Les avis clients sur : Clavier gamer Roccat Ryos MK FX - Cherry MX Brown

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Ryos MK FX - Cherry MX Brown
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Ryos MK FX - Cherry MX Brown

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 26 novembre 2016

Excellent

R.A.S , premier clavier mécanique et que du bonheur , belle finition , pas trop bruyant et logiciel roccat Swarm qui fait son boulot

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 22 novembre 2016

Parfait !

Un peu bruyant, mais satisfait à 100%

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaelle B. Avis posté le 1 novembre 2016

parfait, rien à signaler, de bons conseils en magasin

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement C. Avis posté le 5 octobre 2016

Très bon service

Exellent service, réactif et rapide bon suivie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent G. Avis posté le 28 août 2016

Bon clavier

Un peu de mal à prendre ses marques quand on passe d'un clavier toucher souple,et qu'on n'aime pas le bruit des touches. Le petit plus : les fonctions d’illuminations du clavier que l'on peut configurer à souhait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN P. Avis posté le 4 août 2016

Très bien

Je suis passé d'un clavier de bureautique classique à ce clavier gamer haut de gamme donc je n'ai pu être que satisfait. La réactivité est excellente, le repose-poignet permet une position de frappe très agréable. Les quelques touches de macro sont utiles et bien placées, sans faire dans la surenchère. Les touches de fonctions multimédia/bureautique sont pratiques de base et paramétrables. L'éclairage est sympa, facilement configurable, à voir à la longue dans quels jeux ça peut être vraiment indispensable. Je n'ai pas pour habitude de regarder le clavier, pourquoi pas dans Starcraft II dans un moment de panique ... J'ai juste reconfiguré la touche Shift Lock qui n'avait pas le comportement habituel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher B. Avis posté le 21 juillet 2016

Vraiment cool

Excellent produit, bien emballé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian V. Avis posté le 13 juillet 2016

Le clavier que je voulais, beaucoup d'option et très personnalisable. Le rétro éclairage et fantastique sachant qu'on peut faire une multitude de choix de couleur. Un des meilleurs clavier mécanique, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 7 mai 2016

Parfait pour le moment

Initialement intéressé par le Roccat Ryos MK Pro Gaming, j ai profité de la promo pour acquérir cette version RGB. L'autre différence est également l'absence des 2 ports USB sur le coté du clavier (non gênant pour ma part, je n ai jamais eu de clavier avec des ports USB !) L'application Roccat permet de personnaliser toutes les touches . Seul manque pour ma part, l'absence de pouvoir de créer des menus de raccourcis (comme chez logitech) Du coup, une touche = une application . Mise à part, le clavier est très bien et les couleurs très sympas. Totalement inutile donc indispensable ! Honnêtement, sans la promo je serais resté à la version précédente mais autant se faire plaisir. Enfin, on verra dans le temps si les LED fonctionnent bien (la version précédente semble avoir subit des problèmes de LED) A conseiller en tout cas !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;