Les avis clients sur : Clavier bureautique Cherry Stream XT Azerty

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 29,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 10 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cherry Stream XT Azerty

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cherry Stream XT Azerty

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Quentin B. Avis posté le 11 février 2014

Clavier De Merdre

La barre d'espace est tout a fait intolérable. Je suis informaticien et j'écris des ligne de commande avec ce clavier qui va bientôt passer a la poubelle !!! Je dé conseil ce clavier si vous comptez utiliser la barre d'espace . . .!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain D. Avis posté le 5 septembre 2013

Agréable pour la frappe

Bon clavier ! Sobre et assemblage des plastiques au poil. Parfait pour la frappe et autre. A voir pour le jeu mais ça ne doit pas poser de souci. Petite précision qui pour moi ne me pose pas de problème mais pour certains : Les touches sont relativement plates.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Marc G. Avis posté le 4 août 2011

Agréable mais pas longtemps

Clavier silencieux, fin et agréable au niveau des touches.... Mais je le trouve pas résistant du tout : au bout d'un an 5 touches sont à moitié bloquées! Pourtant je ne pense pas être un bourrin. Je vais déjà devoir le remplacer. Il est trop fragile, dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David B. Avis posté le 4 juin 2011

Bon rapport qualité + silence / prix

Bon clavier, touches silencieuses ( à part la touche entrée assez bruyante ). Il n'y a pas de patin sur la partie arrière haute du clavier, il est donc directement appuyé sur le support sur lequel il est posé si on le règle en position basse, et cogne un peu si le support n'est pas parfaitement plat. Dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 avril 2011

Très bonne qualité mais touches un peu dures

La qualité est indéniable sur ce clavier, toutefois la force nécessaire pour appuyer sur les touches me paraît un peu trop élevée (notamment avec les auriculaires). Les claviers de portables me paraissent plus souples.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 février 2011

Flèches fonctionnelles d'emblée en multiboot

Silencieux, agréable, souple mais avec un appui des touches bien différencié, touches de fonctions (notamment flèches) reconnues d'emblée (menu multiboot mac ubuntu sur un mac mini). Reconnu d'emblée sous ubuntu, tout fonctionne. Sous mac, les touches multimédia fonctionnent (volume, fonctions exposées, début et fin de pages, suppr, étonnant!) mais quelques caractères sont intervertis : rien de très gênant sorti de quelques caractères spéciaux (aucune des lettres du français ne pause problème par exemple, accents et cédille compris, et pour la ponctuation, le point d'exclamation est sous la touche _). Robuste, fabriqué en Allemagne... résistant à un liquide... fin et esthétique, sobre... excellent produit sous ubuntu. Et noir ce que j'apprécie particulièrement car cela évite d'avoir un clavier qui parait sale rapidement (cf claviers blancs...), même quand il l'est ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien V. Avis posté le 10 janvier 2011

Resistant et vraiment silencieux

Après plusieurs commandes de ce clavier pour le bureau, il s'avère vraiment silencieux (et pas seulement les deux premières semaines), possède un toucher agréable et pas trop mou ni trop ferme. Par ailleurs, ce clavier est vraiment résistant malgré les raccourcis clavier qu'il se prend à longueur de journée et est suffisamment lourd pour bien rester en place sur le bureau. Pour être parfait il ne lui manque que des ports usb et quelques touches raccourcis en plus...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 2 novembre 2010

Excellent

Clavier avec un joli design sobre, touches souples et silencieuses. Très bon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 26 février 2010

Parfait en tous points

En gros c'est un des claviers les plus silencieux qui existe !!! Ensuite le toucher est sublime (doux et avec une résistance juste comme il faut... pas trop mou et pas trop dur!!) Cela fait maintenant trois mois que je l'ai et il tient vraiment la route, aucun changement malgré les longues séance de bourinage sur "z,s,q,d". Voilà je le recommande franchement pour ceux qui veulent un bon clavier sobre et élégant!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas V. Avis posté le 28 décembre 2009

Douceur

Habitué à un clavier portable, je suis un peu déçu par la sensation à la frappe, mais il reste meilleur que le HP basique dont je dispose au travail. Pour le prix, j'espérais un bruit moins important. Malgré tout, il est confortable à l'usage et esthétique (selon mes critères).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;