Les avis clients sur : Clavier bureautique Logitech Wave Keyboard

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 30,05 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5

Basée sur 10 avis

  • 5 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Logitech Wave Keyboard
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Wave Keyboard

Note : 4

NOTE : 4 /5

Antoine L. Avis posté le 24 janvier 2010

Très bon prduit

Très bon produit - raccourcis paramétrables - frappe silencieuse - repose poignet agréable et adapté - design les moins : - pas de retro-éclairage - effet "plastique" - lors de l'utilisation d'un raccourci : le nom du raccourci en question s'affiche en vert et en gros sur l'écran c'est laid... Materiel.net ! SUPER !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2009

Certainement un des meilleurs, mais....

C'est vrai que ce clavier est super. La frappe est douce, les raccourcis sont bien pensés notamment celui de média center, la veille (qu'on peut paramétrer en arrêt)... Le gros problème est que après l'avoir acheté 4 fois à cause des lettres qui s'effacent beaucoup trop vite, j'ai du me rabattre sur un autre clavier plus cher (l'Illuminated) agréable aussi mais certainement moins pratique au niveau des raccourcis. C'est dommage qu'il y ait ce défaut récurrent sur le Wave car c'est de loin le meilleurs clavier que j'ai pu avoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

David P. Avis posté le 4 juin 2009

Excellent

Que du bonheur. Nombreuses touches configurables avec le logiciel de Logitech. Touches silencieuses, confort total, le repose-mains est soigné et doux, finies les douleurs de poignet. Quoi d'autre? Il est vraiment classe... Couplé à une souris Logitech MX 518, je suis paré pour les longues heures de travail sur traitement de texte. Enfin. Merci Mat.net, livraison nickel bien sûr, et petit cadeau en plus dans la boite... Ce sont les seuls à soigner autant le service, à ma connaissance. Yes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 février 2009

Ne passer pas à côté de ce clavier

Excellent clavier haut de gamme. J'avais auparavant un clavier de la même marque mais en bas de gamme. La différence se fait tout de suite sentir : les touches et le repose poignet sont agréables, nombreux raccourcis, design magnifique, frappe efficace grâce à l'allure de vague des touches. Pour moins de 40€, cet achat est totalement justifié.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 novembre 2008

Jamais déçu!

Excellent clavier qui fait suite à un Packard-Bell d'origine... Les raccourcis sont nombreux (j'aime bien la touche calculatrice) mais une partie ne sert pas sous XP et encore moins avec les drivers pas installés ! Il est grand (49 cm en longueur et 26 en largeur), propose plusieurs réglages pour l'inclinaison et le repose-poignets est confortable! Je l'utilise pour tout (traitement de texte et jeux), pas encore de problème avec et j'espère ne jamais en voir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Rémi C. Avis posté le 25 septembre 2008

Excellent produit

C'est un excellent clavier, très confortable. Les touches sont très silencieuses, et très bien agencées, le repose poignet est confortable. Je m'en sers pour la bureautique, mais aussi pour le jeu, au début il ne m'a pas beaucoup plus mais j'ai attendu deux jours et finalement je m'y suis très très bien adapté. Donc si vous envisagez de jouer, ce clavier vous satisfera tout autant. Pour un tel prix c'est un excellent clavier. P.S Logitech va bientôt sortir (il est peut-être deja disponible allez voir sur le site du constructeur) une version identique de ce clavier, sans fil, complètement wire-less

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Samantha L. Avis posté le 15 août 2008

Bon clavier multimédia

Ce clavier est très agréable au toucher, la morphologie est très agréable, je ne regrette pas mon achat. Par contre les touches ne sont pas vraiment silencieuses, ou plus exactement elles deviennent plus bruyantes à l'usage, j'ai l'impression qu'elles prennent du jeu, elles sont moins silencieuse que mon ancien clavier... La position des touches par contre est intuitive. Il est très stable, pas trop encombrant. Je le conseille pour une utilisation polyvalente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jordi R. Avis posté le 9 avril 2008

Excellent clavier

Déjà livraison de Materiel.net parfaite (protection et rapidité). Ensuite le clavier il est grand et les touches sont super douces, on glisse dessus (super agréable). Le protège poignet est moelleux ce qui est aussi très agréable. Les touches raccourcis avec le logiciel de Logitech sont vraiment bien. Pour la reconnaissance des touches de musique (play, stop, ...) par foobar2000, j'ai dû faire une mise à jour du logiciel. Ensuite pour les raccourcis vers des sites internet par défaut, ça les ouvre avec Internet Explorer (berk), en fait il faut que vous créiez un raccourci vers un site et ensuite avec le logiciel ouvrir le fichier et comme ça, ça s'ouvre avec Firefox (ou Opera). Une fois tout réglé, un vrai régal. Le clavier est vraiment très bien, les fonctions sympathiques, et très agréables et pour pas trop cher pour un clavier de cette qualité. Bref je le conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Xavier G. Avis posté le 12 décembre 2007

Très bon produit.

Un très bon clavier, vraiment agréable à utiliser ! Les touches sont silencieuces et les raccourcis du clavier sont utiles. Possibilité de les configurer comme on le souhaite à l'aide du pilote fourni. La forme en vague ainsi que le repose poignet "moelleux" sont agréables pour de longues sessions de traitement de texte ou de jeux. J'aurais aimé le voir dans un modèle sans fil à batterie... Peut être en attendant un peu, mais malheureusement j'en avais besoin tout de suite. Si vous cherchez un clavier agréable, polyvalent et au joli design celui-ci fera votre bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Sidy M. Avis posté le 30 novembre 2007

Toucher excellent mais manque d'option

Je voulais attendre d'avoir un peu d'experience avec ce clavier avant d'en parler. Après une semaine d'utilisation je trouve que le confort et excellent, surtout le repose poignet matelassé et une fois habitué aux touches et en ayant trouver la bonne hauteur pour écrire (à plat fut une révélation après les deux autres niveaux). Les touches sont plutot silencieuses mais pourraient l'être encore plus à mon gout; elles repondent en tous les cas très bien. Les touches de raccourcis sont fonctionnelles et plutot bien agencées sans être prédominantes et en avoir à outrances. Le petit plus : il est fourni avec un protection pour la poussiere qui va me permettre de ne pas être obligé de le nettoyer tous les autres matins. Pour le moins j'aurais bien aimé un HUB USB et/ou une prise casque (pour les joueurs) ainsi que le retroeclairage et ce clavier aurai été le clavier parfait.

Avis publié via Materiel.net