Les avis clients sur : Clavier bureautique Logitech K360

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 14 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech K360
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech K360

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphanie V. Avis posté le 27 octobre 2016

Bon produit

Correspond à mes attentes de bureautique. Touche de raccourci en couleur très pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sarah V. Avis posté le 9 octobre 2016

Très bien, Compact comme souhaité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Francois B. Avis posté le 6 août 2016

Bon clavier sans plus

Je viens de Mac et ce clavier est somme toute assez dur. On ne retrouve pas le moelleux attendu, la course des touches est un peu longue. Mais bon, il fait bien le boulot.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joachim S. Avis posté le 1 août 2016

Bon produit

Parfait pour l'utilisation HTPC

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel C. Avis posté le 17 juin 2016

Correspond a mes attente ni plus ni moin

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme E. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit

Je recherchais un clavier compact en largeur, mais disposant quand même d'un pavé numérique. Ce clavier est à peu près le seul qui respecte ces critères. La frappe est agréable mais les touches auraient mérité d'être un peu incurvées.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Matthieu F. Avis posté le 17 avril 2015

Pas silencieux

Clavier compact mais une surprise de taille : Les touches ne sont absolument pas celles de type "ordinateur portable" et font du bruit. J'ai l'impression de retourner sur mon premier clavier de 2006, à l'exception d'être plus petites (ce qui était le but du jeu). Le côté cheap plastique est très présent et il est sûr que nous n'avons pas la même définition du mot "silencieux"... Bref, le clavier est donc effectivement bien pensé dans son mode compact (on se fait vite à la frappe) mais les touches restent d'un autre âge.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohann A. Avis posté le 9 mars 2015

Un très bon clavier

Souhaitant remplacer mon vieux clavier filaire pour une config plus home cinéma, ce clavier est juste tip top!!! Il ne prend pas trop de place, les touches restent grandes et les fonctions sont nombreuses (12). Il ne lui manque pas de touche importante à mon sens. Le touché est agréable et la sensation de frappe reste bonne. On dirait presque un clavier de Mac mais noire. Je l'ai couplé avec ma souris Logitech sans problème. Les 2 utilisent le même logiciel donc pas de programme en plus sur l'ordi. Le bouton on/off est très bien pour économiser les piles. Les touches programmables dont celle pour eteindre directement l'ordi sont un plus pour ce petit clavier... Je cherchais un clavier sans fil pas trop cher. Je suis très content de cet achat. Je le recommande à qui souhaite un petit clavier élégant et compact. Le retrait en magasin de Rennes s'est passé sans souci. Je l'ai reçu en 2 jours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOSE N. Avis posté le 8 janvier 2015

K360

TRES EFFICACE  merci à materiel.net pour leur sérieux et leur rapidité

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Herve M. Avis posté le 8 octobre 2013

Nouvel avis

Juste après avoir reçu ce clavier j'avais émis quelques réserves sur celui ci tout en concluant que je finirais bien par m'y faire à ce petit clavier. Et bien après quelques semaines d'usage je peux dire que c'est absolument le cas et que je trouve ce clavier formidable. Je me suis très vite fait aux "touché" des touches et au repositionnement de certaines d'entre elles (petite taille oblige) . Du coup je ne regrette plus mon ancien clavier "standard" Et quel plaisir d'avoir un clavier plus petit sur son bureau ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 1 octobre 2013

Trés bon clavier

Trés bon clavier. Frappe douce et presque sans bruit. Impossible de frapper deux touches en même temps, elles sont suffisamment écartées. Compatibilité totale avec Linux sur une plateforme ARM Odroid X2. Même les raccourcis multimédias fonctionnent. Suffisamment petit pour être posé sur les genoux en cas d'utilisation en Home cinéma. Parfait! A recommander!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste G. Avis posté le 14 juillet 2012

Rien à redire

le récepteur unifying permet de connecter directement plusieurs dispositifs sur un seul dongle USB, et c'est cool, et ça marche bien. Ensuite, le clavier est petit (mais pas trop), répond bien, les touches personalisables (avec logiciel logitech) sont un vrai plus, les touches de raccourcis aussi, et le bouton on/off super accessible permet de le couper quand on s'en sert pas, pour l'autonomie. Vraiment très très bon matériel. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Astrid N. Avis posté le 20 avril 2012

Très bon clavier, excellent rapport qualité/prix

Ce Logitech K360 est un clavier parfait pour beaucoup d'usages (multimédia, jeux occasionnels...) De petite taille, sans fil (le récepteur est vraiment très petit et pratique), il est également très compact. Bien que je ne m'en serve pas, la technologique unifying peut s'avérer très utile (connecter 6 appareils Logitech unifiying sans fils grâce à un seul récepteur). Les touches programmables, respecte le même principe que sur ordinateur portable, et sont programmables via un logiciel à télécharger sur le site Logitech (SetPoint, disponible sous Windows). Aucun pilote n'est cependant requis si l'on souhaite garder les raccourcis initiaux. Le desgin est pour ainsi dire réussi. La compatibilité Linux serait à rajouter dans les caractéristiques du produit. Sinon en ce qui concerne materiel.net, c'était vraiment parfait comme à l’habitude. Commandé le 18, expédié le 19, reçu le 20. Le tout était très bien emballé. Bref, un clavier qui reflète parfaitement la qualité générale des produits Logitech, il mérite donc largement son 5/5. Pour materiel.net, ce serait également un 5/5, voir un 6/5 si cela était possible. Antoine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stevens V. Avis posté le 12 février 2012

Clavier de bonne qualité à prix raisonnable

Très bon clavier avec ces touches raccourci multimédia. Compactes les touches sont agréables. Les touche F sont programmables et aucun pilote à installer sous Windows 7 dommage qu'il n'y ait qu'une seule touche Windows et que la touche option clic droit soit sur un raccourci Fn. Rien de bien grave on si fait. Pour le prix et la qualité je voulais un clavier plus aéré je suis satisfait à acheter les yeux fermés. 2 piles duracell fournies et un récepteur USB vraiment mini qui trouve sa place dans le clavier à coté des piles.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;