Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Vengeance K95

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 129,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 13 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Vengeance K95

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Vengeance K95

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Christophe D. Avis posté le 3 décembre 2014

deçu

acheté il y a moins d'un an.clavier ergonomique et apparemment de bonne facture mais l éclairage des touches me lache au fur et à mesure, dejà 10 de sombres.je m attendais a mieux de corsair... 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Benoît D. Avis posté le 25 novembre 2014

Défaut de fabrication

Le corsair K95 présente un défaut de fabrication sur tout ses claviers. Après 8 mois d'utilisation c'est 31 LEDs que j'ai de morte... Sinon pour reprendre les avis, ce clavier est excellent en tout points

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Adrien P. Avis posté le 12 octobre 2014

Bien mais...

j'aime beaucoup ce clavier il est très bien niveau touché, mais après 5 mois d'utilisation j'ai 21 touche qui ne se sont plus éclairer et se n'est pas fini je pense. Pourtant pour 130 euro je pensais avoir un bon clavier. Ceci est un problème de fabrication sur la séries.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David J. Avis posté le 3 septembre 2014

LED defectueuses

J'étais vraiment très content de ce clavier, son design que j’apprécie beaucoup, les touches à la frappe agréable et son beau rétroéclairage avec lequel on peut sélectionné seulement les touches que l'on veut, ce qui est loin d'être un gadget pour ceux qui comme moi aime jouer dans le noir. Seulement au bout de 4 mois 16 LED sont tombés en panne, ce qui fait beaucoup en si peu de temps, j'espère que corsair va améliorer ça car ce clavier mérite mieux que des LED bas de gamme. Dommage aussi pour corsair car j'ai un boîtier et une alim de chez eux et j'ai pas un souci depuis 3 ans. Retour SAV pour le clavier, remboursement et achat du razer blackwidow ultimate 2014, on verra bien si les LED sont meilleurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Valentin N. Avis posté le 28 août 2014

Parfait.. les deux premiers mois!

2 mois... Voila l’espérance de vie d'une led chez corsair (ou du moins pour ce clavier). La première led m'a lâché au bout de 2 mois et depuis ça n’arrête pas, chaque semaine environ, une autre led grille sans raison.. c'est un problème de fabrication je pense. Bref pour une led on fait abstraction, mais là au bout de 8 mois... 21 led ont grillé! Pour ce prix, de qui se moque t on ? Je vais faire appel à la garantie et surement prendre un autre clavier si l'ont me rembourse. Sinon rien à redire, il est beau, efficace, et le rétro éclairage du plus belle effet. Dommage que ça ne dure pas plus de quelques mois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 20 août 2014

Le top du Clavier

Un clavier Fabuleux, une finition extraordinaire, n'hésitez pas foncé ce clavier ne vous décevra pas, j'attend avec impatience la disponibilité de la version RGB chez Matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-roch T. Avis posté le 12 août 2014

bien oui mais...

Ce clavier est vraiment excellent au niveau de la frappe très agréable et réactif par contre comme le commentaire de Pokus en 4 mois, j'ai 3 touche qui n’éclaire plus... donc très déçu à ce niveau ! je pense que c'est défaut de série malheureusement...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain T. Avis posté le 3 août 2014

Corsair k95

Mon avis est très mitigé sur ce clavier car d'un coté la frappe est agréable, la personnalisation est amplement suffisante pour ma part , mais j'ai du le renvoyer une première fois car le clavier était tordu du a un mauvais raccord des touche macro , et sur le 2 ème que j'ai actuellement j'ai de plus en plus de touche qui perdent le rétroéclairage sans aucune raison ce qui est un peut décevant quand ont compare et des claviers a 40 € qui n'ont pas ce genre de problème, si vous cherchez un produit fiable sans compter sur l'éclairage je ne peut que vous le conseiller, pour les autres passez votre chemin si vous ne voulez pas prendre de risque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric T. Avis posté le 4 juin 2014

Un très bon clavier !

Tout est dans le titre ! J'ai fait l’acquisition de ce clavier il y a environ 7 mois, aucun problème a déplorer depuis l'achat. Le soft est facile a utiliser, le clavier répond à la perfection, que du bonheur ! J'ai choisis ce clavier car je voulais goûter à du mécanique, et je suis pas déçu ! C'est un vrai bonheur. La bête fait un peut plus de bruit qu'un clavier classique, mais c'est une habitude a prendre. Si vous aussi, vous voulez goûter à du mécanique, foncer ! Ce clavier est fait pour vous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Armand T. Avis posté le 27 mai 2014

Clavier parfait !

Pas de grandes lignes à tirer, seulement quelqu'une pour vous le recommander, je vais vous donner les bons et mauvais points dans les grandes lignes. -Confortable, beau, massif, solide, dising léché; un sans faute rien que pour la forme. -Côté lumière idem encore une fois c'est parfait, seul bémol seulement à préciser pour certain d'entre vous, il n'y en a qu'une seule (blanc), convenable certes, mais une petite palette inclu dans le logiciel aurait été de bien venue ! -Les touches macro sont géniales elles font le boulot rien à dire, j'en profite pour parler du logiciel fourni dans le pilote, très simple d'utilisation. -Les touches en générales sont agréables peu bruyantes, souples, écrire redevient un plaisir -Pour ce qu'y en ait en jeu le mécanique fait la différence et affute le gameplay Pour conclure je recommande ce clavier pour les novices, ou expert du méca, à acheter les yeux fermés aucune déception au rende-vous, ci-dessous le ré cap, bon jeu. Point fort: -Dising -Méca optimale -solidité -confort -rien à jeter -------------------------------------- Point négatif -lumière, un seul choix -le poids très surpenant, 1,3kg Mais surtout le temps d'attente pour la réception du colis (plus de 21 jours du moment de la commande, jusqu'à la réception mano mano (état de disponibilité du produit était à l'orange je précise quand même, mais je ne m'attendais pas à un temps d'attente si long))

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Élise H. Avis posté le 4 avril 2014

Vaut son pesant de cahuètes

Clavier mécanique de haute volée, de grande finition ! Les réglages possibles de rétroéclairage sont pour moi vraiment un plus, et aussi le fait qu'il puisse être utilisé en tant que hub USB. Envoi soigné de Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian A. Avis posté le 21 mars 2014

Bon clavier

Ce clavier vient remplacer un Logitech G15 vieillissant. Comme beaucoup j'avais depuis longtemps entendu parlé des claviers mécaniques et de leurs caractéristiques. S'en suit alors la question existentielle : quelle type de switch choisir ! ? Et c'est une très bonne question ! A mon avis il est préférable de choisir son type de switch et d'en déduire quel clavier acheter. Ca n'aide pas beaucoup dans la prise de décision. Pour cela, le mieux est de tester directement. Pas si évident me direz vous. Certe. Tester dans un magasin si vous habitez une grande ville et documentez vous sur le net. Un lieu qui m'a été utile: <a href="https://www.youtube.com/watch?v=7Qtr6D2TWBE" target="_blank">www.youtube.com</a> Au travers de vidéos et de mes besoins, les switchs rouge me semblaient appropriés. Magie et féérie ce Corsair vengeance K95 arrive chez moi. Que vaut il ? D'un point de vue finition : très bonne. Je ne repasse pas sur les caractéristiques que matraquent les commerciaux et sa fiche technique. Pas si lourd que cela mais il tient bien en place. Solide et donne une sensation de qualité. Repose poignet agréable bien qu'un tantinet petit a mon gout [je n'ai pourtant pas de grosses paluches - je chipote, cela reste agréable] Retro-eclairage: blanc à mon grand étonnement. Je l'attendais bleu. Pas de personnalisation dans l'intensité du RE [choix entre 33%, 66% et 100%]. Si vous comptez utiliser l'intégralité du rétro éclairage, équipez vous de lunettes de soleil! De mon ressentit, il me fait mal aux yeux même dès 66%, chose qui n'était jamais arrivé avec mon ancien clavier. Néanmoins, le RE du K95 est superbe. En revanche la plein personnalisation des touches sonnait gadget et se révèle finalement plutôt agréable. Les switchs: je ne regrette pas le choix des RED. Cela fait une bonne transition avec un clavier normal à membrane car il n'y a pas de clic. Ca fait du bruit mais c'est un clavier mécanique. C'est pas non plus un airbus qui décolle, faut pas abuser :) Un petit temps d'adaptation est à prévoir car le red est assez sensible. Softaware: très spartiate. Le logiciel accompagnant mon G15 était plus intuitif, ergonomique. La gestion des maccros est relativement simple et la possibilité d'enregistrer votre profil dans le clavier est agréable si vous êtes un méga lanneur endurcis, ou un passionné du formatage. Néanmoins, il me semble impossible de pouvoir bind des raccourcis de répertoire comme il est possible de faire avec beaucoup de clavier (appuyer sur G1 pour accéder directement à mon répertoire de musique et économiser une multitude de click. par exemple). Dommage. Conclusion: clavier de très bonne qualité, offrant un contrôle multimédia correcte (molette & co), 54 touches programmables permettant pas mal de possibilités, un retro-éclairage superbe bien qu'il tue les yeux (à mon gouts) si vous opter de tout éclairer à 100% ^^ Opter pour du 33% et sauver la planète en économisant de l’énergie ! Ce clavier est doté d'un cordon d'alimentation qui ferait rougir le fer à repasser de votre grand mère: c'est massif et tressé. Il faut au moins ca pour protéger les doubles USB (1 pour l'alimentation du clavier et l'autre dédié à l'unique port USB2 - donc pas obligatoire). En parlant d'USB, dommage que ce clavier ne propose pas d'USB 3, il faudra vous contenter du 2.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann M. Avis posté le 22 juillet 2013

Le top du clavier

Je possédais un clavier Logitech G15 depuis des années. J'ai eu envie d'essayer un clavier mécanique car j'en entendais beaucoup de bien. Ce clavier est au top, d'une finition excellente, les touches sont sensibles et efficaces, le rétro éclairage est des plus élégant, le câblage très solide et vu son poids, il ne glisse pas sur le bureau. Attention aux bourrins qui ont l'habitude de massacrer leurs touches car ça sera plus bruyant qu'un clavier classique. Une habitude à prendre car aucun besoin de frapper ses touches pour lancer un skill, les effleurer suffit. Pour ça je mets un 5*

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;