Les avis clients sur : Clavier bureautique Logitech UltraX Flat Keyboard

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 20,87 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Logitech UltraX Flat Keyboard
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech UltraX Flat Keyboard

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2004

La classe

Après 4 ans de bons et loyaux service, mon clavier premier prix (32 F à l'époque :p) faisait un peu tache à côté de mon bel écran de ma belle tour aluminium, alors sur les conseils d'un copain j'ai opté pour ce joli clavier design et j'ai bien fait ! Très bonne prise en main, contact très agréable, jolie finition, il est magnifique à côté d'une tour alu brossée. Les touches de raccourcis sont paramétrées directement sous Windows XP sans avoir besoin d'installer un pilote quelconque (à part celle appelée Favoris mais je n'en ai aucune utilité) Lecteur audio, Mute, Email, WWW tout ça fonctionne très bien avec les programmes définis par défaut dans Windows XP. Je ne voulais pas de clavier avec 359 boutons inutiles, celui-ci me convient parfaitement ! Merci encore Monsieur Logitech :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 10 novembre 2004

Tapage express

Ce clavier est merveilleux ! Il permet de taper vite. Depuis longtemps je cherchais un clavier qui ait un système similaire à celui des portables (je trouve ca beaucoup plus efficace pour taper), il y avait bien entendu le diNovo mais vu le prix... Alors n'hésitez pas, ce clavier a tout d'un grand ! :) Pour un prix...mini. PS : et bravo Materiel pour la rapidité du service !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 7 novembre 2004

Très bon clavier

Je suis vraiment satisfait de ce clavier. Après un petit temps d'adaptation, on parvient à écrire très vite sans problème. Le design générale est très agréable : une très belle finition et des couleurs gris/noir qui s'accordent très bien avec ma Logitech MX500. Il y a quelques touches en haut a droite du clavier bien pratiques (Media, Play/Pause, Mute, Favoris, Email, WWW). C'est un vraiment un plaisir d'écrire avec et en plus le bruit des touches est vraiment très agréable. Ce clavier est fait pour ceux qui veulent retrouver les sensations d'un clavier de PC portable. En plus le prix est vraiment bas pour un produit aussi bien donc je n'ai pas hésité à foncer dessus et je ne le regrette pas =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yoann B. Avis posté le 8 octobre 2004

Tout simplement super

Adepte du PC portable depuis longtemps, je le trouve super cool pour un PC de bureau. Il me rappelle la frappe sur mon portable. Il a un aspect très bien fini, solide et assez lourd pour ne pas le chahuter facilement. Bref n'hésitez pas... Seul bémol, il ne contrôle pas le volume son, mais j'ai palié à ce défaut avec le logiciel GlobalAudioControl...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérôme G. Avis posté le 9 septembre 2004

Parfait !

Y'a rien d'autre à rajouter, ce clavier est parfait. Une frappe pas trop résistante ni trop molle. Il est solide (je joue beaucoup à Quake 3, Doom3; Unreal Tournament 2004 et il ne bronche pas). Il dispose de quelques raccourcis pratiques (Media, WWW, Mail, Mute, etc...). De plus son prix n'est réellement pas excessif :) Après l'avoir utilisé, retourner à un clavier à grosses touches vous semblera bizarre et peu agréable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 17 août 2004

Très bien

Vraiment content de ce clavier "type portable". L'ergonomie est bonne, le design classieux et l'encombrement très réduit par rapport à un clavier standard. Il est utilisable sans problème dans les FPS après une petite acclimatation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 8 juin 2004

Très joli, très agréable

Rien de plus à dire. Si vous avez un portable, vous ne serez pas dépaysé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 mai 2004

Excellent, tout simplement

Design sobre et efficace, très bonne finition, toucher agréable. Il combine les touches d'un portable avec la disposition d'un clavier classique et les touches de raccourci (Média, E-mail, Web... 6 en tout) sont incorporées de façon très classieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Johan D. Avis posté le 25 janvier 2004

Encore mieux en vrai.

J'ai reçu récemment ce clavier très sympa en 2 jours (excellent le service) et je dois avouer qu'il est très séduisant de part son design et la sensation que l'on a à taper : celle d'un clavier d'ordinateur portable, si si, testez, fermez les yeux en tapant on s'y tromperai même ;-) Voilà quoi 5/5 je vois pas ce qu'il y a à rajouter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 novembre 2003

Le PC de bureau se met à ressembler au portable.

Avec ce clavier, les habitués des claviers de portables trouvent enfin leur bonheur. Le touché est totalement similaire à celui d'un clavier de portable et contrairement à la plupart des modèles concurrents, la disposition des touches est similaire à celle d'un clavier de bureau conventionnel. Quelques touches 'multimédia' sont également présentes. Le design est particulièrement sobre mais efficace. Ce clavier est peu épais mais tout de même relativement lourd. Quelques minutes sont nécessaires pour s'adapter, mais après c'est le pur bonheur

Avis publié via Materiel.net