Les avis clients sur : Clavier gamer Mad Catz S.T.R.I.K.E. 7

Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 24 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Mad Catz S.T.R.I.K.E. 7
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Mad Catz S.T.R.I.K.E. 7

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE B. Avis posté le 29 juillet 2016

Exellent!!!

Prise en main rapide tout fonctionne bien meme l intalattion des pilotes.J ai l impression d avoir une souris en main gauche si je me sers des boutons sur le repose poignet a gauche.Sensation tres agreable des touches.l ecran tactile et les raccourcis dessus parfait aussi manquerait juste une appli pour surveiller la temperature pc perf etc il y a peut etre moyren je vais essayer de trouver FONCEZ!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastien D. Avis posté le 20 mai 2016

Drivers contraignant

Un des claviers les plus résistants, et les plus performants que j'ai pu avoir. Bien au dessus des autres claviers "gaming". L'écran tactile est gadget, mais on s'habitue à sa présence et personnellement je m'en sers souvent. Voila 2 ans et demi que j'ai ce clavier, les touches sont toutes toujours parfaites (sauf le zsqd qui commencent à peine à s'estomper), mais toutes les touchent reviennent sans soucis. Aucune casse, malgré plusieurs voyages pour lan. Le seul bémol, si je puis dire, ce sont les drivers. De temps en temps 6 mois à un an, sous Windows 7 home premium 64 bits, je dois les réinstaller. Je ne sais pas trop pourquoi et je ne suis pas le seul à avoir ce soucis. Peut-être ne vaut-il pas 300€, peut-être que l'on peut débattre sur ce point... Résumé : Je recommande chaudement ce clavier aux gamers. Il est un peu cher, mais Je ne regrette vraiment pas cet achat. Après tout, faut savoir se faire plaisir :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 2 mai 2016

Rien à redire, très fonctionnel

Grosse crainte en lisant les commentaires sur l'état du clavier et de ses problèmes. Voulant moi même l'acheter, j'avais peur de prendre un clavier qui, coute cher pour pas grand chose. 5 jours après avoir effectué ma commande j'ai reçu mon colis au Dom TOM. Comment dire ? J'ai bien fait d'acheter ce clavier. Peut être il y avait des problèmes lors du début de windows 10 en raison de la nouveauté du logiciel mais moi je n'ai eu aucun problème venant du software. Que dire de plus ? Bon clavier l'écran fonctionne bien (même si j'ai toujours quelques difficultés avec sa sensibilité mais sa viens de moi) les bugs de teamspeak comme dit de certains commentaires ne sont plus présent tout fonctionne parfaitement. Un clavier un peu cher pour son prix, mais si l'on recherche les raccourcis et des réglages sur son volume en pleine partie sans quitter le jeu ou autre on trouve facilement son plaisir. Quand aux raccourcis je suis d'accord quand au fait qu'il y en a beaucoup voir trop si l'on as déjà la mad catz m.m.o 7 sa fait beaucoup trop de raccourcis. Mais bon je trouverai probablement une utilité un jour ! Je conseille ce produit et materiel.net pour la vitesse de livraison et la qualité du produit. rien à dire foncer si vous recherchez les raccourcis et l'utilitaire de l'écran !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas K. Avis posté le 15 janvier 2016

Incompatibilité Windows 10

Faut vraiment que Mad Catz mette les pilotes a jour pour Windows 10 car ceux sur leurs site est un fake ou alors ne fonctionne vraiment, je suis sur que je ne suis pas le seul, et pour le prix je trouve ça dommage qu'il soit les derniers a mettre les pilotes pour Windows 10. Même le firmware est impossible a mettre à jour sous Windows 10. En conclusion bon clavier gamer pour Windows 7.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégoire K. Avis posté le 11 août 2015

decu

Ayant plusieurs produits de la gamme, tous me déçoivent au niveau pilote. Comme dit dans plusieurs commentaires, les pilotes c'est pas ça et les raccourcis gauche ne sont pas assez sensible. L'affichage de ts sur l’écran nous est vendu et ben, il y a rien, obligé de lancer manuellement un exe pour que cela fonctionne, le pilote est a la ramasse totale, synchro de l heure qui foire, clavier non détecté. A l'heure ou j’écris, mon écran viens de planter, écran noir avec un curseur qui clignote.... Que dire de plus A EVITEZ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Baptiste P. Avis posté le 27 avril 2015

Trop de possibilité, tue la possibilité...

Bon, allez, après presque presque 2 ans à avoir utilisé ce clavier, je me charge enfin de lui attribuer une note,  et il m'en aura fait voir de toute les couleurs...  (ça risque d'être un énorme pavé...) Bon, déjà, niveau esthétique, il est vraiment robuste, il n'y a pas que du plastique quoi, et,  c'est assez joli (question de goûts pour ça), c'est une des raison pour lesquels j'avais craquer sur ce clavier. Après faut avouer que Mad Catz fait dans l'original niveau style... Du coup c'est normal que ça ne plaise pas a tous les yeux. Hahaha Enfin bref, que dire sur ce clavier... Il est entièrement modulable, que ça soit au niveau des matériels, que logiciels, je ne l'utilisais d'ailleurs pas du tout comme sur les photos de présentation. Pour les curieux, j'avais mis l'écran sur le pavé numérique, et avais détaché ce dernier du reste du clavier. Pour ce qui est de pouvoir moduler sont clavier à sa guise, c'est vraiment très cool et super pratique Mais bon, niveau raccourcis, c'est vraiment TROP, il y a trop de possibilités, tellement que durant toutes les heures que j'ai pu passer sur ce clavier, je ne me suis jamais servi de plus de 1/3 de toutes les possibilités qu'il propose. Et je suis assez modeste quand je dis ça...  Car je n'ai jamais utilisé un seul des 5 raccourcis "C" qui sont autour des flèches directionnelles, les 4 touches M (raccourcis modulables) ne m'auront servit que pour Dishonored et encore, que 2 de ces touches, et c'était pour faire des sauvegarde et chargement rapide tellement elles sont peu pratiques. Il n'y a que la molette et la touche au niveau du repose poignet qui me servait pas mal. D'ailleurs, le repose poignet est vraiment pas agréable du tout comparé au Corsair K60, ça glisse, et n'est vraiment pas ergonomique. Mais le "pire", ça reste niveau logiciel, (sur l'écran tactile Venom donc.) Sur les 3 profils, je nen utilisais qu'un, la touches du second se bloquait, mais bon, j'en avait vraiment pas l'utilité de toute manière. Je vais vous donner l'utilité que j'avais de tout ce que cet écran propose par ordre présenté sur le clavier (que l'on peut voir dans une des photos) : * Les shortcuts (raccourcis bureau) : Ils ne m'ont jamais servi, j'en avait mis, mais je ne les ai jamais utilisé.  * Pour la musique : Les touches play, pause & co, ont du m'en servir de temps en temps. * Le réglage du volume (micro et audio) : Je m'en suis servi au départ, mais au final, c'est tellement dur et relou d'arriver parfaitement au volume souhaité que je me suis vite rabattu sur les touches "physiques" que l'on trouve sur la gauche de l'écran. * La lumière : Je m'en suis servi une ou deux fois pour faire mumuse, mais bon, encore une fois, ça, c'est gadget, car on peut changer les couleurs du clavier (et encore qu'une seule par profil), mais pas la luminosité. * L'horloge : Jamais servi, mais je sais que y'a plein de gens qui se servent de et écran que pour ça.  * Le minuteur : Je ne m'en suis servi qu'une seule fois, pour le succès, et c'est tout. * La sorte de sablier sur la droite:  euh... Je m'en suis tellement servi que je ne sais même pas a quoi il sert... x) * Le signe Windows barré : J'ai jamais su a quoi il servait... Au départ, j'ai cru que ça bloqué le clavier et empêché les gens de pouvoir s'en servir sans le débloquer, pas du tout, après, j'ai cru que ça permettait de mettre en veille l'ordi, non plus... Du coup, je sais pas a quoi ça sert. * Le setting : Bah, vu qu'on peut pas changer la langue, et qu'on a que l'anglais disponible, ça ne m'a pas servi beaucoup. * Les macros : Ahhhhh, j'y reviens après... * Teamspeak : J'ai essayé une fois, ça n'a pas fonctionnait, du coup, j'ai laissé tomber, ça ne marche qu'avec les anciennes versions de TS je pense... Donc, je parlais des macros, ont a la possibilité de mettre 12 macros par profils en guise de raccourcis que l'on peut même illustré par des petits icônes précharger dans le logiciel. On peut aussi importer ses propres icônes, mais le fait de devoir les mettre un à un, quand tu en a plus de 30 a rajouter pour tous tes jeux, ça dissuade vite... Et c'est pas plus mal, parce qu'au final, c'est encore une fois c'est très gadget tout ça, car, d'un, quand tu es en partie, à rusher des ennemies, aller chercher où appuyer sur un écran tactile qui n'est pas souvent juste à porté de main, c'est long, mais en plus, c'est pas très précis et faut souvent appuyer assez fermement pour que le macro fonctionne correctement... Exemple : Tu joues a Watch Dogs, tu te fait pursuivre par les flics à pieds, tu as mis toutes tes armes en raccourcis macros, bah le temps que tu "lèves" les yeux sur les macros pour choisir l'arme que tu veux, que t'arrive à la prendre et que tu remette tes yeux sur l'écran, certes, ça dure pas très longtemps, mais c'est assez pour te faire tuer parfois. Et il m'en aura fait voir de toutes les couleurs, car, pendant 6 mois (peut être plus même), le clavier, bugait, c'était rien de bien méchant, mais ça me stressait vraiment ! Enfaîte, lorsque j'appuyais sur les touches Num Lock, Caps Locks ou Arrêt Defil, les leds ne s'activaient pas, ou parfois elles étaient activés alors que la fonction en question ne l'était pas, du coup c'était vraiment pas pratique du tout. J'ai du attendre plus de 6 mois avant que Mad Catz daigne faire une nouvelle MAJ de leur software. D'ailleurs, l'installation du driver et du software sont assez laborieuse et vous allez devoir les télécharger vous même, car chez Mad Catz, on connais pas le CD. D'ailleurs pour ce qui est du logiciel d'utilisation, il est vraiment très intuitif et simple d'utilisation, pour ceux qui possède déjà des souris de la marques, vous ne serez pas dépaysé, c'est pareil ! Sinon, une bonne chose qu'ils ont fait en même temps que la MAJ que j'ai du mettre pour faire fonctionner correctement le clavier, c'est d'avoir rajouter un firmeware qui permet de pouvoir utiliser certain logiciel avec l'écran. Du coup, au final, j'utilisais l'écran avec Aida64 TOUT LE TEMPS, pour connaitre les température des composants. Et pour ceux qui s'y connaisse bien en programmation et tout, avec le SDK vous devrait pouvoir arriver a faire ce que vous voulez de cet écran je pense. ;) Au final, si t'es un très très gros joueur de MMO, peut être que tu peux trouver de l'utilité à tout ça, mais sinon, passe ton chemin, tu trouveras moins cher et déjà très bien autre part... Parce que clairement, je regrette d'avoir acheté ce clavier, pas qu'il soit mauvais, mais juste parce qu'il est super cher (d'ailleurs il a augmenter depuis... WTF !!!) et surtout parce que je ne me servais de même pas 1/3 voir encore moins de tout ce qu'il peut offrir.  Enfin bref, j'espère vous avoir aidé, pour ceux qui souhaitez l'acheté et qui ont eu le courage de tout lire  ;) P.S : Point positif, que j'ai découvert après plus d'un an d'utilisation, il y a 2 ports usb à l'arrière de l'écran tactile, et c'est quand même vachement pratique ça !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Dylan M. Avis posté le 22 mars 2015

Ne vaut pas son prix

Mad Catz me décoit de plus en plus.. Je possède déja une MMO7 dont je ne suis pas forcément très content mais je suis tombé amoureux du design de ce clavier. Le clavier en lui même est de bonne qualité, bien finis, pratique, assez bien pensé. Le fais qui sois modifiable me facilite la vie étant donné que je joue avec un game pad, cela m'évite d'avoir les bras sur les cotés entre le clavier. Mais.. Au final le clavier n'est pas si bien que cela.. Pour commencer les pilotes Mad Catz sont plus qu'hazardeux, ça en deviens même effrayant.. Le clavier à déja été renvoyé en garanti pour un problème d'alimentation ( Des que je branchais le num pad, le reste du clavier s'arretais..). Et puis quelques mois seulement après la reception d'un neuf, les problèmes s'enchaine de nouveau - Heure non synchronisé avec celle du PC -Pilote Mad Catz ne détectant pas le clavier -Clavier qui parfois se déconnecte puis se rallume 3 secondes après. - Voyant de la majuscule et du numpad qui fonctionne une fois sur 30 ( et encore je suis gentil, maintenant j'ai pris l'habitude d'essayer plutot que de regarder le voyant pour savoir si je suis en majuscule, ou que le numpad est actif ) - Les ports USB du clavier non pas une alimentation suffisante ( j'ai tester : Gamepad, souris, bon là encore c'est un minimum compréhensible.. Mais j'ai aussi brancher mon iPhone, des clefs USB, et tous autre support USB et rien ne fonctionne, ça se déconnecte reconnecte en continue..). Et puis bon, faut pas oublier que le clavier est quand même alimenté par une prise de courant !! ( Mon ancien clavier qui etait un cyborg V7 avec aussi deux ports USB, arrivais tres bien a alimenter souris, disque dur etc... Alors qu'il n'y avais pas d'alimentation. Bref un clavier bien quand il fonctionne ( de temps en temps quoi ) mais qui ne vaut absolument pas son prix.. Un second retour en garantie s'impose..

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Michel V. Avis posté le 7 décembre 2014

mauvais rapport qualité/prix

Après quelques semaines d'utilisation, je confirme qu'il s'agit d'un clavier agréable à utiliser. Deux bémols cependant : 1) l'installation sous windows 8 ... qui oblige de mettre à jour le firmware avec un autre ordi sous une version antérieure du système d'exploitation. 2) la touche shift de gauche ne fonctionne que si l'on applique une pression de l'ordre de la tonne ^^ bref un problème qualité majeur vu la fréquence d'utilisation de cette touche. Bref, à ce prix, comparable a celui d'un bon écran, je m'attendais à mieux ... rogner sur le contrôle qualité n'est peut être pas une très bonne idée pour Madcatz.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Guillaume H. Avis posté le 18 octobre 2014

Beau, cher mais installation mal pensée

Les plus : Ce clavier est beau, complet en terme de fonctionnalité et sacrément robuste. Les moins intolérables pour ce prix : - Attachent réglables des reposes main, en plastique et non en métal. - Installation du clavier....Aucun cd d'installation fourni, procédure d'installation hasardeuse et risquée : obligation de mettre à jour le firmware sinon impossible de finir l'installation des pilotes et donc d'utiliser les fonctionnalité du VENOM. Cette maj est risquée car elle peut entrainer le crash du bios de l'écran tactile = SAV. - Absence de traduction FR de l'écran tactile et des procédures d'installations. Conclusion : J'ai passé de nombreuses heures à écumer les forum pour réussir à installer complétement ce clavier. La maj est fastidieuse, l'installation complexe. De nombreux problèmes persistent et on sent que c'est un peu la loterie. Intolérable à ce prix là d'où la note malgré ses qualités évidentes lorsqu'on parvient à le faire marcher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

David D. Avis posté le 12 septembre 2014

Soucis comptabilité Windows 8.1

Le 12 04 2014 Un extraordinaire clavier. Mais qui hélas n'est pas compatible avec Windows 8.1. En effet, il vous sera impossible de mettre à jour son firmware, sans passer par un windows 7. Source : Support Mad Catz Vous pourrez vous en servir, mais, sans la mise à jour du firmware 2.03 vous ne pourrez pas bénéficier des fonctionnalités offertes par de son super écran Venom. Madcatz travaille sur cet update, mais hélas sans date de sortie. C'est bien dommage, car la bête est vraiment superbe. De plus, vous aurez également des soucis pour installer son driver et son software.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sandy G. Avis posté le 14 mai 2014

Très bon clavier mais ...

Cela fait déjà presque 2 ans que j'ai acheté ce clavier je suis toujours fan. Un excellent produit bien que cher au premier abords. Il simplifie grandement la vie d'un gamer par son nombre de macros et de combinaison possible. Cependant , une utilisation prolongé n'est pas sans risque : en effet le repose main coté gauche a subit des dommages irréversible due au nombres d'heures de jeux que j'ai pu passer dessus. Résultat l'aluminium qui recouvre le repose main est abîmé laissant une trace noire . Les touches aussi s'abîme tres vite (peinture noire qui s'écaillent sur les touches ZQSD). Dans un l'ensemble un excellent produit.et mention spécial a Materiel.net qui a su me remplacer mon clavier la veille de noël

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE R. Avis posté le 12 février 2014

Une arme bionique hors de prix... indispensable !

Offert par mon amie en Novembre 2012, j'ai donc près d'un an et demi de recul sur ce produit. Je me souviendrai toujours de la boîte contenant cet ÉNORME clavier, car oui, il est IMMENSE ! (Je vous laisse juste imaginer la taille du colis ! ) D'ailleurs bravo à Materiel.net pour la qualité d'emballage et le sérieux dans la livraison du produit.  Après autant de temps à l'user par de longues nuits de Gaming acharné, après l'avoir maltraité autant que faire ce peut, il est clairement le MEILLEUR clavier que j'ai jamais possédé ! C'est un monstre ultra robuste, ultra réactif, au toucher précis et volontaire.  Il est entièrement personnalisable, et les combinaisons sont intelligentes et tellement UTILES !  J'utilise souvent toute la partie droite de mon clavier (C1 / C4) avec la combinaison VENOM + raccourcis M1/M4 et le repose poignet long Strike 7 du milieu. Je libère donc facilement le clavier central, réduit à son état le plus minimal tout en conservant le repose poignet avec la molette programmable (pour les changements d'armes à la volée), parfait pour les FPS. Sur les MMORPG, exit la partie "classique" du clavier, et place au module indépendant. Court, redoutablement efficace et très réactif. En fait... il faut l'essayer pour comprendre. Au début, on est fasciné par la qualité du produit, sa finition, sa robustesse et ses promesses vertigineuses de programmation et de personnalisation. Puis après que l'on a fait le tour du produit, que l'on a trouvé son équilibre, ce monstre assommera toute concurrence.   Deux points négatifs cependant (misérables mais bon). La partie en métal du repose paume commence après un an et demi à s'oxyder légèrement (à 300E le produit....) et l'écran VENOM qui manque de modules complémentaires en français !  Je ne regrette RIEN, mais si j'avais du acheter ce produit le STRIKE 5 aurait plus que suffit. Après l'attrait d'un VENOM il faut avouer que ça épate la galerie (J'ai contaminé toute ma guilde avec les produits Cyborg).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud C. Avis posté le 25 janvier 2014

un bon produit mais ...

Bonjour à tous , j'ai craqué sur ce produit pour le design la qualité du clavier et aussi pour toutes les options qu'il propose . La qualité des matériaux utilisé est à la hauteur mais par contre pour ce qui est de l'écran VENOM c'est autre chose ...je m'explique . La mise à jour du firmware ... j'ai abandonné vu le nombre de commentaires négatif sur les forums , j'ai essayé moi même de le faire et c'est pas du gâteau . Ensuite l’écran s’éteint tout seul par moment après que le pc soit resté plusieurs jours allumé . D’après plusieurs forums , il s’avère que le système de l’écran ne soit pas au top de la fiabilité . Je ne l'ai pas fais (malheureusement) mais à y réfléchir , n'hésitez pas à prendre une extension de garantie pour ce produit ... voila la raison de mon étoile en moins . Et pour finir , comme d'habitude , rien à dire au niveau livraison . Materiel.net au top 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-claude T. Avis posté le 4 janvier 2014

bien mais ....

j'ai commandé ce clavier parce que l'écran tactile m'a intéressé mais j'ai mal réglé une option de callibrage d'écran et maintenant il ne marche plus donc super clavier mais faites attention et pour finir Materiel.net au top bravo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AMIRA L. Avis posté le 21 décembre 2013

Super produit

J'ai acheté sur Materiel.net le clavier Mad catz....pour l'anniversaire de mon p'tit frère et il en est super content quelques soucis à cause du calibrage mais je l'ai réglé (voir avis assistance calibrage...j'ai écris comment faire).  Le service, rien à dire. Une seul chose qui ma déranger, même si je comprends tout à fait le pourquoi, c'est lors de la commande lorsqu'on la passe ils nous demande d'envoyé par mail ou autres, la carte d'identité et le justificatif de domicile. J'avais commandé le clavier avec la souris RAT 9, il restait un seul clavier et le temps de renvoyer  les documents il était en rupture de stock donc ...pas trop contente sur le coup. Mais Materiel.net ma proposé le pack clavier et souris RAT 7, c'est pas la RAT 9 mais très performante et il fallait que j'ai le cadeau pour mon frère alors... Concernant l'envoie pas de soucis, je l'ai reçu très vite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel B. Avis posté le 28 mai 2013

Beau, bien, cher.

Ce clavier est une tuerie. Je ne reviendrais pas sur la quantité impressionnante de paramètres réglables, mais le touché est agréable, la prise en main parfaite (et c'est le plus important) et la finition est sans faille. Bref, un vrai petit bijou. Malheureusement, comme tout bijou qui se respecte, il fait mal aux finances. Je ne mettrais pas 5 étoiles car j'ai eu de petits soucis logiciels : ayant une souris mmo7 il y a un conflit avec le logiciel ST, je dois réinstaller le programme puis choisir quel périphérique régler à chaque fois que je veux faire des réglages. Ce n'est pas si gênant puisqu'une fois tout réglé, on n'a normalement plus besoin de retourner trifouiller, mais pour du matériel de cette qualité (et à ce prix) c'est un défaut difficilement pardonnable. Merci, une fois encore à Materiel.net, ultra rapide et efficace comme toujours. (commandé le samedi à 23h50, envoyé le lundi à 07h25)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2013

Top moumoutte

Très bon clavier. facile a installer (sauf pour les novices). Vraiment très joli et confortable. Un peu chère mais bon c bien son seul défaut je trouve. Ensemble Strike7+Mmo7+Glide7 au top. Ps: livraison Matériel.Net rapide et sérieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien M. Avis posté le 27 janvier 2013

Déçu

je suis passé d'un G19 au S.T.R.I.K.E 7 et voici mon avis: le strike 7 est très confortable , + que le G19 (Note 5/5) le plaisir d’écrire est présent , même avec les touche imitation mécanique. (Note 5/5) le pad paume gauche est très bien étudié pour un confort optimal , la touche rouge reste très accessible (Note 5/5) l'écran V.E.N.O.M est très jolie mais c'est tout , et c'est la ma principal déception. Avec l'écran du G19 nous avions tout a tas d'application "externe" compatible avec ( température GPU, CPU etc etc ) mais avec l'écran V.E.N.O.M , y a rien , seulement les 12 application d'origine dont 4 qui ne serve pas a grand chose ( une pour gérer le son ; une pour modifier la couleur du clavier ; une pour configurer le temps de veille du rétroéclairage de l'écran, une pour bloquer la touche clavier WINDOWS trolol ) a vous de voir si le reste peut vous être utile : un lancer d'application ( bonne idée , je dois dire ) , la possibilité de changer de musique associer au lancer d'application c'est tiptop (mais bon faut tout de même faire un retour Windows pour lancer la première musique mdr) , une pour affiché l'heure , une pour affiché un Chronomètre , une pour lancer 3 compte a rebours , une dédié aux macro , une pour y inscrire des notes , et enfin une dédier a Teamspeak ( dommage qu'il n'y a skype ou Mumble ) Note pour l'écran 2/5 le clavier dans ça globalité est très stable et du très belle effet . les Port USB sont très mal implanté , et rentre en conflit direct avec le câble d'alimentation de l'écran. (Note 2/5) les différente pièce qui compose le clavier sont très bien ajusté et se tienne bien entre elle.(Note 5/5) conclusion: un très bon clavier haut de gamme mais qui ne justifie aucunement le prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 9 janvier 2013

parfait !

Merci a materiel.net pour l'envoie express de ce clavier :)  Il est tout simplement parfait !  tout ce dont vous avez rêvé est dans ce clavier ! ultra solide avec de bonnes grosses touches bien lourdes , de très bonne qualité , facile a monter et a installer  , un peu grand mais pas si énorme que ça , repose poignets ultra confortable , complètement réglable , touches programmables , écran tactile extrêmement utile ... bref légendaire ce clavier :)  combiné à ma cyborg RAT 7 contagion et a mon tapis cyborg GLIDE 7 c'est ultime ! :) cyborg le top du top des périphériques de jeu a acheter sans hésiter car il vaut largement son prix :) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christophe B. Avis posté le 27 décembre 2012

déçu...M.n

Au prix du clavier j’espérais un minimum du contrôle qualité .... et oui j'ai 2x la même touche, ensuite la fonction Ts est mal configurée j'ai été obligé de télécharger madcomm.exe et de le lancer manuellement pour que teamspeak fonctionne sur le petit écran qui est sympa quand même, les fonctionnalités du clavier sont sympa et son ergonomie...magnifique rapide à monter , un peu galère à configurer ( débrancher, rebrancher , rester appuyé sur une touche etc etc ) rétroéclairage sympa, comme le clavier est aussi branché sur secteur bas il émet une faible lueur la nuit même quand le pc est éteint... Reçu rapidement merci M.n mais il faut savoir afficher aussi certaines vérité ;)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;