Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming Strafe - Cherry MX Red

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 7 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming Strafe - Cherry MX Red
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming Strafe - Cherry MX Red

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Jacques F. Avis posté le 10 novembre 2016

sans doute bon produit mais...

le clavier est très joli mais le système de connexion avec ses 2 cables n'est pas possible avec mon KVM. Par ailleurs, le logiciel de Corsair téléchargé est tout à fait incompréhensible (pour moi).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 7 novembre 2016

Joeur

Passant d'un clavier membrane a ce clavier mécanique,le jeu 'a plus rien a voir ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Macarena C. Avis posté le 25 juillet 2016

Excellent.

Ma première expérience de clavier mécanique... et je dois dire... WAW. Ça vous change. En bien, bien sûre. Il est fluide et les touches sont agréables. Le rétroéclairage fait rêver. Ça change mes parties de gamping. Merci. Recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MYRIAM B. Avis posté le 18 juillet 2016

Clavier de gamer

Clavier tout à fait conforme à sa description. Les touches sont très réactives avec la prise en compte de plusieurs touches en même temps pour les jeux. Clavier un peu bruyant (normal puisque mécanique) mais moins que celui que nous avions avant donc c'est appréciable. Possibilité de régler la luminosité du clavier et de créer des macros (pas encore testé mais possible via le petit programme qui est fourni avec). Un port USB sur le clavier qui permet de brancher autre chose mais qui ne s'active qu'en branchant le 2e câble USB du clavier (pas encore testé ce que l'on pouvait brancher à cet endroit si ce n'est la souris).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin Q. Avis posté le 1 mai 2016

Du Corsair !!!

5 etoiles car il correspond parfaitement à mes attentes. Du plastique certes, mais de bonne qualité . Un touché superbe et un design et jeu de lumière très classe. Sensibilité excellente, je redécouvre ma façon de jouer. C'est pas un clavier très silencieux, c'est du mécanique ùais c'est aps non plus trop bruyant. Ce qui m'a le plus étonné c'est las grosseur de son cable d'alim et son poids, il ne risque pas de bouger et montre qu'il est la pour durer. je recommande fortement . Et toujour un très bon travail de materiel.net pour leur efficacité, rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi D. Avis posté le 7 avril 2016

Mécanique

Très bon produit, je recommande fortement. Je les depuis janvier 2016; et il ne me quitte plus, les touches sont légère et fluide comme je le souhaitais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Therese F. Avis posté le 18 décembre 2015

Produit nickel

Je conseil ce clavier a tout les gamers la frappe sur ce clavier est très agréable (red switch) design très correct ceci dis sa reste du plastique de bonne qualité mais ce n'est pas une plaque d'allu comme on pourrais trouvé sur certain clavier , il y des modes avec les led que je trouve assez classe sa reste du rouge mais c'est jolie , bref , je recommande ce clavier . :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;