Les avis clients sur : Clavier bureautique Advance Clavier Ultra Plat Multimédia

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 9,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 21 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Advance Clavier Ultra Plat Multimédia

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Advance Clavier Ultra Plat Multimédia

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arthur S. Avis posté le 6 avril 2016

Bon rapport qualité/prix

le Clavier et très bien compact et agréable à l'écriture ,ceci dit au bout 1 ans j'ai une touche qui ne tien plus en place et le retro-éclairage au niveaux de la touche CTRL droite qui scintille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent L. Avis posté le 11 septembre 2015

Produit Correct compte tenu du tarif

Achété pour le travail et son touché type PC portable. Très agréable à la frappe et fait moins de buit que le clavier fournit avec le PC portable du travail. Quelques touches sont placées à un endroit inhabituel (ex: la touche "" entre "Alt" et la barre d'espace). Dommage, il n'y a pas de touche pour la mise en veille/arrêt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 23 janvier 2015

fais son boulot

Acheter pour principalement jouer au jeux sur windows 8  il fait parfaitement son boulot, simple, fin c'est largement suffisant si vous n'avez pas envie de mettre 70e dans un clavier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Guillaume P. Avis posté le 18 septembre 2014

Un clavier compact... Trop compact.

Ce clavier est bien trop étriqué, les touches ctrl et alt ne font même pas la taille d'une touche normale. La touche est entre la barre d'espace et la touche alt, vraiment pas pratique non plus. Pour un adepte des raccourcis claviers comme moi, c'est vraiment rédhibitoire : je viens de le recevoir mais j'en rachète un tout de suite. En dehors de la taille des touches, le prix, la qualité des matériaux et la facilité d'utilisation sont corrects. Materiel.net toujours au top pour ce qui est de la livraison et du service client.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elise C. Avis posté le 18 septembre 2014

Parfait

Parfait pour les personnes qui ont l'habitude du clavier d'un PC portable, il est plutôt silencieux. Les fonctions pour le sons sont agréables. Je le recommande pour les petits budgets, il rempli ses fonctions. (Quelques touches sont à une autre place, mais ça n'est pas gênant, on prend très vite l'habitude et d'un clavier à un autre, c'est assez récurrent les changements de taille de touches etc..., rien d'alarmant)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugues J. Avis posté le 7 juillet 2014

Très bon clavier

Sans complexe, il assume son prix. Il ne faut pas se fier qu'au prix, et une fois reçu avec le reste de ma config, aucun driver " Plug and play" pour les bilingues, et il marche. Pour els habitués du portable, aucun dépaysement sauf la touche "" à la palce d'un "Alt classique". Touche résistantes, on sent une certaine pression, il est léger, ergonomique et ultra plat, je dirais 9mm au total. C'est un clavier que l'on pourrait utiliser en remplacement, mais pourquoi se priver de lui alors qu'il rempli ses fonctions ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie L. Avis posté le 13 décembre 2013

Parfait !

Excellent rapport qualité prix ! Il fait ce qu'on lui demande, il est relativement silencieux, très peu encombrant et agréable d'usage. L'organisation est sensiblement différente à certains claviers standard, c'est perturbant sur les premiers temps, mais on s'y fait vite. Je le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril B. Avis posté le 11 septembre 2013

Simple

Un clavier, tout ce qu'il y a de plus simple. Les touches ne sont pas silencieuses, certaines sont pas très bien agencée (comme la touche < >) mais franchement on s'en fiche un peu ^^ Les touches son et pause/lecture sont très utiles, c'est le petit plus qui fait que j'aime bien ce clavier, simple mais qui fonctionne parfaitement bien!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Andrew G. Avis posté le 3 février 2013

Bon prix mais...

Prix vraiment sympa c'est ce qui me l'a fait re acheter (je l'avais déjà acheter au paravent) . Au vue des commentaires apparemment les touches son silencieuses, ben chez moi sa n'est pas du tout le cas (Sa n'est pourtant pas mon premier clavier). Pour ce qui est de l'espacement des touches aucun problème pour moi vue que j'ai l’habitude d'un pc portable. Les touches INS et SUPPR ne sont pas la ou elles devraient être... Le gros point noir au bout de 1 semaine d'achat la touche effacé ne marchait plus j'ai du l'enlever pour remettre en place le bout de plastique et le refaire marcher ! Et l'autre gros point noir c'est les deux supports qui sert a relevé le clavier ( ce que j'utilise tout le temps je trouve que c'est plus agréable pour le poignet) elle ne sont pas du tout solide j'en ai déjà cassé une, pourtant sa n'est pas faut d'être minutieux  ! Je conseille ce clavier si vous avez un petit budget et si vous ne tapez pas régulièrement au clavier .. Pour les autre passez votre chemin et investissez 15 euros en plus ce que je vais faire ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle A. Avis posté le 13 janvier 2013

Pourquoi payer plus?

étant habitué au claviers des portables, je n'ai pas été dépaysé avec celui-ci. Touches silencieuses, boutons de réglage de son, installation simplissime: on branche et on écrit. Très bon clavier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine T. Avis posté le 9 janvier 2013

Clavier qui a montré très vite ses faiblesses

Petit, sympa, silencieux comme les autres clients l'ont déjà dit, mais au bout de 5 mois,mon clavier a eu des dysfonctionnements, plus de reconnaissance sur différents pc, au vue de son prix, j'ai donc choisi de le remplacer à la place de le renvoyer en garantie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 1 janvier 2013

pas cher mais pas terrible !

Attention, si vous aviez l'habitude de taper vite "a l'aveuglette" sur votre clavier, passez votre chemin ! les touches sont trop petites, trop serrées et certaines ne sont pas du tout à leur place par rapport à un clavier standard (,INS, SUPPR). Cela fait une semaine que je l'utilise, bonjour les fautes de frappes ! je vais m'en commander un autre ! Point positif (quand meme) : clavier silencieux, touches pour régler le son (manque de progressivité)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florent C. Avis posté le 26 décembre 2012

Petit, pas cher, suffisant

Pas cher, les touches sont toutes là, parfait pour ceux qui veulent pas mettre cher dans un clavier et qui se contente d'un truc correcte. Un petit point négatif : la touche >   et  <  est située à côté gauche de la barre espace (mais on s'y fait très vite, c'est "perturbant" la 1ère semaine, après quelques mois je n'y pense plus du tout) 4 étoiles surtout pour son prix imbattable avec des touches faible pression

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mehdi Z. Avis posté le 19 octobre 2012

bon clavier

Très bon, voir même excellent rapport qualité prix. Agréable et silencieux. Seul bémol qui ne lui vaut que 4 étoiles, clavier commandé le jeudi, reçu vendredi mais de la semaine d'après. Soit une livraison de 6 jours ouvrés. Mise à part ça, très bien emballé et bon service après vente de la part de matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandra D. Avis posté le 10 août 2012

Impeccable

Petit, léger, silencieux, la position des touches est un peu déboussolante pour jouer, mais on s'y fait rapidement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo C. Avis posté le 11 juin 2012

bon clavier

Bon clavier. Très bon rapport qualité prix. Frappe silencieuse et aucune installation requise. Vous branchez le clavier, vous écrivez. Je m'en sers pour jouer et il est parfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey B. Avis posté le 21 avril 2012

Pour le prix il est excellent

Dans un premier temps j'ai été assez extrêmement surpris et satisfait de l'emballage - c'était le première fois que je faisais livrer -. Bref, j'utilise aussi le clavier pour jouer et je dois avouer qu'il convient parfaitement. Je reste embêté quant à la nouvelle position de la touche ">

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Resselem B. Avis posté le 11 novembre 2011

Design et pas cher

Clavier très plat, très sympa, très joli... Frappe silencieuse. Livré sous très peu de temps. C'est un très bon compromis. Materiel.net est très professionnel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis C. Avis posté le 26 mai 2011

Clavier très sympa

Petit, faible encombrement sur le bureau, correspond tout à fait à mes besoins, que du plaisir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin A. Avis posté le 15 avril 2011

Clavier suffisant

Pour des personnes qui n'ont pas utilité d'un clavier "gamer", ce clavier correspond sûrement à vos attentes ! Produit de bonne qualité, peut-être un peu plus épais que je l'imaginais, et silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;