Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech G105

Clavier PC Logitech G105
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 37 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 14 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G105
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G105

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme G. Avis posté le 19 January 2017

Bon clavier gamer

Clavier Gamer simple, abordable. Lisible même lorsqu'il n'est pas éclairé. Nombreuses options de paramétrage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe M. Avis posté le 17 January 2017

bon produit

bonne luminosité touches un peu petites

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID V. Avis posté le 12 December 2016

Top

Super les touches sont parfaites

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME S. Avis posté le 6 December 2016

Clavier très intuitif, prise en main rapide, je le recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SYLVAIN G. Avis posté le 21 November 2016

Bon clavier

Un léger bémol, je trouve que les touches ne sont pas assez larges.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frantz H. Avis posté le 18 October 2016

Très bon produit

Simple et efficace et bonne luminosité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-André R. Avis posté le 26 September 2016

Bon clavier gamer

Ca surprend pour les gens n'ayant jamais eu de clavier gamer car les raccourcis paramétrables se trouvent sur le coté gauche, ce qui change la position des mains pour taper. J'ai un peu de mal à m'y habituer, mais c'est normal sinon le ressenti des touches est parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FRANCK D. Avis posté le 13 September 2016

j'aime beaucoup le rétro eclairage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Montaggioni M. Avis posté le 8 September 2016

Bon rapport qualité prix

Bon clavier, me paraît un peu fragile, à voir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérard B. Avis posté le 6 September 2016

Exactement conforme à mon attente hormis peut-être un rétroéclairage qui aurait gagné à avoir un degré d'intensité supplémentaire (il y en a deux, un troisième aurait été bien). Mais pour le prix je suis satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François L. Avis posté le 1 September 2016

Niquel malgré son étroitesse niveau des touches mais je m'y suis vite habitué et je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien M. Avis posté le 29 August 2016

Parfait

Super clavier branchement nickel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément L. Avis posté le 29 August 2016

Un bon clavier

Clavier de très bonne qualité, rien à redire actuellement. Je regrette cependant l'interface du logiciel LOGITECH, peu ergonomique et pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean F. Avis posté le 16 August 2016

Un .bon clavier., je suis satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel P. Avis posté le 7 August 2016

excellent

conforme a mes attentes , le retroeclairage est un plus tres appreciable , tres bonne qualité. Pour un budget serré ( rien avoir avec des claviers de 20 a 35 euros que j ai deja tester ) c est le clavier qu il vous faut .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien V. Avis posté le 1 August 2016

Très bon clavier, conforme à mes attentes. A voir à l'usage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Séverine D. Avis posté le 17 June 2016

Pas encore tout à fait pris en main

Je me bats encore pour comprendre les touche Gaming mais ça va venir ! Et quelques autres petits réglages à faire dans l'ensemble. Il faut être patient pour qu'il corresponde vraiment à ce qu'on en veut :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT G. Avis posté le 18 March 2016

Clavier mécanique de très bonne fabrication

Matériel reçu depuis 2 semaines, dans les délais prévus, et sans aucun dommage... Dans la pratique, la frappe est confortable et réactive, autant pour la bureautique que pour les jeux. Un clavier pour mon usage qui me sert surtout à composer du texte au kilomètre sans fatigue....

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Ronan C. Avis posté le 19 January 2016

Clavier qui bug

J'ai ce clavier depuis quelques mois maintenant (6 environ) mais depuis une dizaine de jours, il s'est mis à buguer. J'en était satisfait jusqu'à maintenant. Le problème est que quand j'appuie sur la touche x le clavier m'écris "3x", tab écris 4, et le plus embêtant est la touche suppr qui simule la pression de la touche Fin, ce qui m'empêche d'accéder au BIOS de mon ordinateur au démarrage. Je suis obligé d'utiliser un autre clavier et ce n'est pas normal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Lucas F. Avis posté le 12 August 2015

Un clavier à la hauteur de son prix

Je qualifierais ce clavier de porte d'entrée dans les claviers gamer, pas de révolution, mais quelques fonctionnalités sympathiques. Les avantages :  + Le rétroéclairage bleu très doux et s'alliant parfaitement avec le reste de la gamme G de Logitech + La configuration facile des touches additionnelles + L'anti-ghosting 6 touches indispensables à un clavier gamer + Les touches ZQSD de couleur différente, utile quand on est contraint d'écrire en jeu Mais ça s'arrête là : - La couleur rouge sous le clavier (OK je chipote) - Les pattes de sur-élévation inhabituellement basses, je vous jure il faut un temps d'adaptation - LE point le plus handicapant, les membranes se mettent à couiner après quelques mois d'utilisation, rendant l'expérience de jeu bien moins immersive, même avec le casque sur la tête. De plus les touches se font de moins en moins précises avec le temps. Ce clavier G105 est pour moi un clavier moyen, qui ne fait pas rêver, mais qui peu permettre de jouer pour un prix raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique