Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech Gaming Keyboard G105

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 40,13 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Gaming Keyboard G105

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Gaming Keyboard G105

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor P. Avis posté le 10 avril 2013

Nostalgique et performant

On parle ici de matériel entrée de gamme pour gamer. Mais la qualité est quand même au rendez-vous partout ! Technique : Clavier performant, dont le "design" n'est pas sans rappeler les clavier beige de nos premiers ordinateur. Nostalgie quand tu nous tiens ! Ergonomie : Sobre avec une touche de couleur qui se mêle parfaitement avec ma souris G300 qui arbore aussi du bleu si je le souhaite. Du bonheur en plastique ! Aucun problème d'adaptation, la chose fût immédiate. Une chose à dire à logitech et pour ce produit : Encore ! encore !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric D. Avis posté le 20 février 2013

un clavier très bon pour son prix

je dirais que ce clavier est très bon pour son prix tout simplement. Contrairement à ce qu'on peut voir sur la photo le clavier est très joli et à une bonne finition ce qui n'est pas pour me déplaire. Le confort de frappe est là, les touches sont espacés comme il faut et ne font pas trop de bruit. Les macro sont assez sympa et bien venu surtout pour ce qui est mmo et moba.  Les seuls bémols que j'ai trouvé c'est les 2 degrés de luminosité qui ne sont pas assez différenciés, les raccourcis volume et media (f6,f7,f8...) ont besoin de la touche FN pour marcher ce qui est dommage, j'aurais aimé que par exemple pour mute on ait besoin que d'appuyer sur f6 et non pas f6+fn ce qui rend la chose moins confortable. Et si on est tatillon j'aurais aimé un câble plus long et tressé (il fait environ 1m80)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2013

Parfait !

J'ai acheté ce clavier avec les réductions de Materiel.net, je l'ai eu a 30€.  Il répond parfaitement à mes attentes ;) !  Je trouvais les touches grise moches en photo, mais c'est joli en vrai :) ! Le rétroéclairage et réglable ! Bref, parfait pour son prix ! Je recommande ! PS : Super livraison de Materiel.net, commandé dimanche soir, reçu le mardi matin au relais, emballé parfaitement ;) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 14 février 2013

Que la lumière soit

Un clavier programmable, simple, beau avec un rétro-éclairage doux et le tout dans une taille normale... vous en rêviez, Logitech l'a fait. Il faut juste un peu de temps pour s'habituer aux touches de macro sur la gauche (vous aurez tendance à appuyer dessus en pensant appuyer sur la tabulation, le shift ou crtl gauche mais rien de plus).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maëva F. Avis posté le 2 février 2013

Répond à mes besoins

Je cherchais un clavier axé gamer qui soit assez simple. Pas une machine de guerre qui clignote dans tous les sens en coûtant un bras avec 35 macro que je n'utiliserai pas. Prix franchement correct et qui répond largement à mes attentes. Simple, agréable. La luminosité est vraiment sympa quand c'est un peu sombre, il y a deux niveau de luminosité mais je ne trouve pas que la différence soit très notable.   C'est juste dommage qu'il n'y ai que la couleur bleue pour choix ;p Pour utiliser les macro, il faut télécharger le logiciel logitech (je n'avais pas de cd) mais on le trouve très facilement sur Internet. Il y a juste à comprendre un peu les paramétrages du logiciel et on peut programmer ses macro sans trop de complications, et créer plusieurs profils pour différents jeux par exemples. Bref, ravie de cet achat ^_^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 7 janvier 2013

Super Rapport qualité prix!

Ce clavier est vraiment bien, le toucher et très agréable, on s'y habitue vite et est assez intuitif.   J'ai juste du mal a trouver ce que je vais mettre sur mes touches programables parce que j'ai déja ma R.A.T 5 . Je le recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelie C. Avis posté le 17 décembre 2012

Très bon clavier

Exactement ce que je recherchais comme clavier: confortable, costaud, sobre, mat, les touches ne sont pas bruyantes en plus., un vrai atout quand on passe une grande partie de sa vie sur pc, pour le boulot et le jeu. Le rétro éclairage très doux, juste ce qu'il faut en cas de besoin. Il est d'une taille parfaite aussi, j'ai encore la place pour ma wacom. J'ai pas encore utilisé les macros mais C'est ma première commande sur Mareriel.net et je le recommande chaudement, un très bon produit, livraison au poil. Par contre niveau emballage, Materiel.net est généreux: un carton trois fois la taille du produit, et un max de papier craft pour rembourrer et que rien ne bouge. Du coup je me disais que quitte à envoyer de si petits produits dans de si grands cartons, Materiel.net devrait rajouter des ptits extras à chercher dans le papier craft ^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 2 février 2012

Très bon rapport qualité/prix/fonctionnalité!

Pourquoi prendre un clavier beaucoup plus cher quand un clavier à ce tarif vous convient parfaitement? Pour avoir 18 touches de macro ou pour un écran LCD? Sans intérêt! Ce Logitech G105 rétro-éclairé bleu possède 6 touches de macro très pratique et j'ai déjà eu du mal à trouver des assignations à toutes ces touches sachant que vous avez 3 modes différents, de quoi affecter 3 fonctions à une seule touche (total de 18 donc). Il est relativement silencieux et on ne l'entend pas du tout une fois le casque sur les oreilles quand on est en jeu ^^ Un avantage également, il est compact! On est pas obligé de faire le vide sur son bureau pour pouvoir le poser. Les touches ne sont pas pour autant plus petites que sur un clavier classique, pas la peine de s'inquiéter pour ça. Bref, c'est un très bon investissement pour qui cherche un clavier de joueur (ou non) rétro-éclairé, de qualité et sans se ruiner dans un clavier avec une tonne de fonctionnalités inutiles. Associé à une Logitech G500, c'est parfait!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;