Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Vengeance K70 - Argent MX Red

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 124,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Vengeance K70 - Argent MX Red

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Vengeance K70 - Argent MX Red

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lucato F. Avis posté le 4 juin 2014

Mon premier mecha et surement pas mon dernier!

Bon voilà 5 mois que je le possède...sérieux c'est d'la bombe qui envoie du poney qui tousse (clin d'oeil à naheulbeuk). Quand je suis passé de clavier membrane d'un Logitech illumited à celui là...c'est un peu comme passer d'une clio à une porche :p. C'est juste le pied total niveau frappe et confort! J'passe des heures et des heures à jouer sans aucune douleur aux doigts et les MxRed sont leur boulot tellement bien! Petit bémol au passage, ma LED bleu sur la touche "m" est décédé depuis 3-4 jours :( (r.i.p). Mais apparemment je ne suis pas le seul dans ce cas puisque ce clavier n'est plus fabriqué car trop problème au niveau des Led (chercher sur le net vous verrez). J'enlève donc une étoile pour le défaut de Led même si ce n'est pas gênant. En tout est pour tout, ce clavier est vraiment extra en tout point même si je n'ai pas pu essayer d'autre mecha pour comparer, dommage. Je recommande vivement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 17 mars 2014

The best

A acheter sans hésiter! Si vous avez le budget foncez! Le meilleur confort de jeu que j'ai jamais connu. Réactivité au rendez-vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas M. Avis posté le 10 février 2014

presque parfait

Très bon clavier mécanique, frappe silencieuse et agréable, très bonne réactivité. Malheuresement au bout de 7 mois d'utilisation j'ai 3 touches qui ne sont plus rétro-éclairées.. dommage pour un produit de cette gamme..

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Emmanuel Sofian L. Avis posté le 28 novembre 2013

Tres bon clavier mais ...

Excellent clavier l un des meilleurs que j ai eu mais les led de certaine touches qui ne marche plus au bout d'un mois ca casse vraiment toute l esthetique du clavier et a ce prix la je trouve ca impardonnable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Virgil F. Avis posté le 22 octobre 2013

Rétroéclairage pas fiable

Je suis satisfait à l'usage. Les touches avec switches rouges demandent un peu d'adaptation pour la frappe de textes. Le clavier est très simple à nettoyer car le châssis est intégralement plat sous l'ensemble des touches, il est donc facile de souffler toute saleté. Par contre le rétroéclairage (une LED par touche) n'est pas à la hauteur du tarif de l'article, après moins de 3 mois d'utilisation 3 touches ont déjà perdu leur rétroéclairage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 12 octobre 2013

Un sans faute

Bon clavier on sent la qualité Corsair les led a chaque touche sont vraiment parfaite,; pour le jeux c'est réactif bien mieux que mon G11, les touches ne font pas trop de bruit et la molette du sons est bien faite je recommande^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe L. Avis posté le 19 septembre 2013

quel clavier ce clavier

J'ai longtemps hésité ... j'ai lu et relu des infos sur différents claviers mécaniques ... J'avais des doutes. Et puis je me suis dit, autant se lancer et on verra après. Il est beau, il est classe, les touches sont très agréable et la frappe ... je ne pourrais plus m'en passer. Bref, vous pouvez y aller franco. Je retire une étoile pour les 2-3 touches qui sont légèrement de travers. Rien de gênant mais pour ce prix là, je pense qu'on peut prétendre à la perfection.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck O. Avis posté le 17 juin 2013

LE clavier

Bonjour , je viens d'acquerir ce clavier le K70 de chez corsair , en remplacement de mon G11 je ne le regrette pas du tout . tout d'abord par le packaging nickel ensuite la finition en alu brossé est terrible le rétroéclairage est Waouhhhh !!! mis au niveau 2 tellement le 3 est puissant enfin a mon gout. Et la frappe est précise voir trop au début normale sortant d'un membrane je crois que je vais me régalé sous BF3 au final je dit : 5 / 5 . Un sans faute de chez corsair j'ai bien fait d'attendre et pour finir un grand merci a "materiel.net" pour la rapidité et la qualité de l'envoie je crois que je vais me régalé sous BF3 ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien G. Avis posté le 25 mai 2013

Le meilleur clavier, tout simplement

Bonjour, Mon dernier clavier était un Razer Lycosa. Je voulais passer sur un mécanique avec rétro éclairage. Je suis alors tombé sur la marque Corsair et les anciens modèles : K60 - k90... Pas de rétro éclairage sur le K60 mais j'ai vu également que le K70 était en pré commande sur materiel.net. J'ai reçu le clavier ce matin et quel BONHEUR !! Reconnu automatiquement par Windows, rétro éclairage réglable, blocage touche windows, touche media center...et le plaisir des touches Cherry MX Red !! Niveau finition, c'est du 5/5. Châssis en aluminium brossé de toute beauté, repose poignées très agréable et confortable.   Bref c'est un clavier qui est conçu pour nous accompagner de nombreuse années.... Achat "rentable" sur le moyen / long terme. Chaudement recommandé, tout comme materiel.net pour sa réactivité et la qualité de son SAV (je suis client depuis quelques années déjà).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;