Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K70 - Cherry MX Blue

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 89,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K70 - Cherry MX Blue

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming K70 - Cherry MX Blue

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kondilo V. Avis posté le 21 juin 2016

Excellent clavier !

Un clavier avec des finitions exceptionnelles , un confort de frappe parfait , à acheter les yeux fermés !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves D. Avis posté le 20 juin 2016

Parfait !

J'avais jusqu’à lors un Razer Arctosa ( membrane inside ) et je voyais de loin les gens avec un mécanique d'un air un peu dédaigneux pour être franc : est-ce vraiment utile ? Est-ce de la frime ? Est-ce vraiment mieux ou est-ce juste pour impressionner son monde en lan ? Je ne vais pas parler d'esthétique c'est purement personnel mais pour ce qui est du confort de frappe un seul : LE PIED ! ( Cherry MX blue pour moi ). Le son est agréable, apparemment le plus bruyant est le switch blue mais je m'attendais à pire. Je prend presque plaisir à écrire mes mails ! En jeu rien à dire ça fait ce qu'on lui demande, la qualité Corsair est au rendez-vous ( comme pour ma M60 ), Le repose poignée n'est ni trop grand ni trop petit, pas agressif, s'enlève et se remet facilement. Les leds sont sympa ( configuration en intensité possible ), possibilité de switch de setup des touches éclairées à la volée ( jeu/bureau - jeux1/jeux2 ou ce que vous voulez ). Petit bémol : les touches multimédia sont un peu trop basses par rapport au touches du clavier numérique mais c'est chipoter. Bref super content de ce nouveau clavier, je ne me vois pas repartir pour un membrane ! ps : à 139.9€ je ne l'aurais pas pris ça fait quand même cher pour un clavier mais en promo à 79.9€ j'ai sauter sur l'occasion je ne regrette pas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas D. Avis posté le 20 juin 2016

Un défaut

Très bon clavier très content, il remplace mon cyborg v7 que j'ai depuis 4 ans (membrane), ça me change la vie le mécanique j'adore !! Seul défaut la clavier est petit je trouve et le repose poignet insuffisant .. Seul défaut. Mais je recommande je l'ai eu en promo à 90€ et je pense que ça vaut le coup

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric N. Avis posté le 20 octobre 2015

Excellent produit

Voici plusieurs mois que j'hésitais sur un modèle de clavier mécanique. Je cherchais un clavier confortable tant pour le jeu, la frappe de texte que celle de code au kilomètre. Après avoir parcouru pas mal de forums et lus de tests, les MX Blue correspondaient à mes attentes en terme de confort d'utilisation, avec ce petit plus qu'offraient les claviers des années 80 (IBM...). À l'usage, ce clavier s'avère être un véritable bonheur, pour ne pas dire une révélation : la frappe est fluide après un petit temps d'adaptation et les erreurs de frappes diminuent significativement, le "clic" à chaque frappe y étant pour beaucoup. Les purs gamers préféreront certainement les MX Red ou Brown, les MX Blue offrent, selon moi, plus de polyvalence. L'esthétique de l'ensemble est très agréable, le rétro-éclairage réglable et paramétrable, la connectique semble très solide, comme l'ensemble. Bref, un excellent produit qui vaut son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pao Y. Avis posté le 7 mars 2015

Excellent

Vraiment, c'est un très bon clavier. confort de frappe au top, bien que bruyant (mais c'est propre au clavier méca) Le design est excellent, avec les touches qui sont "posées" sur le chassi en alu brossé du bel effet. Le repose poignet est un peu court pour que ce soit vraiment efficace et est un peu glissant... J'avais eu un soucis sur le repose poignet, il était "tordu" (problème de moulage du plastique, donc impossible à remettre droit à la main) malheureusement, et je tiens à souligner que le service Materiel.net a été excellent, puisque l'ensemble a été changé à neuf. Pour terminer, ayant déjà eu le K70 sous une autre référence, le prix est un peu plus élevé, alors que la seule différence est le rebadgeage "Corsair Gaming" ce qui ne justifie pas cette hausse...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 11 février 2015

Content et déçu

Premier achat d'un clavier mécanique, je souhaitais prendre quelque chose de bien, de solide avec de la gueule. L'offre sur ce K70 que je regardais depuis un moment m'a convaincu de franchir le cap et de le prendre. Réception de ma commande après une bonne semaine en point relais, bizarre. Le clavier est sympa, classe, les touches réagissent au poil et on s'habitue à la frappe, au style et au bruit forcément mécanique du clavier qui ne bouge pas d'un poil sur le bureau avec son cadre en aluminium. C'est un excellent achat. Là ou je déchante par contre, c'est le fait que le logiciel de gestion du clavier ne fonctionne pas sur Seven ... Il fonctionne sur Vista et sur Windows 8 mais pas sur l'Os intermédiaire. Mes mails au support de Corsair sont resté lettre morte et de toute façon je n'enverrais plus rien ils peuvent se gratter. Donc attention, si vous avez Seven que vous le prenez, vous n'avez quasiment aucune chance de pouvoir personnaliser votre clavier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime B. Avis posté le 12 janvier 2015

Très bon choix

Le matériel : Clavier d'une finition exemplaire, surtout avec sa surface en alu brossé. Facile de nettoyage et compact. Les trois niveaux du rétroéclairage sont très agréable, les boutons pour le média bien pensés. Je ne suis pas déçu des interrupteurs Cherry MX Blue qui sont certes bruyants mais très agréable.. Même pour jouer ! Le petit moins est le repose poignet qui est un peu court à mon gout mais sa texture en gomme est très agréable. De plus les touches ZQSD et 123456 de remplacement sont superbes. Clavier à acheter les yeux fermés ! Matériel.net : Prix très correct vis à vis des concurrents, site internet intuitif et bien pensé. Suivi de commande ( du site) juste parfait. Délai de livraison respecté, 2 jours après dans mon relais colis. Emballage digne d'un professionnel, carton très bien fermé, colis calé à l'intérieur, aucun soucis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David G. Avis posté le 4 septembre 2014

EXTRAORDINAIRE

C'est pour moi une premiere. J'avais un Razer avec des touches membranes. Depuis que je suis avec ce corsair, mon frappé est meilleur. C'est aussi tres agreable de taper avec. Pour jouer, ba voila quoi, on sent un difference dans la reactivité. Du tout bon pour COrsair et je ne passerais plus sur du membrane.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;