Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K70 - Cherry MX Brown

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 138,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K70 - Cherry MX Brown

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming K70 - Cherry MX Brown

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 12 septembre 2015

Parfait

Mon premier clavier mécanique. J'ai voulu tenter l'expérience et je n'en suis pas déçu. Tout d'abord, je suis bluffé de la qualité du clavier ! La qualité de finition est parfaite. Et il pèse son poids ! Les matériaux sont très agréables, surtout le repose-poignets. En ce qui concerne les switch Cherry MX Brown, ils sont parfait pour moi. Aussi bon pour du traitement de texte que du jeu. Par contre, c'est un clavier mécanique, donc assez bruyant, sans être dans l'excès non plus, mais ce n'est pas un problème pour moi, au contraire j'aime beaucoup le son qu'il produit. Quant aux touches rouge, je ne les utilise pas personnellement, j'aime autant celles de base. Mais elles sont cependant très bien finies comme le reste du clavier. Le rétroéclairage est très bien. Comme dit dans d'autres avis, il est vrai que certains caractères spéciaux ne sont pas très bien éclairés, mais rien de bien méchant. Quand à la couleur rouge, elle est vraiment très belle. Les touches multimédia sont un gros plus ! La touche de volume particulièrement est parfaite. Enfin, le port USB à l'arrière est vraiment pratique. Une seul petite chose à spécifier tout de même, le clavier utilise deux prises USB, l'une pour le clavier, l'autre pour le rétroéclairage et pour le port USB. Bref, je ne regrette absolument pas mon achat et je le recommande vivement ! Et Matériel.net, au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 11 septembre 2015

Super clavier mécanique !

Ce clavier est vraiment parfais. C'est mon premier clavier mécanique et j'avais un peu peur du bruit car j'avais pu testé des claviers Razer Blackwidow en magasin et ils faisaient du bruit, mais après avoir reçu ce Corsair K70 j'ai été agréablement surpris. Il ne fais pas beaucoup plus de bruit que mon ancien clavier classique.   Les + :  - Plusieurs niveaux de rétroéclairage et possibilité d’éclairer les touches que l'on veux. - Les touches anti-dérapente  supplémentaire fournis sont pas mal, facile a changé. - Très Silencieux pour un clavier mécanique. - On le branche et OP, près a l'utilisation. Les - : - Le repose poignet est un peu court ( il manque au moins 5cm pour que le poignet repose bien dessus ) mais je trouve pas ça gênant parce que j'en ai jamais eu et le clavier est a peu près à la même auteur que mon ancien. Vous pouvez foncer les yeux fermé :)  Si j'avait su que ce clavier étais aussi bien j'aurai pris le Corsair Gaming K70 RGB Cherry MX Brown, Qui est plus chère mais magnifique avec le rétro éclairage de toutes les couleurs ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory B. Avis posté le 10 mai 2015

Le meilleur clavier

En quête d'un nouveau clavier après que mon Razer Reclusa ait rendu l'âme après 10 années de bons et loyaux services, j'ai décidé de jeter mon dévolu sur ce K70 en cherry brown (moins bruyant il parait). Je ne connaissais pas les clavier mécaniques et je dois dire que la rencontre fut déroutante. La frappe est vraiment fluide est précise. En revanche pour le bruit ... Si les cherry brown sont les plus silencieux, je n'imagine même pas ce qu'il doit en être des autres switch ... Oreilles sensibles s'abstenir. A côté de ça, la qualité de la finition est vraiment parfaite. Les switch sont montés sur une belle plaque de métal en alu brossé noir, sobre et élégant. Les fonctions de rétro à la touche près sont également bienvenus, même si on aurait aimé différents profils en software plutôt qu'un profil unique en hardware. Malgré ces quelques petits défauts, le K70 reste tout de même le meilleur de sa catégorie, les trop rares switch brown étant un indéniable plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 30 mars 2015

Premier clavier mécanique

Ce clavier est mon premier mécanique. Je rédige actuellement cet avis avec celui-ci. A première vu, il est très beau : - Le rétroéclairage au plus haut niveau ( 3ème ) est très agréable a regarder. Il donne un super fond rouge au clavier. Je trouve dommage que les caractères spéciaux soient un peu moins éclairé mais je ne le reproche pas à Corsair qui a depuis sortit ses clavier Corsair gaming avec une nouvelle surface rétroéclairage qui pallie à ce défaut mineur...  - En ce qui concerne le toucher c'est très agréable à utiliser je me régale d'écrire cet avis ! J'ai juste besoin d'un petit temps d'adaptation car les touches du clavier son un peu plus petites que celles de mon ancien Logitech premier prix donc je tape quelques fois à côté mais rien de grave... Le petit bémol des touches c'est que pour les touches rouges 1,2,3,4,5 et 6, il n'y a pas les caractères spéciaux inscrit dessus. Alors pour les caractères spéciaux " standarts " cela ne me gène pas j'écris actuellement avec ces touches en guise de preuve ; je m'inquiète cependant des autres caractères spéciaux proposé par ces touches que j'ai peut de ne pas retrouver tout de suite voir de tout simplement oublier... Je pense donc enlever ces touches rouges pour ma part. En ce qui concerne le Z,Q,S,D a chacun son choix en fonction de sa position de main etc... - En ce qui concerne le repose poignet, il est un peu trop court pour en profiter réellement mais cela ne dérange pas trop dans la mesure ou je le met plutôt pour le côté esthétique du clavier... Il est cependant très agréable au toucher ! - Les touches multimédias sont fantastiques et font très bien leurs travail ! - En jeux, il passe très bien ! Il est super agréable a utiliser ! Surtout avec le Z,Q,S,D rouge j'aime beaucoup c'est très confortable ! En résumé : Un clavier au touché parfait avec une utilisation en jeu vraiment top ! J'aimerais essayer d'autre claviers afin de pouvoir encore étoffer mon avis au sujet de ce clavier, mais n'ayant pas cette occasion, je peux conseiller à tout les novice du mécanique qui on fait comme moi, toutes les recherches possibles et imaginables sur les claviers mécaniques, de foncer tête baissé sur ce clavier vraiment magique ! La livraison Materiel.net est également de grande qualité ! Merci beaucoup ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre D. Avis posté le 26 février 2015

La qualité ultime !

Premier contact avec ce clavier mécanique. Pour info, j'ai pris en cherry brown. L'ensemble respire la qualité ! Alu brossé couleur noir, touches très biens finies, livré d'ailleurs avec un accessoire pour retirer les touches en toute sérénité. L’ensemble est compact et homogène. La lumière rouge sous les touches demande un petit temps d'adaptation visuel. Les touches "gamer" rouge présentent un revêtement anti-dérapant. Gros pôint négatif pour moi qui vient d'un Logitech silencieux : le bruit ! aie aie aie, clavier extrêmement bruyant ! On vous entend frapper dessus deux pièces à côté. (attention à ceux qui font des messages en douce pendant que madame regarde la télé, vous serez grillés, lol !). Un must au finish !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DORIAN H. Avis posté le 16 février 2015

Un clavier qui vaut le détour

Je passe d'un Qpad MK 80 à Cherry MX Blue, à des Browns donc et ce Corsair, marque que je commence à affectionner pour sa solidité de ses produits. Le Qpad était un chouilla moins cher certes, mais après deux ans, je remarque un problème de câble et fixation du repose poignet trop fragile, qui a vite cassé du coup...J'ai donc comparé, et le choix pour ce Corsair s'est fait sur ces points :  Le clavier est en lui-même robuste, prend très peu les traces de doigts. Le repose-poignet a un système de fixation très bien pensé, et je pense qu'il me tiendra plus longtemps que 6mois pour le précédent... et la matière qui le compose est agréable, on peut rester dessus pendant 5 6h sans avoir mal.  Les raccourcis multimédia sont bien placés, facile d'utilisation, rien à dire dessus; les touches F1, F2... sont bien collés au reste, ce qui me va bien mieux pour jouer à Starcraft II notamment.  Pour le nettoyage, y'a pas meilleur système avec de telles touches ! Avec les bombes dépoussiérantes, tout ce qui peut se bloquer sous les touches part directement.  Le câble est tressé, c'est un très bon point aussi à force de transport, et pour le placer idéalement, avec une longueur suffisante.  Concernant la frappe, elle est bien plus silencieuse que les MX Blue forcément, mais je la trouve moins bonne en pur traitement de texte (ce qui n'ets pas le but de tout gamer je le conçois). On peut rester plus longtemps dessus ce que j'apprécie notamment sur les FPS ou sur du Watch Doggs par exemple. Le spammage en situation de stress ou d'utilisation sur MOBA, WoW... est bien moins fatiguant; j'en suis très satisfait d'un point de vue gaming !!  Par contre gros bémol pour la première fois pour le colis, que j'ai trouvé sous protégé, avec deux impacts sur le carton, à revoir donc les protections ! (carton dans un carton)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Brieuc L. Avis posté le 31 janvier 2015

bon clavier mais

Soyons clair, c'est un bon clavier: - Switchs Cherry MX Brown, les plus réactifs, pas trop de bruit (pour un méca), la sensation du clic, c'est ntre les bleus et les rouges, un choix sur si vous prennez votre 1er méca - Structure en allu brossé, c'est très propre, design et sobre - Quelques touches multimédia, 1 port USB au milieu - Possibilité d'avoir une 2e programmation de rétro-éclairage touche par touche - Les touches ne sont pas dans un cache, le nettoyer est donc très facile, mais le transporter dans un sac peut probablement abimer les touches/switchs sur les bords Cependant le clavier à quand même pas mal de "problèmes" - seul le haut des touches est rétroéclairé, vous verrez bien vos "a,z,e,r,t", mais sur les touches &é"'(-è_çà)= vous ne verrez que les numéros et pas les caractères, pareil pour ",;:!" dommage - pas de barre de fer sous les grosses touches type "espace" "entrée" "return" "shift droit", la touche est donc moins réactive au retour que les claviers qui en sont équipés, je préfère avec personnellement. - pas de caoutchouc anti-dérapant sur les 4 rehausseurs (2 vers l'écran, 2 vers vous) - cable un poil démesuré en largeur et en longueur - le repose poignet est trop court en largeur, et trop bas en hauteur (votre poignet sera au niveau de la table), et si vous voulez avancer votre poignet pour qu'il soit plus haut et donc pas "cassé", pas de bol ça glisse, c'est agréable le soft touch, mais ça glisse)    C'est pour moi le plus gros problème (avec le rétoéclairage) car un méca c'est très haut et je trouve ça désagréable. Je prends que des mécas qui ont un repose poignet à cause de ça. -le rétroéclairage rouge j'avais jamais essayé, et c'est bizzarre, quand je bouge les yeux sur le clavier j'ai l'impression que j'ai un ghosting de l'image, mais ça vient peut être de moi :D - 2 touches Windows? :D Pour résumer c'est un bon clavier mais il y a des erreurs de manufacture qui, à mon sens, ne devraient pas être présentes pour un clavier de ce prix. Malgré tout je ne renverrai pas le clavier, car les Switchs bruns c'est quand même trop bien :D et mon ancien QPAD MK80 bug  En espérant avoir guidé votre achat

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 8 novembre 2014

Super !

Mon premier clavier mécanique, et bah je suis tres tres content de cet achat !!! Les touches MX Brown sont un régal ! Si vous ne voulez pas que ce soit trop sensible ni trop bruyant foncez !!! Après un long moment de recherche et quelques retour mitigié de mon entourage sur les grand noms comme Razer ou autres, j'ai opté pour Corsair qui jusqu'à aujourd'hui ne m'ont jamais déçu quel que soit le materiel. Le rétroéclairage est top, 3 niveaux d'intensité et le mode de sélection des touches a éclairé est une bonne idée. Bravo ! Ce clavier est une réussite ! Materiel.net envoi parfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lénaïc V. Avis posté le 29 septembre 2014

Très bon clavier

Pour un premier clavier mécanique gamer j'ai été très surpris par la "bestiole". Le MX Brown est parfait pour mon usage. J'ai presque l'impression de retrouver la sensation de mon très vieux clavier que j'avais eu avec mon premier pc sous windows 98. Il est très beau et va bien avec le reste du pc (rouge et noir). La texture en aluminium anodisé lui confère une très bonne résistance. Et en plus très simple a nettoyer. Ma première commande sur Materiel.net et livraison très rapide. Merci. Par contre j'ai été étonné que la livraison en relais soit payante, mais bon, c'est le seul endroit où j'ai trouver ce clavier en MX brown, les autres site propose que la version Red et Blue donc c'est parfait quitte à payer un tout petit peux plus pour avoir le meilleur switch selon moi :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 25 septembre 2014

Essai concluant

J'ai choisi ce clavier après maintes recherches sur le fonctionnement des claviers mécaniques. Je possédais un illuminated keyboard de Logitech, dont les swtich étaient des hybrides mécaniques et à dôme en caoutchouc. Je cherchais quelque chose de plus réactif à la frappe et avec des touches plus discernables au touché. J'ai donc orienté mon choix vers un clavier mécanique, et il s'avère que les switch MX Brown était un bon compromis pour l’utilisation de traitement de texte et de jeux! Avec également un bruit contenu mais tout même au dessus des claviers non mécaniques. La sensation de clic présente sur ces switch Brown et non sur les Red, ma fait choisir les premiers. Certaines personne n'arrivant pas à s'habituer à la course linéaire des Red, je n'ai donc pas pris ce risque. Après deux mois d'utilisation le bilan est positif, j'ai gagné un vrai plaisir à la frappe sur ce clavier, de la rapidité à l'écriture et même une petite réduction des fautes de frappes. L'esthétique est réussi, le rétroéclairage est complet: réglage de l'intensité, sélection des touches rétroéclairées Le bruit est certes présent, mais supportable à mes oreilles, pourtant je suis quelqu'un de très pointilleux sur les nuisances sonores. le son en lui-même n'est pas désagréable. Je recommande ce clavier, il n'est pourtant pas donné mais si la robustesse tiens ces promesses sur au moins les 5 prochaines années, alors oui ce sera un très bon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin D. Avis posté le 29 mai 2014

Super

Venant d'un clavier classique, le passage a un clavier mécanique a été un pur bonheur. Le confort est largement superieur et le bruit généré etant limité grâce aux switch brown. Ce clavier est le parfait compromis pour ceux qui comme moi, ont une utilisation gaming/traitement de texte. De plus, il dégage une sensation de qualité par son poids et son chassis en aluminium.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier A. Avis posté le 23 mai 2014

Parfait pour utilisateurs avertis

Le choix des MX brown est bien le meilleur compromis entre Blue et Red : avec clic d'activation mais sans le boucan et casi aussi réactif qu'un MX Red. Le bruit est globalement plus important en fin de course que sur un clavier à membranes ou en chiclet.  Rétro-éclairage rouge uniquement mais sélectionnable touche par touche. Touches multimédia pour le son et la lecture.  Touche windows bloquable. Corsair a fait le choix de mettre un port USB sur le clavier, on se retrouve avec un câble 2x plus gros, pas vraiment utile :/ Belle finition Alu brossé. Au final, on aimerait juste le voir à un prix plus abordable. Je le recommanderai pas à mes parents ou à une utilisation de salon mais plus pour mes coupaing gamers :D

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;