Offre Spéciale de 10% de remise du 25/04/2017 au 02/05/2017 ! (voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Clavier gamer Razer Tartarus Chroma

Clavier PC Razer Tartarus Chroma
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Tartarus Chroma
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code 9853-F4NJ-KLPGKT, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 25/04/2017 et jusqu'au 02/05/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Tartarus Chroma

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lorris P. Avis posté le 9 February 2017

Excellent C'est ce que je recherchais.

Très bon produit, facile à installer. Etant gaucher je m'y suis rapidement adapter, ce gamepad est très intuitif pour les jeux MOBA tels que Overwatch et Paladins. Je le recommande pour les amateurs de jeux vidéo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nitro C. Avis posté le 17 January 2017

Super produit !

Encore en phase de test mais de se que je peux voir c'est un super produit et de bonne qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Monique R. Avis posté le 30 November 2016

bons produis, correspondants à la commande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pauline S. Avis posté le 17 October 2016

Exellent produit

Je cherchais un pad que je pouvais facielement configuerer aussi bien pour le jeu video que pour le travaule en 3D, c'est chose faite. Je n'ai rien a redire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude D. Avis posté le 21 July 2016

Super produit

J'ai hésité à me prendre le tartarus chroma mais en faite c'est super comme produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles E. Avis posté le 29 June 2016

Produits magnifique

On a l'impression de redécouvrir ses jeux, pour ma pars le confort optimal, le boitier épouse parfaitement la mains. les touches son intuitive, ce que je veux dire par là et le fait que la touche toute en bas a gauche est rabaisser vers ce qui donne un effet naturelle pour la position de la main, je ne pense pas me faire comprendre mais le tester c'est l'approuver ^^.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;