Les avis clients sur : Clavier gamer SteelSeries Apex M800 - QS1

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

SteelSeries Apex M800 - QS1
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Apex M800 - QS1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin L. Avis posté le 21 novembre 2016

Aucun regret

Pour tous les genrs désireux d'avoir un méca pas trop cher et silencieux foncez. Je suis passer d'un corsair k30 avec un soft infernale a ce clavier cest juste parfait. Les QS1 du clavier n'ont pas de click ducoup le seul bruit est celui de la fin de la course c'est hyper agréable Sans parler de toute la programmation possible

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome M. Avis posté le 20 novembre 2016

Au top

Excellent clavier. Pour tout gamer ce clavier est un must. Je le conseille à tous les joueurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel C. Avis posté le 18 novembre 2016

Parfait

Apparition de bios erreurs sur la carte mère avec ce clavier mais rien ne change il doit s'agir d'une compatibilité driver et port usb ou alors j'ai autre chose ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GILLES M. Avis posté le 15 novembre 2016

Produit haut de gamme

Clavier très réactif aspect très qualitatif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corinne D. Avis posté le 12 novembre 2016

Tres bon rapporr qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian M. Avis posté le 8 novembre 2016

Très bon clavier mais ergonomie non conventionnelle

Le clavier est très bien les touches sont super aggréables et plutôt silencieuses mais j'ai un peu de mal à m'habituer à l'ergonomie du clavier notamment avec les touches macros situés à gauche du clavier qui modifie la prise en main, je pense qu'avec l'habitude ceci passera.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno T. Avis posté le 24 octobre 2016

Très bon produit

De loin le meilleur clavier qui m ai été donné de essayer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 7 octobre 2016

Impeccable

Très bon clavier, sobre, solide plus silencieux que mon ancien clavier à membrane, confort de frappe au rendez vous (juste la touche 0 du pavé numérique qui cliquette comme sur un méca classique) le rétro éclairage et fabuleux bref le meilleur clavier que j'ai eu entre les mains.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier L. Avis posté le 4 octobre 2016

Réconcilié avec Steelseries

Voulant tenter l’expérience mécanique et après avoir lu plusieurs commentaires positif à droite à gauche , je me suis décidé pour ce clavier , bien qu'ayant laissé tomber cette marque depuis quelques années avec ses souris et ses claviers quelconques qui fonctionnaient plus à base de marketing que de performance réelle , hé bah y a pas photos , le sse 3 ne plante pas à chaque mise à jours , et ce M800 est juste un excellent clavier , confortable ( bien qu'un repose poignet ne serait pas un luxe ) , polyvalent , réactif et efficace , l'essayer c'est l'adopter!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 3 octobre 2016

Très bon clavier

Je suis content de mon achat. Clavier mécanique très réactif (comme tous les claviers ^^) et touches assez silencieuse quand on commence a maitriser l'appuie des touches. Contrairement à ce que je pensais, le repose poignets m'est complètement dispensable et le clavier a un bon confort de frappe. Je recommande cet article et pour avoir essayer le corsair K70, je préfère les sensations de ce clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane L. Avis posté le 27 septembre 2016

Un tres bon rapport qualite/prix

Il est juste magnifique le jeu de lumiere est super classe, un coup de coeur lorsque l'on appuye sur une touche elle change de couleur. Sinon pour parler du clavier, c'est un beau clavier mecanique pas trop gros. Il fait un peu de bruit mais il reste quand meme discret, le rapport qualite prix est au rendez vous je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin C. Avis posté le 26 septembre 2016

Très bon clavier "silencieux" et doux !

J'avais eu une petite hésitation parce que certains le trouvaient "bruyant" ... il n'en est rien ! de loin plus silencieux que les claviers qu'ion utilise un peu partout. Il est plus bruyant que les claviers des PC portables mais ils ne sont pas comparables évidemment. Le seul truc un peu "gênant" et qui n'a rien à voir avec ce clavier, ce sont les touches programmables en plus du côté gauche. je les confonds en tapant "Esc" ou "ctrl" ou "shift" avec la main gauche ... question d'habitude :) Fabriqué dans du bon matériel et il à l'air très solide !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francois G. Avis posté le 16 septembre 2016

Bon clavier

Je ne l'ai que depuis quelques jours, mais globalement satisfait. La frappe est rapide et pas trop bruyante. Quelques points de détails tout de même: l'absence de repose poignets pourra être gênante pour certains, et enfin le logiciel Steelseries n'est pas ce qu'on fait de mieux :) Autrement, aucun problème à signaler, les possibilités d'éclairage sont plutôt sympas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Adrien M. Avis posté le 9 septembre 2016

Mouais

Faut que je m'habitue... Clavier multicolor assez fun. Les touches sont agreables. Necessite un temps d'adaptation mais apres c edt ok

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine C. Avis posté le 17 août 2016

Un peu bruyant, mais très agréable, je n'avais jamais eu de clavier mécanique jusqu'a présent, peut être est ce pour cela. Livré rapidement, en bon état, rien à redire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent M. Avis posté le 8 juillet 2016

Bon produit

Un exellent jeux de lumiere et des touches qui ne font pas trop de bruit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex H. Avis posté le 22 juin 2016

Impeccable

Clavier au top, juste parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Aristide M. Avis posté le 7 mai 2016

Joli mais c'est tout

Livraison rapide, emballage impeccable comme d'habitude. Le clavier est magnifique, la frappe agréable et assez peu bruyante pour un clavier mécanique. Cependant après à peine deux mois d'utilisation, les touches ESPACE et RETOUR grincent à chaque frappe, c'est insupportable. De plus le logiciel de personnalisation SteelSeries 3 est une catastrophe, il ne synchronise plus les profils avec mon compte et à carrément cessé de fonctionner après que j'ai dû déconnecter mon clavier. Pour un clavier payé 145€ j'attendais bien mieux en termes de robustesse matérielle et logicielle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin D. Avis posté le 11 avril 2016

Super clavier !

Super pro de la part de materiel.net encore une fois :) Commandé le samedi, reçu le lundi, rien à redire c'est niquel ! En soit le clavier est juste niquel, ca change des bons vieux clavier à membranes !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 8 février 2016

Ce qu'il y a de mieux.

J'ai longtemps hésité à prendre un clavier mécanique, ma principale gêne étant le bruit de ses derniers, souvent insupportable (j'avais essayé le dernier de Razer par exemple). Mais souhaitant changer mon vieux V.7 de chez Mad catz, j'ai voulu me tourner vers l'APEX de Steelseries (non-mécaniques donc). Mais c'est alors que viens à moi cette version M800 en solde à 130€. Difficile de vraiment hésiter dans ce genre de cas, ni une, ni deux, je le commande. Surement l'une des meilleurs décisions de ma vie. Tout d'abord, ce clavier est silencieux, pas au niveau d'un clavier de PC portable, mais il est plus silencieux que mon V.7, c'est assez ahurissant. L'autre bon point, c'est bien sur sa réactivité (normal me direz-vous), cela s'est ressenti lors de mes longues session de dota, avec des actions souvent fait à la centième de seconde près, qui ne serait surement pas passé avec mon ancien clavier. Par contre il faut s'habituer à sa sensibilité, et ça passera par de nombreux appui accidentel avant. Vu qu'on parle de Dota 2, l'occasion aussi de parler de son rétro-éclairage, modifiable touche par touche (éclairage comme macro) et avec des effets tous très sympa (surtout celui qui fait changer la couleur d'une touche quand vous appuyez dessus avant de revenir progressivement à la principale), mais aussi de sa fonction Gamesense qui permet sur Dota 2, CS GO ou Minecraft (vivement l'ajout d'autres jeux), d'afficher des infos importante directement sur le clavier grâce aux LED (barre de santé, de mana, cooldown de sort, état du killstreak etc.). Ceci fait gadget, me direz-vous, et vous avez raison car personnellement, je ne joue pas les yeux sur mon clavier, mais ça reste très sympa. Enfin dernier point très cool de ce clavier, sa taille. Il n'est pas très grand et c'est très agréable au vu de la place sur mon bureau. Côté point négatif, les seuls réels que je trouve c'est qu'il n'a pas de port jack dessus (contrairement au V.7), ce qui était plus pratique pour moi (en revanche, il possède deux port USB 2 derrière), qu'il n'a pas de repose poignet et enfin son prix (bien que je l'ai eu à 130€, ça reste assez cher pour un clavier). Mais tout reste très subjectif et n'entache en rien la qualité de celui-ci. Je le recommande fortement.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;