Offre Spéciale de 10% de remise du 25/04/2017 au 02/05/2017 ! (voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming Strafe - Cherry MX Red

Clavier PC Corsair Gaming Strafe - Cherry MX Red
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming Strafe - Cherry MX Red
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code 9853-F4NJ-KLPGKT, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 25/04/2017 et jusqu'au 02/05/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming Strafe - Cherry MX Red

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain C. Avis posté le 21 mars 2017

Il répond parfaitement à ce que je voulais. Agréable, facile d'installation. Je regrette simplement le logiciel de macro que je trouve très compliqué. Après ce n'est que de l'annexe car ce n'est pas une fonction que j'utilise régulièrement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel G. Avis posté le 27 janvier 2017

Très bon claivier de game à prix accessible

Tout à fait conforme à mes attentes et en plus clavier polyvalent. Toucher très agréable et sensibilité au poil.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 30 décembre 2016

Bruyant mais sintillant avec son éclairage Led réglable avec de multiple possibilité

Très bon produit, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTONIO C. Avis posté le 29 décembre 2016

Magnifique

Super clavier je le recommande à tous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Marie F. Avis posté le 22 décembre 2016

Le montage était mal fait

lorsque j'ai reçu le PC, la carte video était mal vissé et flottait dans le port. J'ai appelé un ami qui a pu redresser un peu l'attache (qui etait legerment pliée) puis la visser correctement. Le reste est parfait. Le PC marche très bien. Cependant, lorsqu'on achète un produit neuf, on aime bien qu'il arrive nickel, et visiblement le montage a été fait à l'arrach.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Jacques F. Avis posté le 10 novembre 2016

sans doute bon produit mais...

le clavier est très joli mais le système de connexion avec ses 2 cables n'est pas possible avec mon KVM. Par ailleurs, le logiciel de Corsair téléchargé est tout à fait incompréhensible (pour moi).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 7 novembre 2016

Joeur

Passant d'un clavier membrane a ce clavier mécanique,le jeu 'a plus rien a voir ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Macarena C. Avis posté le 25 juillet 2016

Excellent.

Ma première expérience de clavier mécanique... et je dois dire... WAW. Ça vous change. En bien, bien sûre. Il est fluide et les touches sont agréables. Le rétroéclairage fait rêver. Ça change mes parties de gamping. Merci. Recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MYRIAM B. Avis posté le 18 juillet 2016

Clavier de gamer

Clavier tout à fait conforme à sa description. Les touches sont très réactives avec la prise en compte de plusieurs touches en même temps pour les jeux. Clavier un peu bruyant (normal puisque mécanique) mais moins que celui que nous avions avant donc c'est appréciable. Possibilité de régler la luminosité du clavier et de créer des macros (pas encore testé mais possible via le petit programme qui est fourni avec). Un port USB sur le clavier qui permet de brancher autre chose mais qui ne s'active qu'en branchant le 2e câble USB du clavier (pas encore testé ce que l'on pouvait brancher à cet endroit si ce n'est la souris).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin Q. Avis posté le 1 mai 2016

Du Corsair !!!

5 etoiles car il correspond parfaitement à mes attentes. Du plastique certes, mais de bonne qualité . Un touché superbe et un design et jeu de lumière très classe. Sensibilité excellente, je redécouvre ma façon de jouer. C'est pas un clavier très silencieux, c'est du mécanique ùais c'est aps non plus trop bruyant. Ce qui m'a le plus étonné c'est las grosseur de son cable d'alim et son poids, il ne risque pas de bouger et montre qu'il est la pour durer. je recommande fortement . Et toujour un très bon travail de materiel.net pour leur efficacité, rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi D. Avis posté le 7 avril 2016

Mécanique

Très bon produit, je recommande fortement. Je les depuis janvier 2016; et il ne me quitte plus, les touches sont légère et fluide comme je le souhaitais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Therese F. Avis posté le 18 décembre 2015

Produit nickel

Je conseil ce clavier a tout les gamers la frappe sur ce clavier est très agréable (red switch) design très correct ceci dis sa reste du plastique de bonne qualité mais ce n'est pas une plaque d'allu comme on pourrais trouvé sur certain clavier , il y des modes avec les led que je trouve assez classe sa reste du rouge mais c'est jolie , bref , je recommande ce clavier . :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;