Les avis clients sur : Clavier gamer Cooler Master CM Storm Trigger

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 114,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master CM Storm Trigger

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master CM Storm Trigger

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan L. Avis posté le 12 septembre 2013

Baptême du mécanique

Avec l'arrivée de mon PC fixe, j'ai choisis d'investir dans un bon clavier. Le mécanique, j'étais pas forcément fan, car je ne connaissais pas. Mais là, avec le CM Storm, c'est un baptême du clavier mécanique réussi. Les plus : - Touches agréables - Un beau bruit de frappe - Robustesse apparente - Rétroéclairage (même j'aurais bien aimé un choix des touches illuminées individuellement) - Le hub USB qui me permet de brancher souris et casque audio Dongle Unifying Logitech ou recharge filaire de la souris, plus casque G430, ça passe sans l'alimentation. Seule la manette 360 ne passe pas (un message s'affiche sur Windows pour indiquer l'insuffisance d'alimentation) - Repose poignets confortable... Les moins : - ... mais qui rend le clavier vachement plus encombrant qu'il ne l'est déjà (pour moi qui change très souvent de posture de jeu, télé oblige) - Un revêtement qui retient beaucoup trop la poussière, entre autres - Les touches Macro qui sont de trop (encore pour moi, qui ne les utilise pas encore, pour l'instant) - Plusieurs touches qui couinent à la pression, à voir dans le temps Un premier essais convaincant. Reste à voir l'usage dans le temps, sachant que ca fait 2 bons mois que je l'ai.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dieter S. Avis posté le 23 avril 2013

Parfait et pourtant...

Voulant un clavier mécanique j'ai longtemps hésité, lu des tests, critiques, ... Et finalement j'ai craqué pour le Storm Trigger, et je dois dire, que je suis très très surpris par le confort de frappe. Il remplace un SideWinder X6 de Microsoft, et il y a pas photo, ce clavier est juste parfait ! Les plus : - Switch Cherry MX Black - Retro éclairage au poil - Repose poignet hyper confortable - Emballage très soigné - Design robuste et magnifique Les moins : - Clavier AZERTY français (Etant belge, ça me perturbe sans me déranger) - J'ai eu des gros soucis avec le logiciel Trigger App (Il bloquait lors du lancement du logiciel) - la prise 5volt non fournie Je doute pouvoir retourner sur autre chose que du mécanique maintenant ! A acheter sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vanessa L. Avis posté le 11 avril 2013

Tout simplement super !

Pour commencer service impeccable, emballage nickel et expédition très rapide (commandé mardi reçus dans l'après-midi). Le produit est tel que la description, tres bien fini, un excellent clavier ! J'ai pu profiter de l'offre a 60 euros, pour ce prix la il est clair qu'on en a pour son argent, je suis vraiment content. sa fait quelques heures que je l'utilise et je le lache plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve S. Avis posté le 10 avril 2013

Wow, quelle différence !!

Ce clavier est vraiment beau, sobre et efficace. Le temps d'adaptation à la barre de macro sur le côté qui décale les touches est assez court (quelques heures), de plus le toucher et la rapidité des touches change du tout au tout par rapport à un clavier à membrane. Je conseille réellement ce périphérique à tous les gamers cherchant un clavier méca pas trop cher et de bonne facture ainsi qu'à toutes les personnes ayant une vitesse de frappe élevée. Un indispensable pour son ordinateur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wei L. Avis posté le 10 avril 2013

Ce clavier est parfait pour tout type de jeux!

Bonjour à tous Si vous hésitez encore pour un clavier full mécanique et complet, je vous recommande sincèrement celui-là parce qu'il est juste parfait. Rien à dire sur la finition, la qualité, c'est top. Surtout l’ergonomie est génial grâce à son repose poignet superbe. Je l'ai acheté pour remplacer mon razer black widow ultimate qui est mort juste après un an. Le desgin est ressemblant (je suis déjà habitué) mais plus confortable. La couleur rouge va très bien avec le kit SteelSeries Diablo III. Le souris est rouge/noir, ainsi que le casque et le clavier! Le switch black est parfait pour tout type de jeu FPS, RTS, MMO, ARPG etc... Quand à la livraison de Materiel.Net, c'est le meilleur, bien protégé dans un grand carton. à la fin je trouve que l'emballage est plus lourd que le clavier (je plaisante) Voilà, à vous de choisir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-paul R. Avis posté le 10 avril 2013

Presque parfait !!

Je viens d'un logitech G11, que je trouvais déjà super, mais bon, j'avais envie d'un clavier mécanique. Je m'attendais a avoir une meilleure qualité de frappe, et de confort, mais à ce point, surement pas !!! La frappe est donc super agréable, bien plus rapide, si bien que maintenant, ce sont mes mains qui ne suivent plus ! Le rétroéclairage, même sans l'alimentation extérieure est puissant (trop?), mais réglable. Le clavier est très bien finit, par contre il est lourd ! Au moins, il ne risque pas de bouger tout seul ! Ce que je regrette ? Que l'alimentation 5v ne soit pas fournit avec :( Sinon, un seul mot: foncez !! PS: pour l'emballage, le clavier m'a été livré dans un emballage d'environ 40*40*80cm !!! Il ne risque pas d'être endommagé ! Merci au sérieux de matériel.net cette fois :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CELINE T. Avis posté le 5 avril 2013

Magnifique

Bonjour a tous ! alors tout d'abord merci a Materiel.net, clavier magnifique rien a dire après quelque heures d'utilisation R.A.S. Beau produit de bonne qualité, vive les claviers mécaniques ;D. J'ai profité de l'offre a 60 euros et j'en suis bien heureux, rétroéclairage, belle finition, clavier meca, repose poignet, tout y est enfin presque, pour 60 euros que demande le peuple !???

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-David G. Avis posté le 21 mai 2012

Très bon clavier

Très bon clavier avec touches rétro-éclairées. Pas de logo windows, quel bonheur ! Le clavier est agréable avec un style ancien accompagné du bruit jadis que produisaient les touches pressées. J'adore ! Rien de mieux que de taper des commandes dans un terminal avec ce clavier. Tak-tak !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;