Les avis clients sur : Clavier gamer SteelSeries Apex M800 - QS1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Apex M800 - QS1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 14 juin 2017

Longtemps que je voulais changer mon Logitech G910, ce qui est difficile puisqu'il est assez proche de la perfection. J'ai fais des dizaines d'essais sur de nombreux claviers mécaniques, toutes marques confondues. Je souhaitais en fait un clavier tout aussi réactif, bien fini mais avec des touches ayant une course de frappe moins longue, des touches moins hautes et surtout, moins bruyant. Résultat, ce M800 est une pure merveille. Rétro-éclairage touche par touche sans aucune fuite et une frappe magique. Douce, rapide et silencieuse tout en conservant la réactivité d'un clavier mécanique. Je recommande (très) chaudement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien G. Avis posté le 5 mai 2017

Sobre et performant

RAS Le clavier et parfait, les switch maison de SS sont sensibles mais on parvient facilement à les dompter. La customisation du clavier est sans fin. Je recommande ce produit. De plus, je remercie l'équipe de Matériel.net pour la qualité de leur service.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucien G. Avis posté le 10 avril 2017

excellent produit

clavier ergonomique,touches réactives,symphonies de couleurs

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien T. Avis posté le 4 avril 2017

Super

Silencieux, lumineux, je suis fan

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime C. Avis posté le 13 février 2017

Excellent

Très bon clavier. La sensation au touché est extra. Personnalisation infinie !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc G. Avis posté le 10 février 2017

Au top !

Comme d'habitude tout est bien arrivé à temps produit niquel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Auvray L. Avis posté le 17 janvier 2017

Fragile !

Un clavier ou les touches sont mal disposés les lumieres marche n'importe comment et la le moindre choc fait que les touches ne réponde plus !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles M. Avis posté le 5 janvier 2017

Super

Très bon clavier pour gamer. Nombreuses couleurs et pas trop bruyant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Laurent C. Avis posté le 8 décembre 2016

2 prises USB nécessaires et quelle déception!

Attention il faut 2 prises USB 2.0 pour le faire fonctionner (- 1 étoile car précisé clairement nulle part) et ne pas le brancher sur un Hub, même alimenté et à signal amplifié, en plus d'une connexion Internet obligatoire pour obtenir l'application nécessaire à sa configuration et maitriser l'anglais pour déchiffrer le site du constructeur danois, qui n'a pas décidé de proposer d'autre langue (-1 étoile pour la langue et l'accessibilité au support/constructeur)! ce même site ne donne aucune information de dépannage, ni FAQ susceptible d'aider le client! Le coffret est beau, mais vide en dehors du clavier, de 2 patin caoutchouc de rechange des pochettes de sel et d'un guide utilisateur de 4 page 8 x8 cm, ou comment brancher le clavier! La prise en main du logiciel est intuitive. Heureusement car il n'existe aucun tutoriel, ni guide d'utilisation (-1 étoile), même sur Internet. Attention cependant aux dysfonctionnements du logiciel qui, dans mon cas (-1 étoile), ne mémorise la configuration que si j'utilise le clavier. Dès que j'arrête de saisir la configuration disparait au profit d'un n'importe quoi! Idem, celle correspondant à une application, ou à un jeu. Malgré son enregistrement elle n'existe jamais durant cette application, ou ce jeux! Quant au SAV, là c'est une fois de plus en anglais et débrouillez-vous pour y comprendre quelque chose! Quant à leur qualité, réactivité, efficacité, cela reste à voir, car c'est en cours depuis ce matin, ... un soucis à la fois! Donc moins 4 étoiles car pour un prix pareil on est en droit de s'attendre à un minimum! C'est mon deuxième clavier de la marque, le premier étant celui de mon PC portable. J'ai acheté celui-ci justement par satisfaction de l'autre, même si je ne suis pas un "gamer". Mais là je suis extrêmement déçu, tant par la démarche commerciale du concepteur, le manque d'info sur les besoins en branchement (il m'a fallut acheter une rallonge USB supplémentaire pour pouvoir m'en servir - clavier à 3 m de l'écran et 4 de la tour, n'en ayant prévu qu'un, tel que cela le laissait présager sur le descriptif), que par le dysfonctionnement général, ce qui ne fait jamais plaisir à qui que ce soit, surtout quand c'est tout neuf, sorti du four , ou de l'emballage! Précision, peut-être utile: mon PC portable fonctionne en Windows 8.14 et le fixe en Windows 7.1 64 bits pro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin L. Avis posté le 21 novembre 2016

Aucun regret

Pour tous les genrs désireux d'avoir un méca pas trop cher et silencieux foncez. Je suis passer d'un corsair k30 avec un soft infernale a ce clavier cest juste parfait. Les QS1 du clavier n'ont pas de click ducoup le seul bruit est celui de la fin de la course c'est hyper agréable Sans parler de toute la programmation possible

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome M. Avis posté le 20 novembre 2016

Au top

Excellent clavier. Pour tout gamer ce clavier est un must. Je le conseille à tous les joueurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel C. Avis posté le 18 novembre 2016

Parfait

Apparition de bios erreurs sur la carte mère avec ce clavier mais rien ne change il doit s'agir d'une compatibilité driver et port usb ou alors j'ai autre chose ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GILLES M. Avis posté le 15 novembre 2016

Produit haut de gamme

Clavier très réactif aspect très qualitatif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corinne D. Avis posté le 12 novembre 2016

Tres bon rapporr qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian M. Avis posté le 8 novembre 2016

Très bon clavier mais ergonomie non conventionnelle

Le clavier est très bien les touches sont super aggréables et plutôt silencieuses mais j'ai un peu de mal à m'habituer à l'ergonomie du clavier notamment avec les touches macros situés à gauche du clavier qui modifie la prise en main, je pense qu'avec l'habitude ceci passera.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno T. Avis posté le 24 octobre 2016

Très bon produit

De loin le meilleur clavier qui m ai été donné de essayer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 7 octobre 2016

Impeccable

Très bon clavier, sobre, solide plus silencieux que mon ancien clavier à membrane, confort de frappe au rendez vous (juste la touche 0 du pavé numérique qui cliquette comme sur un méca classique) le rétro éclairage et fabuleux bref le meilleur clavier que j'ai eu entre les mains.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier L. Avis posté le 4 octobre 2016

Réconcilié avec Steelseries

Voulant tenter l’expérience mécanique et après avoir lu plusieurs commentaires positif à droite à gauche , je me suis décidé pour ce clavier , bien qu'ayant laissé tomber cette marque depuis quelques années avec ses souris et ses claviers quelconques qui fonctionnaient plus à base de marketing que de performance réelle , hé bah y a pas photos , le sse 3 ne plante pas à chaque mise à jours , et ce M800 est juste un excellent clavier , confortable ( bien qu'un repose poignet ne serait pas un luxe ) , polyvalent , réactif et efficace , l'essayer c'est l'adopter!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 3 octobre 2016

Très bon clavier

Je suis content de mon achat. Clavier mécanique très réactif (comme tous les claviers ^^) et touches assez silencieuse quand on commence a maitriser l'appuie des touches. Contrairement à ce que je pensais, le repose poignets m'est complètement dispensable et le clavier a un bon confort de frappe. Je recommande cet article et pour avoir essayer le corsair K70, je préfère les sensations de ce clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane L. Avis posté le 27 septembre 2016

Un tres bon rapport qualite/prix

Il est juste magnifique le jeu de lumiere est super classe, un coup de coeur lorsque l'on appuye sur une touche elle change de couleur. Sinon pour parler du clavier, c'est un beau clavier mecanique pas trop gros. Il fait un peu de bruit mais il reste quand meme discret, le rapport qualite prix est au rendez vous je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique