Les avis clients sur : Clavier gamer SteelSeries Apex M800 - QS1

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 26 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Apex M800 - QS1
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Apex M800 - QS1

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Auvray L. Avis posté le 17 January 2017

Fragile !

Un clavier ou les touches sont mal disposés les lumieres marche n'importe comment et la le moindre choc fait que les touches ne réponde plus !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles M. Avis posté le 5 January 2017

Super

Très bon clavier pour gamer. Nombreuses couleurs et pas trop bruyant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Laurent C. Avis posté le 8 December 2016

2 prises USB nécessaires et quelle déception!

Attention il faut 2 prises USB 2.0 pour le faire fonctionner (- 1 étoile car précisé clairement nulle part) et ne pas le brancher sur un Hub, même alimenté et à signal amplifié, en plus d'une connexion Internet obligatoire pour obtenir l'application nécessaire à sa configuration et maitriser l'anglais pour déchiffrer le site du constructeur danois, qui n'a pas décidé de proposer d'autre langue (-1 étoile pour la langue et l'accessibilité au support/constructeur)! ce même site ne donne aucune information de dépannage, ni FAQ susceptible d'aider le client! Le coffret est beau, mais vide en dehors du clavier, de 2 patin caoutchouc de rechange des pochettes de sel et d'un guide utilisateur de 4 page 8 x8 cm, ou comment brancher le clavier! La prise en main du logiciel est intuitive. Heureusement car il n'existe aucun tutoriel, ni guide d'utilisation (-1 étoile), même sur Internet. Attention cependant aux dysfonctionnements du logiciel qui, dans mon cas (-1 étoile), ne mémorise la configuration que si j'utilise le clavier. Dès que j'arrête de saisir la configuration disparait au profit d'un n'importe quoi! Idem, celle correspondant à une application, ou à un jeu. Malgré son enregistrement elle n'existe jamais durant cette application, ou ce jeux! Quant au SAV, là c'est une fois de plus en anglais et débrouillez-vous pour y comprendre quelque chose! Quant à leur qualité, réactivité, efficacité, cela reste à voir, car c'est en cours depuis ce matin, ... un soucis à la fois! Donc moins 4 étoiles car pour un prix pareil on est en droit de s'attendre à un minimum! C'est mon deuxième clavier de la marque, le premier étant celui de mon PC portable. J'ai acheté celui-ci justement par satisfaction de l'autre, même si je ne suis pas un "gamer". Mais là je suis extrêmement déçu, tant par la démarche commerciale du concepteur, le manque d'info sur les besoins en branchement (il m'a fallut acheter une rallonge USB supplémentaire pour pouvoir m'en servir - clavier à 3 m de l'écran et 4 de la tour, n'en ayant prévu qu'un, tel que cela le laissait présager sur le descriptif), que par le dysfonctionnement général, ce qui ne fait jamais plaisir à qui que ce soit, surtout quand c'est tout neuf, sorti du four , ou de l'emballage! Précision, peut-être utile: mon PC portable fonctionne en Windows 8.14 et le fixe en Windows 7.1 64 bits pro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin L. Avis posté le 21 November 2016

Aucun regret

Pour tous les genrs désireux d'avoir un méca pas trop cher et silencieux foncez. Je suis passer d'un corsair k30 avec un soft infernale a ce clavier cest juste parfait. Les QS1 du clavier n'ont pas de click ducoup le seul bruit est celui de la fin de la course c'est hyper agréable Sans parler de toute la programmation possible

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome M. Avis posté le 20 November 2016

Au top

Excellent clavier. Pour tout gamer ce clavier est un must. Je le conseille à tous les joueurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel C. Avis posté le 18 November 2016

Parfait

Apparition de bios erreurs sur la carte mère avec ce clavier mais rien ne change il doit s'agir d'une compatibilité driver et port usb ou alors j'ai autre chose ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GILLES M. Avis posté le 15 November 2016

Produit haut de gamme

Clavier très réactif aspect très qualitatif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corinne D. Avis posté le 12 November 2016

Tres bon rapporr qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian M. Avis posté le 8 November 2016

Très bon clavier mais ergonomie non conventionnelle

Le clavier est très bien les touches sont super aggréables et plutôt silencieuses mais j'ai un peu de mal à m'habituer à l'ergonomie du clavier notamment avec les touches macros situés à gauche du clavier qui modifie la prise en main, je pense qu'avec l'habitude ceci passera.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno T. Avis posté le 24 October 2016

Très bon produit

De loin le meilleur clavier qui m ai été donné de essayer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 7 October 2016

Impeccable

Très bon clavier, sobre, solide plus silencieux que mon ancien clavier à membrane, confort de frappe au rendez vous (juste la touche 0 du pavé numérique qui cliquette comme sur un méca classique) le rétro éclairage et fabuleux bref le meilleur clavier que j'ai eu entre les mains.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier L. Avis posté le 4 October 2016

Réconcilié avec Steelseries

Voulant tenter l’expérience mécanique et après avoir lu plusieurs commentaires positif à droite à gauche , je me suis décidé pour ce clavier , bien qu'ayant laissé tomber cette marque depuis quelques années avec ses souris et ses claviers quelconques qui fonctionnaient plus à base de marketing que de performance réelle , hé bah y a pas photos , le sse 3 ne plante pas à chaque mise à jours , et ce M800 est juste un excellent clavier , confortable ( bien qu'un repose poignet ne serait pas un luxe ) , polyvalent , réactif et efficace , l'essayer c'est l'adopter!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 3 October 2016

Très bon clavier

Je suis content de mon achat. Clavier mécanique très réactif (comme tous les claviers ^^) et touches assez silencieuse quand on commence a maitriser l'appuie des touches. Contrairement à ce que je pensais, le repose poignets m'est complètement dispensable et le clavier a un bon confort de frappe. Je recommande cet article et pour avoir essayer le corsair K70, je préfère les sensations de ce clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane L. Avis posté le 27 September 2016

Un tres bon rapport qualite/prix

Il est juste magnifique le jeu de lumiere est super classe, un coup de coeur lorsque l'on appuye sur une touche elle change de couleur. Sinon pour parler du clavier, c'est un beau clavier mecanique pas trop gros. Il fait un peu de bruit mais il reste quand meme discret, le rapport qualite prix est au rendez vous je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin C. Avis posté le 26 September 2016

Très bon clavier "silencieux" et doux !

J'avais eu une petite hésitation parce que certains le trouvaient "bruyant" ... il n'en est rien ! de loin plus silencieux que les claviers qu'ion utilise un peu partout. Il est plus bruyant que les claviers des PC portables mais ils ne sont pas comparables évidemment. Le seul truc un peu "gênant" et qui n'a rien à voir avec ce clavier, ce sont les touches programmables en plus du côté gauche. je les confonds en tapant "Esc" ou "ctrl" ou "shift" avec la main gauche ... question d'habitude :) Fabriqué dans du bon matériel et il à l'air très solide !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francois G. Avis posté le 16 September 2016

Bon clavier

Je ne l'ai que depuis quelques jours, mais globalement satisfait. La frappe est rapide et pas trop bruyante. Quelques points de détails tout de même: l'absence de repose poignets pourra être gênante pour certains, et enfin le logiciel Steelseries n'est pas ce qu'on fait de mieux :) Autrement, aucun problème à signaler, les possibilités d'éclairage sont plutôt sympas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Adrien M. Avis posté le 9 September 2016

Mouais

Faut que je m'habitue... Clavier multicolor assez fun. Les touches sont agreables. Necessite un temps d'adaptation mais apres c edt ok

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine C. Avis posté le 17 August 2016

Un peu bruyant, mais très agréable, je n'avais jamais eu de clavier mécanique jusqu'a présent, peut être est ce pour cela. Livré rapidement, en bon état, rien à redire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent M. Avis posté le 8 July 2016

Bon produit

Un exellent jeux de lumiere et des touches qui ne font pas trop de bruit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex H. Avis posté le 22 June 2016

Impeccable

Clavier au top, juste parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;