Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech G910 Orion Spark - Romer-G

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 138,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G910 Orion Spark - Romer-G

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G910 Orion Spark - Romer-G

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 13 juillet 2016

Un clavier de grand garçon...

Pour des grands joueurs... Le clavier est agréable surtout sur les longues sessions de jeu, ou le confort de frappe est un atout précieux en jeu. Les finitions sont excellentes et la personnalisation des couleurs de touche est infinie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 23 juin 2016

Pas assez de recul pour en parler ... C'est mon 1er PC ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian G. Avis posté le 23 juin 2016

Très jolie produit

J'apprécie particulièrement le design du clavier. Gamer mais juste ce qu'il faut. LED personnalisable grâce au driver adéquat pour un très jolie effet en plus du paramétrage des touches macros. Très belles finitions et matériaux de qualités. Les touches sont particulières, il faut s'habituer, et certaines produisent un son étrange.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas E. Avis posté le 21 juin 2016

Très bon clavier ! Rempli son job

Il a tout ce que l'on attend d'un bon clavier gamer : - Des touches macros programmables à souhait - Les touches mécaniques sont très agréables, assez silencieuse pour du mécanique et avec un très bon retour. - le rétroéclairage, bien voyant sans pour autant éblouir, réglable à souhait, avec pleins de fonctions gadget mais aussi des fonctions utiles comme l'éclairage des touches par zones (touches de mouvements, de fonctions, d'action), avec détection des touches affectées pour certains jeux (je pense par exemple à Battlefield 4). - un repose-poignet assez bien pensé et appréciable Les points négatifs : - La forme des touches, qui ont des rebords, ce qui est au top en jeux, car on ne rate pas les touches et on le glisse pas, qui qui demande une certaine adaptation pour la frappe, ce n'est pas des plus confortable. - Le repose-poignet le plus gros, qui n'a que deux clips pour le fixer au clavier et qui bouge à chaque mouvement du clavier - Le rétro-éclairage qui n'est pas réglable en intensité En bref, très bon clavier, clairement orienté gamer et assumé, qui se révélera très agréable pour le jeu, un peu moins pour la bureautique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 20 juin 2016

Génial

Pour mon premier clavier mecanique, je ne suis pas decu, une réactivité au top, un bruit très contenu, même si j'était abitué au silence touches chiclet d'un PC portable.et un design très agréable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ELVIS C. Avis posté le 20 juin 2016

Conforme à l'attente

Superbe produit, les touches mécanique sont silencieuses et très agréables lors de l'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier R. Avis posté le 19 juin 2016

Excellent

Très beau, il est plutôt silencieux et très ergonomique. Juste un peu de temps pour se faire à l'espacement des touches, mais tout dépend du clavier que l'on avait avant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard J. Avis posté le 19 avril 2016

Super clavier!

Je suis passé d'un vieux G110 membrane à ce G910 mécanique, et je ne regrette pas, bien au contraire! Passée la période d'adaptation qui fait faire pas mal de fautes de frappes, ce clavier est  très agréable à utiliser pour écrire. En jeu, c'est carrément le jour et la nuit! Il est super confortable, on sent que chaque frappe est prise en compte. Pas besoin d'appuyer comme un mulet, et la forme des touches fait qu'on a toujours le doigt bien au centre de la touche. Il est lourd/massif, donc il bouge pas d'un poil en jeu. Je passe les options de rétro éclairage qui sont gadgets mais plutôt sympa :p Niveau bruit, j'avais peur au début de passer au méca, mais pour moi cela reste parfaitement acceptable, je ne suis même pas certain qu'il soit plus bruyant que mon ancien membrane en jeu. Point à revoir cependant pour les prochaines versions: -le look général fait un peu trop "gaming" et faut s'y faire (j'aime pas trop le matos au look "aggressif" en règle générale) -les touches multimedia sont pas hyper précises et il faut bien appuyer sur certaines pour que ça marche -la molette réglage du son est comme sur mon ancien G110, qui a finit par ne plus fonctionner (ramasse poussière), j'aurais préféré 2 boutons "+" et "-", à voir si elle finira pareil ou non.. -le dock pour le smartphone complètement gadget, inutile selon moi. -cher à plein tarif (presque 180€), il faut profiter d'une promo pour qu'il ait un bon rapport qualité prix par rapport à la concurrence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tahitoa M. Avis posté le 11 avril 2016

Une belle bête

Voila un clavier qui ne laisse pas indifférent ! Passant d'un G19 à ce G910 ... Que dire ?!  La frappe est super agréable, même si il faut bien entendu se refaire à cette nouvelle ergonomie ! Il est lourd ... Compact ... Le rétroéclairage est super aussi ! J'ai pas encore eu le temps de tout regardé, mais je pense que je vais l'adorer aussi !  Le seul bémol, une doc qui explique comment changer le repose poignet, même si entre l'avoir et ne pas l'avoir, on ne voit pas de différence réelle ! Oui ça parait con, mais ça fait parfois toute la différence entre essayer pendant 10 min et faire le changement en 30 sec ;).  Un envoi rapide ! Un packaging propre, bref digne de materiel.net ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul-Louis C. Avis posté le 19 janvier 2016

Maginifique !

Livraison rapide par Colissimo (~4 jours région parisienne) Les touches sont très agréables et rapides, la personnalisation est très vaste que ce soit les couleurs des touches, ou les macros. La molette pour changer le volume est très pratique, ainsi que les touches pour contrôler sa musique (fonctionne parfaitement avec Spotify !) et le clavier est juste maginifique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Olivier R. Avis posté le 12 janvier 2016

Une honte

A l'ouverture de la boîte, de nombreuses touches n'étaient plus sur leur switch. De plus, sur les switchs apparents, un est cassé (la partie cassée a été retrouvée sous le support en plastique du clavier dans la boîte), et un autre est carrément fendu en deux ! Enfin plusieurs touches avaient des marques d'usure apparentes. Je n'ai pas entrepris de recherches plus poussée de crainte de trouver d'autres malfaçons. C'est une véritable honte de proposer un produit haut de gamme à 175 euros dans cette condition.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel P. Avis posté le 4 novembre 2015

Satisfait

Très content du clavier, on peu vraiment tout régler dessus, programmer les touches pour ce que l'on veut. 9 Touches programmables ce n'est pas rien. J'adore vraiment, et je suis content de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Katherine M. Avis posté le 30 octobre 2015

Satisfait , MAIS ....

Très satisfait de ce clavier , très résistant , et je prend beaucoup de plaisir à l'utiliser . Mais pour ce prix , j'aurais aimer que ma touche ' -' de mon pavé numérique ne sois pas usée dès le déballage ! Ceci peut sembler inutile de se plaindre , mais avec les LEDS , une fois une touche usée , celle ci devient horrible ! Je recommande tout de même , si vous en avez les moyens biensur . Pour les gens à petit budget , ce clavier n'est clairement pas conseiller .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 9 janvier 2015

Très satisfait

j'ai mon clavier depuis peu et j'en suis très satisfait,le clavier magnifique,les touches incurvés améliore le confort, le clavier est réactif.De plus moi qui joue beaucoup, je rate souvent mess appels ou messages mais avec le support téléphone lorsque que je reçois un appel ou message mon clavier ce met à vibré ce qui pour moi me permet de plus les rater. Conclusion: très bon produit logitech et matériel.net au TOP.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Geoffrey V. Avis posté le 23 décembre 2014

Pas mal

Je l'utilise depuis presque 1 mois désormais et je rejoins ce que dit  #Lejer Je rajouterais pour le +: Le logiciel ARX une mise à jour pour corriger quelques bugs (infos carte graphique) et l'ajout de quelques composants hardware serais bien vue pour le compléter.  Et enfin pour le -: Il aurais été judicieux de trouver un meilleur matériaux pour le socle censé accueillir le smartphone/tablette (pas essayé avec cette dernière, de plus il est possible que le câble du clavier vous gène...) et avec un port micro usb pour pouvoir charger la batterie. Ceci étant dit, les touches sont incurvés sur les cotés ce qui améliore le confort et le contrôle de frappe à mon gout. je suis dans l’ensemble satisfait par ce clavier (note de 4.5 pour le -) et comme toujours depuis des années Materiel.net au TOP ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme R. Avis posté le 29 novembre 2014

Satisfait

Utilisateur du clavier depuis 4 jours, voici mes impressions : Les + : Bonne finition générale LED paramétrables à souhait (couleur et intensité lumineuse) Bonne réactivité des touches méca Possibilité d'importer des profils Touches  méca assez silencieuses Livré avec 2 reposes-poignets (un large et 1 plus fin) Logiciel ARX qui fonctionne correctement meme si je n'ai pas encore vraiment testé) les - : Le paramétrage des LED nécessiterait un petit tutoriel (meme si on comprend en bidouillant) Bref, pout l'instant j'en suis très satisfait

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;