Les avis clients sur : Clavier gamer Keysonic KSK-6001 UELX

Clavier PC Keysonic KSK-6001 UELX
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 80 avis

  • 43 avis Note : 5/5
  • 23 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 8 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Keysonic KSK-6001 UELX
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Keysonic KSK-6001 UELX

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Keyvan M. Avis posté le 19 juin 2017

Bon produit !

Facile à installer, agréable à utiliser l'éclairage est très pratique (on peut l'allumer ou l'éteindre)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMIE R. Avis posté le 24 avril 2017

Clavier AZERTY rétro-éclairé (avec interrupteur lumière)

Produit d'excellente qualité, prix très compétitif (je n'ai pas vu moins cher à ce jour) et livraison record! Bravo à très bientôt

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic L. Avis posté le 6 février 2017

Parfait

Le retro éclairage est vraiment top. Les touches sont agréables. Donc pour le prix, c'est nickel. A voir avec le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guilhem R. Avis posté le 19 janvier 2017

Bon produit

La seule chose qu'il manque est la commande du son

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MATTHIEU L. Avis posté le 11 janvier 2017

Parfait

Clavier relativement bien ergonomique, taille modeste, parfait ! Le retro éclairage est puissant peu être un peu trop en heure tardive Plutôt satisfait de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin H. Avis posté le 30 décembre 2016

Produit très correct. Les sensations au toucher sont bonnes. Dommage pour le pavé directionnel qui empiète sur le pavé numérique (le 0 notamment) et le manque de touches "fonctions" supplémentaires pour ceux qui en ont besoin.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier P. Avis posté le 23 août 2016

Clavier répondant à mes besoins (compact, beau, magnifique rétro-éclairage)

Un clavier qui me convient dans la taille, le design et ses possibilités. Magnifique rétro éclairage bleu à volonté. Par contre, il remplace un clavier identique dont une touche n'est plus fixée au clavier. Problème d'endurance (3,5ans)?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre T. Avis posté le 9 août 2016

Un peu sceptique au début, je cherchais un clavier compact avec pavé numérique. Je ne suis pas déçu, les touches sont agréables et silencieuses, et le rétro-éclairage est impeccable, bravo

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain D. Avis posté le 25 juillet 2016

Simple, silencieux, ergonomique... Il manque juste des boutons pour les pistes audio

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier J. Avis posté le 21 juillet 2016

Bon produit

Le rétro-éclairage est assez lumineux pour voir distinctement les touches dans la pénombre ou l'obscurité, c'est ce que je recherchais.Le toucher du clavier est agréable, rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Romain M. Avis posté le 8 mai 2016

Déçu

Après un peu plus d'un an d'utilisation gaming, les touches se détachent une à une. Autrement dit, ce clavier n'est pas du tout adapter pour du gaming. Un an d'utilisation, c'est tout de même très court pour une gamme gamer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 4 mars 2016

Nickel

Clavier simple, touches solides, rétroéclairage efficace, bon prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Hervé M. Avis posté le 28 août 2015

touches inop

reçu hier et plusieurs touches qui ne fonctionnent pas le A le Z le E le L le 0 le 1 etc.... ah ça oui ilest bien éclairé mais ....le reste..... deçu

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 8 août 2015

Acheté en 2013 j'écris mon avis avec

2 ans il tient le coup et il est déjà bien rentabilisé  Pour les gamers au bout de 2 ans y'aura quelques touches d'effacées (un ZQSD effacée ça peut faire un certain charme aussi .. ) mais on aura eu le temps d'apprendre les touches par coeur avant ça ;) , bon rapport/qualité prix et surtout par rapport à son utilisation

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne M. Avis posté le 13 juin 2015

Touches cassées

Au bout d'environ deux ans d'utilisation, les touches Q et S s'enlèvent toutes seules. Je ne suis pourtant pas un excité du clavier... Je suis obligé d'en racheter un car c'est vraiment très inconfortable d'avoir les touches qui se décollent quand on écrit un mail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin C. Avis posté le 9 mai 2015

Qualité/Prix - Le top !

Après 1 an d'utilisation, je peux valide l'excellente qualité de ce produit. Une frappe agréable, aucun bug jusqu'à présent, Rétroéclairage sympathique. Je vous conseille ce clavier, niveau qualité/prix c'est un must have !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime S. Avis posté le 3 avril 2015

Bon, mis à part le bruit

J'ai choisi ce clavier pour son prix, le rétroéclairage et sa compacité et le silence vanté dans la fiche du produit. Je ne suis pas déçu pour les trois premiers points, mais pour le quatrième, c'est une toute autre affaire. Je n'ai effectivement aucun mal à écrire avec, le rétroéclairage est très bon (même si malheureusement on ne peut apparemment pas régler sa luminosité et il peut donc être un peu fort à certains moments). il est relativement compact comme je m'y attendais. Par contre, il n'est absolument pas silencieux. A vrai dire, c'est le clavier le plus bruyant que j'ai vu depuis quelques années... Il faut dire aussi que j'utilise exclusivement des claviers d'ordinateur portable sauf un clavier externe au boulot, ce qui peut fausser cette comparaison. Personnellement, ça me dérange un peu, mais pas trop puisque je ne l'utilise que lorsque j'ai besoin de taper un texte assez long comme ce commentaire à la place du clavier intégré au portable, défectueux. En bref, je conseille ce clavier pour ceux qui recherchent un clavier abordable, rétroéclairé et relativement compact mais pas forcément silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Stéphane G. Avis posté le 21 mars 2015

A fuir !

J'ai pris ce clavier pour un usage tout ce qu'il y a de tranquille : bureautique et développement. J'ai effectivement un pb d'éclairage et j'ai de voir mes touches...   Le retro éclairage est un pur gadget sur ce modèle. 2 mois d'utilisation et les 1re LED commencent à lâcher. Passez votre chemin !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien D. Avis posté le 23 février 2015

Très correct.

Clavier très agréable. Attention, il résiste mal aux rageux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Xavier B. Avis posté le 7 février 2015

Déception

Je pensais avoir laissé un avis à l'époque en 2012, mais visiblement j'ai oublié. La frappe n'est absolument pas silencieuse (ceux qui disent le contraire doivent être sourds d'origine) et est trop dure, par rapport à mon ancien Logitech Flatx Keyboard ou mon actuel Illuminated Keyboard. Les touches sont aussi trop resserrées à mon goût.  J'ai été très déçu lors de l'achat et ai annulé la commande.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique