Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech G15

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 63,20 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G15

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G15

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 octobre 2007

Exceptionnel

Bon il est vrai qu'il est cher mais qu'on on là devant sois on oublie. Souple, les touches ne claquent pas. Beau, le rétro-éclairage et le design sont bien foutus. Pratique, l'écran LCD est bien pensé, tout peut-y être affiché. Les touches programables sont très pratiques (surtout en FPS plus besoin de chercher les touches). En un mot : GAMER, tout y est.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 23 août 2007

Alors la ! Chapeau !

Subjugé ! Oui, ce mot correspond bien à la situation. Commandé, reçu un peu tard à cause d'un élément de la commande qui manquait, mais bon. Aucun problème avec mon Windows, installation des drivers, et la ... WOUAHHHH ! Touches rétro éclairées, contrôle du volume sonore et ptit écran LCD pour ne rien gâcher ! Merci encore Materiel.net pour votre service irréprochable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 juillet 2007

bien mais...

Compatible 100% avec vista, touches rétro éclairées, port usb (pour brancher la souris sans fil, c'est très pratique), écran sympa, bref, sympa sauf que, comme dit précedemment, certaines touches ('~#{[|`\^@]} ) sont moins bien éclairées...ce qui fait que je me vois obligé de retirer une étoile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 14 février 2007

Nickel

Super clavier, esthétique, technique tout y est, il est vrai qu'il est un peu cher mais bon quand on l'a entre les mains on oublie vite le prix : ) Sinon comme toujours Materiel.net c'est le top, commandé le 12/02/07, expédié le 13/02/07, recu le 14/02/07, si c'est pas beau tout ca, l'emballage nickel enfin tip top : )

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent N. Avis posté le 25 janvier 2007

Gamer

Apres 8 jours d'attente, enfin le superbe éclairage des touches, écran bien lisible, parfait mais les touches sont à revoir dessous l'ecran(-) .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clement S. Avis posté le 8 janvier 2007

Très bon clavier de joueur.

Après plusieurs semaines d'utilisation pour les jeux et la bureautique je suis très satisfait de mon achat. +Esthétique. +Le LCD. +Le rétro éclairage des touches. +Les 18 touches G1, G2... +La molette pour le son. -Les signes ~, #, {... ne sont pas bien éclairés. -La différence entre les deux intensités de rétro éclairage est faible. Bref, des défauts mineurs qui ne gâche presque pas le tableau. Incontournable pour les amateurs de design ou de jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 2 janvier 2007

LE clavier ultime ^^

Ce joujou est tout bonnement LE clavier du joueur, et plus particulièrement du role player, sur les MMORPG. Car grâce à ses macros, il simplifie beaucoup la tache aux adeptes de ces jeux, et surtout à toute personne fatiguée de ces taches répétitives... Le meilleur produit que j'ai pu avoir entre mes mains ces dernières année ! Tous mes amis s'y sont convertit depuis, véridique ^^ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent B. Avis posté le 28 décembre 2006

Bien mais pas top

Cela fait maintenant quelques semaines que j'ai acheté ce clavier et voici mes impressions : Les - Les touches supplémentaires (G1 - G15) ne m'ont jamais servi et elles ne sont pas accessibles facilement pendant je jeu. Je ne me suis jamais servi non plus des fonctionnalités du petit écran LCD. Le prix. Les + Le blocage de la touche Windows pendant les jeux. Le design est vraiment super, le rétro éclairage bleu s'accorde à merveille avec ma souris Razer Copperhead (bleue). Bref ce clavier s'adresse plus au frimeur qu'au gamer. NB : Je n'ai pas eu le problème concernant la pression simultanée de plusieurs touches. Livraison Materiel.net : impeccable rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 décembre 2006

Pas mieux

Comme Thomas, rien à redire à ce clavier qui est super agréable pour la saisie, les macros, et le jeu... Je suis en train de plancher pour le programmer, il manque un mode d'emploi un peu plus détaillé à ce sujet...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas R. Avis posté le 20 novembre 2006

Le clavier du geek !

Ce clavier est tout simplement génial. Plus : L'écran LCD est programmable a souhait (LCD Studio). Le clavier est de taille raisonnable. Rétro-eclairage super, sauf les ~#{[... qui sont pas trop éclairés :/ Les macros : GÉNIAL étant programmeur je vous raconte pas le gain de temps =) Les touches sont relativement silencieuses 2 USB (bien disposés) Moins : Pour certain le prix, pas pour moi =) Oubliez pas d'activer le clavier en USB dans le Bios, il n'est pas reconnu nativement sinon. Je vois rien d'autre Donc si vous cherchez LE clavier, FONCEZ ! Et pour Materiel.net ça reste le plus sérieux site de VPC. 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin B. Avis posté le 15 septembre 2006

Incroyable!!!

Reçu au bout de 2 jours a première vu le carton m'a paru énorme pour un clavier, c’est vrai qu'il affiche certaines dimensions j'ai du revoir la disposition de mon bureau mais bon une fois connecté on lui pardonne très vite. Les touches sont très agréables, l'afficheur LCD est une pure merveille et le rétro-éclairage est de toute beauté en Bref je ne regrette même pas le prix, quand ont veux du bon il faut ce qu'il faut. Pour finir une foi encore bravo Matériel net pour votre sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 13 septembre 2006

Une vraie bombe !

Je voulais un bon clavier et comme tout le monde parlait de celui là... je l'ai pris :) Déjà, j'étais septique niveau longueur mais il doit faire à peine 5 cm de plus que mon ancien clavier, alors je ne vois pas la différence de ce coté. Je n'ai pas encore installé le logiciel pour profiter de tous les boutons, mais niveau esthétique, c'est vraiment beau ! Les boutons lumineux sont vraiment classe dans le noir. Mais c'est vrai que sans lumière en plein jour, c'est dur de lire les touches ! Le repose-poignets repose bien ^^ Donc, si vous voulez, un clavier lumineux, performant, prenez le G15. C'est vrai qu'un peu cher mais il faut ce qu'il faut ;) PS : j'ai pas encre pu tester l'écran, mais bon je suis sûr de ne pas être déçu ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin C. Avis posté le 5 septembre 2006

Clavier de gamer ? pas pour les FPS

Voilà, j'ai acheté ce clavier et du point de vue design rien à redire : les LEDs bleu c'est beau ! ^^. Sinon les touches sur la gauche (les touches "G") sont très pratiques pour les raccourcis, lors de jeu de stratégie en temps réel elles nous font gagner un peu de temps mais qui peut faire une différence à la fin de la partie. En revanche pour le FPS... c'est pas ça du tout car les touches "G" sont trop éloignées du "z, q, s, d" (touches directionnels lors d'une partie FPS. Alors on peut se dire qu’il suffit de le configurer pour que les touches directionnelles soient des touches "G"... Mais là on a moins de touches proches si nous avons nos touches directionnel sur les touches G que si nous gardons les Touches Directionnelles habituelles... En bref il est aussi pratique qu'un clavier STANDARD pour les FPS. Moi j'utilise donc un Zboard de Ideazon qui lui est bien plus pratique... mais uniquement dans les FPS ;). Les Plus : -Il a un design qui sort du commun -Il est pratique pour les jeu de STR -il est un bon clavier pour le bureau grâce à ses raccourcis Les Bémols : -Il n'est d'aucune utilité pour les joueur de FPS -Il est très large Légende : FPS : jeu à la première personne (First Person Shooter) STR : jeu de Stratégie en Temps Réelle

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis P. Avis posté le 16 juillet 2006

Plus qu'un clavier

Cela fait une semaine que je l'ai et je dois l'avouer, il m'a séduit. Il m'a fallut du temps pour trouver LE clavier, je gardait jalousement mon vieux UNIKEY qui doit bien avoir 10 ans maintenant (avec l'ancien standard de prise, j'avait dû acheter l'adaptateur a l'époque). Ce que je reproche aux claviers d'aujourd'hui c'est que quand vous appuyez sur une touche vous ne la sentez pas, on a l'impression d'avoir rater la touche, ce n'est pas l'impression que me donne le G15, bien au contraire, et ça, j'adore. - Que dire, il est beau (moi je trouve en tout cas, soit on aime soit on aime pas, les goûts et les couleurs...) - Bref, le rétro éclairage est superbe, bien qu'il vaille mieux le laisser actif tout le temps, mais c'est tellement beau qu'on a de toute façon pas envies de l'enlever. Je noterait toutefois une petite bémol, les caractères comme le @ ou encore le #, bref, touts les caractères qui s'actives avec le "Alt Gr" ne profites pas vraiment du rétro éclairage car les symboles sont sur le haut des touches (et malheureusement le rétro éclairage n'éclaire pas bien le haut). - Je ne voit pas où se trouve le bug des 3 touches, avec le mien je peux appuyer sur 5 a 6 touches en simultané et il les prend en compte, z + q + espace + Ctrl marches très bien (en gros, pour les connaisseurs de half-life, vous pouvez sauter tout en avançant en diagonal sur la gauche et en vous baissant en même temps pour passer les obstacles élevé). Bref, le fameux bug des 3 touches a peut-être été corrigé donc, et c'est plutôt une bonne nouvelle. - Le repose main a une texture caoutchouteuse très agréable au touché, tout le tour du clavier aussi (la partie noir), un confort non négligeable. - Pour ce qui est de la taille, il n'est pas aussi grand qu'il n'y parait (bon, si vous étiez déjà limite avec un clavier standard prévoyez de changer de bureau quand même ;) ). - Le LCD est assez sympathique, bien que l'on puisse s'en passer sans problème (vous pouvez le fermer si vous voulez). On trouve pas mal de gadget et autres en surfant un peux sur le net (google est votre ami) : www.g15-france.net = communauté française sur le G15, très sympa et assez complète. www.g15mods.com = communauté américaine qui propose d'autres choses encore dont un cache personnalisable pour les touches de raccourcis que vous trouverez ici : www.g15mods.com/misc.html - Un petit plus aussi pour la touche de blocage touche Windows, très utile pour éviter les retours sous Windows quand on appuie sur le petit drapeau par inadvertance alors qu'on voulait appuyer sur Ctrl ou Alt ;) - Les touches de raccourci sont tout simplement indispensables, commencez a vous en servir et vous ne pourrez plus vous en passer, la programmation est très simple et vous pouvez enregistrer une macro en temps réel grâce à la touche d'enregistrement, simple et rapide. Que dire de plus, c'est LE clavier, d'une qualité exceptionnelle, encore une fois je ne suis pas déçu par Logitech.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric O. Avis posté le 27 juin 2006

La Rolls-Royce des clavier

Première surprise en déballant ce clavier : Je m'attendais à un monstre vu les dimensions annoncées. Mais non. Il est étonnamment plat. Le rétro-éclairage est très beau (c'est ce qui m'a fait craquer). La programmation des macros-clavier est très simple et on peut y enregistrer jusqu'à 6 boutons * 3 blocs * 3 Modes = 54 séquences de touches (avec ou sens timing entre les frappes de touches). Pour les jeux qui ne supportent pas les touches supplémentaires en temps que telles, il y a une astuce : Assigner aux touches "Gxx" une frappe de touche portant sur une combinaison de touches claviers reconnues par le jeu. Par exemple pour StarWars Galaxies : G1 correspondant à la touche supérieur à/inférieur à ou encore G1 correspondant à CTRL+SHIFT+CLIC DROIT ou CTRL-SHIFT-G. Le hub USB intégré n'est qu'en 1.1 et ne fournit pas d'alim électrique puissante ce qui rend les 2 connecteurs proposés un peu inutiles. Mais sinon, rien à redire. Ergonomie et qualité. Un produit qui vaut bien son prix. Quant à Matériel.Net, comme d'hab ils assurent comme des chefs : J'ai commandé ce clavier hier matin je l'ai reçu ce matin (il a transité par Paris) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mai 2006

DECEVANT pour un clavier qui se dit de GAMER

Très attirant à première vue avec ses nombreuses options, certes il est bien joli : - c'est beau le rétroéclairage mais celui ci est indispensable sur ce clavier et doit être allumé en permanence afin de voir les caractères sur les touches car sans celui ci, il est très difficile de distinguer les lettres. - la taille du clavier : attention il est assez volumineux et ne laisse que très peu de liberté aux mouvements de la souris. - les touches de raccourci : c'est simple pour le gameplay en utilisant le pavé directionnel les touches "G" sont inutiles à part si elles sont utilisées seulement en début de partie car trop éloignées durant le jeu en lui-même. - ET LE PIRE je pense : le bug des 3 touches simultanées :@ par exemple en jeu FPS si on appuie sur "avancer" + "droite" + "saut" le clavier ne répond pas : c'est quoi ça !?! Très pénalisant dans les jeux et surtout abusé pour un clavier de ce prix. Résultat : très beau clavier de part son esthétique mais qui s'avère décevant pour les jeux FPS. A acheter pour faire joli sur le bureau, je compte m'acheter un SAITEK certes plus sobre mais dont la jouabilité sera présente !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Yves A. Avis posté le 23 avril 2006

Enfin ...

Voilà, cela fait maintenant un petit moment que je l'ai. Il en a fallu du temps avant qu'il sorte ; j'ai entendu 2-3 mois avant de pouvoir enfin l'acheter. Materiel.net : nickel, emporté sur place. Si vous cherchez des utilitaires pour son LCD, ce n'est pas ce qui manque, allez faire un tour sur <a href="http://www.g15-france.net" target="_blank">www.g15-france.net</a> Adaptation assez rapide. Je vous le conseille vivement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sidy M. Avis posté le 6 avril 2006

Clavier G15

Je l'ai reçu recemment et j'en suis après une semaine très très content. Cher, oui il l'est mais pas pour rien : grande qualité, très pratique et en plus classe. Les touches de raccourcis sont entièrement paramètrable (j'ai mis copier, coller, itunes, etc...) il suffit d'avoir une bonne mémoire ;) Sinon l'écran LCD qui n'été pas la chose qui m'importé le plus lors de mon choix, se révèla pratique mais pas indispensable (ça fait surtout geek !!) ; même si peu de jeux le prennent en compte, on peut aussi le personnaliser avec des addons mais sont utilité in-game me laisse tout de même perplexe. Sinon, ce qui m'a attiré ce sont les touches rétroéclairées et la désactivation des touches Windows ; cela fonctionne impeccablement et est très utiles. Voilà donc ce que je pense de ce clavie, qui je l'espère pourra faire pencher la balance en sa faveur malgrés son prix à la mesure de sa taille ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick R. Avis posté le 30 mars 2006

Une Bombe

Ce clavier est une vrai bombe. 18 touches programmables, idéal pour les players cs ;) Pour les "pyjamas" ^^ plus besoin d'allumer sa petite lampe le soir quand maman regarde la télé vu que les touches sont rétro eclairées. Une vrai bombe, un peu chère c'est vrai mais la qualité est au rendez-vous. Un bravo à Materiel.net pour leurs produits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mars 2006

Très bon produit

C'est un très bon clavier. Le rétro éclairage découpé au laser est génial dans le noir. Les touches macros sont difficiles à activer et les jeux sont rarement compatible avec le GamePanel. La touche de blocage de la touche Démarrer est très utile pour les pendant les jeux. À noter que quand on enlève le repose mains en plastique, le clavier est surélevé donc dificile de poser ses mains.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;