Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K30

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K30
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming K30

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne C. Avis posté le 13 octobre 2016

Très bon produit pour l'instant

Produit de bonne qualité, répond parfaitement à mes attentes (agréable, ergonomique et très fonctionnel). A voir dans la durée, je ne l'utilise que depuis 5 jours.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas G. Avis posté le 11 août 2016

Excellent

Un très très bon clavier,produit bonne gamme ,à recommander !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marlène G. Avis posté le 5 août 2016

Gffhwhxyskfudlcjxlxudkfifuxgare vesoul de me donner ton mail

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime T. Avis posté le 3 août 2016

Super rapport qualité prix

Super produit avec un look qui change des claviers gamer pseudo futuriste ! Bon toucher et bonne réactivité !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurie L. Avis posté le 26 juillet 2016

J'aime mais...

J'aime ce produit car les touches sont hautes, espacée et solides, j'en était très satisfaite mais mon k30 d'il y a un an ma lâche brusquement... default de ce clavier ou général ? A voir sur le modèle change par matériel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvie E. Avis posté le 23 juillet 2016

Pour le moment je peux donner un avis positif sur la gentillesse de la personne que j'ai vu au magasin. Pour le matériel,pas assez de recul pour évaluer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 12 juillet 2016

Super produit!

Suis très satisfait du produit. Correspond parfaitement à l'"annonce". Un peut dommage que l'on ne puisse pas régler le rétro-éclairage pour chaque touche (à moins que ça soit possible mais je n'ai pas trouvé). Néanmoins, l'agencement des touches G à gauche fait que, en jeu, j'ai souvent confondu Latouche Ctrl avec la touche G6. Les inscription tienne très bien, même après un mous. À acheter les yeux fermés!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erika D. Avis posté le 21 juin 2016

très bon clavier. simple et pratique. rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume N. Avis posté le 29 janvier 2015

Un clavier digne de ce nom

Pour ce prix la je suis ravis, ce clavier est tout ce qu'un joueur voudrais avoir. Rapide, simple, il y a un rétro-éclairage pour voir les touches et c'est réglable ! Les touches sont assez hautes et c'est très pratique pour nettoyer son clavier sans démonter les touches. Des touches programmables selon vos souhaits. J'ai acheté ce clavier car j'aime Corsair et son prix est très abordable. La qualité est au rendez-vous. +1 pour Materiel.net qui assure pour la prise en charge des commandes rapidement et ses multiples méthodes de payement facilitent l'achat. Merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Denis C. Avis posté le 26 juin 2014

K30 corsair clavier qui me va bien

Commandé Samedi, livré Mercredi, dans un emballage trés (trop) sécurisé. Je ne suis pas un pro gamer. Et je voulais un clavier pas trop kikou. Sachant qu'avant j'avais le desktop wireless 3000 de microsoft. L'esthétique affiche un plastique d'assez bonne qualité, Les sensations de touches sont bonnes, on sent un peu plus le clic lors de l'appui. Au niveau des touches il y a 6 touches programmables, pour faire tout ce que vous voulez. Lancer une apllication ou même faire une suite d'activation de touches...etc. Il y a la commande du lecteur, pause lecture, av rapide, retour rapide + commande volume + mute. On peut paramétrer le niveau de luminosité direct sur le clavier. 4 niveaux 0%, 33%,66%,100%. Le logiciel qui accompagne le clavier aide à la programmation de touches programmables et la luminosité. 3 prog M1 M2 M3. Mon avis, c'est un excellent clavier avec un bon rapport qualité/prix, contrairement au K40 qui ne propose qu'un éclairage plus poussé et qui coûte plus cher.  Je regrette un peu la qualité de finition de l'inscription des touches qui ne sont pas toujours alignées. A conseiller pour ceux qui aiment jouer sur leur PC sans se ruiner.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;