Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech G11

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 45,10 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 42 avis

  • 26 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G11

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G11

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Vincent C. Avis posté le 21 juin 2010

Mouais...

Voici mon avis après plusieurs heures d'utilisation intensive, en bureautique et en jeu... * Les + : - Facilité de programmation des touches de fonction - Les 2 ports USB qui sont gérés sans câble additionnel (juste raccordement clavier / UC) * Les - mais c'est vraiment personnel : - La taille : il prend vraiment trop de place ! - 18 x 3 touches de fonction supplémentaires c'est vraiment inutile. * Les - vraiment pénibles : - La frappe est désagréable au possible, la barre espace est molle, et tout fait un bruit de plastoc bas de gamme. - Le rétro éclairage est minable : certaines touches ne sont pas éclairées entièrement, et la barre d'espace pas du tout. - Les touches multimédia fonctionnent UNIQUEMENT avec Windows Media Player. - Pas de rétro éclairage sur les caractères avec accès Alt Gr, et en plus elles sont sérigraphiées en gris foncé sur des touches noires : il faut se pencher sur le clavier pour discerner le caractère, ce qui est un comble pour un clavier rétro éclairé ! Par contre, le logo "Logitech G11", lui, est éclairé nickel LOL ! Bref, après avoir été l'heureux possesseur d'un Saitek Eclipse 1 puis d'un Eclipse 2, je suis bien déçu avec ce clavier qui en plus coute plus cher. Pour moi c'est clair : j'en fais cadeau à mon petit neveu qui sera tout content du haut de ses 6 ans et j'en achète un autre...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 28 mai 2010

Waw !

Je viens de le recevoir (y'a 10mn) et déjà quand on ouvre l'emballage... WAAAAW ! Il est super beau, un vrai look d'accessoire gamer, encore plus beau que sur la photo avec son gris anthracite sobre et radical. Ensuite on est surpris par le confort de tape et la qualité de toucher, (enfin je dit surpris... c'est du Logitech quoi... y'a pas vraiment de surprise ^^) Les prises USB super pratiques juste derrière pour brancher une clef USB sans avoir à aller se foutre sous le bureau... Le rétro-éclairage est super agréable dans l'obscurité de ma chambre de no-life hermétique à la lumière ^^ Touche de taille parfaite ni trop petite ni trop grande pour avoir accès aux touches rapidement (dans les jeux) sans pour autant en appuyer deux en même tps. Tellement de touches additionnelles, je suis même pas sur d'en utiliser la moitié mais ça peut servir ^^ Bref voila ça fait 5mn que je vous écris avec et je suis déjà FAN ! A ce prix il est à acheter les yeux GRAND OUVERTS (ba oui je vais pas dire les yeux fermés alors qu'il est trop beau, faut le regarder xD)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémi P. Avis posté le 4 mai 2010

Un bon clavier de gamer

Très bon clavier pour jouer, j'enlève toutefois une petite étoile car le G11 n'est pas des plus confortables quand il s'agit de taper du texte tant les touches manquent de souplesse. Mais je le répète, en jeu les sensations sont parfaites. De plus, un clavier gamer entièrement rétro-éclairé à ce prix là, ça ne se refuse pas, surtout venant de Logitech.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain J. Avis posté le 18 avril 2010

Bien mais pas top

C'est un clavier correct mais je réitère une remarque négative déjà faite ici, je cite "Rétro-éclairage des symboles des touches alt gr + &é...à)= inexistant, ce qui les rend difficiles d'utilisation quand on n'a pas l'habitude" Ce qui est d'après moi un défaut de conception flagrant. A part ça c'est correct si vous aimez le look...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic G. Avis posté le 11 avril 2010

Outch ça change

J'avais besoin de deux nouveaux claviers et j'ai vu que les G11 avais 7% de remise quand je les ai commandés, connaissant ce clavier par la presse je me suis dit que je me laisserais tenter. Chose faite. J'avais besoin de clavier ayant des macros et là 18 touche X3 c'est plus dont que j'ai besoin mais et voyant son look là devant moi je peux vous dire que ça en jette. Les touches sont pas bruyantes. 2 niveaux de rétro-éclairage touche multimédia. touche Windows désactivable ect ... bref un très bon clavier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 17 mars 2010

L'un des meilleurs

Si vous pensez que l'écran LCD du G15 est inutile (ne parlons même pas du G19...), alors foncez sur ce G11 ! 18 touches X 3 programmables, ça fait beaucoup ! Les boutons multimédia et rétroéclairage en font un clavier de gamer indispensable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mars 2010

Pas mal du tout

Le G11 est un bon produit en général les plus : - Touches programmables - Rétro éclairage quelque fois utile - Touches pour le changement de musique/volume son - Repose main - Imposant (pour moi, c'est positif) Les moins : - Touches un peu bruyantes quand même - Bouton veille inexistant - Lorsque qu'il est éteint, la couleur des lettres est loin d'être belle - Certains caractères pas bien éclairés - La barre d'espace aurait dû être éclairée avec une ligne bleue, cela aurait été très joli ! A acheter

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2010

Quelques bémols

Le rétro éclairage avec 2 intensités ou nul est un vrai régal. Les touches programmables ne manquent pas et on fait ce qu'on veut avec. Le pilote est très complet et bien foutu. Là où ça coince surtout pour un clavier dit haut de gamme, c'est que les touches sont bruyantes et coincent. La touche Shift à gauche est vraiment petite alors que celle de droite est normale. Autre chose, il n'y as pas de touche pour Mise en veille. Là, ça me manque. Je trouve ça honteux pour ce prix que la base d'un bon claver n'est pas là. Logitech à un peu le monopole dans ce domaine mais si la concurrence sort un clavier sans fil, retro éclairé, touche programmable et souple, multi OS et à un prix en dessous du G11, alors il pourra se rhabiller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien V. Avis posté le 15 décembre 2009

Le clavier Logitech G11 est parfait

Le G11 est un des meilleurs claviers que j'ai pu avoir, apparence sobre, plastique mat (moins salissant), solide, rapide à configurer, rétro-éclairage d'un beau bleu avec 3 niveaux de réglages et qui n'éblouit pas, les touches sont "douces", très peu bruyantes. Il ne fait quasiment pas de bruit en tapant. Le rétro-éclairage bleu est fantastique. Les touches programmables sont bien pratiques. Le verrou de la touche Windows est super pour éviter un accident lorsqu'on joue en plein écran que dire de plus, Je le recommande à tout le monde.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc T. Avis posté le 13 décembre 2009

Gamers, appréciez son confort

Je tiens à dire qu'avant de recevoir mon nouveau PC que j'ai acheté intégralement pièce par pièce sur Materiel.net, j'avais un PC portable avec un clavier plat utile pour... écrire sur le bloc Note ^^'. Le G11 est très confortable, les touches rétro éclairées c'est classe, le lock pour la touche Windows est peu indispensable à mon goût à part si on est pas doué. 18 touche configurables X3 pour tout ce que l'on veut, personnellement j'ai pas encore vraiment touché à ça, le petit pad au dessus pour gérer la musique où que l'on soit sur le PC (dans un jeu, sur Internet, Open Office ou encore Photoshop). 2 port Usb bien pratiques pour brancher ses clefs USB ou encore petite souris. En rapport qualité prix, il n'y a pas mieux à mon goût sur le marché, si vous l'achetez, vous faites une bonne affaire. Rien ne me dérange dans ce clavier, disons aussi que j'étais sur un petit clavier, les commentaires des gamer qui n'aiment pas ce clavier, c'est parce qu'ils sont habitués à avoir de bons claviers, si vous êtes comme moi, ce clavier vous conviendra !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théodore G. Avis posté le 8 décembre 2009

Parfait !

Surement l'un des meilleurs claviers de gamer niveau qualité/prix. Rien à dire, très pratique, très beau esthétiquement. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PHILIPPE G. Avis posté le 16 octobre 2009

IDEAL

Très bon produit de qualité, frappe douce, éclairage à deux intensités, deux ports USB, touche son, éclairage, touche de programmation très utile, mais attention ne pas mettre un Usb venant d'un Flight simulateur (YOKE) de SAITEK car refusé. Mettre la souris où un module ne consommant pas trop. Très bon rapport qualité prix, la couleur bleutée est en harmonie avec celle de mon boitier COOLER MASTER 690, reçu en temps record, comme d'habitude, merci Materiel Net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Robin P. Avis posté le 29 août 2009

Un must

@ Materiel.net, envoyé sous 48h, bien emballé... parfait. Le G11 est un des meilleurs claviers que j'ai pu avoir, apparence sobre, plastique mat (moins salissant), solide, rapide à configurer, rétro-éclairage d'un beau bleu avec 3 niveaux de réglages et qui n'éblouit pas, les touches sont "douces", très peu bruyantes. Je ne lui mets pas 5/5 pour autant car il a quelques défauts mais c'est 2 fois rien. Rétro-éclairage des symboles des touches alt gr + &é...à)= inexistant, ce qui les rend difficiles d'utilisation quand on n'a pas l'habitude et les 2 ports usb embarqués qui ne supporteront pas les périphériques gourmands. Une connectique double usb + double jack 3.5 (micro+casque) aurait été le top. Mis à part ces 2 petits défauts c'est un clavier que je recommande à 100% les yeux fermés, la programmation des touches G est un plaisir... on peut y mettre une multitude de choses en toute simplicité avec le logiciel (privilégier la version à jour depuis le site).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 29 juillet 2009

Clavier parfait.

Très bon clavier. Il ne fait quasiment pas de bruit en tapant. Le rétro-éclairage bleu est fantastique. Les touches programmables sont bien pratiques. Le verrou de la touche Windows est super pour éviter un accident lorsqu'on joue en plein écran. Le rapport qualité/prix est meilleur que le G15 dont l'écran n'ajoute rien de vraiment intéressant à mon avis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Antoine C. Avis posté le 23 juillet 2009

Super mais...

Très bon clavier, frappe très agréable et souple. Esthétiquement super. Le rétroéclairage à 2 intensités c'est top. Mais néanmoins gros défaut : les macros programmables ne fonctionnent pas sous Linux et il faut bidouiller un peu pour avoir les touches multimédia fonctionnelles. 3/5 Sinon bravo à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 27 juin 2009

Clavier g11

Matériel reçu sous 48h entièrement satisfait, conditionnement, emballage très soigné +10. Sinon niveau clavier rien à dire, tout simplement magnifique, éclairage bleu des touches réglables, 2 port usb très utiles, les touches sont bien souples, vraiment très agréable à utiliser. Je remercie Materiel.net pour son sérieux et sa qualité. Je vous le conseille à tous et à toutes, vous en serez très contents. Cordialement,

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume J. Avis posté le 18 juin 2009

Clavier grandiose

Ergonomie parfaite Très bel objet (imposant, rétroéclairage bleu...) Frappe excellente Présence de 2 ports USB Logiciel intuitif et puissant Que du bon à acheter les yeux fermés. Note évidente 5/5... Merci à Materiel.net pour une livraison de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Magali G. Avis posté le 26 mai 2009

Génial pour les jeux

Simplement l'un des meilleurs claviers de la marque Logitech. Je l'ai reçu il y a un bout de temps, emballage nickel, 3 jours. Rien à dire, Materiel.net sait assurer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mars 2009

Irremplaçable...

Ce petit bijou est une œuvre d'art en termes de clavier ! Rien qu'esthétiquement, il est d'une classe affolante, sobre, précis, et fait clairement de l'effet quand les gens passent devant, si on peut dire. Après, on aime ou on aime pas. La frappe est divinement agréable, la visibilité grâce au rétro-éclairage a changé ma vie de Geek, le confort pour quelqu'un comme moi qui n'est pourtant pas connaisseur, arrive malgré tout à se faire sentir. Ce en quoi j'attribuerais un petit bémol, pour ce que j'en ai vécu : Après avoir rejoint des potes dans un cybercafé, en somme, équipé classiquement, je me suis retrouvé sur un clavier sur lequel j'avais l'impression de NE PAS SAVOIR TAPER... Le confort du G11 est tel qu'on se retrouve dépossédé dès qu'on le quitte. Les Macros m'ont aussi changé la vie ! L'exemple le plus banal reste sous Counter-Strike ! Il suffit de prendre le temps de les programmer, ou de télécharger un profil pré-conçu grâce au programme Logitech d'une simplicité enfantine, et le tour est joué : Une touche => Une arme achetée. Dans le pire des cas, pour les plus débutants, les macros "à la volée" marchent aussi redoutablement bien. Les touches multimédias sont on ne peut plus classiques, mais la molette est vraiment précise contrairement à ce que ça pourrait laisser penser. Enfin, le petit bonus, cette sorte de lock qui sert à verrouiller littéralement la touche Windows en cours de jeu. Un bonheur ! Plus d'erreurs intempestives ! Que d'éloges pour un clavier qui à mes yeux, les mérites vraiment amplement. Je n'suis clairement pas objectif, mais je referais l'achat les yeux fermés, et j'en parle encore autour de moi depuis 6 mois que je l'utilise. A acheter les yeux fermés ! Vous ne le regrettez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 février 2009

G11 vraiment de la bombe

Le clavier est vraiment magnifique avec ses touches retro éclairées, ses macros programmables sont plus qu'utiles, il en a même peut être un peu trop. Seul petit bémol on ne peut brancher qu'un périphérique sur le clavier même s'il y a 2 ports USB, voila le petit point négatif, un peu dommage mais je lui mettrai quand même la note de 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;