Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech G710+ Mechanical Gaming Keyboard - Cherry MX Brown

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 118,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.4 /5 Note : 3/5

Basée sur 19 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 5 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G710+ Mechanical Gaming Keyboard - Cherry MX Brown

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Julien M. Avis posté le 18 mars 2016

Touches mauvaises

Sans aucune violence à l'égard du clavier, fissures dans les touches, touches qui se décollent inutilisables, NUL EVITEZ A TOUT PRIX

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Quarell S. Avis posté le 23 décembre 2015

Bon mais trop fragile

5 touches de cassée, toujours le même défaut de fracture des touche moulé avec  polymère de piètre qualité  !!!!   je dois maintenant changer de clavier car il n'est plus utilisable ....  vraiment , quelle idée de faire des clavier mécanique si les touches ne sont pas de bonne qualité ! Je suis particulièrement déçut par ce clavier et logitech par la meme occasion, leur teste qualité ne sont pas au rendez vous !!!  Amis bûcheron , passer votre chemin, ce clavier "gamer" est conçue pour des mains delicate ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

BOUQUILLION P. Avis posté le 10 décembre 2015

Bien mais trop fragile

Ce n'est pas mon premier clavier mécanique, sauf que mon ancien clavier mécanique, je l'ai gardé plus de 15 ans. Celui ci, cela fait à peine 2 ans et demi que je le possède. Pour le clavier en lui même, rien à redire, par contre pour ce qui est de la qualité du plastique utilisé pour les touches, c'est ici le point noir de ce clavier. 2 ans et demi plus tard, je commence a avoir des touches qui se cassent, devoir ré-emboîter d'autres touches etc... A savoir pour ceux qui sont dans le même cas que moi, que le clavier est garantie 3 ans par le constructeur. Et que celui ci peut vous envoyer un jeux de touche gratuitement, même si la garantie revendeur de 2 ans de materiel.net est écoulée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien H. Avis posté le 28 octobre 2015

tres bien !!

Mon 1er clavier gamer et mécanique, qu'est que c'est agréable de jouer avec des touches mécanique j'aurais du mal a repassé sur un clavier normal je pense. Les raccourcis sont vraiment utile le mode jeu aussi (sa désactive la touche retours Windows) au niveau du bruit, en plein jeu on ne s'en rend pas compte, en tapant c'est pas très gênant. rétroéclairage blanc vraiment bien les pré réglage sont très bien fait. Attention vu que c'est un clavier en AZERTY et non en QWERTY la touche MAJ gauche est plus petite que sur la photo car il y as la touche >< a coté. ET pour 83€ frais de port comprit je ne regrette vraiment pas !!! a voir sur la durée

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sébastien T. Avis posté le 2 septembre 2015

Des touches qui sautent puis qui cassent

Moi qui pensait que les problèmes étaient rares avec cette marque me voilà bien déçu. Après quelques mois d'utilisation déjà des touches qui sautent. Me disant que c'est un problème pas vraiment dramatique je fais attention quand je l'utilise et maintenant après 2 ans d'utilisation et 1 mois déjà une touche qui casse très décevant pour le prix. Gamer et utilisateurs réguliers fuyez.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Christine G. Avis posté le 31 juillet 2015

clavier pas top

clavier chers pour le peu de qualités au finale , la touche " enter " du clavier est déjà en rade !!! obliger d appuyer sur le coter de la touche pour que celle ci fonctionne

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thomas B. Avis posté le 9 mai 2015

Bien mais trop fragile.

Le clavier est bien, l'usage est agréable malgré le bruit des touches. Cependant la joie fut  de courte durée à cause de touches qui se cassent trop facilement même en usage modéré.  Bref, au prix du clavier, ça fout bien la rage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Morgan R. Avis posté le 12 février 2015

Bourrins, d'abstenir.

Premier toucher des plus correct. un bon débattement quand on presse les touches et un anti ghosting plus que suffisant. La partie multimédia est simple et efficace même si le rouleau de contrôle de volume n'est pas forcément du gout de tout le monde. Cependant, joueur de MMO, les touches récurrentes de mon cycle "1,2,3" au dessus de "a,z,e" se sont détériorées vitesse grand V tant et si bien que j'ai du les intervertir avec les touches macros situées a gauche du clavier. Le problème venant selon moi des switchs Cherry MX Brown en croix. l’intérieur de la touche commence par légèrement se féler pour finir par se casser sur un des 4 cotés. Mauvaise série ou mauvais utilisateur allez savoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Florian P. Avis posté le 27 janvier 2015

Décevant pour le prix

La frappe me conviens mais le clavier est très salissent et donc quand on y mes un coup d'air sec les touches s’enlèvent trop facilement. Décevant. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 21 janvier 2015

BIEN

Super content de mon acquisition ! clavier réactif pour les jeux vidéos , très stable sur le bureau, le creux sous le clavier qui permet de laisser passer le câble du casque micro est très bien pensé, je le trouve plutôt jolie , certes très bruyant mais ça ne me gène absolument pas et il attire pas mal la poussière avec son noir brillant, je recommande aux gamers .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 3 septembre 2014

Bien mais qualité discutable

Un clavier simple mais agréable à utiliser, j'apprécie la frappe même si j'aurai préféré retrouver celle des vieux claviers IBM. Le fait de pouvoir marquer les touches et flèches directionnelles grâce à un rétro éclairage séparé est une bonne idée. La seule chose qui fâche, c'est que j'ai retrouvé sur ce clavier exactement les mêmes problèmes de fixation des touches que sur mon ancien G19, à savoir qu'après 6 mois d'utilisation, elles se décrochent quand je retourne le clavier pour le brosser avec un pinceau fin, 2 ayant carrément vu leur système d'accroche se casser purement et simplement. Je précise que je prend soin de mon matériel et que je ne martèle pas mes claviers à grand coups de poing, en revanche je suis un joueur assidu, je sollicite donc mon Pc et tout ce qu'il y a autour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean-Claude J. Avis posté le 9 août 2014

Joueurs, attention touches trop fragiles...

Clavier mécanique séduisant à tout point de vu, mais les touches sont très fragiles. la partie de la touche qui s'emboîte est extrêmement fine est cassante. Si on ne presse pas en plein milieu de la touche, surtout si elles sont larges, elles mettent peu de temps à casser. alors si vous êtes un peu tendu en jeu, genre FPS, je vous laisse estimer la durée de vie de certaines touches de ce clavier... vraiment dommage !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy Z. Avis posté le 10 juillet 2014

Nickel!

Très bon produit, j'en suis parfaitement satisfait étant un gamer (FPS) assidu ! Pour ce qui est de la livraison Materiel.net, comme toujours, au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 10 juillet 2014

repond a mes attentes

Je ne peux comparer qu'a un vieux clavier IBM mécanique: je dirais que la qualité des plastiques est correcte mais j'aurais préféré qu'elle soit meilleure (aspect, dureté à l'image du vieux clavier IBM de très bonne facture). Concernant le bruit je le trouve largement supportable par rapport aux anciens claviers mécaniques. Les touches programmable sont utiles comme la molette pour le son. Je fait énormément de programmation et j'apprécie travailler avec ce clavier. Je dirais que globalement c'est un clavier de qualité a un prix attractif (avec l'ODR) . Le clavier était très bien emballé lorsque que je l'ai reçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémie G. Avis posté le 20 mai 2014

Un bon clavier aux touches fragiles

Ce clavier m'as séduit par son prix, son design et ses touches windows, il m'a également permis d'essayer un clavier mécanique. Et après presque un an d'utilisation, voila ce que j'en pense. Les plus : - Il est joli. - La molette de son super pratique. - Je n'ai pas eu de problèmes avec les touches en plus (raison malheureuse de mon précédent changement de clavier). - La luminosité des leds est réglable de manière différenciée entre les touches ZQSD et le reste du clavier. - Bien que particulier au début, le toucher fini par être agréable et la frappe est rapide. - La prise usb est très pratique pour brancher sa souris. - Les "rehausseur" ont l'air solide. Les moins : - Les touches sont très fragiles (j'en ai cassé 2 sans violence pour le moment, le ctrl gauche et la touche échap recollé avec de la glue). - Il n'y a qu'une couleur pour les leds (blanc). - Il m'arrive souvent d'avoir deux majuscule en début de phrase à cause de la "durée" ou de la sensibilité du shift (COmme ça.) Les plus ou moins : - Ce clavier est peu imposant pour un clavier gamer, la frappe est bonne, mais le clavier en lui même est assez petit / discret, ça en ravira certain, d'autre moins. Malgré le bricolage de touches à la glue ce n'est pas un mauvais clavier, il a peu de défaut et reste relativement bon marché.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Karl E. Avis posté le 28 avril 2014

Décevant

Positif : * 3 touches Macro * 6 touches réglables * 5 niveaux de rétro éclairage avec séparation ZQSD et des flèches Négatif : * Etant habitué au clavier de jeux celui-ci est vraiment TRES bruyant ! * rétro éclairage BLANC (un rouge aurait été plus adapté surtout pour jouer dans le noir) Dommage de pas avoir pu l'essayer avant, j'aurais opté pour un autre modèle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien R. Avis posté le 21 avril 2014

Superbe

Design parfait, toucher superbe, confort de frappe merveilleux (même après plusieurs heures de code), retroeclairage sublime en blanc. Probablement le mécanique le plus silencieux, il pèse aussi son poids (Et donc ne bouge pas, j'adore !). A ce prix la je voulais 0 défaut, et je n'en ai pas encore trouvé ! Toujours conquis par la qualité Logitech.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume H. Avis posté le 19 décembre 2013

Une merveille

Plus d'un an et demi de bon et loyaux service et il est toujours en pleine forme ! Très difficile d'être sur un autre clavier lorsqu'on est habitué au 710+. Le rétroéclairage est sublime en blanc !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven D. Avis posté le 2 octobre 2013

1er mécanique

Feedback après 6 mois d'utilisation intensive. Achetez le. Ne réfléchissez pas. Je cherchais un clavier mécanique BROWN, avec des touches multimédias. Je ne suis pas déçu, loin de là. J'ai beau chercher, je ne lui trouve aucun défaut, il est beaucoup plus résistant que le reste de la gamme Gaming de Logitech, plus sobre d'un point de vu esthétique, les touches "multimédias" sont plus discrètes. Prenez juste le réflexe de couper votre micro lorsque vous rédigez un long texte.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;