Les avis clients sur : Clavier gamer Corsair Gaming K70 - Red LED - Cherry MX Red

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 139,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 29 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming K70 - Red LED - Cherry MX Red

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming K70 - Red LED - Cherry MX Red

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin R. Avis posté le 2 novembre 2016

trés bon produit

très bon produit le l'utilise tout les jour sa fait bizarre de passer de clavier normale a clavier mécanique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hélène L. Avis posté le 26 octobre 2016

produit conforme - livraison soignée et rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

John R. Avis posté le 24 octobre 2016

Produit génial.

C'est mon premier clavier mécanique et j'en suis extrêmement satisfait. Design sans fioritures et frappe agréable. Je le conseil. Le réglage de l'éclairage avec trois niveaux d'intensité est très bien. N'hésitez pas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy V. Avis posté le 24 octobre 2016

Très bon clavier ! Bonne qualité, un vrai plaisir !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Erwan G. Avis posté le 24 octobre 2016

Un bon clavier mécanique

J'aime : Style métal brossé noir. Les touches FPS (Surtout ZQSD) Le repose poignée. Le port USB. Pas besoin de soft pour configurer les leds. Bouton multimédia + bouton blocage windows. J'aime moins : Clavier assez bruyant. Configuration des leds assez limiter : 2 modes : Tous allumer ou choix des touches allumé et 3 luminosité + éteint. En bref un bon clavier méca d'entré de gamme. Je ne sais pas si je l'aurais pris sans la promo ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Swan F. Avis posté le 24 octobre 2016

Génial !

Je l'ai eu avec 65€ de réduction, alors que ça faisait un moment que je le voulait. Ce clavier est juste parfait, le rétroéclairage est sublime lorsque on laisse du la position basse, au dessus je trouve que c'est trop fort dans la pénombre, c'est que en rouge, mais on s'en fiche, si vous n'aimez pas vous pouvez le désactiver on peut aussi choisir les touches à éclairer, c'est très réussi, la frappe et le jeu sont très confortables (Cherry oblige) bref que du bon, je ne regrette pas du tout mon achat. Merci m.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien B. Avis posté le 24 octobre 2016

Bon produit

Bon produit, robuste, stable et matériaux de qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cauchie S. Avis posté le 20 juillet 2016

Parfait

Parfait bonnfonctionnent. Efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwin B. Avis posté le 1 mars 2015

Awesome !

Après avoir testé le corsair K60 (cherry MX red) d'un ami, je suis tombé amoureux de la frappe. Et c'est pour ça que je me suis senti obligé de prendre ce clavier ! Et pas un autre. Pour différentes raisons : - une classe et une badassitude dans un look mature et sérieux (même la câble), tout en noir avec des touches qui surplombent un lit de led rouges reflétées sur l'alu brossé noir, magnifique, - un chassie alu ultra rigide, et un poids assez élevé signe de fiabilité, - une taille restreinte (il est vraiment petit), avec aucun superflu, - pas de logiciel, pas d'installation. on branche et ça marche, point. - des touches cherry MX red, pour jouer à un jeu de rythme (osu! pour ceux qui connaissent, dieu seul sait à quel point c'est nécessaire d'avoir ce type de switch pour ce jeu) Mais : - pas d'autocollant ;__; (ça montre aussi le côté sérieux et non marketing, mais bon ça aurait fait joli) - par contre l'autocollant du clavier se décolle (facile à arranger mais bon...) - septique suite à de nombreuses remarques sur des LED défectueuses... on verra bien *croise les doigts mX(>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien G. Avis posté le 19 février 2015

Mouais...

Acheté le 04/07/2013 (PC Corsair Vengeance K70 - Argent MX Red), 10 touches qui ne bénéficient plus du rétro éclairage (au prix du clavier, merci Corsair). Un ami a la nouvelle mouture 2015 et bim déja 2 touches dans le noir. J'ai au final rebranché mon Razer Lycosa (membrane) qui m'offre plus de plaisir pendant les séances de jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent P. Avis posté le 13 juillet 2014

Clavier juste énorme!

Ayant un ancien logitech acces keyboard, le mécanique reste le même au toucher, cependant on sent vraiment la différence au niveau du temps de réaction de la touche, et c'est super sympas :D Le style du clavier m'as carrément fait fondre, j'adore (bien que les personnes qui ne sont pas à fond dans tout ce qui touche de près ou de loin aux pc le considèrent comme un simple clavier). /!\ avant d'acheter, soyez sur que le rétro-éclairage rouge vous convienne, certaines personnes peuvent le trouver désagréable et gênant/troublant. En conclusion un clavier génial pour les gamers sûrs de leur choix! Il manque juste la touche de mise en veille et ce clavier serait déifié ;D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric G. Avis posté le 4 juillet 2014

Awesomeness en barre. Avec des touches étou.

Il est magnifique, à voir à l'usage, car je viens de le recevoir à l'instant. J'ai direct installé les touches spéciales gamer pour tester la frappe avec, et ma foi, on s'y habitue vite, même si ça fait un peu bizarre. C'est très facile a faire, avec un petit outil intégré.  La frappe est effectivement un peu bruyante, mais moi je m'en fiche un peu (MOUAHAHAHAHAHAHAAH). ... c'est vraiment une pure beauté, et je prend du plaisir a écrire ce commentaire bidon ! Et le fait que les touches ne soient pas encastrées dans un renfoncement, vont grandement aider au nettoyage du clavier, très facilement, je pense. Bref, moi je le recommande chaudement !! Bisoux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 1 juillet 2014

Qualité TOP

Prestation de haute qualité pour Corsair !  Clavier assez compact, design très jolie, je le recommande les yeux fermés!!! La frappe quand à elle nécessite un petit temps d'adaptation mais ça vient très rapidement. Certe plus bruyant, mais pas de coup crier au scandale, on est sur du mécanique,normal ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 20 juin 2014

Impeccable

Ce clavier est vraiment génial, ce n'est pas pour rien qu'il est en tête des meilleurs ventes sur la plupart des sites de geeks/gamers. Le look est top, très sobre et très classe, avec son chassis alu, on est loin devant la plupart des autres claviers en plastique en matière de qualité. Les touches multimédia sont très pratiques, et surtout la mollette, comment dire... une fois qu'on y a gouté, on ne peut plus s'en passer!! Bien plus pratique que la traditionnelle combinaison de touche "fn + vol". Le rétro-éclairage est très bon, surtout le halo lumineux qui se réfléchit sur le chassis, très joli. Quant aux switchs red, personnellement, pour avoir testé les brown et les red, ce sont les red que je préfère, je trouve le toucher bien plus agréable, même s'il est vrai qu'il faut être attentif à la frappe si on ne veut pas faire d'erreurs (mais on s'y fait très bien, ça demande juste un vrai temps d'adaptation). En conseil personnel, et ça n'engage que moi, je vous dirais de rajouter des oring red (les 40a - 0,2mm en vente sur le site www.wasdkeyboards.com), le clavier devient du coup bien plus silencieux, et je trouve qu'on y gagne réellement en confort ainsi qu'en vitesse de frappe, ça bonnifie vraiment le clavier, la cerise sur le gateau. Materiel.net, toujours impeccable, les prix sont bons, les livraisons sont rapides, le SAV est efficace, si on pose une question au service technique, ça répond rapidement et précisément... Ce site est en train de devenir mon site de geek préféré!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME A. Avis posté le 26 mai 2014

Meilleur clavier au monde ?

Je ne me suis toujours pas habitué à la frappe, mais j'ai su au premier touché que ce clavier était d'exception. J'imaginais déjà une frappe agréable, mais rien de révolutionnaire. Ici, c'est un tout autre monde qui s'ouvre à nous. Le meilleur clavier au monde, sans aucun doute possible, et par Corsair. Le design est sobre mais parfait, la construction solide et agréable au touché. Les 45gr des touches RED sont extrêmement légères, comptez un certain temps d'adaptation et beaucoup de fautes de frappe au début ! Le prix est un peu cher, mais je n’enlèverai pas une étoile pour ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu C. Avis posté le 31 janvier 2014

au top

j'ai beaucoup hésiter avant acheter ce clavier car le qpad me tenter aussi, après plus heure je me suis laisser tante par ce superbe clavier ,il et génial remplace a merveille mon g19 ... qui avait la touche espace qui couiner et rester bloquer les touches anti dérapant son génial et parfaite. il faut un Temp d'adaptation par contre car les touches sont asse sensible  les touche sont pas trop bruyantes par rapport au switch bleu qui font elle énormément de bruit je recommande ce produit . 4 étoiles pour le prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ghislain M. Avis posté le 18 janvier 2014

Plaisir d'écrire, joie de fragger

Je ne trouve aucun défaut à ce clavier si ce n'est peut être son poids, qui peut être aussi une qualité, puisqu'il le maintien bien en place. La frappe est un plaisir tel que je prends la peine de rédiger ce commentaire, juste pour m'en servir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe H. Avis posté le 12 janvier 2014

Corsair, le must !

Je cherchais un nouveau clavier mécanique, après une recherche je suis tombé sur celui-ci. Possédant toujours des claviers à membrane, j'ai voulu passé sur un mécanique. Les + : - Pas de macro, pas d'écran LCD comme un G510s/G19s - Un design pure et épuré - Rétro-éclairage des touches à LED rouge soit touche par touche ou complet avec plusieurs intensités - Possède un confort de frappe indéniable - Respire la qualité de fabrication - Personnalisation des touches ZQSD ainsi que les touches 123456 - Un port USB Les - : - Certes un prix élevé - Légèrement plus bruyant qu'un autre à membrane - Le cordon USB d'alimentation un peu gênant qui est gainé mais de diamètre plus gros que la normale - Un temps d"adaptation pour la frappe des touches

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles G. Avis posté le 22 décembre 2013

Quel clavier !

Alors pour faire simple: Plus: +Clavier qui respire la qualité en alu +Confort de frappe hors norme +Rétroéclairage TRES PUISSANT et réglable +Pas besoin de drivers +Compatibilité BIOS grace au bouton a l'arriere du clavier +Compact ! Moins: -Un peu cher, mais ca vaux le coup -Les bords sont tres droits, on peux se faire mal si on frappe par mégarde Voila, un quasi sans-faute de la part de corsair, cette marque m’étonnera toujours dans tous les domaines de l'informatique. Par contre POUR LES PROGRAMMERS Prenez la version avec des switchs Bleu ! c'est bien plus agréables pour tout ce qui est programmation. Les rouges sont entièrement dédiée au missclick, et  engrangent  énormément de fautes de frappes. En résumé: Si vous êtes Joueurs: Switchs rouges Si vous êtes Programmers-Gamers: Switch Bleues

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril V. Avis posté le 14 décembre 2013

Le clavier qu'il vous faut

Bundle qui ne paye pas de mine contenant l'essentiel, à savoir un très joli clavier sobre et robuste ! Facile à en prendre soin, difficile de lui trouver un défaut, peut-être son prix un peu trop élevé, cela dit la qualité Corsair est bien présente !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;