s'y fait vite quand même. On a au moins - Le manque de touches de raccourcis : Pas de play/pause, avance et retour, c'est plutôt surprenant pour un clavier multimédia. Personnellement je m'en passerai, mais certains ressentiront certainement un manque. - les touches du clavier très compactes En conclusion : Pour le prix c'est un très bon "jouet" il n'est pas fait pour être utilisé en trainement de texte c'est sur mais comme outil multimédia je le recommande surtout pour ce prix très attractif =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 7 février 2013

Place à la fainéantise !

Parfait pour manipuler son ordinateur à partir de son lit ou de son canapé, la distance maximale est largement suffisante, très bon produit que je recommande très fortement ! Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 17 janvier 2013

On reste dans son canapé!

Petit, léger, et complet. On peut rester dans son canapé. C'est ce qu'on lui demande après tout!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guillaume R. Avis posté le 2 janvier 2013

Pb de layout sous linux

Un petit bug fait qu'après le login X, le clavier passe en qwerty. C'est pas génant puisqu'on trouve des contournements : <a href="https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/xserver-xorg-input-evdev/+bug/995715" target="_blank">bugs.launchpad.net</a> Mais je le passe de 5 étoiles à 3 pour cela.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 novembre 2012

Ideal pour les HTPC et les petits budgets !!!

Clavier parfait pour être tranquille dans son canap !! Format compact facilitant son rangement et bonne réactivité !! En bref pour le prix faut pas s'en priver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin D. Avis posté le 7 novembre 2012

Clavier approprié pour un HTPC

Clavier pratique pour une utilisation au chaud dans son canapé. La frappe est plutôt silencieuse et le trackpad réactif ( je peux d'un coup parcourir tout mon écran de 117cm). La portée est de l'ordre de 10M je peux être a l'autre bout du salon le clavier fonctionne toujours. Seul bémol il est pauvre en raccourci multimédia on aurait apprécié des boutons permettant la piste suivante/précédente ainsi qu'un bouton pause , seules les touches basiques y sont ( volume sonore et mute ) Mais pour le prix cela reste un très bon investissement 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 février 2012

Super efficace

Perso j ai acheté ce clavier pour mon HTPC et j avais peur de la distance (mon ensemble Krosoft était juste ) mais alors là je suis pas déçu j ai essayé à l autre bout de la maison (8/10m) pas de soucis et je trouve simple c est sur mais efficace .... les touches sont mieux qu'un clavier de portable convenable et le touchpad super efficace si on va vite le déplacement est plus grand (un écran de 1m en un coup ) ou plus lentement c'est pour la précision ... je l ai adopté et tout ce qui me fait peur c'est la durée de vie qui je l'espère sera longue (mon fils de 2 ans l'a déjà fait tombé il a résisté ). Oui un défaut à trouver serait les touches multimédia pauvres, juste le son et rien d'autre dommage il y avait du potentiel pour en faire le meilleur à mon avis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre D. Avis posté le 13 janvier 2012

Bon clavier

J'utilise ce clavier pour mon HTPC. Il est sobre, compact, efficace. Bonne autonomie, bonne portée, bonne qualité de fabrication (à comparer avec du Perrixx...) Le seul reproche qu'on peut lui faire, c'est que la dernière rangée de touches à droite est vraiment très étroite, et les flèches sont curieusement disposées. Je les aurais vues plutôt sous le touchpad.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2012

Pas trop mal

Fait son office, mais le pad n'est pas configurable et le seul multitouch géré est le défilement à deux doigts. Impossible de faire plus de configuration, car le système ne voit pas un pad mais une souris, donc adieu le clic droit avec un pression de deux doigts, le zoom et autre bonnes fonctions que le multitouch peu apporter. Le pad est un peu petit et les boutons beaucoup trop gros.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien K. Avis posté le 3 janvier 2012

Exactement ce que je cherchais

Très bon clavier pour une utilisation HTPC. Gabarit bien pensé et ça capte bien. Je cherchais un clavier avec pad dans une gamme de prix assez restreinte. J'avais vu le Di Novo mini mais ça pique niveau tarif. Et je suis tombé sur ce K400. Franchement, pour le prix, il est très bien. J'ai mis 4 car le pad qui manque un peu de précision.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bertrand L. Avis posté le 18 décembre 2011

Sympa...

Très bon clavier, il fait ce qui est dit dans la description... ni plus ni moins! Manque de touches raccourcis c'est vrai, énormément même!! Mais bon on le savait avant de l'acheter... Reste qu'il capte très bien, assez rapide... j'ai kiffé le rangement du support usb à côté des piles! Y'a des idées!!! Need more...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 16 décembre 2011

Clavier pas mal

J'ai commandé ce clavier le mercredi à 15h, récupéré le jeudi à 19h donc félicitations à Materiel.net. Voici mes 1ères remarques après le 1er usage: - le clavier a été détecté tout de suite sur ma Ubuntu (Linux) et les touches de fonction fonctionnent toutes. De même pour le pad.l - le pad est assez grand (surtout comparé à celui d'un netbook) - le clavier est compact et léger. - le bouton ON/OFF est pratique. Pour ce qui est des remarques moins positives: - a compacité des touches fait que certaines touches spéciales sont vraiment petites et pas pratiques à l'usage (maj, entrée, ret. arr.) - la finition des touches et plastiques fait un peu "cheap". - il n'y a pas tellement de touches de fonction, il n"y en a pas plus que sur mon clavier de netbook (pas de play/pause par exemple, juste la gestion du son) Ces remarques restent des remarques à chaud, Le résultat est mitigé, ce que je trouve surtout gênant c'est la petitesse de certaines touches.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien L. Avis posté le 1 novembre 2011

Efficace et compatible!

Tout a été dis sur ce clavier, ou presque ;) Les+ : -100% compatible avec la ps3 -Fonctionne avec le navigateur de la V6 -Le touchpad est très bon et le défilement des pages se fait simplement en faisant glisser deux doigts vers le bas ou le haut du pad. -Un interrupteur de mise sous tension pour préserver plus longtemps vos accus -Le prix Les- : -Les touches font cependant un peu de bruit, et sont un peu trop cheap à mon goût. -Certaines touches multimédia auraient été les bienvenues ! Ici on ne dispose que de la touche "home" ainsi qu'une touche "mute" et du réglage du volume. -Pas de rétroéclairage, mais bon, ça reste un sans fil APACHER® Le K400 est vraiment un bon clavier pour mon salon, petit, léger, et compatible avec mes différents appareils. Pas de drivers, entièrement plug&play. Parfait pour ceux qui dispose d'un budget clavier sans fil limité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno R. Avis posté le 31 octobre 2011

Très bon produit

Mon clavier multimédia Perixx avec un trackerball m'ayant lâché...il me fallait vite en trouver un autre pour mon HTPC. Je voulais absolument un touchpad car très déçu de la petite boule, imprécise et pas très fonctionnelle sur un grand écran plasma. Me voilà donc avec ce nouveau clavier au design simple et plutôt sobre, de bonne facture et surtout de taille ni trop grande ni trop petite (pour moi en tout cas!). Prise en main immédiate, je redécouvre le déplacement de mon curseur sur mon grand écran (le touchpad est très grand en plus). Je suis à environ 4m de ma TV, le curseur obéit au doigt et à l’œil. Je repoussais la réinstallation de mon OS avec mon trackerball ainsi que toute la mise en place de mon système médiacenter, c'est désormais chose faite avec ce clavier ! Un petit merci à Materiel.net qui m'a livré rapidement à mon point d'emport à Montpellier malgré une indisponibilité affichée de quelques jours !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frank B. Avis posté le 6 octobre 2011

Un super produit

Ca y est j'ai enfin reçu mon clavier commandé le 30/08/2011. Le problème semble être venu de Logitech qui a eu du mal à s'approvisionner. Je regrette juste que matériel.net n'est pas prévenu par email mais que c'est moi qui est du faire la démarche pour connaitre la disponibilité du produit. Mis a part cela, le clavier est presque parfait, le pavé tactile est sensible, un bouton ON/OFF permet d'éteindre la clavier. Il serait parfait s'il y avait un rétro éclairage et qu'il fonctionnait en solaire... par contre le prix ne serait pas le même. En définitive un clavier qui répond très bien à ma demande pour un prix abordable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 septembre 2011

Un produit de très bonne qualité

Je viens juste de recevoir ce clavier et que dire, c'est tout ce que j'attendais d'un clavier avec pad. Super léger et pratique je suis actuellement sur mon canapé devant mon écran 116cm en train de rédiger mon commentaire et c'est que du bonheur. Si vous cherchez un clavier avec pad integré n'hésitez pas foncez!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;