Les avis clients sur : Clavier gamer Alienware TactX Keyboard

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 99,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Alienware TactX Keyboard

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Alienware TactX Keyboard

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gulay K. Avis posté le 1 juillet 2015

Super la première année après...

Niveau designs ya pas à dire c'est le top, la luminosité et les couleurs sont vraiment bien. J'ai utilisé ce clavier pendant 1 année et il est excellent, par contre sur la longévité ses vraiment pas sa. Commande reçu le 13/04/2014  Juin 2015 le clavier bas de l'aile... Les touches commencent a grincé, j'ai deux touches HS  super... J'ai plusieurs clavier de gamer  "Logitech G110 , G510" franchement ils ont tous les 2 plus de 3 ans et ils fonctionnent toujours nickels. Alors que dire, le clavier alienware est super certes mais pour une utilisation de quelques heure par jour pas plus, a un usage plus intense la dégradations est trop rapide, donc pour les gamers passer votre chemin. " GO logitech les yeux fermer surtout pour 100 euro"

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas L. Avis posté le 2 mars 2015

deçu

le design est le point fort de ce produit. Je cherchais aussi un clavier gamer qui a les touches retro éclairés sur le pourtour des touches et comme les razer et autre clavier à touches mx sont bcq trop bruyant j'ai choisit ce modèle. Cependant je trouve scandaleux pour un clavier à ce prix que la gravure des touches soit d'aussi mauvaise qualité... le tracé des lettres n'est pas clair... sa fait presque bouillon. Mon g110 logitech à 40€ de moins était bien mieu fait à ce niveau (comme al plupart des clavier dès 20€ ....). Bref je ne le recommande pas. Je donne la moyenne pour son rétro éclairage et son design

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles S. Avis posté le 19 février 2015

Le top !!!

Pour la livraison très rapide merci materiel.net et pour le clavier je suis passer de mon g510 a cette merveille que dire rétro éclairage au top comparer au g510 ou le rétro éclairage est trop peux lumineux meme la nuit et sinon je trouve je les touches sont super bien placer comparer et g510 et plus discrete en tout cas se clavier est une merveille je le conseille a tous ceux qui veulle de la qualiter il vaut sont prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyprien B. Avis posté le 19 août 2014

une bombe

Reçu avec d'autres pièces pour une remise à neuf de mon pc le tout livré impeccablement par Materiel.net comme d'habitude rien a redire.Le clavier est magnifique, très agréable on s'y retrouve un pur bonheur pour le gaming également.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann B. Avis posté le 9 juillet 2014

Tactx keyborad

Bonjour, Très content de mon achat, le clavier esy ytès agréable et répond très bien pour les jeux vidéo. Il vient en remplacement d'un Razer Blackwindows Ultimate ayant pas mal de soucis avec leur drivers Synapse 2.0 (il n'y a pas pour les clavier la possibilité de prendre les drivers sans passer par S2.0).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude R. Avis posté le 18 avril 2014

Mon avis

Ce clavier est une pure merveille esthétique, cependant, je trouve dommage qu'il n'y ait pas une touche sur le clavier permettant de bloquer les macros, on doit obligatoirement passer par le logiciel qui lui est bien évidemment fournit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Delwyn G. Avis posté le 19 janvier 2014

Clavier magnifique

J'ai reçu mon clavier samedi , et franchement avec le peut de temps que j'ai pu m'en servir j'en suis ravit  , que se soit juste pour la bureautique ou pour le gaming , clavier pas trop bruyant rétroéclairage qui vas parfaitement bien avec  ce clavier . Donc pour dire que ce clavier est à acheter les yeux fermés 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan G. Avis posté le 21 novembre 2013

Excellent clavier

Le retroéclairage est simple d'utilisation et agréable a regarder de jour comme de nuit.  Le toucher est très confortable et semble très résistant. Juste un petit problème avec le cd qui n'installait pas le programme pour le rétroéclairage, j'ai du chercher le fichier d'installation sur le DVD. Aucun problème pour la livraison(en Belgique avec Chronopost).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin H. Avis posté le 14 novembre 2013

Superbe clavier

Le rétro-éclairage est très agréable ! Les couleurs sont toutes aussi belles et sont très vives ! Plusieurs nuit blanches à son actif et aucune fatigue causée par le clavier ! Le toucher est très confortable quoi qu'un peu bruyant mais rien de bien méchant ! Certains jeux comme XCom ou Hotline Miami embarque un pilote personnalisé pour le clavier faisant changer la couleur des touches en fonction des évènements ! Encore une fois materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 13 avril 2013

Excellent

Très bon clavier, rien a dire, à personnaliser comme bon vous semble ^^ Très confortable, très bonne qualité et surtout beau *-* Logiciel simple et complet. Du bon Alienware!! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann B. Avis posté le 2 février 2013

excellent

super produit rien a dire dessus excepté qu'il ai bien :) acheté le mercredi matin a 1H et réceptionné le soir a 17H vraiment bravo a materiel.net 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Swann D. Avis posté le 5 janvier 2013

Ce ..... bijoux *-*

Entre nous .... ce clavier a de splendide finitions, confortable à en mourir, fourni avec des logiciels Alienware très poussé, le ressenti en jeu est magnifique, si vous hésitez .... et bien vous ne devriez pas (:

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jason L. Avis posté le 20 décembre 2012

juste parfait

produit conforme à la description !! très beau ! A acheter les yeux fermés. Livraison en temps et en heure Parfait merci Matériel.NET

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;