Les avis clients sur : Clavier bureautique Logitech Media Keyboard K200

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 13,94 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Media Keyboard K200

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Media Keyboard K200

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 14 janvier 2013

Parfait !

En tant que Gamer, ce clavier me convient parfaitement pour mes jeux et n'est pas spécialement bruyant !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno H. Avis posté le 3 janvier 2013

silencieux

Enfin un peu de silence en tapant à l'ordinateur......en tout cas par rapport à ce que j'avais avant ! Simple et efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guénolé V. Avis posté le 26 septembre 2012

y a bon a pas cher

un bon clavier à pas cher, tout simplement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2012

Très bon rapport/qualité prix !

Ce clavier est parfait ! Beau design, touche bien sympathique, que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Pierre T. Avis posté le 22 mai 2012

Très déçu

Je ne sais pas d'où viennent les autres commentaire, mais je peux vous dire que ce clavier n'est ni ultra plat ni silencieux ! ou alors vous n'avez jamais eu de clavier plat et silencieux dans les mains. Très déçu car la fiche ne correspond pas au produit, pour la 1er fois j'ai fait un retour sur materiel.net pour un produit qui ne me satisfaisait pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mai 2012

Que demande le peuple ?

Il est souvent dur de trouver le "juste suffisant", sans des milliards de touches, sans un rétro-éclairage horrible, sans un visuel sorti d'on ne sait où.. Je viens de recevoir ce clavier, et en première impression... Hyper satisfait ! Une frappe souple et silencieuse, un look sobre et discret, des touches plates et accessibles ! Voici donc un clavier sans ambition qui fournit le nécessaire à toute activité ! A ce prix là, m'en voici ravi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime F. Avis posté le 8 mars 2012

N'est pas deçu

Acheter ce clavier fin octobre 2011, et j'en suis pas déçu. Bonne prise en main. Passe très bien aux niveaux des jeux vidéo. Silencieux et agréable à la frappe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 26 décembre 2011

Très bonne surprise !

Le clavier ne paye pas de mine sur la photo mais il est en réalité très bien conçu, compact, très agréable au toucher ! A recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thibaut D. Avis posté le 16 juin 2011

Très bon clavier... mais pour combien de temps ?

J'ai récemment fait l'acquisition de ce clavier : je recherchais un clavier simple, avec les touches au bon endroit (j'aime pas la fantaisie à ce niveau-là) , des raccourcis multimédia et si possible pas cher. Ben voilà un clavier qui répond à ces critères. Mais dès le déballage, l'impression est mitigée : les lettres sur les touches ne sont pas imprimées mais sont des auto-collants. Et en règle générale, on a une sensation de produit "cheap" : le plastique ne semble pas d'excellente qualité, on se demande si ce clavier résistera au temps, surtout pour un gamer. Ceci dit, il est silencieux, assez agréable à la frappe, et s'il s'avère plus résistant qu'il n'y parait, c'est un clavier 4 étoiles, presque 5 vu le prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 10 juin 2011

Excellent clavier

Je fais beaucoup de jeux, et je ne voulais pas me ruiner dans l'achat d'un clavier. Et bien celui-ci rempli pleinement ses fonctions. Les raccourcis sont pas mal, ça m'évite de perdre du temps. Le clavier est bien AZERTY sinon. Pour finir, envoi rapide et bien emballé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enrick W. Avis posté le 17 mars 2011

Simple et efficace

Très bon clavier Logitech, pas très grand et les touches sont super agréables au toucher et ne font pas de bruit. Pour le prix c'est vraiment génial, je ne peux que recommander! Ps: Je confirme que le clavier est bien en AZERTY (contrairement à l'image).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 16 février 2011

Bon clavier

Les touches sont comme je les aime pour un clavier non-mécanique : pas trop fermes mais enfoncement net quand on appuie. Seul bémol : ma touche espace cliquette un peu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 décembre 2010

excellent rapport qualité/prix

Bien sur rien n'est parfait, mais je me suis décidé à changer mon clavier Logitech vieux de près de 9 ans (qui est toujours en service et irréprochable) par cet autre produit Logitech. Possédant un zboard je ne voyais pas l'intérêt de mettre trop cher dans un clavier pour tout ce qui ne concerne pas le jeu. Logitech fait généralement des produits de qualité, et c est encore vrai ici et à petit prix, et je confirme tout ce que dit le précèdent avis. Tout ceci peut aussi s'appliquer au service de Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romaric R. Avis posté le 7 novembre 2010

Bon clavier

Bon clavier, touches peu bruyantes et beau look. Les raccourcis me sont assez utiles. Très bon prix pour un bon clavier.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;