20% de remise du 24/05/2017 au 30/05/2017 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Clavier gamer Logitech G610 Orion Brown - Cherry MX Brown

Clavier PC Logitech G610 Orion Brown - Cherry MX Brown
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G610 Orion Brown - Cherry MX Brown
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

20 % de remise !

Avec le code 1760-9DNJ-KLPGJP, Materiel.net vous offre 20 % de remise à partir du 24/05/2017 et jusqu'au 30/05/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G610 Orion Brown - Cherry MX Brown

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy M. Avis posté le 28 avril 2017

Excellent rapport qualité/prix

Excellent clavier je dirais même le meilleur de chez Logitech ! N'étant pas fan des switch Romer-G, le clavier g610 avec switch CheryMx me permet d'avoir un produit avec la qualité Logtiech ainsi que celle de CheryMx Je recommande !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Yves M. Avis posté le 21 avril 2017

Très bon produit

Très bon produit, robuste et efficace, excellent toucher, permet une frappe très rapide. Très bon rapport qualité prix. A recommander comme choix de clavier mécanique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc T. Avis posté le 12 avril 2017

Bien, mais perturbant sur certaines touches

Clavier avec un bon confort de frappe, le rétroéclairage est réglable sur 4 niveaux. Il est nécessairement plus bruyant que mon défunt K800, mais je savais à quoi m'attendre en passant sur un clavier mécanique :) Un petit détail me chagrine cependant : sur les touches "1" à "+", la typo est inversée par rapport à d'habitude (les caractères accentués sont en haut, et les chiffres en dessous). Idem pour les autres touches ayant des doubles fonctions (", ?", etc). C'est un détail, mais c'est troublant au début, même si naturellement mes doigts font les bons raccourcis :-) A noter que ça n'a pas l'air d'être le cas sur les claviers Qwerty (Cf. images d'illustration).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hossam M. Avis posté le 11 avril 2017

très bon clavier

agréable, design ergonomique et stylé! forte recommandation de ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bernard A. Avis posté le 4 avril 2017

Super produit, mais rétroéclairage curieux et désagréable

C'est mon premier Clavier mécanique,donc difficile de comparer,mais je trouve le G610 bien construit,stable et la frappe est agréable.les touches ne me sembles pas trop bruyantes.la touche réglage volume est aussi bien pensée Le hic,c'est le rétroéclairage.celui ci est inversé sur les touches multiples et la sérigraphie est curieuse.malgré l'installation du soft,il y a toujours ce balayage au démarrage peu pratique pour rentrer son code d'ouverture Windows!!,et le choix de la couleur blanche est un peu éblouissant en position maxi En résumé,excellent rapport qualité prix pour un mécanique(surtout en promo) Mais oublier ce clavier si votre intérêt principal est l'éclairage des touches

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric V. Avis posté le 7 mars 2017

Clavier assez bruyant

Juste pour ça, je préfère le clavier Logitech G610 Orion Red qui fait un peu moins de bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane L. Avis posté le 6 mars 2017

clavier robuste

un clavier mécanique pour avoir l'essentiel (robustesse, touches rétroéclairées et quelques fonctions audio), il manquera sans doutes pour certains un repose clavier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David B. Avis posté le 6 janvier 2017

Quel changement !

Une fois habitué au bruit des touches et au ressenti des touches, super clavier. On peut configurer le retro-éclairage, mais ça reste plus sobre que la plupart des moédèle. Pas de repose poignet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 19 décembre 2016

J'avais le 6gv2 de steel series en version buguée (duplication des lettres) acheté ici sur materiel.net ça faisait 1 an que je trimbalais ce clavier daubé et j'ai décidé (enfin) de prendre ce Logitech. Ma fois pour l'instant j'en suis satisfait, le rétroéclairage est vraiment utile et ne fait pas cheap avec des couleurs de partout. La molette pour le son est une bonne idée. Switch brown efficace. Content de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin D. Avis posté le 13 décembre 2016

Efficace !

Après avoir eu différents claviers (K70 RGB, SS 6Gv2...), je dois avouer que le toucher du G610 (Mx Brown), est assez exceptionnel. Un juste milieu entre jeu et dactylo. Produit de qualité, rétroéclairage sympa. Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Simon M. Avis posté le 28 novembre 2016

Euh, les sérigraphies non standard ?

Très bon toucher, mais il faut un temps fou pour s'habituer aux sérigraphies inversés (shift pour le caractère du bas?!!). Au démarrage clignote comme un sapin de noel, il faut obligatoirement instaler le soft logitech..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu B. Avis posté le 20 octobre 2016

Excellent rapport qualité prix.

Je devais changer mon g510, plus qu'usé, et écrivant beaucoup (en plus de beaucoup jouer), mon choix allait vers un mécanique. Le g6100 brown est excellent, pour son prix, en une dizaine de jours d'usage je sais que je ne pourrais plus revenir vers des claviers classiques. Les plus : rétroéclairage réglable (blanc uniquement), mécaniques Cherry MX Brown, le prix et le confort. Les moins : à part l'absence de repose poignet qui peut en gêner certains, aucun. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 13 octobre 2016

Le top de la polyvalence

Le clavier est très bien emballé dans sa boite et relativement protégé par celle-ci. une fois branché, je me sert de celui-ci tant en gaming qu'en bureautique standard. Les switchs brown apportent une polyvalence parfaite pour les utilisations que je peux faire avec. Concernant son encombrement il est relativement compact sans être trop petit pour jouer avec ni prendre la moitié du bureau. Lors des frappes sur les touches, le clavier est relativement peu bruyant comparativement à d'autres claviers typés gaming (Razer entre autre). Le rétro-éclairage est blanc et permet une moindre agressivité visuelle lorsque je m'en sert sur de longue période. Bref un très bon clavier avec la qualité Logitech

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hugo C. Avis posté le 4 octobre 2016

Bon produit

Pris pour remplacer mon vieux clavier à dôme dont les touches restaient coincées, donc clairement un upgrade, très bien pour jouer. Par contre : - en dessous de mon Unicomp (buckling spring) pour le toucher dactylo. - le rétro éclairage est en mode "vague" de keke-tuning par défaut, pour le changer il faut installer le soft Logitech T_T - sur les touches où il y a deux characteres (ex : "1 et &", "2 et é", ... le charactere accessible en appuyant sur shift est marqué en dessous de l'autre. Première fois que je vois ça sur un clavier de ma vie, vraiment bizarre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime G. Avis posté le 27 septembre 2016

Bon clavier

Ce clavier répond à mes attentes. 4 étoiles, car je m'attendais à un peu mieux. J'ai pu bénéficier de 30% de remise sur le prix. Sinon, le prix de base me paraissait élevé. Les claviers mécaniques sont plus chers, mais je m'attendais à mieux : ça n'est pas une révolution en terme d'usage par rapport à mon précédent clavier Logitech, non mécanique. La suite logicielle est bien, et intègre ma souris logitech également G700. Le design est correct, mais je m'attendais à mieux (peu d'arrondis, pas de repose main en bas du clavier) Bref je recommande, mais peut-être pas au plein tarif (> 100 euros)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain A. Avis posté le 20 septembre 2016

Mon premier clavier mécanique

Un clavier qui respire la qualité, que ce soit le chassis en general, le cable usb ou les touches. Une sensibilité de frappe très agréable et très facile à prendre en main pour de la bureautique ou du jeu ! C'est mon premier clavier mécanique, j'en suis très satisfait. Le logiciel logitech est très simple et épuré. Bref un produit très bon pour le prix, je ne peut pas mettre moins de 5 étoiles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maryvonne F. Avis posté le 1 septembre 2016

Très bien

Un clavier de rêve; même pour un non-joueur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 2 août 2016

Clavier mécanique sobre et de grande qualité.

Très très bon clavier mécanique. Le soft touch plutôt qu'un plastique classique pour les touches fait toute la différence par rapport a la concurrence. Très bon rapport prix/qualité. Finitions excellentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric-José H. Avis posté le 26 juillet 2016

Excellent Clavier!

Design simple, mais très classe, sans marques de doigts et sans fioritures superflues (rétro-eclairage RGB et Touches macro supplémentaires) Rétro éclairé et surtout avec des switchs dont la réputation n'est plus à faire: Les Cherry MX (Brown pour ma part). Extrêmement agréable et réactif, j'ai tout de suite senti un confort immense comparé à mon ancien clavier qui lui était à Membrane, et qui m'a lâché au bout de 2ans et demi (Steelseries Apex RAW). Clavier testé et approuvé sur des jeux extrêmement compétitifs et demandeurs en inputs précis (déplacements) comme Quake et Warsow, ainsi que sur des logiciels de traitement de texte. Juste parfait! Je ne pense plus pouvoir me séparer de ce clavier mécanique juste magique!

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique