Les avis clients sur : Clavier gamer Razer DeathStalker Chroma

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer DeathStalker Chroma
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer DeathStalker Chroma

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc M. Avis posté le 7 décembre 2016

Cadeau

Non déballé, destiné à être offert.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean louis B. Avis posté le 24 novembre 2016

tres bon produit

un tres bon produit clavier en azerty

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fatih C. Avis posté le 21 novembre 2016

Pas trop mal !

J'ai choisi ce clavier pour ses touches style pc portable. Je pensais qu'elles allaient être aussi souple que sur mon pc portable, hors ça reste encore un peu dure. L'éclairage des touche manque de puissance. Mais reste tout de même beau à voir ! Ah et j'oubliais : il faut se créer un compte en ligne sur razerzone, télécharger l'application, se connecter (avec l'application) en ligne pour activer les lumières des touches...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Serge R. Avis posté le 12 novembre 2016

C'est un bon clavier utilisable en temps normal et pour jouer, de plus il n'est pas bruyant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Magali G. Avis posté le 3 octobre 2016

Bonne qualité, bonne réactivité, mais logiciel légèrement difficile à prendre en main

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas V. Avis posté le 15 septembre 2016

Pour les amateurs de claviers chicklet !

Je suis passé d'un ordinateur portable de jeu à un ordinateur de bureau. Etant un fan de la frappe précise et silencieuse des claviers chicklet de mon ordinateur portable, je me suis naturellement tourné vers le Deathstalker Chroma. Outre sa beauté et sa finition, la frappe est un peu dur mais on s'y habitue. Un must !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sofiane R. Avis posté le 12 septembre 2016

Très bon produit

C'est un très bon clavier j'avais peur d'être déçus par le type de clavier (Chiclet) mais pas de soucis et le grands avantage c'est que les touche ne font aucun bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph F. Avis posté le 1 septembre 2016

Une merveille

Clavier que j'ai offert à ma femme : elle complètement dingue du mode arc en ciel et en admiration devant le panneau de configuration ses couleurs

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL T. Avis posté le 23 août 2016

Efficace et joli

Je suis fan de la marque RAZER mon clavier précédent acheter sur le site MATERIEL.NET était le Razer BlackWidow Ultimate Chroma - Razer Green. Efficace mais je lui reproche juste que pour les touche chiffre au dessus des lettres les symboles n'étaient pas éclairé alors que sur le DEATHStalker les touches sont intégralement éclairées.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit M. Avis posté le 30 juillet 2016

Plus silencieux que le modèle classique

Possédance un DeathStalker normal depuis presque 4 ans (toujours fonctionnel d'ailleurs), la version Chroma est très semblable.La frappe est cependant plus silencieuse, ce qui n'est pas de trop.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Thomas B. Avis posté le 22 juillet 2016

Super clavier

très agréable au toucher. Très beau

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 8 février 2016

Super clavier

Je viens d’acquérir ce clavier afin de remplacer mon Logitech G15 Refresh vieillissant, mais surtout pour passer aux touches Chiclet. Ayant la souris Razer Deathadder chroma, j'ai donc opté pour le clavier qui va bien avec. après une phase d'adaptation car les touches ne sont pas disposées pareil que sur le logitech (tout est décalé d'un cran a droite par rapport à la position de la main. Mais enfin je tape en silence. De plus le soft Razer Sinapse permet une personnalisation a outrance. La finition est tout aussi belle et nous ne sommes plus limités au vert Razer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien T. Avis posté le 16 novembre 2015

enfin !!!!

enfin un clavier type chiclet qui n'est pas que vert ... etant un grand consomateur de clavier chiclet qui peu paraitre pour un défaut pour certain moi j'aime ce type de clavier ...j'avais avec un logitech illuminated. j’étais attiré par les claviers razer mais le problème, c’était que les seuls clavier retro éclairé non vert ( tout le monde n'aime pas le vert ) était le gros haut de gamme avec un écran LCD. dans mon cas c'est un clavier que je veux pour taper et jouer simplement et pas une tv couleur qui fait du café. et surtout un prix qui vaut bien l'ajout de l’écran LCD. donc j'ai patienté longtemps. et il est enfin arrivé un clavier retro éclairé non uniquement vert. bon pour en revenir au clavier . les + confortable autant que peu l'etre le logitech k740 ou illuminated retro éclairage au top précis dans la colorimétrie un vrai clavier de gamer ou je ne ressens plus du tout les effets de ghosting. sobre les - plus bruyant qu'un k740 mais bon je chipote. merci materiel.net et merci a razer de penser à ceux qui n'aime pas le vert.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;