Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech G510

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 92,21 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G510

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G510

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurent J. Avis posté le 14 mai 2013

Beau clavier

Bonjour à tous, je viens de le recevoir... C'est un beau clavier avec de nombreuses possibilités malgré quelques défaut... Je l'ai choisit avant tout pour son rétroéclairage qui n'est hélas pas très uniforme et puissant car quand on veux une autre couleurs que le blanc certains caractères sont peu visible... Il a un toucher doux et la frappe est agréable... Voilà

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël M. Avis posté le 11 mai 2013

Excellent clavier !

Ce clavier est vraiment génial, Le design du clavier est simple et efficace, les touches ne font pas le moindre bruit, l'écran est vraiment utile (pour surveiller les températures du PC en temps réel par exemple), et le rétroéclairage est vraiment magnifique, surtout avec la couleur personnalisable, ce qui est un vrai plus. Les 18 touches G sont aussi très utiles, je m'en sert pour les jeux, mais aussi avec mes logiciels de création (Creative Suite). Je ne peux que recommander ce clavier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

VINCENT L. Avis posté le 8 mai 2013

Oui mais

Qualité : Prise casque très pratique, lecture media, reglage son , tres solide Défaut : lourdeur du logiciel clavier, ecran quasi inutile car tres moche, aucun developpement de la part de logitech

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin C. Avis posté le 4 mai 2013

L'outil parfait!

Je possède ce clavier depuis ce matin et que dire! On confort absolu, un design top, l'écran deviendra vite votre meilleur ami (selon compatibilité) et il est modifiable à volonté! A posséder!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin N. Avis posté le 27 octobre 2012

Super clavier

Voila 1 an que j'ai ce clavier, et que dire dessus ci ce n'est que c'est un très, très bon clavier. Bon, point négatif à mon gout, l'écran LCD qui, il faut l'avouer, ne sert pas à grand chose, personnellement je m'en sers pour TeamSpeak 3 pour voir qui parle, si mon micro est muté et le son aussi, et je m'en sers aussi pour vérifier l'utilisation de mon processeur et de ma RAM quand je bidouille pour des test d'overclock ou d’utilisation en jeu, sinon après bah, il donne pas plus envie que ça de le regarder... En point positif,  ça il y en a! :) -Le rétro-éclairage est top! Il ne tue pas les yeux car il est discret et suffisant et ne flash pas aux yeux (n'est-ce pas Razer?) -Le touches macros, bon certes il y en a beaucoup, mais moi qui joue aux MMO j'ai trouvé une utilité à toutes les touches G1-18 (sur Aion par exemple, switch d'arme, macro pour changer de stuff, etc...) -Les prises Casques/Micro sont géniales pour ceux qui auraient un fil trop court allant à leur tour et ça marche trèèès bien! -Les touches sont silencieuses et très agréables au toucher, et les boutons de lecture en haut à droite sont très bien aussi ainsi que la molette de volume (quoi que quitte à avoir des crantes sur la molette ça serait bien de les sentir quand on la tourne non? Parce que là c'est effet "lisse") -Niveau logiciel, comme d'habitude c'est du Logitech, donc extrêmement simple d'utilisation, pas de bug personnellement, et la programmation des touches est toute bête à faire! Donc voilà, pour ma part, très bon clavier, la seule chose qui pourrait me donner envie de changer pour avoir un meilleur, c'est l'écran LCD, mais sinon le reste: TOP ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent G. Avis posté le 21 juin 2012

Bien pendant deux ans, pas plus....

Clavier acheté il y a maintenant un peu plus de deux ans et deux mois... Maintenant que la garantie est finie le clavier aussi.. Ça a commencé avec des touches qui ne répondaient plus, puis la barre d'espace qui reste enfoncée, et maintenant il se déconnecte n'importe quand.. tout ça en jeu c'est du vrai bonheur !! Je suis quasi maniaque du soin que j'ai pour mon pc et mes périphériques, ce clavier a beaucoup bougé pour des LAN party comme la reste de ma config et il n'y a que lui qui déconne. Bref j'ai toujours pris soin de ce clavier et je ne suis pas brusque sur les touches en jeu. Il me semble que pour ~100€ à l'époque logitech aurait pu miser un peu plus sur la fiabilité et non sur d'autres fonctions "useless": par exemple l'écran en réalité ne sert vraiment pas à grand chose, que très peu d'applications passent correctement dessus, ou alors qui se sert de 54 touches programmables à la volée???? Perso je l'avais acheté pour l'écran (déception), pour le rétroéclairage (très bien il faut le dire bien que l'on voit mal caractères lorsque celui-ci est éteint), et pour les touches son (la molette de volume est parfaite). Si vous voulez juste un clavier geek il est fait pour vous, maintenant si comme moi vous avez une utilisation exigeante et intensive et que vous estimez normal d'avoir de la qualité pour ce prix-là alors passez votre chemin et allez voir ailleurs que chez logitech, pour un clavier en tout cas, car je suis très satisfait de ma G700.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 avril 2012

Un claver 100% geek

Âpres quelques semaines d'utilisation, j’apprécie toujours ce clavier (pas comme mon lycosa) Les touches sont un peu bruyantes mais c'est pas dérangeant, l'écran donne quelques info sur le cpu,ram,heure,morceau,... mais est sous-exploité.Le rétroéclairage n'est pas parfait,certaines lettres ne sont pas éclairées uniformément.Je me sers très peu des macro(sauf sur Skyrim) Le look peut déplaire mais c'est un clavier G33K,l'écran,les macros,... Je retire une étoile pour : La touche SHIFT qui est minuscule(J'appuie souvent à coté) L'écran qui n'a presque aucune utilité vu le nombre d'appli disponible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 avril 2012

Un clavier agréable

Venant de mon G15 qui vient de rendre l'âme, je me penche sur la question de reprendre un clavier logitech avec écran lcd bien sur. Je tombe donc sur ce petit G510 enfin on peu pas vraiment dire qu'il est petit car il est assez long on peut dire, pour un prix vraiment sympa par rapport anciennement à mon G15. Les points que j'adore commence déjà par une finition au top, un toucher soft et un bruit réduit des touches puis ensuite une molette de réglage volume ainsi que les boutons auxiliaires agréables au quotidien comme en mode JEUX. Le rétro éclairage est tout bonnement très bien réussi avec un large choix de couleurs et l'ensemble des touches réellement éclairé, en comparaison avec mon ancien G15 qui lui avait fait l'impasse d'éclairer correctement certaines touches. Bon de tout ca, oui il y a un bémol qui n'est juste l'ensemble des touches Macro trop proches des touches CTRL MAJ TAB ... Mais on prend vite l'habitude de bien placer ses doigts. Problème aussi au début avec le soft logitech mais j'ai résolu le problème grâce au forum anglophone Logitech. Je ne lui enlevé pas l'étoile pour le coup. Je vous recommande donc ce clavier pour sa fonctionnalité, son coté pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas W. Avis posté le 5 mars 2012

Super clavier

Clavier du feu de dieu ! Configurable selon vos envies via le logiciel "Logitech". Ecran LCD permettant l'affichage de certains applet soit de création "Logitech" ou personnelle (documentation incluse). Les applets sont soit directement affichés lors d'un jeu (applet fournis par les programmateurs du jeu) ou sont soit téléchargés sur certains sites spécialisés. Ce n'est que pur bonheur de jouer avec, l'écran affiche des informations bien utiles que ce soit en jeu ou non. J'utilise "SpeedFan" pour afficher mes températures de l'ordinateur durant mes sessions de jeu ainsi que d'autres pour des informations en jeu. On peut éteindre les LED selon les envies, réglages du volume via la molette du clavier. Connectique micro et casque incluse. On passe aussi d'un profil à un autre en 1 pression de touche permettant ainsi de passer d'une configuration bureau à une configuration de jeu ou de retouche photos... Le clavier est aussi livré avec une extension (repose poignet) qui se clipse directement à l'avant du clavier. Petit bémol: les applets proposé par "Logitech" ne sont pas nombreux et ne cassent pas la baraque et difficile pour les non avertis de trouver les applets qui peuvent leurs convenir sur le net, encore moins d'essayer d'en programmer un via la documentation incluse. Enfin avec de la recherche on trouve son bonheur. ("Pour trouver quelque chose, rien ne vaut la recherche").

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin V. Avis posté le 12 février 2012

Nikel

Très bon clavier, paramétrable à souhait. Il a une bonne ergonomie, un beau design. Le petit plus avec les prises casque/micro intégrées. Un choix important de couleur pour les touches bref un très bon produit

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier R. Avis posté le 8 janvier 2012

L'arme absolue pour les RPG !

Je cherchais un clavier avec un pavé de touches supplémentaires programmables (mmorpg), une bonne ergonomie, et suffisamment robuste pour encaisser des heures de jeu frénétique. Le Logitech G510 répond parfaitement à mes attentes ! J'avais jusqu'à présent un Razer Lycosa, (très bien au demeurant), mais insuffisant pour les mmorpg. Le G510 répond parfaitement à mes attentes. La pression des touches est "onctueuse". Les 18 touches (pavé droit) programmables sont facilement accessibles d'une légère rotation du poignet. Le repose-main est suffisamment confortable sans être encombrant. Le petit écran LCD offre un petit "plus" (on peut par exemple suivre la température de ses GPU avec un soft approprié) sans être indispensable. Je n'ai que deux petites remarques moins positives à formuler ; une entrée USB (pour connecter casque, récepteur wifi, ...) sur le clavier aurait été la bienvenue, et je trouve la police de caractère des touches un peu petite. Une taille au-dessus aurait été parfait, à mon goût. Quoiqu'il en soit, ce G510 est taillé pour le jeu et ce, durablement. Si vous le couplez à une souris Logitech G700, vous obtenez l'arme absolue pour les mmo rpg ! ;) Enfin, comme à l'accoutumée, la logistique Materiel.net est topissime, commande passée le jour A, livraison le jour B par Chronopost.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 29 décembre 2011

Exceptionnel

Séduit par le G15 d'un ami, je me suis lancé dans l'acquisition de ce clavier que je pensais superflu ... J'ai apprécié me tromper, et tomber sur un clavier très très bien, pour ne pas dire excellent. Première fois que je mets plus de 20€ dans un clavier, j'ai bien fait. A recommander, surtout que Materiel.net est toujours aussi rapide et fiable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 janvier 2011

Qualité

Super clavier, on peut même mettre ts2 dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 janvier 2011

L'arme fatale

Reçu depuis peu, c'est que du bonheur. Il tient toutes ses promesses et il a de la gueule ! C'est sans doute la nouvelle référence en la matière.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy F. Avis posté le 11 janvier 2011

Défaut

Je voulais juste rajouter que chez Logitech ils ont un défaut de fragilisation au niveau des perforations sur le clavier, on les voit au niveau des touches de l'écran sur la souris MX518, c'est au niveau du trou pour le laser et sur la camera C250, on le voit un peu au niveau du micro mais rien de bien grave.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 27 décembre 2010

Magnifique

Le clavier est tout simplement magnifique. J'ai longtemps hésité entre le G19 et le G510. La prise d'alimentation sur le G19 ne me plaisait vraiment pas. Je ne regrette absolument pas mon choix. Il est très esthétique avec ses touches rétro-éclairées (couleurs personnalisables), et l'écran lcd est très bien implanté, très joli et très sobre. Aucun reproche à faire, pour moi c'est un sans faute !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 21 décembre 2010

Bien Mais

Ce clavier est parmi les meilleurs que j'ai pu avoir entre les mains avec ses fonctionnalités. Cependant il comporte des défauts : Le principal concerne sa panne au déballage. Lorsqu'on met presque 100 euros dans un clavier, on pourrait s'attendre à ce qu'il marche de suite, mais 3 touches ne fonctionnaient pas ! C'est d'autant plus rageant que derrière, il y a une étiquette "test passed". Le second concerne la carte son analogique intégrée. En effet, ce clavier condamne le port USB de l'ancienne version G15 (ce qui n'est pas un mal vu que ce n'était qu'un USB 1.0 complétement dépassé) pour mettre une carte son analogique et deux touches de raccourci pour couper le son et/ou le micro. Tout cela est beau sur le papier mais il est impossible de gérer correctement le son : pas de gestion des graves, des aiguës, de suppression de bruit... Rien ! Si je mets 3 étoiles, c'est plus pour Materiel.net qui a été très réactif pour ma panne au déballage et le clavier a été changé en moins d'une semaine. +1 pour Materiel.net -1 pour Logitech.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony B. Avis posté le 29 novembre 2010

Ca rox

Très joli ! Pratique pour les gamers ! Le soft fourni par Logitech pour gérer les macros, et profil de jeu est simple et rapide à prendre en main ! Le seul bémol : on met un peu de temps à s'habituer à la frappe classique (hors game) avec le clavier : il est vrai que la taille des touches est légèrement plus petite qu'un clavier traditionnel, mais c'est une question d'habitude. Avec ce clavier, toutes les actions pour la plus grande majorité des jeux est à portée de main, que dis-je, de doigts ! Et le petit écran est un très bon + !! Je suis ravi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervouet L. Avis posté le 5 octobre 2010

Superbement beau !!!!

Il n'a rien à envier au G19 !!! Il est tout aussi beau, il n'a pas de prise d'alim, le seul hic que je lui reproche c'est le manque d'USB sur le clavier. Pour le prix du clavier qui n'est pas énorme et tout simplement l'un des meilleurs dans cette gamme de prix, ayant eu un Lycosa, la finition est supérieure !! Je dis bravo à Logitech pour leur clavier :p !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin F. Avis posté le 23 septembre 2010

Le clavier parfait pour WoW et SC II

Je pèse mes mots, ce clavier est une bête. je m'explique: pour moi ce n'est pas qu'un simple upgrade du g110, il détrône LARGEMENT le G15 et surement le G19. Non seulement ce produit respire la qualité mais des les premières minutes de jeu on sent vraiment la différence avec le g15. Ça fait limite un choc... Déjà la frappe OMG elle est juste parfaite, et je mâche pas mes mots, c'est 30 fois plus silencieux et ergonomique qu'un G15. Perso je ne joue qu'à WoW mais c'est pas compliqué je joue Palaheal et toutes mes bénés sont la dedans, pour PvP toutes mes macros target/focus/arena sont dedans aussi, je switch même de sceau (lumière/sagesse > corruption pour DPS un peu) ce que je pourrait pas faire sur un clavier standard. Pour PvE ben c'est fini les prises de têtes en raid pour les bénés bok/pa/sagesse tout est déjà bindé, y'a plus qu'à cibler la classe, bref énorme. Pour un heal axé pvp (et même pve) c'est LE clavier à avoir, clairement.  Bon sinon on retrouve les mêmes gadgets multimédia que le G15, y'a juste que les boutons ont été déplacés de telle sorte à faire un clavier utile et facile d’accès quand on joue (quasiment les mêmes boutons que le G110). Ensuite le rapport qualité/prix est juste énorme, le G510 fait absolument tout ce que fait le G19, le G110 et le G15 réunis pour 100 euros, je trouve ça vraiment pas cher du tout par apport à la qualité. Le seul défaut que je pourrais lui donner c'est qu'il est plus large (mais plus fin) que le G15 et donc si vous avez un bureau avec la tablette à roulette + la souris ça peut être difficile pour vous déplacer et aussi que 18 boutons ne vous serviront pas si vous jouez à un FPS mais bon ça serait vraiment chercher la petite bête. Si jamais vous avez des questions faut pas hésiter j'ai un Skype : Maeva06360 En bref : ce clavier est une bombe atomique. et à coté, les Lycosa et autres claviers gamers à 100 euros sont très loin derrière le G510 pour moi. Pour 99 euros il est clair que y'a pas mieux.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;