Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech G510S Gaming Keyboard

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 89,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G510S Gaming Keyboard

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G510S Gaming Keyboard

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Fabrice W. Avis posté le 17 avril 2016

ZQSD coince

Je suis vraiment très déçu par ce clavier. Mon G15 vieillissant (+/- 10 ans), je me suis dit qu'il était temps d'en changer comme pour ma souris ou mon 5.1 de chez Logitech dont j'ai toujours était très satisfait. Donc naturellement je passe au G510 le 18/10/2015. D'entrer les touche ZQSD coince un peu et "couine". Bon, peut-être un rodage ? Mais en fait avec le temps d'autres touches commencent à coincer. C'est super-frustrant lorsque je chat en plein jeu. Du coup j'ai remis mon G15 en service. Je vais voir comment ce passe la garantie. Je ferais un retour par la suite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric R. Avis posté le 27 novembre 2015

tres bon

Je viens de lâcher mon clavier G15 pour celui là, et je ne suis pas déçu : rétroeclairage à multiples couoleurs, frappe agreable et silencieuse. Commandé hier soir , reçu le lendemain en retrait magasin ! Merci Materiel.net. Pour finir, super prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nils M. Avis posté le 22 novembre 2015

Superbe qualité !

J'ai acheté ce clavier en tant que premier clavier gamer et j'en suis très satisfait. Matériel.net a tenu ses délais et j'ai reçu mon coli le mercredi en l'ayant commandé le lundi de la même semaine par colissimo. Je vous recommande donc ce clavier qui est juste parfait pour les "geeks" qui ne veulent pas y mettre un fric fou...Le petit écran présent sur le clavier permet de chronométrer, de regarder les actus, voir le titre et la durée du titre musical écouté, la date et le jour..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID S. Avis posté le 30 janvier 2015

bon rapport qualite/prix

Un clavier supplémentaire dans la gamme "G" de Logitech. Première chose a prendre en compte, la taille: comme tout les claviers de la gamme G de Logitech, l'ajout de raccourci macro en plus du pad numérique nous donne un clavier aux dimensions impressionnante qui ne conviendra pas a tout les bureaux. Pour ce clavier gamer aux finition soignées, Logitech joue la carte de la sobriété pour un résultat pouvant convenir a la bureautique s'il n'était pas trahi par les touches de jeux différentiées par leurs couleurs grise. la frappe est agréable, a mi-chemin entre clavier a membrane et mécanique, mais plus silencieux que ce dernier. il se marie parfaitement a ma souris G9x, puisque le choix de la palette de couleur des leds sont identique, et l'on passe du réglage de l'un a l'autre de façon on ne peut plus naturel via le logiciel Logitech. Le lecteur de flux RSS sur le LCD est appréciable, on regrettera juste qu'une communauté aussi grande que celle de Logitech n'ai pas fait plus d'applet pour ledit écran.au final, on obtient un clavier solide, très bien fini, facilement paramétrable, agréable a utiliser au quotidien. comme souvent avec Logitech, on en a pour notre argent. quand a materiel.net, c'est toujours un sans faute.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 17 décembre 2014

Du tout bon !

Mon vieux Steel Series Merc stealth rendait l'âme ... j'ai donc dû investir dans un nouveau combo. Le G510sn'était absolument pas mon premier choix à vrai dire (essentiellement gamer , je surtout pris en premier un Razer Orbeweaver). D'autant+ que le frangin a le modèle 2010 , et que 2 trucs me gênaient particulierement : 1/Le graph des touches , certaines étaient moches (avis subjectif) et difficilement lisibles. 2/ le fait que le clavier soit quasiment "à plat" même apres avoir up les lockets du dessous. Le1 / : mieux et + lisible :) Le 2/ : rien n'a changé Ce qui a fait pencher la balance pour le coup , c'est le prix : 80€ à 30% ... 56€ :) Donc à ce prix là , y a rien à redire : 5 étoiles pour la qualité , le prix et le service Matnet :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lénaïc G. Avis posté le 17 décembre 2014

Superbe

Un clavier splendide et très utile pour les gamers. La clavier intègre beaucoup de fonctions très utiles et efficaces et offre un logiciel pour que vous puissiez configurer vous-même toutes les touches G, les couleurs ... A avoir absolument pour un grand joueur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy E. Avis posté le 16 juillet 2014

Très bien

Bon produit, bonne qualité, pratique à utiliser et très esthétique !! Pour une grosse commande, commandé le mardi, livré le mercredi, très sérieux ! Merci Materiel.Net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 15 février 2014

Digne successeur du G15

Apres de nombreuses années de services, il est temps de changer mon Logitech G15. Je me suis dit que c'était l'occasion de changer. Je suis un utilisateur intensif, que ce soit en jeu, en bureautique ou pour développer. Point important : je tape sans regarder le clavier, il faut donc que je puisse poser mes mains à des endroits précis qui me permettent de me repère facilement "à l'aveuglette". J'ai tenté de changer pour un Apex mais l'ai vite retourné pour l'échanger contre un g510s ! Tres agréable à utiliser, je retrouve tous mes repères que j'avais sur mon g15. Quelques points à améliorer :  - le clavier intègre une carte son pour brancher prise casque et micro. Dommage, j'aurai préféré un hub USB. Ayant un casque G930, cela ne m'est d'aucune utilité  - l'écran est de qualité assez médiocre : il y a des espèces de raies verticales qui apparaissent en fonction de ce qui s'affiche. Ce n'est pas "net".  - trop de touches G : 18 touches G ! multipliées par 3 ! c'est beaucoup trop, 12 voire 6 (x3) seraient largement suffisantes pour moi ... (et cela permettrait de réduire la taille du clavier)  - la police de caractère est sympa mais pas terrible sur les caractères spéciaux comme les accolades ou meme "&"ou "§" qui sont méconnaissables Ce que j'aime bien :  - on peut personnaliser la couleur du retro éclairage : rouge orange bleu vert ou n'importe quelle nuance qui vous plait, et cela peut se coupler avec le changement des modes (touches M1, M2 M3)  - touches play / pause / suivante / precedente ainsi que la molette de volume dédiées  - repose poignet amovible  - l'écran apporte des infos utiles comme l'heure ou le titre de la chanson que vous écoutez Je vous le conseille les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stingu C. Avis posté le 6 janvier 2014

G510S

Je bien reçu le clavier super bien bien programmable comme le g19

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Claude P. Avis posté le 1 janvier 2014

Vraiment classe

Très beau clavier qui rend super bien sur mon bureau,c'est d'une classe ! Je met 4etoiles car j'ai un petit problème:le "q" se bloque et il faut vraiment que j'appuie dessus,pas très pratique pour les jeux :|.Mais je me considère comme un cas à part,donc allez y sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SABRY B. Avis posté le 18 décembre 2013

Rayon de soleil 2 !

Un clavier gamer digne de se nom, un toucher très agréable, silencieux  une prise en main assez rapide pour ma part  un bon rapport qualiter prix  expédiée en 48h, je recommande se produit  ps: clavier très pratique  pour les adepte du pve world of warcraft (pvp également) ; )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck C. Avis posté le 27 novembre 2013

le clavier des gamers

parlons de mon 1 ère achat chez materiel.net , R.A.S , emballage + temps de réception impeccable ! le clavier g510s est le clavier a obtenir pour les gamers les plus pointilleux, le logiciel pour la configuration du clavier est a télécharger sur le site logitech  .. un nombre largement suffisant de macro , idéal pour les mmorpg et fps ! peut être que le prix est légèrement trop élevé mais la qualité est présente !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre O. Avis posté le 17 octobre 2013

L'indispensable du gamer !

Tellement de fonctionnalités et de possibilités avec les touches programmables, que vous en aurez trop ! Réactif et super beau, c'est l'indispensable pour un gamer. Je vois pas de défaut à ce produit. L'écran vous paraît être un "gadget" ? L'essayer, c'est l'adopter, et bientôt vous pourrez plus vous en passer. Materiel.net encore une fois bravo pour la qualité et la rapidité de la livraison de mes produits.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;