Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Vengeance K70 - Cherry MX Red

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 124,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Vengeance K70 - Cherry MX Red

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Vengeance K70 - Cherry MX Red

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cyril L. Avis posté le 10 décembre 2014

Bien, mais les leds ne suivent pas !

6 mois que je l'utilise, il est effectivement très bien. Cependant en allumant on pc aujourd'hui j'ai eu la surprise de voir que plusieurs led ne s'allument plus... Firmeware flashé c'est la même chose. Retour SAV...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie H. Avis posté le 7 décembre 2014

Programmation & FPS

Un plaisir pour programmer et jouer intensivement aux FPS. Les touches QSZD et 123456 sont remplaçables pour les FPS. Elles sont plus rugueuses et inclinées pour un meilleur contrôle et le confort ( parce que sans elles, à la longue ça fait bobo pour les FPS à gros APM du style Quake Live ). Sans ça, j'aurai conseillé des switches rouges pour les jeux. Cela dît ça retire l'intérêt du clavier pour taper à mon avis. Les switches bleus de Cherry sont un régal à l'oreille (pas pour le colloc ^^) et la satisfaction qui découle du click + le retour de pression est magique ! Le repose poignet est élémentaire et ne prend pas beaucoup de place. Venant d'un Microsoft Ergo 4000 ce n'est évidemment pas le même niveau de confort. L'éclairage est inutile à mon goût, mes les touches multimédias et la roue de volume sonore sont très utiles. On peut verrouiller la touche Windows (?). On peut brancher un périphérique en USB sur le clavier via le pass-through Le seul bémol est la touche ALT gauche étant difficle à accéder au pouce.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian A. Avis posté le 4 octobre 2014

Génial

Ça fait 6 mois que je l'ai et c'est que du bonheur !  Après avoir changer ma config je me suis dis qu'il me fallait enfin un vrai clavier pour aller avec ! Je me suis orienté sur du mécanique et je suis tombé sur cette merveille, même si son prix m'a fait un peu hésité après avoir vu tous les test et l'avoir eu en main je n'ai absolument pas regretté mon achat !! La frappe est très facile (un poil trop sensible peut être ?) et vraiment le bruit du mécanique que du bonheur (sauf pour le voisin peut être ^^) ! Le rétroéclairage est très agréable, il n'y a que 3 niveaux mais ils sont bien dosés, la nuit au minimum il est juste ce qu'il faut et au maximum il n'est pas trop fort non plus au point d'en être désagréable ! Vous l'aurez compris, pour un premier clavier mécanique j'en suis plus que satisfait et je ne peux que le recommander !! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucato F. Avis posté le 18 septembre 2014

Le messi des claviers!

Et voilà! La bête est devant moi tout de noir et rouge..c'est beau. Je possédais déjà la version argent (qui avait des problèmes de Led) et je l'ai renvoyé au S.a.v puis suite au remboursement j'ai longuement hésité à choisir entre 4 claviers : Corsair k70 noir, Cm storm trigger Z, Func kb-460 et le Qpad mk-80. Je suis revenu à la source, corsair! Ce clavier à reçu des améliorations (je crois ou alors c'est le noir du clavier qui me perturbe) sur les touches et l'écriture des lettres. Vraiment impressionné par ce clavier c'est le même que le modèle argent mais en mieux et pour moins cher! Pour le prix c'est un must have si vous aimez le style et les MX red :^) Foncez! Petit bonus pour Materiel.net qui m'a livré en même pas 2j ; Acheté le mardi 16/09/2014 à 23h et reçu le 18/09/2014 à 14h, chapeau les gars! Je suis satisfais à 100% :^)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent P. Avis posté le 13 juillet 2014

Clavier juste énorme!

Ayant un ancien logitech acces keyboard, le mécanique reste le même au toucher, cependant on sent vraiment la différence au niveau du temps de réaction de la touche, et c'est super sympas :D Le style du clavier m'as carrément fait fondre, j'adore (bien que les personnes qui ne sont pas à fond dans tout ce qui touche de près ou de loin aux pc le considèrent comme un simple clavier). /!\ avant d'acheter, soyez sur que le rétro-éclairage rouge vous convienne, certaines personnes peuvent le trouver désagréable et gênant/troublant. En conclusion un clavier génial pour les gamers sûrs de leur choix! Il manque juste la touche de mise en veille et ce clavier serait déifié ;D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric G. Avis posté le 4 juillet 2014

Awesomeness en barre. Avec des touches étou.

Il est magnifique, à voir à l'usage, car je viens de le recevoir à l'instant. J'ai direct installé les touches spéciales gamer pour tester la frappe avec, et ma foi, on s'y habitue vite, même si ça fait un peu bizarre. C'est très facile a faire, avec un petit outil intégré.  La frappe est effectivement un peu bruyante, mais moi je m'en fiche un peu (MOUAHAHAHAHAHAHAAH). ... c'est vraiment une pure beauté, et je prend du plaisir a écrire ce commentaire bidon ! Et le fait que les touches ne soient pas encastrées dans un renfoncement, vont grandement aider au nettoyage du clavier, très facilement, je pense. Bref, moi je le recommande chaudement !! Bisoux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 1 juillet 2014

Qualité TOP

Prestation de haute qualité pour Corsair !  Clavier assez compact, design très jolie, je le recommande les yeux fermés!!! La frappe quand à elle nécessite un petit temps d'adaptation mais ça vient très rapidement. Certe plus bruyant, mais pas de coup crier au scandale, on est sur du mécanique,normal ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 20 juin 2014

Impeccable

Ce clavier est vraiment génial, ce n'est pas pour rien qu'il est en tête des meilleurs ventes sur la plupart des sites de geeks/gamers. Le look est top, très sobre et très classe, avec son chassis alu, on est loin devant la plupart des autres claviers en plastique en matière de qualité. Les touches multimédia sont très pratiques, et surtout la mollette, comment dire... une fois qu'on y a gouté, on ne peut plus s'en passer!! Bien plus pratique que la traditionnelle combinaison de touche "fn + vol". Le rétro-éclairage est très bon, surtout le halo lumineux qui se réfléchit sur le chassis, très joli. Quant aux switchs red, personnellement, pour avoir testé les brown et les red, ce sont les red que je préfère, je trouve le toucher bien plus agréable, même s'il est vrai qu'il faut être attentif à la frappe si on ne veut pas faire d'erreurs (mais on s'y fait très bien, ça demande juste un vrai temps d'adaptation). En conseil personnel, et ça n'engage que moi, je vous dirais de rajouter des oring red (les 40a - 0,2mm en vente sur le site www.wasdkeyboards.com), le clavier devient du coup bien plus silencieux, et je trouve qu'on y gagne réellement en confort ainsi qu'en vitesse de frappe, ça bonnifie vraiment le clavier, la cerise sur le gateau. Materiel.net, toujours impeccable, les prix sont bons, les livraisons sont rapides, le SAV est efficace, si on pose une question au service technique, ça répond rapidement et précisément... Ce site est en train de devenir mon site de geek préféré!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME A. Avis posté le 26 mai 2014

Meilleur clavier au monde ?

Je ne me suis toujours pas habitué à la frappe, mais j'ai su au premier touché que ce clavier était d'exception. J'imaginais déjà une frappe agréable, mais rien de révolutionnaire. Ici, c'est un tout autre monde qui s'ouvre à nous. Le meilleur clavier au monde, sans aucun doute possible, et par Corsair. Le design est sobre mais parfait, la construction solide et agréable au touché. Les 45gr des touches RED sont extrêmement légères, comptez un certain temps d'adaptation et beaucoup de fautes de frappe au début ! Le prix est un peu cher, mais je n’enlèverai pas une étoile pour ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu C. Avis posté le 31 janvier 2014

au top

j'ai beaucoup hésiter avant acheter ce clavier car le qpad me tenter aussi, après plus heure je me suis laisser tante par ce superbe clavier ,il et génial remplace a merveille mon g19 ... qui avait la touche espace qui couiner et rester bloquer les touches anti dérapant son génial et parfaite. il faut un Temp d'adaptation par contre car les touches sont asse sensible  les touche sont pas trop bruyantes par rapport au switch bleu qui font elle énormément de bruit je recommande ce produit . 4 étoiles pour le prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ghislain M. Avis posté le 18 janvier 2014

Plaisir d'écrire, joie de fragger

Je ne trouve aucun défaut à ce clavier si ce n'est peut être son poids, qui peut être aussi une qualité, puisqu'il le maintien bien en place. La frappe est un plaisir tel que je prends la peine de rédiger ce commentaire, juste pour m'en servir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe H. Avis posté le 12 janvier 2014

Corsair, le must !

Je cherchais un nouveau clavier mécanique, après une recherche je suis tombé sur celui-ci. Possédant toujours des claviers à membrane, j'ai voulu passé sur un mécanique. Les + : - Pas de macro, pas d'écran LCD comme un G510s/G19s - Un design pure et épuré - Rétro-éclairage des touches à LED rouge soit touche par touche ou complet avec plusieurs intensités - Possède un confort de frappe indéniable - Respire la qualité de fabrication - Personnalisation des touches ZQSD ainsi que les touches 123456 - Un port USB Les - : - Certes un prix élevé - Légèrement plus bruyant qu'un autre à membrane - Le cordon USB d'alimentation un peu gênant qui est gainé mais de diamètre plus gros que la normale - Un temps d"adaptation pour la frappe des touches

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles G. Avis posté le 22 décembre 2013

Quel clavier !

Alors pour faire simple: Plus: +Clavier qui respire la qualité en alu +Confort de frappe hors norme +Rétroéclairage TRES PUISSANT et réglable +Pas besoin de drivers +Compatibilité BIOS grace au bouton a l'arriere du clavier +Compact ! Moins: -Un peu cher, mais ca vaux le coup -Les bords sont tres droits, on peux se faire mal si on frappe par mégarde Voila, un quasi sans-faute de la part de corsair, cette marque m’étonnera toujours dans tous les domaines de l'informatique. Par contre POUR LES PROGRAMMERS Prenez la version avec des switchs Bleu ! c'est bien plus agréables pour tout ce qui est programmation. Les rouges sont entièrement dédiée au missclick, et  engrangent  énormément de fautes de frappes. En résumé: Si vous êtes Joueurs: Switchs rouges Si vous êtes Programmers-Gamers: Switch Bleues

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril V. Avis posté le 14 décembre 2013

Le clavier qu'il vous faut

Bundle qui ne paye pas de mine contenant l'essentiel, à savoir un très joli clavier sobre et robuste ! Facile à en prendre soin, difficile de lui trouver un défaut, peut-être son prix un peu trop élevé, cela dit la qualité Corsair est bien présente !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean marc E. Avis posté le 6 décembre 2013

Le top

Super clavier,un must pour jouer, materiel.net au top

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julie M. Avis posté le 3 octobre 2013

Ce que j'attendais du grand frère...

Après un emport rapide au dépot de Paris Sud, et une installation des plus simples, le K70 s'allume... Un clavier assez compact, mais qui respire la qualité : il ne bougera pas, c'est sûr ! Le toucher est vraiment agréable, les touches répondent dès la moindre pression, ce qui engendre pas mal de fautes de frappes lorsqu'on est pas habitué. Couplé à une m65, ces deux gaillards remplacent un kit mx3200 de chez Logitech qui a fait son temps. La différence est clairement là. Foncez, il vaut son prix ! Matnet toujours au top pour la livraison, l'emport...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic C. Avis posté le 3 août 2013

Excellent !

Superbe clavier aux couleurs noir et rouge, le réglage du volume grace à la roulette est apreciable. La facilité de frappe est parfaite, besoin de tres peu de poid pour activer les touches, sont utilisation est moins fatigante qu'un clavier membrane.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain D. Avis posté le 1 août 2013

Génial

Superbe clavier, la frappe est plus rapide et plus précise avec ce clavier. Mes doigts volent sur les touches, réellement! C'est vraiment bluffant. Sur ma carte mère Asus P8Z77V par contre, il faut mettre le switch arrière sur une position autre que BIOS pour que la désactivation des touches windows fonctionne, sinon, rien et la led de la touche d'arrêt défilement clignote. Une fois ce petit détail réglé, tout est nickel! Corsair au top, j'ai envie de dire comme d'habitude! Chaudement recommandé pour le confort de frappe, même pour taper du texte, c'est génial et moins fatiguant. Les plus hardcore changeront les touches pour mettre les rouges, mais les noires de base me conviennent pour l'instant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 27 juillet 2013

Un vrai bijou !

Utilisant des claviers à membrane depuis un certain temps, j'ai décidé de passer à un clavier mécanique...... QUELLE CLAQUE !!! Ce clavier est juste magnifique, le châssis en alu donne un vrai sentiment de solidité, le rétro-éclairage est superbe et customisable. La frappe est très rapide (ça demande un petit temps d'adaptation étant donné que les touches sont assez proches et sensibles) Les touches spéciales gamers rajoutent un plus en terme d'ergonomie et de design. Seul petit bémol à mon gout, l'absence des signes de ponctuation sur les touches gamers, mais on lui pardonne. Corsair nous livre là un clavier haut de gamme, performant et beau. Si vous avez les moyens, sautez dessus. Comme toujours, le service de Materiel.net est impeccable, produit commandé le 24 au soir, expédié le 25 et livré le 27 au matin, le tout très bien emballé, que demandé de plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maurice P. Avis posté le 14 juillet 2013

Oualou !

La frappe sur ce clavier est légère, précise et peu bruyante. Elle est sourde et bien plus agréable que sur un clavier à switches noirs. Mon dernier clavier en date, un Cherry G80-3000 (Switches noirs sans effet de clic) devait être complètement démonté pour le nettoyer complètement (grosse galère en perspective pour remplacer tous les switches poar des switches trasnsparents). J'en ai profité pour acquérir ce Corsair et là je dois dire que suis complètement bluffé... Je ne m’attendais pas à tant de qualités réunies : - le clavier est de petite taille mais il est lourd et ne bouge pas... ; - les touches apparaissent comme en suspension au dessus d'une plaque en aluminium du plus bel effet ; - les touches multimédias sont parfaites ; - le câble USB est très épais, très rigide et très long ; - le traitement de la barre d'espace est génial - elle est striée (façon carbone) et repose sur des faux switches assurant une sonorité et un rebond parfait ; - l'éclairage par leds rouges est somptueux ; - toutes les touches sont démontables facilement. J'ai eu une ribambelle de claviers à membranes ou mécaniques mais celui-ci est sans doute le meilleur. Je précise que je ne l'utilise pas pour jouer. Eh oui, les claviers mécaniques sont aussi utilisés par des codeurs... Même à son prix, le K70 est une affaire ! Il reste à voir, dans la durée, comment il va se comporter. Un clavier mécanique se juge aussi à ça. Il s'améliore dans le temps...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;