Les avis clients sur : Clavier bureautique Logitech K740

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 30 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech K740
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech K740

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan D. Avis posté le 19 novembre 2016

Mon clavier préféré

J'adore ce clavier plat au rétro-éclairage doux et subtil. Il est très professionnel et très pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-luc F. Avis posté le 17 novembre 2016

Très joli sur le bureau, donne une impression d'espace.

Son design épuré donne une impression d'espace sur le bureau. Le rétroéclairage apporte un vrai plus pour le confort des yeux, même avec la lumière du bureau allumée. La frappe est silencieuse et agréable, elle se situe entre un clavier mécanique et un clavier de PC portable (un peu plus proche d'un PC portable).Il est assez lourd et tien bien en place, le rétroéclairage s'éteint en même temps que le PC.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves P. Avis posté le 5 novembre 2016

Un très bon produit.

Clavier très agréable au doigtés, touches silencieuses et rétroéclairées, son look sobre et surtout polyvalent, jeux, musique et traitements de textes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alex S. Avis posté le 4 octobre 2016

Très bon produit

Clavier Logitech simplement magnifique dans tous les aspect, par contre j'enlève 1 étoile car il a un l'air d'être fragile à niveaux des touches et du pied en dessous de lui, malgré cela, je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Richard D. Avis posté le 18 septembre 2016

bon produits

rien à signaler pour l'instant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Patrick A. Avis posté le 13 septembre 2016

mauvaise qualité

je regrette ce choix, impression de fragilité et touches volantes ...

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Patrick, Désolé d'apprendre que ce clavier ne vous a pas plu, nous avons d'habitude de très bons retours sur ce modèle. Je constate que notre Service Technique Après Vente a déjà fait le nécessaire pour vous apporter une solution satisfaisante. A bientôt sur notre site ! Nicolas, votre Conseiller Clientèle.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard C. Avis posté le 8 septembre 2016

Excellent produit !

Il s'agit du remplacement d'un clavier Illuminated Logitech par le même suite à un encrassement de touches, de mon fait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin/Richard S. Avis posté le 6 septembre 2016

Clavier confort ?

Clavier très ergonomique, sans parler de son design sympa !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan G. Avis posté le 5 septembre 2016

Le même que l'ancien

Clavier pris en remplacement de l'ancien logitech illuminated keybord. C'est le même avec quelques différences esthétique (ex: touche backspace et entrée) Le fil est légèrement plus long. Sinon aucune différence. + Lumière réglable + touches "pc portable" + taille compact - pas de choix de couleur d’éclairage - poids

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan S. Avis posté le 30 août 2016

très bon produit et très bonne acceuil

Commande le matin pour l’après-midi Double surprise de 25% dessus et du sourire de l’hôtesse de l’accueil qui m'a fait chavirer... je reviendrai que pour cela ... Et pour le produit conforme à mon besoin .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe P. Avis posté le 29 août 2016

très bon produit

Superbe. très fine, rétro éclairage se règle à souhait. Je regrette juste que l'on ne puisse pas incliner le clavier mais je le savais avant d'acheter. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-pierre M. Avis posté le 16 août 2016

Le silence, la visibilité réglable, le confort. Pour moi, un "must" !

Belle présentation, à la fois simple dans sa manipulation et un brin sophistiquée par son élégance. Formes taillées au rasoir mais très agréables à l'oeil, rétro-éclairage très pratique voire d'un grand secours pour une vue qui fatigue. Quant au silence de la frappe, c'est vraiment très agréable ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claude R. Avis posté le 2 août 2016

Finition très soignée.

Prix un peu élevé pour un clavier de luxe et surtout très silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques D. Avis posté le 29 juin 2016

Trés bon produit

Encore peu utilisé pour juger la solidité mais je suis très content de mon achat pour le moment : conforme à la descriptions

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin R. Avis posté le 15 juin 2016

Excellent clavier bureautique

Fait bien son travail, deuxième que j'achète.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Marc B. Avis posté le 11 mai 2016

peu endurant

bonsoir, clavier confortable pour une utilisation bureautique mais à déconseiller si vos enfants jouent à des jeux sur votre ordinateur. Mon fils à force de jouer a world of tanks a cassé la touche z : le mécanisme en croix qui tient la touche ainsi que les points de clippage de la croix sur la touche. Le clavier est à jeter et je suis très déçu d'autant plus que c'est la première fois qu' un clavier me fait faux bond.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Julien R. Avis posté le 13 avril 2016

Décu et frustré

Habituellement très satisfait des produits Logitech, je suis assez décu de ce clavier. La touche control gauche accroche légèrement ce qui reste frustrant. Malgres un échange a neuf le probleme persiste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 5 mars 2016

pas endurant

Voici passé la garantie et 1 touche s'est cassée puis 2 et 3 (l'attache au dos de la touche). Que dis logitech ? "Nous n'en proposons pas à la vente !" Vive l'obsolescence programmée ! donc voilà 80 € à la poubelle....je vais pas m'amuser à remplacer l'aplhabet par les touches 'insert" "suppr" ou autre. C'est dommage d'autant plus qu'il est très joli la frappe est très agréable tout comme le rétroéclairage et le corps du clavier fait très robuste. Autres points négatifs les touches deviennent vite grasses et les voyants "ver num" ne devraient pas être en bas mais en haut car on ne les voit pas très bien sous la main. bref un effort logitech pour le SAV SVP.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sacha B. Avis posté le 4 mars 2016

Attention aux joueurs !

Après plusieurs recherches, j'ai fini par choisir ce clavier pour son côté sobre, discret et surtout silencieux.  J'ai pu le tester chez certaines connaissances, et il m'a complètement séduit. Grosse déception lors de la réception, certaines touches sont fragiles, d'autres font du bruit. Lorsque je lis dans les avis qu'il n'y a pas de jeu sur les touches, je ne peux que les contredire. Je suis peut être tombé sur un mauvais produit, mais le mien n'est pas à la hauteur des finitions présentées un peu partout sur le net.  Si je poste mon avis, c'est surtout pour un point qui n'est que très peu abordé, surtout sur materiel.net concernant les joueurs :  /!\ Le raccourci Z + MAJ + ESPACE ne fonctionne pas /!\ La touche Z servant à avancer, MAJ à courir & ESPACE pour sauter dans la plupart des jeux, attendez vous à ne pas pouvoir faire les trois en même temps, ou à devoir changer vos raccourcis. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien T. Avis posté le 27 avril 2015

tres bon

ayant a la base acheté ce clavier au tout début de sa sorti il y a presque 10 ans ... il a tenu jusque ici malgré un vécu difficile. liquide, grosse session de jeux, brulure de cigarette et bien d'autre. au final, je décide d'en racheter un qui s'appelle maintenant k740. le même identique avec le même confort. seul bémol et qu'il n'est plus adapté au jeux et qu'il provoque du ghosting récurrent. ( volontaire ou pas de la part de logitech ?). je décide de démonter le clavier complet et mon ancien aussi la visserie identique et les composant aussi mais pas dans la même révision. j'ai échangé les carte mères et le câblages. bingo le clavier ne fait plus de ghosting et je peu de nouveau me relancer dans des jeux. au final pour un clavier bureautique tout confort il est parfait. moins pour les jeux dans mon cas...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;