Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Vengeance K70 - Noir MX Red QWERTY US

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 124,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Vengeance K70 - Noir MX Red QWERTY US

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Vengeance K70 - Noir MX Red QWERTY US

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu C. Avis posté le 31 janvier 2014

au top

j'ai beaucoup hésiter avant acheter ce clavier car le qpad me tenter aussi, après plus heure je me suis laisser tante par ce superbe clavier ,il et génial remplace a merveille mon g19 ... qui avait la touche espace qui couiner et rester bloquer les touches anti dérapant son génial et parfaite. il faut un Temp d'adaptation par contre car les touches sont asse sensible  les touche sont pas trop bruyantes par rapport au switch bleu qui font elle énormément de bruit je recommande ce produit . 4 étoiles pour le prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ghislain M. Avis posté le 18 janvier 2014

Plaisir d'écrire, joie de fragger

Je ne trouve aucun défaut à ce clavier si ce n'est peut être son poids, qui peut être aussi une qualité, puisqu'il le maintien bien en place. La frappe est un plaisir tel que je prends la peine de rédiger ce commentaire, juste pour m'en servir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe H. Avis posté le 12 janvier 2014

Corsair, le must !

Je cherchais un nouveau clavier mécanique, après une recherche je suis tombé sur celui-ci. Possédant toujours des claviers à membrane, j'ai voulu passé sur un mécanique. Les + : - Pas de macro, pas d'écran LCD comme un G510s/G19s - Un design pure et épuré - Rétro-éclairage des touches à LED rouge soit touche par touche ou complet avec plusieurs intensités - Possède un confort de frappe indéniable - Respire la qualité de fabrication - Personnalisation des touches ZQSD ainsi que les touches 123456 - Un port USB Les - : - Certes un prix élevé - Légèrement plus bruyant qu'un autre à membrane - Le cordon USB d'alimentation un peu gênant qui est gainé mais de diamètre plus gros que la normale - Un temps d"adaptation pour la frappe des touches

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles G. Avis posté le 22 décembre 2013

Quel clavier !

Alors pour faire simple: Plus: +Clavier qui respire la qualité en alu +Confort de frappe hors norme +Rétroéclairage TRES PUISSANT et réglable +Pas besoin de drivers +Compatibilité BIOS grace au bouton a l'arriere du clavier +Compact ! Moins: -Un peu cher, mais ca vaux le coup -Les bords sont tres droits, on peux se faire mal si on frappe par mégarde Voila, un quasi sans-faute de la part de corsair, cette marque m’étonnera toujours dans tous les domaines de l'informatique. Par contre POUR LES PROGRAMMERS Prenez la version avec des switchs Bleu ! c'est bien plus agréables pour tout ce qui est programmation. Les rouges sont entièrement dédiée au missclick, et  engrangent  énormément de fautes de frappes. En résumé: Si vous êtes Joueurs: Switchs rouges Si vous êtes Programmers-Gamers: Switch Bleues

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril V. Avis posté le 14 décembre 2013

Le clavier qu'il vous faut

Bundle qui ne paye pas de mine contenant l'essentiel, à savoir un très joli clavier sobre et robuste ! Facile à en prendre soin, difficile de lui trouver un défaut, peut-être son prix un peu trop élevé, cela dit la qualité Corsair est bien présente !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean marc E. Avis posté le 6 décembre 2013

Le top

Super clavier,un must pour jouer, materiel.net au top

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julie M. Avis posté le 3 octobre 2013

Ce que j'attendais du grand frère...

Après un emport rapide au dépot de Paris Sud, et une installation des plus simples, le K70 s'allume... Un clavier assez compact, mais qui respire la qualité : il ne bougera pas, c'est sûr ! Le toucher est vraiment agréable, les touches répondent dès la moindre pression, ce qui engendre pas mal de fautes de frappes lorsqu'on est pas habitué. Couplé à une m65, ces deux gaillards remplacent un kit mx3200 de chez Logitech qui a fait son temps. La différence est clairement là. Foncez, il vaut son prix ! Matnet toujours au top pour la livraison, l'emport...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic C. Avis posté le 3 août 2013

Excellent !

Superbe clavier aux couleurs noir et rouge, le réglage du volume grace à la roulette est apreciable. La facilité de frappe est parfaite, besoin de tres peu de poid pour activer les touches, sont utilisation est moins fatigante qu'un clavier membrane.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain D. Avis posté le 1 août 2013

Génial

Superbe clavier, la frappe est plus rapide et plus précise avec ce clavier. Mes doigts volent sur les touches, réellement! C'est vraiment bluffant. Sur ma carte mère Asus P8Z77V par contre, il faut mettre le switch arrière sur une position autre que BIOS pour que la désactivation des touches windows fonctionne, sinon, rien et la led de la touche d'arrêt défilement clignote. Une fois ce petit détail réglé, tout est nickel! Corsair au top, j'ai envie de dire comme d'habitude! Chaudement recommandé pour le confort de frappe, même pour taper du texte, c'est génial et moins fatiguant. Les plus hardcore changeront les touches pour mettre les rouges, mais les noires de base me conviennent pour l'instant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 27 juillet 2013

Un vrai bijou !

Utilisant des claviers à membrane depuis un certain temps, j'ai décidé de passer à un clavier mécanique...... QUELLE CLAQUE !!! Ce clavier est juste magnifique, le châssis en alu donne un vrai sentiment de solidité, le rétro-éclairage est superbe et customisable. La frappe est très rapide (ça demande un petit temps d'adaptation étant donné que les touches sont assez proches et sensibles) Les touches spéciales gamers rajoutent un plus en terme d'ergonomie et de design. Seul petit bémol à mon gout, l'absence des signes de ponctuation sur les touches gamers, mais on lui pardonne. Corsair nous livre là un clavier haut de gamme, performant et beau. Si vous avez les moyens, sautez dessus. Comme toujours, le service de Materiel.net est impeccable, produit commandé le 24 au soir, expédié le 25 et livré le 27 au matin, le tout très bien emballé, que demandé de plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maurice P. Avis posté le 14 juillet 2013

Oualou !

La frappe sur ce clavier est légère, précise et peu bruyante. Elle est sourde et bien plus agréable que sur un clavier à switches noirs. Mon dernier clavier en date, un Cherry G80-3000 (Switches noirs sans effet de clic) devait être complètement démonté pour le nettoyer complètement (grosse galère en perspective pour remplacer tous les switches poar des switches trasnsparents). J'en ai profité pour acquérir ce Corsair et là je dois dire que suis complètement bluffé... Je ne m’attendais pas à tant de qualités réunies : - le clavier est de petite taille mais il est lourd et ne bouge pas... ; - les touches apparaissent comme en suspension au dessus d'une plaque en aluminium du plus bel effet ; - les touches multimédias sont parfaites ; - le câble USB est très épais, très rigide et très long ; - le traitement de la barre d'espace est génial - elle est striée (façon carbone) et repose sur des faux switches assurant une sonorité et un rebond parfait ; - l'éclairage par leds rouges est somptueux ; - toutes les touches sont démontables facilement. J'ai eu une ribambelle de claviers à membranes ou mécaniques mais celui-ci est sans doute le meilleur. Je précise que je ne l'utilise pas pour jouer. Eh oui, les claviers mécaniques sont aussi utilisés par des codeurs... Même à son prix, le K70 est une affaire ! Il reste à voir, dans la durée, comment il va se comporter. Un clavier mécanique se juge aussi à ça. Il s'améliore dans le temps...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin P. Avis posté le 13 juillet 2013

Quand on veut on peut

Je viens du modèle K60 de chez Corsair qui me proposait déjà un superbe clavier "semi-mecanique" dans le sens ou les touches de fonctions et pas mal d'autres touches secondaires du clavier étaient malheureusement en membrane, il me manquait également le rétro-éclairage... et la je dois dire que je suis bluffé ! Merci Corsair d'essayer de toujours améliorer vos produits en nous proposant ce clavier ultime, une superbe qualité de fabrication, les touches sont très agréable au toucher, le repose main est juste extraordinaire, on peut configurer le rétro-éclairage comme on le souhaite (touches à allumer, intensité de l'éclairage), les touches étant bien surélevé par rapport à leur support c'est LE CLAVIER qui se nettoie juste très facilement. J'ai également vraiment apprécié le fait que le clavier soit entièrement noir c'est vraiment très classe ! Un petit gadget qu'ils ont rajouté c'est le commutateur sur la tranche haute du clavier qui vous permet de régler le temps de réponse des touches, j'ai quelques doutes sur l'utilité mais comme on dit mieux vaut trop que pas assez ;) Pour finir les switch Red Cherry MX sont pour moi le meilleur compromis au niveau des claviers mécaniques car "peu bruyants" est très sensible, je joue principalement à un RTS (Starcraft 2) et je fais également du FPS et c'est juste un régal pour les doigts.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon H. Avis posté le 27 juin 2013

superbe

vraiment superbe clavier, je ne lui trouve aucuns default! il vaut bien ses 130€! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aristote A. Avis posté le 15 juin 2013

Corsair toujours au top !!

les autres marques feraient bien d'en prendre de la graine.... Corsair ne fait pas que les rattraper, si ca continue elle va battre les marques les plus connues sur leur propre terrain... après la Ram, les alimentations et les boîtiers, Corsair a tapé dans le mille avec ces claviers/souris special gamers... J'ai toujours été pro-Logitech, je le reste d’ailleurs mais j'avais besoin de changement et Logitech ne propose qu'un clavier mécanique, qui ne m'a pas plu, j'ai ainsi trouvé mon bonheur chez Corsair. son seul défaut serait un peu comme tous les claviers mécaniques, le bruit....mais il reste relativement silencieux.... pour tout le reste , 100% satisfait !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric S. Avis posté le 13 juin 2013

excellent

Une qualité exceptionnelle ,une finition d'une grande classe ,j'ai presque peur de la salir tellement c'est beau! Coté utilisation ,je sort d'un logitech à membrane ,c'est comme passer d'une voiture sans permis à une Ferrari ! Il est petit j'ai un énorme gain de place par rapport à l'ancien.C'est un peu cher c'est vrai mais au moins vous aller le garder pour 10 ans! Gamer de base il est parfait pour moi!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hong Vuong N. Avis posté le 29 mai 2013

Très bon clavier

Je passe d'un clavier logitech G11 à ce modèle mécanique. Premier contact, le clavier est sublime, une finition en aluminium brossé très agréable, un rétroéclairage bien pratique. La frappe est très confortable, aucun regret donc d'avoir quitter ce bon vieux logitech G11. Seul petit bémol, la touche espace est un peu plus sensible que le reste, rien de vraiment très grave. Clavier conseillé pour les amateurs de Qualité et Performance. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;