Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K70 RGB - Cherry MX Red

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 179,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 22 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K70 RGB - Cherry MX Red

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming K70 RGB - Cherry MX Red

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Markus K. Avis posté le 10 octobre 2016

Ca sent la qualité à l'utilisation

Excellent feeling avec ce clavier qui réagit au quart de tours. Il faut presque se faire à la sensibilité des touches pour ne pas appuyer deux fois.. Le bémol est que j'ai mis un temps fou à bien comprendre le fonctionnement de l'appli Corsair pour gérer les LED et ne pas avoir un sapin de noel en permanence sous les doigts ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael P. Avis posté le 19 août 2016

Excellent

J'ai eu l'an chance de le toucher à 140€ et il l'est vaut largement! Attention tout de même au futurs acheteurs il reste très bruyant c'est un mécanique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-marie G. Avis posté le 16 août 2016

En commandant ce produit, je pensais que certaines choses qui n'étaient pas incluses avec le seraient mais c'est tout..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Denys D. Avis posté le 10 août 2016

Superbe clavier mais attention au rétro éclairage

Magnifique clavier, fonctionne super bien, le logiciel est super complet le seul hic, faut bien contrôlé que le clavier s'illumine correctement, le mien à eu un soucie, toutes les touches n'avait pas la même couleur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jessica S. Avis posté le 10 août 2016

Clavier

Clavier magnifique, rétro-éclairant à sa guise, produit conforme à sa description, mais ne peut donner plus de détail sur le produit ayant acheter ce produit pour quelqu'un d'autre. Néanmoins cette personne est très satisfaite de ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric M. Avis posté le 4 août 2016

Produit exceptionnel !

Ce produit est juste monstrueux on sent qu'on à un produit haut de gamme, tout en aluminium le clavier et de très bonne facture ! Niveau Eclairage RGB du clavier je n'est pas trouver une seule combinaison impossible le software est très complet ! voilà

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christophe J. Avis posté le 29 juillet 2016

Déçu

Premier clavier mécanique acheté. Beau clavier, la matière est agréable au toucher et semble résistante, les couleurs sont très jolies. C'est mon premier donc je ne peux comparer à d'autre produits équivalent mais le câble du clavier est à mon goût trop gros et trop rigide. Ce qui me déplaît le plus est le bruit des touches. J'avais un clavier "de m...." mais qui ne faisait pas de bruit. Je trouve celui-ci vraiment bruyant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain T. Avis posté le 19 juillet 2016

Premier clavier mécanique pour expérience gaming

Un confort au niveau des touches sans égal, et une tres bonne réactivité des que l'on presse une touche. Clavier au design épuré et tres ergonomique a la fois. Facilement paramétrable avec le CUE Corsair, j'ai tout de suite su m'habituer a ce clavier mécanique. Seul bémol mais sans gravité, c'est assez bruyant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dylan D. Avis posté le 12 avril 2016

Super clavier mais !

Super clavier mais pour mon cas au bout de 5 mois , j'ai un problème avec la touche F de temps en temps , elle s'écrit plusieurs fois se qui donne des " ff " ou encore "fffff" de temps en temps , sa me gène pas trop pour l'instant mais si sa empire , je pense le renvoyer !  Sinon , foncez pour se clavier , il est très bien !  Je suis passé d'un roccat isku fx au K70 , on s'habitue très vite !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent J. Avis posté le 1 mars 2016

Parfait

Achat de ce clavier dans une commande de changement complet de setup gaming. Après quelques temps, de la rage et des coups, le clavier est toujours parfaitement en marche... les leds sont résistantes ! Esthétiquement, les couleurs et le logiciel qui permet de changer le mode d'éclairage en mettent plein la vue, de quoi rendre jaloux votre entourage. Côté performance, je n'ai jamais vu ça. Clavier réactif ! Le confort des touches est aussi présent, seul petit bémol... eh oui, c'est un clavier mécanique performant, mais il faudra se faire un peu au bruit de celui-ci :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ahmed K. Avis posté le 4 juin 2015

Très bon clavier

Venant d'un membrane Razer, je redoutais la période d'adaptation. Seulement j'ai eu aucun problème à m'y adapter, ça vient rapidement sous les doigts, c'est précis avec un bon ressentis et je ne faisais déjà plus de fautes après 10/15 min d'utilisation. En jeu comme à l'écrit c'est un vrai plaisir ! Le clavier en lui-même est super beau, on sent vraiment la qualité et la solidité (à ce prix là l'inverse est inimaginable). Niveau logiciel : Les choses simples (attribué une couleur pour telle touche, changer de profil, etc...) sont assez intuitives. Par contre pour les effets il faut chercher/bidouiller un peu avant de pouvoir faire qq chose de décent.  Un très bon produit que je recommande !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 30 mai 2015

Bon clavier

ça fait maintenant quelques temps que j'ai ce clavier et je peux certifier qu'il est excellent. Passant d'un membrane a un mécanique, je ne savais pas vraiment a quoi m'en tenir, mais si l'on fait exclusion du bruit, les mécaniques sont bien plus confortable au final. Le rétro-éclairage est sympa, le clavier bug parfois, mais déconnecter/reconnecter les câbles usb résous le problème qui n'arrive pas vraiment souvent donc pas vraiment gênant. Le temps de réaction est parfait, avec une bonne connexion et une faible latence, ça répond quasiment au même moment. Petite précision vis a vis de la fiche produit, le K-70 RGB ne possède pas de port usb 2.0 embarqué, a l’arrière n'est présent que le switch pour changer le temps de réaction du clavier, petit bémol qui ne m'aurais pas empêcher de l'acheter, mais qui rend un peu con quand on cherche pendant 10min sur tout le clavier ^^" Comme d'habitude, envois rapide et soigné, donc 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François N. Avis posté le 20 mai 2015

Clavier au top

Pour un premier clavier mécanique j'en suis pleinement satisfait, au début ça demande un peu d'adaptation car le touché est très sensible et c'est à la fois normal pour du switch red et je dois dire que pour du traitement de texte contrairement au avis qui circulent sur le net au sujet des switch red  que je n'ai aucun soucis de frappe accidentel.  Quant au rétro-éclairage RGB il est vraiment complet et offre de multiples possibilités. Côté logiciel la prise en main n'est pas très simple mais très complet lui aussi.  

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dylan M. Avis posté le 7 avril 2015

Très bon clavier

Ce clavier est une tuerie ! Juste un gros bémol : parfois le logiciel bug et le clavier reste figé sans animation, obligatoire de redémarrer le pc pour corriger ce bug, dommage !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 27 mars 2015

Avis à chaud, après réception

Je viens de me procurer ce produit qui a été rapidement livré en point relais ( 2 à  3 jours).  Cela fait maintenant une  heure que j'ai le clavier de connecté sur mon ordinateur. Je possédais un Razer blackxidow ultimate 2014 en Cherry  blue, je voulais tenter l'expérience des REDs et je me suis lancé dans  ce modèle qui doit être l'un des plus beaux modèle de clavier mécaniques sur le marché.  Première impression en comparaison au razer, la qualité du produit. Le Razer m'avait fait passer les claviers à membranes pour des jouets  et celui ci me fait passer le razer pour un jouet lui aussi.  Le confort de frappe est pour moi nettement supérieur en Red qu'en blue, même si j'avais pu lire que le blue était le mieux pour le traitement de texte, et bien détrompez vous, le blue est à mes yeux très fatiguant à  la longue ( je ne parle pas du bruit qu'il fait ). Les switchs reds donnent une impression de légèreté que je n'imaginais pas, on écrit tellement plus facilement ! J'avais aussi beaucoup lu qu'il s'accompagnaient de beaucoup de fautes de frappes, alors il est certain qu'il faut une petite heure pour s'y faire mais je pense que ça vient plus d'une prise en main du clavier que des switchs. Je ne fais déjà quasiment plus aucune fautes en l'utilisant. Je n'ai pas encore le temps de le tester en jeu  mais le toucher linéaire me disent déjà que ce sera nettement plus confortable qu'avec des switch blue, je ferais peut être un édit plus tard pour vous dire mon retour quand à l'utilisation en jeux.  Pour ce qui est du rétro éclairage de la bête on fait simplement tout ce qu'on veut avec ! Je ne détaillerais pas  plus que cela les autres commentaires et les reviews sur le net pleuvent à ce sujet.  Je tenais surtout à faire la comparaison entre un Razer en blue et ce Corsair en Red, c'est le jour et la nuit !  Un confort en hausse avec le repose main, des switchs tellement plus  " aériens ", beaucoup plus compact sur le bureau.  Si vous voulez vous faire plaisir, assouvir un petit caprice de gosses, foncez sur ce clavier.  Si vous hésitez entre  le blackwidow ou ce corsair, selon moi il n'y a aucun doute le corsair vaut clairement  sa différence de prix. Et enfin si vous avez peur de faire trop de faute de frappe avec des switchs reds, dîtes vous que ce n'est question que d'une heure ou deux et qu'une fois maîtrisés c'est un réel bonheur d'écrire avec et j'imagine de jouer ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Fabien K. Avis posté le 6 février 2015

Une touche qui ne fonctionne pas

Clavier reçu, premier constat très bien, c'est beau. Mais problème la touche "T" ne fonctionne pas, il faut appuyer très fort (et encore ca marche pas toujours) pour enfin avoir la lettre (c'est un calvaire pour écrire). Obligé de renvoyer le produit (à mes frais bien sûr) malheuresement. Très déçu

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 18 janvier 2015

excellent

au début j'avais peur que les LED allait lâchez mais non au bout de 5 mois parfait  tres bonne qualité

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lucas F. Avis posté le 17 octobre 2014

Top mais ...

Bonjour, Bon comme dit dans les autres commentaires, ce clavier est génial. Rétroéclairage parfait, le logiciel CUE permet une grande personnalisation : création de profil qui s'active en fonction des jeux lancé sur steam etc. Les switchs mx red sont également au top. Mais ... le clavier intègre un firmware. Et j'ai de gros problème de démarrage à cause de cela. Lors du boot, mon bios apparait, puis un autre (??) qui me dit qu'il me détecte pas de clavier, du coup il fait une boucle et je dois redémarrer. En général ensuite ça marche mais c'est un peu embêtant. Donc sans ce problème j'aurai mis 5 étoiles 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann-Alexis P. Avis posté le 6 octobre 2014

Très beau produit

Produit reçu en une semaine après une préparation un peu plus longue qu'habituellement. L’emballage est toujours aussi soigné, le clavier n'avais aucune chance d'être endommagé ! Cependant, je note belle et bien que nous n'avons pas de touches supplémentaires comme indiqués sur l'annonce lors de ma commande (c'était aussi l'une des raisons de mon achats..), ni quoi que ce soit d'autre que le repose main.  Un package donc très vétuste, peut être un peu trop pour un produit de cette qualité, et à ce prix. :) Je met donc 4 étoiles. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Choucri C. Avis posté le 4 octobre 2014

Premier Clavier mécanique

Clavier reçu dans un colis très bien emballer et ultra protéger (Merci materiel.net) détail important pour moi. La boite du clavier et son contenu est sobre rien de super flux. J'ai rencontré de petit soucis à l'installation (il faut connecter une prise USB avec le symbole clavier sur un port USB 3.0 ou les deux prises USB sur deux port USB 2.0 , la mise à jour du firmware résout très vite le problème des freezes et temps de réponse). Sinon dans l'ensemble je trouve ce clavier vraiment agréable à utiliser, le repose poignet est doux, confortable. L'étoile en moins viens du faites que malheureusement j'ai une LED de mon clavier HS en moins d'une semaine d'utilisation. Pour un clavier de ce prix, j'espère que j'ai été malchanceux sur ce coup.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;