Les avis clients sur : Clavier gamer SteelSeries Apex M500 - Cherry MX Red

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Clavier PC SteelSeries Apex M500 - Cherry MX Red
Dernier prix affiché : 99,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur SteelSeries Apex M500 - Cherry MX Red

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephanie H. Avis posté le 29 avril 2017

mon fils voulait cet article pour son anniv et il est ravi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sami B. Avis posté le 10 mars 2017

J'adore

Un clavier qui ne prend pas beaucoup de place avec un switch de qualité. Première fois que je prend un clavier méchanique, ça change la vie !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEVENS V. Avis posté le 20 janvier 2017

Trés bon produit

Parfait vraiment pas déçus de ce que j'ai acheté, on n'a pas l'impression d'avoir de la camelote dans les mains.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julian N. Avis posté le 3 janvier 2017

Super clavier méca

Vous cherchez un clavier sobre et efficace vous avez trouvez ! Switch MX red, j'aurais préférer black après quelques temps d'utilisation car les rouge 45grs de pression c'est un peu lège. Sinon que dire d'autre, clavier réserver a ceux qui veulent du solide/simple et pas tout droit sortie de l'univers de starwars. Merci steelseries de pensez a nous :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain C. Avis posté le 22 novembre 2016

Bon produit

Tout est conforme, programmation des touches, rétro-éclairage, touche méca ! seul bémol le firmware n'est pas à jour ..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric H. Avis posté le 19 août 2016

Très bon produit

Sobre comme il faut, pas trop bruyant (pour du mécanique), frappe très agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 16 août 2016

tres bon produit comme d hab sur cette marque de peripherique pc de qualite. du steelserie quoi ! dommage qu il n y ai pas de choix de coloris quand au retroeclairage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Marc P. Avis posté le 16 août 2016

Lamentable !

J'ai choisi ce clavier mécanique pour le rétroéclairage. Quand je l'ai branché j'ai constaté qu'il y avait 6 niveaux de luminosité mais que seuls les 2 premiers étaient utilisables. Ensuite, j'ai voulu testé le logiciel, même si je savais qu'il ne sert à rien, je pensais le retirer ensuite, c'était juste de la curiosité. GRAVE ERREUR ! Ce logiciel à instantanément chargé un nouveau firmware dans le clavier, lequel à pour conséquence de supprmier les 3 premiers niveaux de luminosité il n'en reste plus que 3, et ils sont INUTILISABLES car complètement aveuglant !!! Bien sûr , il est impossible de revenir en arrière. Je me retrouve donc sans rétroéclairage, alors que c'était le but de cet achat que j'ai payé 2 fois trop cher. Ce clavier en censé être pro alors que c'est juste un jouet pour ado, avec de lumières débiles qui clignotent en vous aveuglant. Steelseries ne comprend pas qu'il existe des gens qui utilisent leur clavier pour travailler. Plus jamais cette marque bidon qui est au niveau zéro de l'électronique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas F. Avis posté le 22 juillet 2016

Impec

Très bon clavier gamer, recommendé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe R. Avis posté le 15 juillet 2016

Nickel

Plus souple que mon ancien Steelseries 6gv2 avec les dels en plus .

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique