Les avis clients sur : Clavier gamer Cooler Master CM Storm Quick Fire TK - Cherry MX Red

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 89,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master CM Storm Quick Fire TK - Cherry MX Red

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan F. Avis posté le 9 octobre 2014

Avis sur le produit clavier cooler master CM storm

Ce clavier est tout juste énorme ayant jamais toucher a un clavier mécanique auparavant la sensation du toucher et l'éclairage sont vraiment magique je me régale d'écrire dessus même si c'est dur au début car il faut s'habitué aux touche qu'il ne sont pas forcément évidente aux départ et une certaine difficulté a savoir comment allumé toutes les touches du claviers j'ai regardé des tutoriel sur internet pour pouvoir réussir a tout allumé car il manque une notice ou une explication détaillé ce clavier a une très bonne réaction de touche le seul petit inconvénient que l'on peux reprocher a un clavier mécanique c'est juste le bruit lorsque l'on presse une touche qui est trés bruyant mais on s'y fait a force c'est pareil pour tous les clavier mécanique bref ce clavier me convient parfaitement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabien A. Avis posté le 15 septembre 2014

Bon clavier mais...

1er clavier mécanique. Cela fait plusieurs semaines que je l’utilise, la sensation est très bonne. Les + : - Look et rétroéclairage super classe. - Touches de raccourci multimédia. - Compact, idéal pour jouer le clavier sur les genoux Les - : - Touche 00, on ne sait pas trop ce qu’elle fait là. J’aurai préféré une touche « Del » permanente. - Touche espace fait du bruit (bruit de ressort) contrairement aux autres touches. - Dans mon cas, impossible d’accéder au bios (carte mère Asus p8p67 rev 3.1). En effet le mode qui active « Del » & les flèches directionnelles ne peut pas être activé avant l’écran d’accueil Windows. Je dois prendre un autre clavier pour accéder au bios ou booter sur un périphérique externe... Je retire 1 étoile pour ce problème assez gênant même s’il ne concerne qu’une minorité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandra L. Avis posté le 12 septembre 2014

Très bon produit

Produit commandé le mercredi 10/09/14, reçu le 12/09/14 via chronopost, avec suivi par SMS tout au long de l'envoi : très satisfait de ce côté là. Produit bien emballé et bien protégé dans sa boîte. Dès sa sortie, on sent que l'on tient du solide et que ça ne va pas se casser. branchement puis test du clavier : tout est OK. équipé de switch red, les moins résistants, ce clavier comble toutes mes attentes pour du gaming, notamment sc2. On s'habitue très vite à l'absence des touches directionnelles ( intégrées dans le pavé numérique ). Venant d'un clavier à membrane, je n'y suis pas près d'y retourner. Je regrette notamment l'absence de notice dans la boite, car les différents réglages ne sont pas très intuitifs, et l'absence de repose-poignet peut en déranger certains, prenez bien ça en compte lors de votre achat. Pour conclure, très bon clavier, lourd, robuste. On sent qu'il va durer longtemps et je ne suis pas près de m'en séparer. Je recommande donc ce clavier à tous les fans de gaming notamment les joueurs de RTS, vous aller redécouvrir votre jeu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien C. Avis posté le 21 août 2014

Excellent !

MATERIEL.NET au top ! Le clavier était super bien emballé ! Le suivi sur le site était trés détailé, rien à redire ! :) Un clavier trés agréable, peu encombrant, et les LED sont vraiment puissantes, ils manqueraient juste une petite notice d'utilisation car l'activation des différentes fonctions du clavier n'est pas trés intuitive.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine O. Avis posté le 15 juin 2014

Excellent produit !

Après trois jours d'utilisation (mon premier clavier mécanique) : Sollicité par un ami, j'ai enfin franchi le pas et décidé de m'acheter un clavier mécanique. Après plusieurs recherches, je me suis tourné vers le CM STORM QUICK FIRE TK MX RED de CoolerMaster. Il est juste génial ! Taper avec un clavier mécanique c'est tellement plus confortable qu'avec un clavier "classique" ! Très bien à la fois pour taper (forums, rapports ...) ou pour jouer ! M'étonnant au début que le clavier ne comporte pas de repose poignet, je me suis rendu compte qu'il n'est vraiment pas nécessaire ici ! A recommander sans hésitation !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rosette M. Avis posté le 7 mai 2014

Clavier parfait

Cela fait longtemps que je voulais remplacer mon ancien clavier à membranes, par un clavier mécanique. J'ai consulté de nombreux forum sur le sujet et je me suis donc orienté sur ce clavier pour sa taille compact. J'avoue que j'avais quelques craintes quant à l'intégration des flèches directionnelles au sein du pavé numérique. Et bien, en ce qui me concerne, je n'ai eu aucun problème d'adaptation. Pour ce qui est de la frappe, je trouve celle-ci simplement exceptionnelle ! De plus, celle-ci n'est pas très bruyante : je m'attendais à pire. Bref, ce clavier va rester sur mon bureau très longtemps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe A. Avis posté le 20 mars 2014

Excellent clavier (usage Mac)

Bonsoir, Je viens d'acquérir ce clavier mécanique. Je l'envisageais depuis quelques mois, cherchant un clavier mécanique MK-Red, avec un format incluant les flèches dans le pavé numérique (je suis gaucher, et ce form factor est très intéressant quand on joue, on dispose de touches très proches de la flèche, contrairement aux claviers traditionnels). Bref, j'ai profité de la promo de la semaine dernière (67,92e, livraison en relais colis incluse), et je ne regrette absolument pas !! Je ne suis juste fait une petite frayeur : sous Mac, la touche NumLock était inopérante : impossible de passer en mode numérique. Grâce à un utilitaire nommé ControllerMate, j'ai pu la rendre active très facilement. On peut trouver l'astuce ici : <a href="http://geekhack.org/index.php?topic=39135.msg762096#msg762096" target="_blank">geekhack.org</a> pour ceux que ça intéresse. En tout cas, le confort d'un clavier mécanique est incroyable, la seule chose qu'on pourrait regretter, c'est l'absence de port usb intégré, personnellement, je dispose d'un hub usb3, donc ça ne m'handicap pas spécialement. Mention supplémentaire pour le rétro-éclairage : je ne suis toujours dit que c'est useless, mais ça fait quand même son effet, de surcroît quand un mode permet de le restreindre aux touche ZQSD & haut-bas-gauche-droite, efficace en usage gaming. Je mets 4 à cause de la petite bidouille nécessaire à l'activation du Numlock sous Mac et pour l'absence de 2 ports USB, mais au prix où je l'ai payé, je chipote.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit A. Avis posté le 27 février 2014

Parfait

Cela fait maintenant 4 heures que j'utilise ce clavier. Premier clavier mécanique, et je ne regrette en rien mon achat, c'est hallucinant le plaisir que j'ai en tapant ce commentaire. Le clavier fait plus de bruit qu'un clavier classique mais le son émis est jouissif. In game la réactivité du mécanique se fait clairement ressentir. Aucun obstacle sur la pression d'une touche, contrairement à un clavier à membrane qui demande un légère pression supplémentaire en début de course d'une touche. Le clavier a un aspect très robuste avec une finition très agréable au toucher, l'éclairage rouge donne un effet sympa bien que pas indispensable, j'ai même l'impression d'écrire plus vit avec un tel clavier. Vraiment content de ce produit et merci à Materiel.net (commandé mardi soir reçu jeudi en retrait agence).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 12 octobre 2013

La perfection

Vraiment très satisfait de mon achat, je vois vraiment aucun défault. Très bonne finition, frappe très agréable et très beau en plus avec une réduction de prix franchement que demander de plus.Seul petit bémol je l'ai reçu après plus d'une semaine (en relais colis) a cause d'une erreur de livraison c'est pas vraiment de la faute a Materiel.net 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 12 août 2013

Parfait !

Ça faisait un petit temps que je cherchais un clavier de gamer à prix raisonnable, et après m'être renseigné un peu sur le bestiau j'ai fini par sauté le pas. Vraiment pas déçu à la réception, il est effectivement assez compact, comparé au Logitech G710+ d'un ami il prend bien moins de place ! Ce qui permet du coup de ne pas trop l'excentrer quand on joue tout en gardant un bon espace pour la souris. D'aspect général il respire la qualité, on sent que c'est un produit fait pour durer :) Le revêtement des touches est agréable, leur design simple mais bien pensé (mention spécial pour les "A"), et le rétroéclairage vraiment bien sympa, surtout à ce prix là.  Pour parler du toucher mécanique, parce que c'est quand même sa principale particularité par rapport à un clavier classique, comment dire : tant qu'on ne l'a pas essayé on ne peut pas se rendre compte du monde qu'il y a entre les claviers mécaniques et les claviers à membrane ! Passé un petit temps d'adaptation nécessaire (c'était mon premier mécanique), je trouve le toucher bien plus confortable que sur les membranes. Il suffit d'à peine effleurer une touche : pas de doute elle a été prise en compte, donc si vous êtes assez précis à la frappe la dactylo est plus que confortable. Après pour jouer, vu la solidité de la chose, on peut se permettre de spammer sans arrière pensée (faut bien maintenir un rythme sur SC2 :D). La seule chose qui peut demander un petit temps d'adaptation au début, quand on se sert parfois les flèches directionnelles pour naviguer sur des pages, est de désactiver le "num lock" pour les utiliser. Mais pas de surprise, on le sait en achetant un clavier compact qui réunis le pavé numérique et les flèches directionnelles en un seul bloc. Je recommanderai sans hésitation ce produit à qui que ce soit qui cherche un bon clavier pour jouer tout en ayant un très bon confort de frappe (sous réserve d'une bonne précision pour taper vite tout de même). Je pensais au début prendre un repose poignet à part, mais finalement l'orientation du clavier est bien faite et il ne s'avère pas nécessaire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 février 2013

Une seule erreur a mon goût!

j'aime beaucoup ce clavier je vous le recommande a 100% mais je trouve que les touches F1 à F12 sont trop espacées pour un clavier compacte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 février 2013

magnifique

c'est la premiére fois que j'utilise un clavier mécanique, une sensation vraiment agréable, un retrtoéclérage pas trop agrésif, cette version compacte est parfaite pour moi, sauf petit point négatif une touche "00" a la place du "0" habituel qui pour ca part a etes placé juste à coté, j'aurai préféré voir une touche supp plus accessible par exemple, mis a part ça c un clavier de très très bonne qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

BENOIT L. Avis posté le 21 décembre 2012

Satisfait de mon premier clavier mécanique

Ça fais très longtemps que j'en voulais un, voilà chose faite grâce aux fêtes de noël ( merci père noël ) le clavier est très joli, très agréable au toucher, il ne fait pas énormément de bruit sauf malheureusement la touche espace que je trouve vraiment beaucoup trop bruyante...c'est dommage car c'est uniquement pour ça que je retire un point. En jeu c'est le pied, il faudra prendre un peut l'habitude vu que sans faire exprès parfois je reste appuyer sur une touche :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 décembre 2012

un bijou

je passe d'un roccat arvo à ce clavier. c'est un petit bijou. on voit la très grosse différence avec le toucher classique souple. la touche mécanique est le must pour jouer mais nécessite un petit temps d'adaptation. mais une fois en main, quelle réactivité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste L. Avis posté le 14 décembre 2012

Que demander de plus ?

Un clavier mécanique, en switch MX Red, beau, compact, solide, qui respire la qualité, sans fioriture, avec un retro éclairage complet ... A ce prix ... Que vous faut il de plus ? ... Si peut être un petit temps d'adaptation quand il s'agit d'un premier mécanique!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;